Decorabaño Arvostelua 5 696

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es la primera vez que compraba en esta tienda y desde luego no será la última..Auqnue es una tienda online,tenía varias dudas y pude ponerme en contacto con ellos por teléfono y me atendió una señorit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ya hemos comprado varias mamparas y todas han sido entregadas en tiempo y forma. Vanesa ha sido siempre muy diligente. La emoresa transportista (en este caso, llaman desde de Castellón) se ha puest... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Recibí el pedido con 10 días de retraso y encima lo recibí roto. No se hacen responsables de nada, una gestión nefasta, tardan en contestar, tardan en dar soluciones, si las dan, porque a mi no me h... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hice el pedido por telefono, la atención es muy buena y resuelven todas las dudas y acompañan en todo el proceso de compra. El modelo elegido estava descatalogado e hicieron las gestiones para encon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

decorabano.com - Productos de baño de calidad para tú hogar Decorabaño es un equipo de profesionales que conoce a la perfección cómo trabaja el sector (construcción, reformas, decoración, proveedores, tendencias, etc.) pero también cuáles son las necesidades de compra del cliente y cómo poner en común ambas partes a través de un sistema tecnológico que garantiza inmediatez, seguridad y personalización. Aplicar los mismos niveles de exigencia y calidad en esas tres partes (producto, tecnología y experiencia de usuario) nos permite ofrecer un servicio integral tanto a profesionales como a particulares. Optimizamos las ventajas del mundo online y del offline, generando así soluciones brillantes y respuestas ágiles. Especialización : Para ofrecer un servicio online no basta con saber de marketing o logística. En Decorabaño somos expertos en comercio electrónico pero, sobre todo, en la reforma integral de baños. Sólo conociendo el producto y al cliente se puede ser el mejor. Experiencia: Somos un equipo joven y dinámico pero acumulamos más de 20 años de experiencia en el sector de la reforma y decoración de cuartos de baño. Eso nos permite trabajar con frescura y pasión, pero también con solvencia y seguridad. Calidad : Sólo trabajamos con primeras marcas. El 90% de nuestro catálogo se fabrica en España y es 100% personalizado. En Decorabaño puedes realizar cualquier combinación de color, material y medidas en los más de 1.400 productos que conforman nuestro catálogo online.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Mal transporte

El transporte tuvo 5 días el producto sin dar señales, pregunté a att al cliente y no me dijeron más que si no se habían puesto en contacto conmigo.
El lavabo bien

18. helmikuuta 2026

Hola

Le agradecemos que nos confirme que el lavabo ha llegado correctamente y es de su agrado.

Lamentamos sinceramente la demora y la falta de información por parte de la agencia de transporte durante esos cinco días. Entendemos que nuestra respuesta inicial no fue lo suficientemente resolutiva; nuestra intención al consultarle era verificar si la delegación de destino ya había concertado la cita con usted, pero tomamos nota de su queja para exigir una mejor comunicación a nuestros colaboradores logísticos.

Sentimos las molestias que este tiempo de espera le haya podido causar y quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta.

Servicio muy malo

Hace un mes que realizamos el pedido de una mampara, que debía llegar en 3-5 días. Pues a día de hoy todavía no la tenemos instalada (reservamos el instalador con la compra). Todavía no puedo opinar sobre la mampara porque no está instalada. En casa estamos muy decepcionados con la compra. No repetiría

25. helmikuuta 2026

Hola

Le agradecemos sinceramente que nos haya hecho llegar su opinión y lamentamos profundamente la decepción y las molestias que la demora en la entrega e instalación de su mampara le están causando.

Entendemos perfectamente su frustración al no cumplir con los plazos previstos.

Queremos informarle que estamos haciendo un seguimiento diario y hemos reclamado urgentemente al técnico encargado para agilizar la instalación de su mampara lo antes posible.

Aunque la situación no ha sido la ideal, estamos trabajando para resolverlo y asegurar que el producto quede instalado correctamente.

Nefasta experiencia

Compré un lavabo y para empezar llegó a otra comunidad autónoma. Cuando llegó uno de los cajones estaba roto, pedí la devolución del mueble, se negaron y me dijeron que podían mandarme otro cajón. Acepté un cajón nuevo y ha tardado 2 meses en llegar el cajón y hasta que les dije que o llegaba o tomaba acciones legales no llegó el cajón. El colmo: igual que la primera vez el cajón estaba en otra comunidad autónoma y así en reiteradas ocasiones. El colmo de los colmos: el cajón de repuesto también llegó desportillado y tuvieron que mandarme otro, pero una vez amenazados con tomar medidas llegó rápido. Además de todo eso, por si no es suficiente, al mínimo cambio de lo que sea, te quieren cobrar. Encima de que no me llega el cajón porque son unos incompetentes, después de tanto tiempo quería cambiar la dirección de entrega (misma casa pero distinta dirección) y me querían cobrar, menudos buitres carroñeros.
Si no quieres perder tú tiempo, desde luego que este no es el sitio donde comprar. Y menos mal que solo era un cajón, porque era una obra nueva y el lavabo tenía que ser ese, si no estoy dos meses sin lavabo. Cero seriedad.

9. helmikuuta 2026

Hola

Lamentamos sinceramente todos los inconvenientes y la mala experiencia que ha tenido con el envío de su pedido y las reposiciones del cajón.

Nos gustaría revisar detalladamente lo ocurrido con la agencia de transporte y la gestión de su caso para entender por qué se produjeron esos errores en la dirección y el estado del material. Sin embargo, para poder localizar su expediente y ofrecerle una solución o respuesta concreta, necesitamos que nos facilite sus datos de contacto o el número de pedido, ya que con la información actual no podemos identificar su compra.

Quedamos a su entera disposición para aclarar lo sucedido y asistirle en lo que necesite.

Saanut 1/5 tähteä

La atención al cliente ha sido pésima.

La atención al cliente ha sido pésima.
Nunca contestan al teléfono, y los email los contestan a cuentagotas y sin dar soluciones concretas.
No volveré a comprar en esta tienda.

24. helmikuuta 2026

Hola Rosario

Lamentamos sinceramente la demora y las molestias que esta situación le ha causado, así como la dificultad para contactar con nuestro equipo.

Le pedimos disculpas por no haber cumplido con sus expectativas de atención; en estos momentos estamos revisando personalmente la demora producida en su entrega con la agencia de transporte para poder darle una respuesta definitiva.

Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para informarle del estado exacto de su pedido y asegurar que lo reciba cuanto antes.

Saanut 4/5 tähteä

Calidad y eficiencias

Pienso a el equipo logistico es bastante eficiente, en ayuda técnica, asesoramiento y montaje. No pongo cinco estrellas porque se demoraron mucho en contestar una vez que ya había pagado el pedido, pasaban semanas sin saber nada, me contestaron una vez diciendo que mi pedido habia sido reclamado a fabrica y ya, eso me generó mucha inseguridad y como 20 correos más por mi parte, pero de repente recibí un correo para informar que mi mampara estaba lista y estaría en casa en 24-48 horas y así fue. Los técnicos que la midieron y montaron después muy bien, les pongo un 10.

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

El servicio de atención al cliente inexistente

El servicio de atención al cliente es pésimo. Solo tienen teléfono activo de 10h a 14h, siempre comunica y nunca te devuelven la llamada, el whatsapp no es para posventa y por email tardan en contestar y cero efectividad. No recomiendo.

25. helmikuuta 2026

Hola

Lamentamos sinceramente las molestias que le está causando la dificultad para contactar con nosotros.

Es cierto que actualmente atravesamos un periodo de alto volumen de consultas y nuestra línea telefónica se encuentra saturada, lo que está afectando a los tiempos de espera.

No obstante, le confirmamos que estamos realizando el seguimiento de su caso y dándole toda la información disponible a través de su correo electrónico, que es el canal que tenemos habilitado para gestionar las consultas de forma más efectiva en estos momentos.

Agradecemos su paciencia mientras trabajamos para normalizar el servicio y resolver su incidencia a la mayor brevedad.

Mala comunicación

mala comunicación. mi pedidono ha llegado y es muy dificil contactar para que me digan qué pasa o cuando va a llegar.

17. helmikuuta 2026

Hola Sara

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la demora y la dificultad para contactar con nosotros.

Tras revisar nuestros registros, no nos consta ninguna reclamación abierta bajo sus datos, por lo que vamos a investigar su caso de inmediato para informarle sobre el estado de su pedido.

Le pedimos disculpas por la saturación en nuestra línea telefónica y le recordamos que nuestro canal de correo electrónico está plenamente operativo y disponible para atenderle de forma directa.

Quedamos a su disposición.

Decepción absoluta

Pedí un mueble de baño de un color según imagen que no tenía nada que ver con el que llegó. Me dicen que no me devuelven el dinero por que el mueble está hecho a medida cuando no es así, está dentro de las medidas de su catálogo y tengo mi derecho de desistimiento respecto al mueble de baño adquirido.El producto no entra en la excepción del artículo 103.c del TRLGDCU, ya que no es un bien “claramente personalizado” ni “hecho a medida”.La medida de 70 cm es una medida estándar de su catálogo. Por tanto, el producto es plenamente revendible y no puede considerarse personalizado según la normativa.

Hola Estela

Lamentamos sinceramente las molestias y la insatisfacción que nos transmite en su reseña.

No obstante, debemos aclararle que el producto se rige bajo la excepción de fabricación personalizada, ya que, tal como se especifica en la ficha de producto junto a las características técnicas, este mueble se fabrica expresamente bajo pedido y no forma parte de un stock permanente.

Aunque la medida de 70 cm sea habitual, el proceso de fabricación comienza exclusivamente tras su compra con el acabado seleccionado, lo que lo vincula a la excepción de desistimiento por personalización.

Respecto a la tonalidad, las imágenes digitales pueden variar según la configuración de cada pantalla y no constituyen un error de producto.

Le reiteramos nuestra total disposición para reparar el rayado que menciona, ya que nuestro objetivo es que el mueble esté en perfecto estado, pero debido a su naturaleza bajo demanda no podemos aceptar la devolución por una discrepancia estética con el color.

Saanut 1/5 tähteä

Atención simpática pero sin resolución

Tras amueblar 5 baños y pregonar que Decorabaño es una buena opción para cualquier renovación, he de decir que me ha decepcionado. Dan una atención telefónica muy simpática pero sin resolución. Llevo más de 20 días, esperando unos tiradores de un mueble de baño, que no saben decirme cuándo van a llegar; que me tengo que instalar yo, a pesar de ser un fallo de la empresa ya que el pedido fue con ellos puestos y darme esa solución como la única alternativa. Aparte de ello, uno de los muebles viene con el separador del medio más estrecho y se aprecia una raja - separación con las puertas cerradas; Fallo mio por no darme cuenta antes. Está claro que no se puede confiar en que lleguen bien, hay que revisar nada más recibirlos y no esperar a montarlos porque las opciones que da Decorabaño para subsanar sus fallos, no resultan útiles.

18. helmikuuta 2026

Hola Alexander

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por la demora y la falta de soluciones efectivas, especialmente siendo un cliente fiel que ha confiado en nosotros para cinco baños. Entendemos que la amabilidad telefónica no sustituye la resolución que usted merece.

Estamos gestionando con el fabricante la entrega inmediata de sus tiradores y, aunque el fallo del separador no se detectara al recibirlo, vamos a revisar el caso para ofrecerle una solución técnica que deje su mueble impecable. Gracias por su paciencia y por ayudarnos a mejorar.

Ana.

Aún no he recibido el pedido. Mi reseña es para dejar constancia sobre la profesionalidad y trato al cliente de Ana. Me ha dado todas las opciones posibles para poder llevar a cabo el diseño de mis baños.
Trabajadores como ella hacen grande a las empresas.

23. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Los muebles llegaron todos equivocados

Los muebles llegaron todos equivocados, de otra medida, ahora quiero que vengan a recogerlos y me devuelvan el dinero y nunca cogen el teléfono, muy mala experiencia, me va a costar contratar un abogado y denunciarles si no se soluciona ésto pronto

19. helmikuuta 2026

Hola

Lamentamos profundamente el error en las medidas de su pedido y la falta de atención telefónica, entendemos perfectamente su malestar.

No se preocupe, ya estamos gestionando su incidencia.

En breve recibirá un correo electrónico con los detalles del proceso y los plazos de recogida para solucionar esta incidencia de inmediato sin que tenga que realizar más trámites.

Nefasta comunicación.

Nefasta comunicación.
Incumplimiento de precios publicados en la web.

2. helmikuuta 2026

Hola

Lamentamos sinceramente su insatisfacción. Nuestra intención no es eludir nuestra responsabilidad, sino que, al no haber podido localizar sus datos de contacto o un pedido asociado a su nombre, no hemos podido contactar con usted para aclarar la situación.

Respecto a los precios de la web, cumplimos estrictamente con lo publicado. Por ello, le rogamos que nos facilite cualquier dato para poder revisar de manera inmediata y solucionar cualquier malentendido con la tarifa aplicada.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saanut 3/5 tähteä

El mueble ha llegado en buenas…

El mueble ha llegado en buenas condiciones, tal cual la descripción.
Sin embargo, realicé el pedido el 26 de enero y no ha llegado hasta el 15 de febrero, cuando ponían que llegaba en 5 días laborables. No llega ningún correo de información de ningún tipo y he tenido que reclamar en 3 ocasiones para saber qué pasaba con el mueble.
El transporte y la comunicación dejan mucho que desear.

Hola

Nos alegra saber que el mueble ha llegado en buenas condiciones y que cumple con la descripción esperada.

Respecto al tiempo de entrega, le pedimos disculpas por la demora. No obstante, le recordamos que los plazos indicados en nuestra plataforma son siempre estimados y aproximados, ya que dependen de la disponibilidad de ruta de las agencias de transporte externas.

En cuanto a la comunicación, nos consta que se le envió un correo electrónico de confirmación en el momento en que la mercancía salió de nuestras instalaciones. Lamentamos si hubo algún inconveniente con la recepción de dicho mensaje o si la información no le resultó lo suficientemente fluida durante las reclamaciones realizadas.

Tomamos nota de su experiencia para intentar ajustar mejor las previsiones de entrega con nuestros colaboradores logísticos.

Saanut 2/5 tähteä

Han tardado las mamparas en llegar un…

Han tardado las mamparas en llegar un mes y medio. Ha sido imposible contactar por teléfono para preguntar...

Hola Maria

Lamentamos que su percepción sea de una demora excesiva. No obstante, revisando el histórico de su pedido, no nos consta un retraso de un mes y medio en la entrega; si bien es cierto que la gestión con el servicio técnico tomó unos días adicionales, tratamos de mantenerle informado durante el proceso.

En cuanto a la atención telefónica, sentimos si en algún momento puntual no pudo contactarnos; hemos tenido alta solicitud de llamadas.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros tiempos de respuesta y coordinación entre departamentos.

Malísima comunicación

Malísima comunicación. Aún no he recibido el pedido, pero lo que es la comunicación con el cliente final deja mucho que desear. Disponen de un teléfono el cual no se contesta nunca, también un WhastApp, que tampoco contestan y te remiten a un mail el cual te pueden contestar hasta 48h después, cuando un cliente llama es porque necesita una respuesta urgente. Entiendo que si se dispone de un teléfono de atención al cliente, es para eso, para atender.

Hola

Lamentamos sinceramente que nuestra gestión de atención al cliente no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos perfectamente que, como cliente, la rapidez en la comunicación sea una prioridad.

Nos gustaría aclarar que, para poder ofrecer una información precisa y dejar constancia de cada trámite, canalizamos las consultas de estado de pedido preferentemente a través de correo electrónico. Esto nos permite consultar con logística y proveedores para dar una respuesta veraz, en lugar de una respuesta rápida pero incompleta por teléfono.

En su caso particular, le hemos mantenido informado de que los plazos de entrega son aproximados, ya que dependen de la ruta logística, aunque entendemos que la espera pueda generar inquietud.

Estamos trabajando para que reciba su pedido a la mayor brevedad posible.

Saanut 4/5 tähteä

Correcto

Bien embalado, acorde a lo especificado y calidad óptima. Lo único negativo por señalar es la tardanza en el envío

12. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin