deinSchrank.de Arvostelua

1 498
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Erfahrung bislang bezieht sich auf das Presale. Die Kollegen vom Customer Support sind entgegenkommend und nehmen sich Zeit um Erklärungen zu liefern. Ich hatte nach dem Erhalt der Muster (kleine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1. persönliche Beratung bei der Planung; äußerst hilfreich bei der Bestellung und gute Qualität des Produktes 2. Transparente Terminierung und Einhaltung eines Bestimmten Termines 3. Aufba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vor unser Bestellung haben wir Muster und Prospektmaterial angefragt, die unsere Entscheidung deutlich erleichterten. Nun freuen wir uns auf unser neues Möbel - da wir zum ersten mal Möbel online bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ausführliche telefonische Beantwortung unserer Fragen; wir sind in die Ausstellung gefahren, um uns von der Qualität der Möbel, den verwendeten Materialien und deren Verarbeitung direkt vor Ort zu inf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

deinSchrank.de ist eine der führenden Marken für maßgefertigte Möbel und Wohnlösungen in Deutschland und Europa. Mit einer breiten Palette von Produkten und hochwertigen Materialien ermöglichen wir es unseren Kunden, individuelle Möbelstücke zu gestalten, die perfekt zu ihren Bedürfnissen und ihrem Lebensstil passen. Unsere engagierten Mitarbeiter und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit sind der Grundstein unseres Erfolgs und unserer hohen Markenbekanntheit. Wir sind stolz darauf, innovative Lösungen für die Wohnraumgestaltung anzubieten und unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihr Zuhause nach ihren Vorstellungen zu verwirklichen. Besuchen Sie www.deinschrank.de, um mehr zu erfahren.

Yhteystiedot

(1 498)

292 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Auf keinen Fall zu empfehlen !!

Dieses Unternehmen (d.h. im Besonderen der Kundenservice und die Qualität der Produkte) ist eine absolute Katastrophe!!!
Wir haben fast ein halbes Jahr auf die Lieferungen gewartet, hatten bei allen fünf Schränken eine Reklamation und die zugesagten Ersatzlieferungen wurden erst abschließend nach 6 Wochen geliefert.
Darüber hinaus waren wesentliche Reklamation Teile beschädigt.
Auf keinen Fall zu empfehlen!!

29. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung und unserem Service unzufrieden sind. Das bedauern wir sehr.

Gerne können Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Den Preis wert

Die qualität des Materials ist wirklich gut. Deutlich schwerer und wertiger als bspw Ikea. Die Lackierung ist robust. Die Vorbohrungen exakt und sauber. Die eingebauten Funktionsmaterialien (Schubladenführungen, Sxharniere, pushtoopen) sind hochwertig.

Die Anleitung wird zum Produkt extra erstellt und beinhaltet alle notwendigen Schritte zum Aufbau.

Die Eigenkreationen werden auf Machbarkeit geprüft und bei Bedarf mit Rücksprache angepasst.

Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. War schon das zweite Möbel und wieder voll zufrieden

28. heinäkuuta 2026

Lieber Kunde,

wow - vielen Dank für dieses tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung rundum begeistern durften und Sie erneut von der Qualität, unserem Service und der einfachen Montage übeeindruckt sind.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Maßmöbel und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.

Lieber Herr Klocker,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei geklappt hat.

Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung der Muster…

Die Bestellung und Lieferung der Muster hat bestens geklappt!

Lieber Herr Lucas,

vielen Dank für Ihr positives Feedback, empfehlen Sie uns gerne weiter!

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, sieht genauso aus wie wir es bestellt und vorgestellt haben.

Lieber Herr Boger,

vielen Dank für das tolle Lob und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Maßmöbel.

ausgezeichneter Service

Die Musterbestellung war unkompliziert, der Service war top. Das Möbelstück wird einer technischen Prüfungen unterzogen und bei Bedarf Alternativen zur eigentlich geplanten Version aufgezeigt. Dadurch sind Fehlkonstruktionen nahezu ausgeschlossen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Unterstützung begsitert haben. Genau so soll es sein.

Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Gute Beratung

Florian Dornhöfer hat uns toll beraten.

24. heinäkuuta 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere individuelle Beratung durch Herrn Dornhöfer so gut gefallen hat - ich leite Ihre lobenden Worte gerne an ihn weiter!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Ging transparent und ehrluch auf meine Wünsche ein. Aufmaßservice hat auch wunderbar funktioniert.

23. heinäkuuta 2026

Liebe Frau Ansari,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über das Lob zu unserer Beratung und unserem Aufmaßservice.

Empfehlen Sie uns gerne an Ihre Freunde und Familie weiter.

Planung

Finde es toll nach mass zu planen.
Bin mir noch nicht sicher was die Farbe
betrifft.

Liebe Frau Woelk,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Planung nach Maß mit unserem Konfigurator so gut gefällt und stehen Ihnen gerne bei Fragen zu Dekoren oder Hilfe bei der Planung zur Verfügung.

deinschrank.de - Schöne Website vs. Service-Albtraum

Nach einer rundum positiven ersten Bestellung im Jahr 2022 haben wir uns nach dem Umzug in eine größere Wohnung erneut für deinschrank.de entschieden, um unser Schlafzimmer neu einzurichten. Bestellung und technische Prüfung liefen wie gewohnt reibungslos, die Vorfreude war entsprechend groß.

Was danach folgte: Ernüchterung auf ganzer Linie. Der Liefertermin ließ sich zwar problemlos abstimmen, bei der Übergabe gab es von den Fahrern dann aber abfällige Kommentare und belächelte „Glückwünsche" zur Bestellung bei deinschrank.de – laut anderen Bewertungen offenbar nicht einmal ein Einzelfall. Wow.

Man stelle sich vor, ein Amazon-Fahrer würde einem das Paket grinsend mit den Worten „hier, dein Schrott" überreichen ... Bei deinschrank.de gehört das inzwischen anscheinend zum Serviceerlebnis.

Etwas weniger schockierend, aber nicht minder ernüchternd war dann das Öffnen der Pakete: Ausgerechnet das wichtigste Paket fehlte – sämtliche Beschläge, Verbindungsteile und Schrauben, ohne die sich der Schrank schlicht nicht montieren lässt. Dafür durften wir uns über das Paket eines anderen Kunden freuen. Ein Abgleich der ausgelieferten Pakete mit der Packliste? Fand offenbar nicht statt.

Die Vorfreude wollten wir uns davon trotzdem nicht ganz nehmen lassen: Die E-Mail an den Kundenservice ging noch am Liefertag raus – nach dem Wochenende meldet sich bestimmt jemand. Falsch gedacht. Auf mittlerweile drei telefonische Nachfragen gab es keine einzige Auskunft, die über „Es wird sich bestimmt bald jemand bei Ihnen melden" hinausging. „Bestimmt bald" – auf die Definition von „bald" warten wir bis heute.

Unterm Strich scheint deinschrank.de seit 2022 massiv an Servicequalität eingebüßt zu haben. Die „Euphorie" der Fahrer, die fehlerhafte Lieferung, dazu dieser Kundenservice – ein Ablauf, der mit unserer Erfahrung von damals nichts mehr zu tun hat. Der Schrank steht derweil unmontiert in der Wohnung, auch wenn die Montageanleitung bereits vormontierte Schubladen versprach - Fehlanzeige ... Ein Gesamteindruck, der sich durch die vielen Fünf-Sterne-Bewertungen zu Musterbestellungen nicht kaschieren lässt – und auch nicht kaschiert werden soll. Die Aussagekraft einer Musterbestellung zu Dekoren im Rahmen einer Unternehmensbewertung sei Mal dahingestellt.

17. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich nach Ihrer positiven Erfahrung im Jahr 2022 erneut für uns entschieden haben.

Es tut uns leid, dass Ihre aktuelle Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist. Sowohl die fehlerhafte Lieferung als auch die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Anliegens entsprechen nicht unserem Anspruch. Auch Ihren Hinweis zum Verhalten der Fahrer nehmen wir ernst und werden diesem nachgehen.

Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern und melden uns bei Ihnen.

Musterversand★★★★

★★★★★

Sehr schneller Musterversand, hochwertige Muster und ein freundlicher Service. Besonders hilfreich ist die Möglichkeit, Farben und Dekore in Ruhe zu Hause zu vergleichen. Klare Empfehlung!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser schneller Musterversand und unser Service Sie überzeugen konnten. Genau das ist unser Ziel: Ihnen die Auswahl so bequem wie möglich zu machen, damit Sie ihr perfektes Maßmöbel konfigurieren können.

Zögern Sie nicht uns bei Fragen zu kontaktieren.

Muster kamen schnell

Muster kamen schnell, Beratung per Mail war gut (Endresultat sehen wir dann in ein paar Wochen)

Lieber Herr Frey,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service rundum zufrieden waren.
Wir sind uns sicher, dass das Endresultat fantastisch aussehen wird.

Bis dahin stehen wir Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Es gibt eine sehr große Auswahl an…

Es gibt eine sehr große Auswahl an Schränken und Schrankteilen und die Zusammenstellung gestaltet sich übersichtlich. Die Pläne können gespeichert und wieder überarbeitet werden. Die Zusendung der Musterdekore erfolgte innerhalb von zwei Tagen.

Liebe Frau Köcher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Auswahl gefällt und die Planung Ihres Schranks so reibungslos funktioniert.

Bei Fragen zu Ihrem Projekt stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Gelieferte Dekore helfen bei Entscheidungsfindung.

Musterpaket über zwei von mir vorausgewählte mögliche Dekore ist angekommen. Diese Muster helfen mir bei der Entscheidungsfindung.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser Musterversand Ihnen bei der Auswahl der Dekore weiterhilft. Genau dafür ist dieser Service gedacht!
Wenn Sie weitere Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei Ihrer finalen Konfiguration benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Alles bestens

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Ein tolles Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Schrank!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ergebnis so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schrank und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Alles super

Die Konfiguration vom Schrank ist sehr einfach.

Lieber Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und auch die individuelle Planung mit unserem Konfigurator einwandfrei geklappt hat.

Schnelle Lieferung und super Qualität

Das Musterpaket kam unglaublich schnell an, alles super verpackt in einem Koffer. Ich bin begeistert von der Qualität und werde meine Schiebetür in den nächsten Tagen bestellen.

Liebe Kundin,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser kostenloses Musterpaket und die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Ihre Schiebetür für Sie anzufertigen und stehen Ihnen bei Rückfragen jederzeit gern zur Verfügung.

Musterlieferung

Korrektur: Nach zwei Rückrufen und Kümmern bei der Organisation bekomme ich bald das gewünschte Muster. Insofern erhöhe ich auf 4 Sterne. Ein Stern Abzug bleibt weil die Musterbestellung auf der Homepage einfach falsche Erwartungen schürt. Das sollte klarer formuliert werden.

Ursprünglich: Muster bestellt, nicht die bestellten bekommen sondern nur einen RAL-Fächer und Lackproben in Weiß. Ich wollte aber Lackproben in Schwarz. Wie sonst soll ich es mit meinem vorhandenen Schrank vergleichen um die möglichst gleiche Farbe zu finden. Angerufen, um das zu klären. Keiner geht ran. Auf AB gesprochen. Niemand ruft zurück. Das ist schon mal kein guter Eindruck.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass Sie einen enttäuschenden ersten Eindruck gewonnen haben. Besonders bedauern wir, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und bislang keinen Rückruf erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Wir werden uns umgehend persönlich bei Ihnen melden.

Gerne möchten wir außerdem kurz erläutern, weshalb Sie ein RAL-Set erhalten haben: Da wir über 200 RAL-Farbtöne anbieten, ist es leider nicht möglich, für jeden Farbton ein eigenes Muster bereitzuhalten. Deshalb besteht unser RAL-Set grundsätzlich aus einem RAL-Fächer sowie Musterplatten in Weiß. Mithilfe des RAL-Fächers können die gewünschten Farbtöne direkt mit Ihrem vorhandenen Möbel vergleichen werden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden intern prüfen, ob die Informationen zu unserem RAL-Set und dessen Lieferumfang ausreichend verständlich dargestellt sind, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Wir werden uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Ihr deinSchrank.de Team

Promte

Promte, freundliche Lieferung. Schränke von guter Qualität. Vielen Dank

13. heinäkuuta 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei deinSchrank.de!

Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum von unserem Service sowie unserer Qualität überzeugen konnten und wünschen Ihnen viele Jahre Freude mt Ihrem neuen Maßmöbel.

Kein zweites Mal

Seit Februar (nun ist Juli) eine Art never ending story.
Nach Reklamation immer wieder keinerlei Rückmeldung. Angeblich wurden meine Mails (trotz Empfangsbestätigung) nicht zugestellt oder kamen nicht bei der zuständigen Person an. Telefonisch immer wieder nur: "wir meden uns".

NUR da ich beharrlich nicht aufgab, erhielt ich !!nach Monaten!! die Zusage für die Fertigung eines neuen Schrankes, da der alte zu viele (nicht behebbare) Mängel aufwies.
Und NUR da ich beharrlich darauf bestand, inkl. Aufbau und Mitnahme des alten.

Dann geschah wieder Wochenlang nichts.

Plötzlich am Mo. 06. Juli tel. Info:
Lieferung Di. 07.07 um 09 -10 Uhr.
Info einen Tag vor Lieferung!

Später am Mo. 06.07. erneut Info:
doch erst gegen 11 Uhr

Di. 07.07. bis 14:30 geschah nichts
Di. 07.07. um 14:30 Anruf,
Zitat: "komme um drei oder später".

Lieferung dann um 15:20.
Die beiden Monteure waren versiert, hatten "so ihre Erfahrungen" mit Dein Schrank, wunderten sich nicht sonderlich über die miese Qualität (und das ist noch sehr human ausgedrückt).

Der neue Schrank ist nur unwesentlich besser als der alte. Aber immerhin sind die Kanten etwas sauberer und er besteht nicht aus Resten (alle Schubladen sind jetzt aus identischem Holz und in einer Farbe, was eigentlich selbstverständlich sein sollte).
Die Monteure mussten, wie ich beim ersten auch, nacharbeiten. Löcher fehlten, Passgenauigkeit nicht immer gegeben.

Fazit: nur nach mehreren Mails und meiner Beharrlichkeit kam es nach Monaten zur Ersatzlieferung. Insgesamt aber ist auch das neue Sideboard nicht das, was man in dem Preisniveau erwarten darf.

Es bleibt daher beim einmaligen Versuch.
Da das Sideboard "nur" im Bad steht, ist es zu verschmerzen. Richtige Möbel aber sind von diesem Anbieter wohl eher nicht zu erwarten.
Ich suche weiter nach einem vernünftigen Sideboard und verbuche Dein Schrank unter Lebenserfahrung (auf die man gerne verzichten kann).

19. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.

Wie bereits auf Ihre frühere Bewertung aus April zu dieser Bestellung geantwortet, bedauern wir sehr, dass es im Rahmen der Reklamationsbearbeitung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten uns dafür nochmals entschuldigen.

Inzwischen wurde der Ersatzschrank geliefert und aufgebaut, sodass die beanstandeten Punkte behoben werden konnten. Wir freuen uns, dass der Schrank nun genutzt werden kann, auch wenn wir Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnten.

Maren von deinSchrank.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin