Decorabaño Arvostelua 5 696

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es la primera vez que compraba en esta tienda y desde luego no será la última..Auqnue es una tienda online,tenía varias dudas y pude ponerme en contacto con ellos por teléfono y me atendió una señorit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ya hemos comprado varias mamparas y todas han sido entregadas en tiempo y forma. Vanesa ha sido siempre muy diligente. La emoresa transportista (en este caso, llaman desde de Castellón) se ha puest... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Recibí el pedido con 10 días de retraso y encima lo recibí roto. No se hacen responsables de nada, una gestión nefasta, tardan en contestar, tardan en dar soluciones, si las dan, porque a mi no me h... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hice el pedido por telefono, la atención es muy buena y resuelven todas las dudas y acompañan en todo el proceso de compra. El modelo elegido estava descatalogado e hicieron las gestiones para encon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

decorabano.com - Productos de baño de calidad para tú hogar Decorabaño es un equipo de profesionales que conoce a la perfección cómo trabaja el sector (construcción, reformas, decoración, proveedores, tendencias, etc.) pero también cuáles son las necesidades de compra del cliente y cómo poner en común ambas partes a través de un sistema tecnológico que garantiza inmediatez, seguridad y personalización. Aplicar los mismos niveles de exigencia y calidad en esas tres partes (producto, tecnología y experiencia de usuario) nos permite ofrecer un servicio integral tanto a profesionales como a particulares. Optimizamos las ventajas del mundo online y del offline, generando así soluciones brillantes y respuestas ágiles. Especialización : Para ofrecer un servicio online no basta con saber de marketing o logística. En Decorabaño somos expertos en comercio electrónico pero, sobre todo, en la reforma integral de baños. Sólo conociendo el producto y al cliente se puede ser el mejor. Experiencia: Somos un equipo joven y dinámico pero acumulamos más de 20 años de experiencia en el sector de la reforma y decoración de cuartos de baño. Eso nos permite trabajar con frescura y pasión, pero también con solvencia y seguridad. Calidad : Sólo trabajamos con primeras marcas. El 90% de nuestro catálogo se fabrica en España y es 100% personalizado. En Decorabaño puedes realizar cualquier combinación de color, material y medidas en los más de 1.400 productos que conforman nuestro catálogo online.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Compré 3 lavabos Milo Bruntec sin…

Compré 3 lavabos Milo Bruntec sin rebosadero, así lo indicaba la fotografía en la página web de Decorabaño y la ficha técnica del producto. El tiempo de entrega, al realizar el pedido, se indicaba entre 3-5 días. Los lavabos, yras varias reclamaciones, se entregaron en 10 a los 10 días y venían los 3 con rebosadero. Se reclamó a Decorabano porque el producto no era como el que se pidió y a los 3 días contestaron que la fábrica confirmaba que el modelo era con rebosadero, que si no los quería gestionaban la devolución porque tenían que ofrecerme otro modelo. Era un pedido urgente, tal como les informé al realizar el pedido, siempre por mail porque el telefono ni lo cogen, siempre una locución que te mantiene a la espera para al final colgarte y los correos los contestan a las 48 horas.
Muy mal servicio de atención al cliente y publicidad engañosa tanto en el tiempo de entrega como en los productos que publican, que no corresponden con la realidad.

18. helmikuuta 2026

Hola Beatriz

Lamentamos sinceramente los inconvenientes surgidos con su pedido. Tras revisar su caso, queremos aclararle que la discrepancia en el producto se debió a una actualización en la fabricación del modelo por parte de la marca, motivo por el cual le ofrecimos de inmediato la gestión de la recogida.

Tomamos nota de su frustración respecto a la atención telefónica. Como le indicamos, canalizamos las incidencias vía email para poder contrastar la información con fábrica y ofrecerle soluciones definitivas, aunque entendemos que en casos urgentes la espera sea insatisfactoria.

Nuestro objetivo fue darle una solución (la recogida) en cuanto confirmamos el error del fabricante. Quedamos a su disposición para finalizar cualquier trámite pendiente.

Excelente experiencia de compra

Excelente experiencia de compra. Pedí la cabina de ducha online y llegó a tiempo y en perfectas condiciones. La calidad es muy buena. Pude instalarla yo mismo sin problemas, aunque se necesitan conocimientos básicos de medición y perforación de paredes. ¡Totalmente recomendable!

11. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Si apreciáis vuestro dinero no compréis…

Si apreciáis vuestro dinero no compréis aquí. Me mandaron un lavabo que claramente provenía de otra devolución, estaba reconstruido, con agujeros, con una masilla que me manchó toda la casa, con el sobradero lleno de piques. Se negaron a cambiármelo, decían que estaba en perfectas condiciones a pesar de haber incluido fotos en los mails. Tampcoo pude ejercer mi derecho de devolución en los 14 días porque no tenia la caja original y no me dejaron devolverlo con otra.

19. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola

Lamentamos que mantenga esa percepción.

En Decorabaño no comercializamos artículos reconstruidos, descartes ni devoluciones. Todos nuestros productos son piezas nuevas que salen directamente de los almacenes del fabricante tras pasar estrictos controles de calidad.

Respecto a su caso particular, tras la revisión técnica de las fotografías que nos envió, se determinó que la pieza no presentaba defectos de fabricación. Aun así, en nuestro compromiso por ofrecer la mejor atención, le autorizamos el derecho de desistimiento de forma excepcional.

Sin embargo, como le indicamos, es un requisito legal y logístico indispensable que el artículo sea devuelto en su embalaje original. Esto no es una decisión arbitraria, sino la única forma de garantizar que un material tan frágil como la cerámica viaje seguro y llegue intacto a nuestras instalaciones para poder procesar el reembolso.

Quedamos a su disposición.

Sentimos que no haya podido cumplir con este requisito necesario para la devolución.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta técnica.

Saanut 2/5 tähteä

Eh comprado una columna de almacenaje…

Eh comprado una columna de almacenaje para el baño y las patas no son de acero inoxidable,son totalmente de plástico.

16. helmikuuta 2026

Hola Soraya

Buenos días:

Lamentamos que el producto recibido no cumpla con sus expectativas iniciales. Para poder revisar detalladamente las especificaciones técnicas de su columna de almacenaje y contrastarlas con el modelo solicitado, le agradeceríamos que nos enviara un correo electrónico

Por favor, adjunte una fotografía de las piezas mencionadas para que nuestro equipo pueda informarle con precisión y ofrecerle una solución inmediata. Quedamos a la espera de su mensaje para ayudarle.

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con Decorabaño ha sido muy buena. La persona que me estuvo atendiendo para ayudarme a elegir fue muy amable y me ayudó muchísimo. Una vez que hice el pedido, enseguida llegaron a casa, por lo que todo ha sido genial.

9. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Recibí un espejo a medida defectuoso

Recibí un espejo a medida defectuoso, usado y sin funcionar. Lo recibí con retraso, y no logro que me respondan. Estoy realmente preocupada.

16. helmikuuta 2026

Hola Lucia

Lamentamos sinceramente su preocupación y la experiencia que nos describe. Queremos aclarar que en Decorabaño solo trabajamos con productos de fabricación nueva y a medida; en ningún caso enviamos material usado, por lo que nos interesa mucho revisar qué ha podido ocurrir en su caso concreto.

Le confirmamos que su incidencia ya está siendo gestionada por nuestro departamento de postventa.

Hemos verificado nuestro histórico y ya existe una comunicación abierta con usted para resolver este contratiempo a la mayor brevedad.

Nuestro objetivo es que su espejo quede instalado y funcionando perfectamente lo antes posible. Seguimos en contacto directo con usted a través de nuestros canales oficiales para finalizar la gestión.

Atentamente, el equipo de Decorabaño."

Saanut 1/5 tähteä

que se haga un trato mas cercano

que se haga un trato mas cercano, y sobre todo que mejore la comunicación. Horario muy reducido.Sois muy lentos contestando y no dais confianza.

y ahora que contestais a la reseña , hasta es automatizada. Ni siquiera la habeis leido. El plazo de entrega a sido mas o menos el estimado. Lo que es el trato brilla por su ausencia. Y te sientes timado

14. helmikuuta 2026

Hola Mercedes

Lamentamos sinceramente el malestar que le está causando el retraso en la entrega de su pedido. Entendemos que su tiempo es valioso y nuestra prioridad es cumplir con los plazos acordados.

Queremos informarle de que nuestro equipo está trabajando a pleno rendimiento. No obstante, tal como se indica en nuestras condiciones de venta, los plazos de entrega facilitados son siempre estimaciones aproximadas que pueden verse afectadas por el volumen de demanda o factores logísticos externos.

Le garantizamos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba su mercancía a la mayor brevedad. Le mantendremos informado de cualquier actualización en el estado de su envío.

Saanut 1/5 tähteä

Me entregaron un producto equivocado y…

Me entregaron un producto equivocado y no consigo contactar con algún responsable para su cambio o devolución

13. helmikuuta 2026

Hola

Lamentamos sinceramente que haya recibido un artículo diferente al solicitado. En Decorabaño disponemos de un protocolo específico para estos casos con el fin de agilizar cualquier cambio o devolución de forma oficial.

Tras revisar nuestros registros, no nos consta haber recibido ningún correo electrónico por su parte notificando esta incidencia. Le informamos de que, para que un responsable pueda autorizar y gestionar el cambio de inmediato, es necesario que nos envíe un email a nuestra dirección de soporte detallando su número de pedido.

Le aseguramos que, en cuanto recibamos su comunicación escrita, gestionaremos la recogida del producto equivocado y el envío del correcto de manera prioritaria.

Atentamente, el equipo de Decorabaño.

Saanut 5/5 tähteä

Hemos comprado muchas cosas para la…

Hemos comprado muchas cosas para la reforma de dos baños de ellos. Pongo 5 estrellas, porque no se puede poner más. La experiencia muy positiva. Muy atentos, muy amables. Todo que hemos recibido viene muy bien empaquetado y preparado. En perfecto estado. Buena calidad. Un placer trabajar con ellos

13. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Dificilísimo contactar con atención al…

Dificilísimo contactar con atención al cliente. Además el producto no se ajusta a las características especificadas para él en su pàgina web.

12. helmikuuta 2026

Hola Juan Carlos

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido para contactar con nuestro equipo de atención y la insatisfacción con el producto recibido.

Le informamos de que ya hemos recibido la notificación de su incidencia y nuestro departamento técnico está gestionándola de manera prioritaria para ofrecerle una solución inmediata. Revisaremos detalladamente las especificaciones de nuestra página web para asegurar que la información sea siempre lo más precisa posible.

Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad para resolver este asunto a su entera satisfacción.

Muy mala atencion

Muy mala atencion. No cogen el telefono nunca.
En un mismo pedido he tenido dos incidencias en las que me ha costado mas de dos semanas en resolver a base de insistir e insistir.

5. helmikuuta 2026

Hola

Lamentamos sinceramente que su percepción de nuestra atención no haya sido satisfactoria. No obstante, tras revisar el historial de su pedido, nos consta que ambas incidencias fueron gestionadas con la mayor celeridad posible.

De hecho, en nuestro registro figura que la resolución de su consulta se hizo efectiva el mismo día en que fue reportada, momento en el cual se le facilitó de inmediato el número de seguimiento (tracking) para que pudiera consultar el estado de su envío en tiempo real.

Sentimos las molestias que haya podido percibir durante el proceso, pero le aseguramos que nuestro equipo trabaja diariamente para ofrecer soluciones ágiles a todos nuestros clientes.

Atentamente, el equipo de Decorabaño."

Saanut 2/5 tähteä

La mampara venia sin la goma de cruce y…

La mampara venia sin la goma de cruce y por ahora no me están dando solución.

5. helmikuuta 2026

Hola Laura

Lamentamos el inconveniente con la falta de la goma de cruce en su mampara.

Como ya le hemos informado anteriormente a través de nuestros canales de soporte, su incidencia se encuentra abierta y en proceso de gestión. Estamos coordinando con el departamento de repuestos para agilizar el envío de la pieza faltante a la mayor brevedad posible.

Le garantizamos que su reclamación tiene prioridad y nos pondremos en contacto con usted en cuanto el repuesto haya sido expedido.

Atentamente, el equipo de Decorabaño.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin