Die Erfahrung bislang bezieht sich auf das Presale. Die Kollegen vom Customer Support sind entgegenkommend und nehmen sich Zeit um Erklärungen zu liefern. Ich hatte nach dem Erhalt der Muster (kleine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1. persönliche Beratung bei der Planung; äußerst hilfreich bei der Bestellung und gute Qualität des Produktes 2. Transparente Terminierung und Einhaltung eines Bestimmten Termines 3. Aufba... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vor unser Bestellung haben wir Muster und Prospektmaterial angefragt, die unsere Entscheidung deutlich erleichterten. Nun freuen wir uns auf unser neues Möbel - da wir zum ersten mal Möbel online bes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ausführliche telefonische Beantwortung unserer Fragen; wir sind in die Ausstellung gefahren, um uns von der Qualität der Möbel, den verwendeten Materialien und deren Verarbeitung direkt vor Ort zu inf... Näytä lisää
deinSchrank.de ist eine der führenden Marken für maßgefertigte Möbel und Wohnlösungen in Deutschland und Europa. Mit einer breiten Palette von Produkten und hochwertigen Materialien ermöglichen wir es unseren Kunden, individuelle Möbelstücke zu gestalten, die perfekt zu ihren Bedürfnissen und ihrem Lebensstil passen. Unsere engagierten Mitarbeiter und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit sind der Grundstein unseres Erfolgs und unserer hohen Markenbekanntheit. Wir sind stolz darauf, innovative Lösungen für die Wohnraumgestaltung anzubieten und unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihr Zuhause nach ihren Vorstellungen zu verwirklichen. Besuchen Sie www.deinschrank.de, um mehr zu erfahren.
Industriestraße 2, 53359, Rheinbach, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Der Musterversand bei deinSchrank.de verlief absolut reibungslos. Auf Nachfragen per Mail wurde innerhalb eines Tages reagiert und es wurde nett weitergeholfen. Dass sogar die Kosten für den Rückversand der Muster übernommen werden finde ich ganz toll.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
2 von 5 bestellten Schränken sind fehlerhaft geliefert worden (40%), dies hat zu weiteren Lieferverzögerungen geführt. Teilweise zu lange Antwortzeiten auf Reklamationen. Die Aufbaubeschreibungen sollten mehr auf die gelieferten Möbel beziehen und nicht zu allgemein gehalten werden.
Ich werde keine Schränke mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Die Proben kamen relativ schnell und zügig jedoch leider ohne Rücksendeetikett um diese zurückzusenden

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Aufgabenstellung: Die Lücke neben einem Garderobenschrank in einer Flurnische mit einem Regal (BxHxT: 28x120x58cm) auszufüllen. Das einwandfrei verarbeitete und den Vorgaben entsprechende Möbelstück wurde ca. 6 Wochen nach Bestellung geliefert, anhand der Montageanleitung schnell zusammengebaut und in die Flurnische platziert. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Der Schrank ist wirklich sehr hochwertig und robust (man sollte sich daher darüber im Klaren sein, dass alle Bretter sehr schwer sind (auch die Rückwand) - der Aufbau geht so nur zu zweit). Die Anleitung finde ich dagegen wirklich schlecht. Mit meiner Erfahrung vom Aufbau von Ikeaschränken konnte ich dann doch profitieren und habe es auch ohne Anleitung hinbekommen. Zusätzlich gibt es kein vorgefertigtes Loch für die Befestigung an der Wand. Es wird deshalb ein Holzbohrer benötigt, der so groß ist, dass man den Schlagbohrer und den Dübel anschließend durchstecken kann.
Die Lieferung lief reibungslos, auch wenn es doch ein paar Wochen gedauert hat - was für mich aber kein Drama war, weil ich mich darauf schon eingestellt hatte. Er kommt, wenn er fertig ist. Die Maße passen perfekt. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Ich plane gerade einen Schrank und bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Berater hat meinen Schrank auf dem Portal als 3D-Modell visualisiert und alle meine Wünsche berücksichtigt. Das Musterpaket wurde auch sehr schnell zugeliefert. Preis ist auch Ok. Der Auftrag kommt demnächst.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Auftragsstatus konnte immer nachverfolgt werden.
Webseite funktioniert auf Habdy

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Lt. Beschreibung sind verschiedene Teile vormontiert. Es war kein Teil vormontiert. Wir haben daher bei der Vielzahl der Schrauben einen Akkuschrauber gekauft. Bei einem Bauteil war die Beschichtung geplatzt, was nicht schön ausschaut, wir aber etwas korrigieren konnten. Schrauben, Verbindungsstücke usw. viel zu viele, wie benötigt, was bei Laien wie uns, zur Verwirrung führte. Andere Teile fehlten. Wofür wir den Expertencheck bezahlten, leuchtet uns demzufolge nicht ein. Es wird nirgendwo in der Lieferung darauf eingegangen. Auf unsere diesbzgl. Anfrage erhielten wir erst nach einem Reminder kommentarlos fehlende Schrauben übersandt. Wir hatten bereits ein paar weitere Möbel in Planung, was man in unserem Account hätte sehen können, haben die Bestellung zw.zeitlich verworfen. Ich denke, es wird eine Herausforderung werden, mittel - bis langfristig konkurrenzfähig zu bleiben. Wenn alles klappt, sind die Sachen möglicherweise meist in Ordnung, wenn nicht....., ist es wie bei uns.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Mein Schrank entspricht genau der Konfiguration die ich angegeben habe. Er ist solide und war leicht zusammen zu bauen. Alle Teile waren gut verpackt und die Lieferung war problemlos.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Pro: Schrankdesigner und Bestellung innovative und verständlich. Designer sehr flexible. Man kann seinen Schrank wirklich massgerecht gestalten. Farbenmuster können zur Ansicht bestellt werden. Der Schrank wird in einer robusten und guten Qualität geliefert. Hier sind wir sehr zufrieden.
Cons: Auftrag mit Lieferung in die Schweiz hat über 14 Wochen gedauert. Spärliche Informationen über Lieferzeit und Datum. Man muss ständig selber nachfragen und kriegt dann spärlich Antwort.
Lieferung und Montage-Termin wird einem so quasi "aufgezwungen". Man kriegt genau einen möglichen Liefertermin zur Auswahl und redet dann ständig mit einem Chat-Roboter der einem eben diesen einen Termin immer wieder nahelegt. Wir haben dann halt unseren Ferienplan umgestellt und der Schranklieferung angepasst. Was klar nicht so sein sollte. Wir wollten den Schrank aber endlich haben. Wir haben es nicht geschafft am ChatBot vorbei einen „Menschen“ ans Telefon zu kriegen und einen passend Termin zu vereinbaren. Das war mühsam, ärgerlich und nicht grad kundenfreundlich.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Die Muster waren sehr hilfreich, sobald man mal bei den Namen durchgeblickt hat (da die Benennung der Muster tlw. leicht von der auf der auf der Website abweicht) und welche Seite (vorne oder hinten) nun wirklich zu beachten ist.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Nach Anforderung werden sehr schnell die Muster der Fronten und Holzarten zugesandt. Damit kann man sich ein gutes Bild machen, ob der geplante Schrank in den Raum und zu anderen Möbeln passt.
Haben schon sehr gute Erfahrungen mit einem unterm Dach eingebauten Schranksystem gemacht und freuen uns auf das nächste Projekt.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Sehr guter Kundenkontakt, vor allem auch die telefonische Erreichbarkeit.
Saubere und sehr gute Verarbeitung und Qualität in allen Teilen. Auch die Rückwand ist sehr stabil.
Wir sind rundum sehr zufrieden und werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen - Danke!!!

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Mitarbeiter sind sehr freundlich egal ob Fahrer die die Ware bringen oder Schreiner der ausmist und einbaut
Arbeiten sauber und ordentlich

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Ich habe wirklich nichts zu bemängeln! Von der Planung, über bis zur Beratung bis hin zu der Lieferung und den Möbel, war alles wirklich super. Bei der Planung der Möbel wurde mir immer geholfen und Tipps gegeben. Die Möbel sehen super aus, sind total stabil und sind sehr hochwertig. Danke für alles

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Der ganze Konfigurationsvorgang ist sehr benutzerfreundlich. Der Kundenservice reagiert schnell und hilfreich. Auch die kostenlose Zusendung von Farbmustern hat sehr schnell und gut funktioniert.