Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

WIE KANN ICH BITTE 0 STERNE VERGEBEN DEN MEHR VERDINT DIESE UNTERNEHMEN NICHT! SCHÄMT EUCH! Ich werde schikaniert für 2 Reifen die falsch gelieferten haben! Das ist psihoteror. Ich werde alles m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

NIE WIEDER!

Die Bestellung war schnell und vollständig ABER bevor der Reifen geliefert wurde ist mir aufgefallen das ich den falschen Reifen bestellt habe. Etwa 1,5 Wochen versucht jemanden zu erreichen. Keine Antwort auf Email's, keine Antwort auf das Kontaktformular und von 6 vorgeschlagenen Nummern hat nur 1 funktioniert wobei man mit einem Roboter redet der überhaupt nicht hilfreich ist. Nach Tagen dann doch jemand menschliches erreicht und Retoureschein bekommen. Da der Reifen als Speergut gilt übernimmt man auch selber die Kosten für den Rückversand was in meinem Fall über 40€ sind auf denen man sitzen bleibt. Fazit....NIE WIEDER. Dann doch lieber 20-30€ bei anderen Händlern mehr ausgeben aber dafür Kundensupport bekommen!

24. maaliskuuta 2026

Einen Reifen zuviel erhalten

In den vergangenen Jahren hatte ich verschiedene Reifen, ohne Probleme bestellt und erhalten, nun habe ich wieder 2 Reifen bestellt und 3 Reifen bekommen. Die Abholung des zuviel gesendeten Reifens war nicht möglich, dafür wurde eine Rechnung für den zuviel gelieferten Reifen gestellt. Kontaktaufnahme mit der Hotline ist offensichtlich ein Witz. Keine Deutschkenntnisse und im Nachgang keine Reaktion. Auch keine Bestätigung. Dafür die dritte Mahnung mit Inkassoandrohung.
Ich kann den vorherigen Rezessionen nur zustimmen, da eine seriöse Kommunikation mit dem Unternehmen nicht möglich ist. Eine Bestellung sollte sehr genau überlegt werden.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

WIE KANN ICH BITTE NULL STERNE VERGEBEN…

WIE KANN ICH BITTE 0 STERNE VERGEBEN DEN MEHR VERDINT DIESE UNTERNEHMEN NICHT!
SCHÄMT EUCH!
Ich werde alles meinen Anwalt weiter geben!
Bestellen Sie nie bei dise Firma!
Ich werde es niemals wieder bestellen!

12. maaliskuuta 2026

Nicht empfehlenswert

4 Winterreifen am 09.02.2026 bestellt, Teillieferung von 2 Reifen am 13.02.2026 erhalten, 2 Reifen liegen seit 10.02.2026 in Madrid, Versand durch DPD,
Kundenservice mit KI und sonst keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme - hier werde ich nicht mehr bestellen!

9. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Reifen wurden von DPD angeblich an den…

Reifen wurden von DPD angeblich an den Abstellort geliefert warenaber nicht da.Dann erste Kontaktaufnahme mit DPD nur KI,danach versucht eine Kontaktaufnahme mit Reifendirekt auch nur KI und auf E-Mail keine Reaktion,jetzt muss ich meine Reifen bezahlen und die Ware ist nicht da.Also ich werde keine Reifen mehr bei diesem Anbieter kaufen.

19. joulukuuta 2025

Keine Reifen und auf Geld ewig gewartet

Anfang Januar habe ich vier Reifen bestellt, welche ich auch bezahlt habe. Geliefert wurden nur drei. Habe ewig nachgefragt und wollte dann die drei zurück schicken. Am dritten Termin wurden dann die Reifen endlich geholt. Das Geld kam auch erst auf mehrere Nachfragen. Nur Ärger mit dem Chat. Nie wieder!

24. helmikuuta 2026

Eine Katastrophe der Händler

Eine Katastrophe der Händler, habe zwei Reifen bestellt,es kamm einer Intakt an der zweite ein anderes Maß als bestellt u mit einem Riss(ein Rückläufer der schon mal montiert war)Unglaublich sich sowas zu erlauben u diesen kaputten Reifen einem Kunden zu verkaufen. Auf 5-6 Kontaktaufnahmen wie Reklamationformular,Stornierungsformular,zwei andere Mails u sogar zwei Anrufe.. war mann sich zu schade von Reifen direkt zu reagieren oder zu ner Stellungnahme. Da habe ich über Paypal beantragt meine Rückzahlung...Dann reagierte Reifen direct und teilte mit wir sollen die Reifen auf eigene Kosten zurücksenden dann bekommen wir den Betrag....Die Kosten über DPD waren fast so hoch wie der eine kaputte Reifen...Eines weiß ich nie wieder Reifen direkt oder Delticom...Hände weg Leute, eine unseriöse Firma die ,den Kunden wie Dreck behandeln und ihren Pflichten nicht gerecht werden...

10. tammikuuta 2026

Ein Stern ist noch zuviel, keine Lieferung keine Antworten

Was für ein Unfähiger Verein der allen Anschein betrügerisch Kunden in die Irre führt und abzockt. Seit mehr als 16 Tage wartet man auf seine bestellte Ware und erhält nix. Keine Trackingnummern oder sonst der gleichen, Support gibt irgendwelchen Fake Nummern raus die 3500km entfernt sind vom Zustellort.

Selbst das System (KI) kann die Bestellung erst nach dem x mal Anfragen im System finden. Kontakt zu einen menschlichen Mitarbeiter ist gefühlt unter 10sec. gibt nur schwammig Auskunft und ist sofort wieder weg. Es besteht kein Interesse seitens des Unternehmens ein Angelegenheit zu klären.

Einmal und nie wieder glücklicherweise war ich voraus schauend und habe Paypal genutzt nun soll sich der Käuferschutz der Sache annehmen.

Ich Rate jedem vom diesen Unternehmen abstand zunehmen!

2. helmikuuta 2026

Katastrophal und unverschämt

- falsche Lieferung
- keine Erreichbarkeit
- Keine Resonanz
- die Wochen gingen dahin
- Anwalt wurde eingeschaltet
- dann nach 6 Wochen ein Umtausch
- das war die letzte Bestellung bei dieser Firma!!!

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

0 Kommunikation, man fühlt sich vera****t!

0 Kommunikation, selten dämlicher Chatbot (ich bin mir wirklich nicht sicher, ob das lustig wirken soll). Reifen bestellt, im Lieferstatus Liefertermin gesehen, Reifen sind nicht gekommen. Keine Info erhalten, warum nicht. Ersten Termin bei meinem Händler, der die Reifen wechseln sollte, geplatzt! Erneut im Lieferstatus einen Termin gesehen, erneut einen Termin beim Händler gemacht, Reifen nicht gekommen, wieder keine Info erhalten. Aber: im Lieferstatus steht: Geliefert! Sind sie aber nicht. Mehrfach versucht, Reifen direkt zu erreichen, 2x per Kontaktformular, keine Antwort bis jetzt, diverse Male per Telefon, wo die "angeblich freundliche KI Stimme da ist, um sich zu kümmern. Noch nie in meinem Leben so was Lächerliches gehört: "Ich bin die Sabine, Ihre freundliche KI. Was kann ich für Sie tun?" Dann sagt man, was man will und, ohne Spruch, hört man: " Hm.., tja..., ich muss mal nachschauen..!" Dann hört man minutenlang "Tastaturgeklacker" und wird nach den letzten Ziffern der Telefonnummer gefragt. Danach kommt dann nur noch Müll! Unfassbar, dass ein solches Unternehmen wie "Reifen direkt" sowas zulässt, absolut nicht nachvollziehbar. Ich hab da schon oft bestellt, nie Probleme gehabt. Aber jetzt: VOLLKATASTROPHE!!! Auch beim Live Chat kommt nichts Vernünftiges raus. Frage nur: wie erreiche ich die jetzt? Meine Reifen sind immer noch nicht da, und angeblich für den Lieferer ja auch zugestellt. Für mich: NULL von 10 Punkten!

29. tammikuuta 2026

Abartig

Abartig. Habe mich leider vorher nicht informiert und einen satz Reifen bestellt. Bei der Bestellung lief leider etwas schief und ich hätte einen Support Mitarbeiter benötigt. Ich habe echt schon schlimme Support’s erlebt aber das ist echt der Gipfel. An das Telefon geht erstmal kein Mensch, nur eine KI die kein bisschen intelligent ist. Dann habe ich 2 Stunden gewartet bis ich dann doch mal einen Menschen am Telefon hatte die so schlecht rückwärts vorwärts Deutsch gesprochen hat und mich überhaupt nicht verstanden hat was ich ihr inhaltlich sagen wollte. Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Ich verstehe nicht wie sowas bestehen kann.

23. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe zwei Ganzjahresreifen am…

Ich habe zwei Ganzjahresreifen am 19.01.26 bestellt, eine Bestellbestätigung für 2 Reifen per Mail erhalten und heute nur ein Reifen von GLS erhalten. Erreichen kann man bei denen niemanden, nur mit KI reden.
Ich warte noch auf den zweiten Reifen, sollte der nicht zeitnah kommen werde ich den Rechtsweg beschreiten

22. tammikuuta 2026

Frust mit unfähiger Ki und MA

Offenbar wurde die Bestellung unvollständig versendet, woraufhin DPD die unvollständige Sendung returniert hat.
Es ist nicht möglich diesen Sachverhalt aufzuklären, man bekommt es mit eine unfähigen Ki zu tun, die nur viel Zeit kostet und keine Ergebnisse für den Kunden bringt sondern nur frustriert.
Über WhatsApp kann man nach viel Text und Zeit Kontakt zu echten Menschen bekommen, die aber nicht viel schlauer als die Ki zu sein scheinen. Jedenfalls sind sie nicht in der Lage den Chatverlauf oder die Sendungsverfolgung richtig zu lesen. Man will einfach nicht akzeptieren, dass die Sendung nicht zugestellt wurde.
Alles sehr frustrierend. Ich denke ich werde nicht drum herum kommen, das Geld über PayPal zurückzuholen. Schade.

21. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Von wegen innerhalb 3 Tage Lieferung....

Meine Bestellung wurde erst 4(!) Tage später bearbeitet. Und das auch erst nachdem ich an einem Samstag mit einer KI gechattet habe. Was sehr sonderbar war, dass dies dann geschah nachdem ich Nachrichten mit wütend und enttäuscht versendet habe. Davor wurde ich noch auf einen Wochentag vertröstet. Die Lieferung kam dann auch nicht innerhalb von 1-3 Tagen, sondern erst nach 4 Tagen. Wer sich auf die Lieferzeiten verlässt, ist verlassen. Eine erwünschte Information oder ein Bedauern kam logischerweise auch nicht, lediglich eine Schuldzuweisung auf den armen Spediteur. Das ist keine Art, wie man mit Kunden umgeht, Service ist dort ein Fremdwort. Mir geht es wie einem anderen Bewerter: Weniger wie eins gibt es leider nicht. Für mich war es das letzte Mal bei ReifenDirekt.

5. tammikuuta 2026

Auf keinen Fall wieder

Ich habe Komplettreifen mit RKDS Sensoren bestellt, allerdings festgestellt, dass die RKDS Sensoren nicht verbaut wurden. Auf mehrfache Kontaktversuche wurde nicht reagiert.

3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin