Decorabaño Arvostelua 5 696

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es la primera vez que compraba en esta tienda y desde luego no será la última..Auqnue es una tienda online,tenía varias dudas y pude ponerme en contacto con ellos por teléfono y me atendió una señorit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ya hemos comprado varias mamparas y todas han sido entregadas en tiempo y forma. Vanesa ha sido siempre muy diligente. La emoresa transportista (en este caso, llaman desde de Castellón) se ha puest... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Recibí el pedido con 10 días de retraso y encima lo recibí roto. No se hacen responsables de nada, una gestión nefasta, tardan en contestar, tardan en dar soluciones, si las dan, porque a mi no me h... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hice el pedido por telefono, la atención es muy buena y resuelven todas las dudas y acompañan en todo el proceso de compra. El modelo elegido estava descatalogado e hicieron las gestiones para encon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

decorabano.com - Productos de baño de calidad para tú hogar Decorabaño es un equipo de profesionales que conoce a la perfección cómo trabaja el sector (construcción, reformas, decoración, proveedores, tendencias, etc.) pero también cuáles son las necesidades de compra del cliente y cómo poner en común ambas partes a través de un sistema tecnológico que garantiza inmediatez, seguridad y personalización. Aplicar los mismos niveles de exigencia y calidad en esas tres partes (producto, tecnología y experiencia de usuario) nos permite ofrecer un servicio integral tanto a profesionales como a particulares. Optimizamos las ventajas del mundo online y del offline, generando así soluciones brillantes y respuestas ágiles. Especialización : Para ofrecer un servicio online no basta con saber de marketing o logística. En Decorabaño somos expertos en comercio electrónico pero, sobre todo, en la reforma integral de baños. Sólo conociendo el producto y al cliente se puede ser el mejor. Experiencia: Somos un equipo joven y dinámico pero acumulamos más de 20 años de experiencia en el sector de la reforma y decoración de cuartos de baño. Eso nos permite trabajar con frescura y pasión, pero también con solvencia y seguridad. Calidad : Sólo trabajamos con primeras marcas. El 90% de nuestro catálogo se fabrica en España y es 100% personalizado. En Decorabaño puedes realizar cualquier combinación de color, material y medidas en los más de 1.400 productos que conforman nuestro catálogo online.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Sigo esperando a que me devuelvan el…

Sigo esperando a que me devuelvan el dinero de una compra que nunca recibí, y que a día de hoy ya no quiero recibir.

4. maaliskuuta 2026

Hola

Entendemos perfectamente su preocupación respecto al estado de su reembolso y lamentamos la espera que esto le está suponiendo.

Tal y como le hemos informado anteriormente, el proceso de devolución de su dinero está condicionado a la recepción física del pedido en nuestras instalaciones. Al tratarse de una compra que no fue entregada correctamente, es necesario que la mercancía retorne a nuestro almacén para poder verificar su estado y proceder con la liberación del importe a su método de pago original.

Nuestros registros indican que el proceso de retorno está en marcha. Tan pronto como recibamos el paquete y confirmemos que la incidencia de entrega ha quedado cerrada, procederemos de inmediato a realizar la devolución del importe íntegro de su compra.

Le pedimos un poco más de paciencia mientras la agencia de transporte finaliza la gestión de retorno. Le mantendremos puntualmente informado en cuanto el paquete llegue a nuestras manos y se ejecute el abono.

Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración adicional.

fatal

fatal , esperando un plato de ducha 15 dias y sin comunicacion

24. helmikuuta 2026

Hola

Lamentamos profundamente la demora en la entrega de su plato de ducha y, sobre todo, la falta de comunicación que ha experimentado durante estos 15 días. Entendemos perfectamente su frustración; no es el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Queremos informarle de que, tras recibir su queja, hemos abierto una reclamación urgente con nuestra agencia de transporte para localizar su pedido y agilizar su entrega de forma inmediata. Estamos haciendo un seguimiento diario de esta incidencia hasta que el producto llegue a su domicilio.

Tan pronto como tengamos una actualización concreta sobre la fecha de entrega, le contactaremos personalmente para informarle.

Le pedimos disculpas por estos inconvenientes ajenos a nuestra gestión habitual y agradecemos su paciencia mientras resolvemos este retraso con el transportista.

Saanut 1/5 tähteä

Una falta de respeto total en su…

Una falta de respeto total en su atención tras la venta. Te ignoran en la petición de devolución.

2. helmikuuta 2026

Hola Cristóbal

Lamentamos sinceramente su malestar y la percepción que ha tenido de nuestro servicio. Nuestra intención es siempre atender todas las solicitudes de manera ágil y eficiente.

Tras realizar una búsqueda exhaustiva en nuestro sistema de atención al cliente, le informamos de que no hemos localizado ninguna solicitud de devolución registrada bajo el nombre que nos aparece reflejado en esta comunicación. Es posible que el correo se haya enviado desde una dirección diferente o que haya ocurrido algún error técnico en la recepción.

Para poder ayudarle de inmediato y tramitar su petición, le rogamos que nos facilite el número de pedido o el correo electrónico con el que realizó la compra. De este modo, podremos localizar su expediente y darle una solución rápida.

Quedamos a su entera disposición para resolver este malentendido lo antes posible.

Saanut 1/5 tähteä

No compren en esta tienda.

He tenido una experiencia que no se la recomiendo a nadie, no contestan correos con las incidencias, juegan con mi tiempo, con mi dinero y el producto que he recibido no cumple con lo que decía la descripción y el video del mismo. LLevo dias intentando comunicarme para poder devolver el producto y no contestan ni se hacen responsables de la situación. Tienen un teléfono que he llamado en varias oportunidades y en distintos horarios y nunca nunca hay gente disponible para atender, dicen que envies correo, que tampoco contestan. No compren en esta tienda!!

2. maaliskuuta 2026

Hola

Lamentamos sinceramente su malestar y la experiencia que nos describe. Nuestra intención es siempre ofrecer un servicio transparente y responsable, por lo que le pedimos disculpas si ha sentido desatención por nuestra parte.

Queremos informarle de que, debido a un alto volumen de gestiones, el canal de atención telefónica se encuentra temporalmente desactivado. Hemos tomado esta medida para poder concentrar todos nuestros recursos humanos en la resolución de las solicitudes recibidas por escrito y así agilizar las respuestas pendientes de manera más eficiente.

Tras revisar nuestros registros, no hemos podido localizar ninguna incidencia asociada al nombre que nos aparece reflejado. Por este motivo, le rogamos que nos facilite más datos.

En cuanto recibamos esta información, priorizaremos su caso para gestionar la devolución y revisar lo ocurrido con la descripción del producto.

Quedamos a su entera disposición para solucionar este malentendido lo antes posible.

No atienden las incidencias

He tenido una incidencia con el pedido, porque venden los muebles como si los cajones se pudieran desmontar, según su propio vídeo de instalación, y los cajones no son desmontables, por lo que no puedo instalarlos. Tras comunicarla, envié la documentación y fotografías que me pidieron y no han vuelto a contestarme. No hay teléfono al que llamar y no tengo forma de devolver los muebles.

2. maaliskuuta 2026

Hola

Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros nuevamente. Lamentamos que haya tenido dificultades con el sistema de extracción de los cajones, pero queremos aclararle que todos nuestros muebles cuentan con cajones desmontables, tal y como se muestra en el vídeo de instalación que le hemos adjuntado en nuestra comunicación anterior.

Este sistema está diseñado específicamente para que el instalador pueda extraer los cajones sin dificultad y realizar así las conexiones de fontanería correspondientes de forma cómoda y segura. Se trata de un procedimiento estándar que cualquier profesional del montaje realiza de manera habitual.

Le sugerimos que revise nuevamente el material audiovisual enviado, donde se detalla el mecanismo de liberación del cajón.

No obstante, seguimos a su entera disposición para cualquier aclaración técnica adicional que necesite a través de este mismo hilo de correo electrónico, donde centralizamos todas las consultas para darle un mejor seguimiento.

Arnaque totale

Nous avons jamais reçu notre commande malgré plusieurs tentatives au téléphone, il dise toujours au es passé a la maison et il y avait personne, problème on es toute la journée la . Mon conseil ne commandez jamais la une vraie arnaque

25. helmikuuta 2026

Bonjour,

Nous regrettons sincèrement les désagréments liés à votre livraison. Comme nous vous l'avons déjà indiqué, l'agence de transport nous a informé d'une impossibilité de livraison à votre domicile, ce qui a empêché la remise de votre colis.

Face à cette situation et afin de ne pas vous porter préjudice, nous avons d'ores et déjà procédé au remboursement intégral de votre commande. Nous sommes navrés que l'expérience avec le transporteur n'ait pas été satisfaisante, mais nous avons pris les mesures nécessaires dès que l'incident nous a été signalé.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Cordialement

Saanut 1/5 tähteä

No hay nadie atendiendo al teléfono.

Impresionante la falta de profesionalidad de esta empresa. Pido un plato de ducha, que supuestamente entregaban en 3 o 5 días. Como lo necesitaba lo más rápido posible, intento contactar con ellos para organizar con los obreros. Tras dos días llamando, veo que es imposible contactar con ellos porque nadie te coge el teléfono. Entonces intento cancelar el pedido, pero está empresa no da está opción. Solamente se puede devolver. Segundos después de iniciar la devolución, me llega un mensaje de pedido enviado. Días después sigo sin recibirlo. He llamado todos los días 5 o 6 veces y nunca te coge nadie, pasan unos minutos y te cuelgan.

23. helmikuuta 2026

Hola

Le informamos de que su pedido fue expedido desde fábrica dentro de los plazos acordados. No obstante, le recordamos que las fechas de entrega proporcionadas son estimadas y de carácter informativo, por lo que no constituyen un compromiso contractual de entrega en un día específico.

En caso de que ya no desee recibir el producto, le sugerimos rechazar la recepción en el momento en que el transportista realice el intento de entrega. De este modo, la mercancía retornará automáticamente a nuestras instalaciones.

Una vez que el material sea recibido y se realice la pertinente verificación de su estado, procederemos a gestionar el abono correspondiente, deduciendo los gastos de transporte derivados de la devolución, conforme a nuestra política de condiciones de venta.

Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración adicional.

Devoluciones

El trámite para devolución es penoso. Llevo más de una semana intentando devolver un set de baño. Desde el mismo día que me lo entregaron intentando hacer la devolución con el enlace y no funciona. Y pone que tengo 14 días , así que me expliquen cómo lo hago?? Penosa atención ‼️

Hola

Lamentamos las dificultades técnicas que haya podido experimentar con el enlace de nuestra web. No obstante, le recordamos que, tal y como le hemos informado en nuestras comunicaciones anteriores, su solicitud de devolución ya ha sido formalizada y gestionada correctamente dentro del plazo legal.

En este sentido, el proceso sigue su curso habitual: estamos a la espera de que el material sea recibido en nuestras instalaciones. Una vez que la fábrica verifique el estado del set de baño, procederemos de inmediato a gestionar el reembolso correspondiente.

Por tanto, no debe preocuparse por el plazo de 14 días, ya que su petición quedó registrada a tiempo y la recogida está en proceso.

Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta a través de este hilo de correo.

Saanut 1/5 tähteä

NO RECIBO MY PEDIDO DESDE HACE TRES SEMANAS. Hola buenos días realice un pedido de…

Hola buenos días realice un pedido de baño el 18 de febrero y al día de hoy no lo he recibido casi tres semanas estoy muy descontenta con el servicio estoy llamando atención al cliente y no hay manera que me lo cojan espero después de este email que se me ha caso muy muy descontentaaaasa.

Hola

Lamentamos sinceramente su malestar y el retraso que está sufriendo la entrega de su pedido realizado el pasado 18 de febrero. Entendemos perfectamente su descontento ante esta demora de casi tres semanas.

Queremos informarle de que el retraso se debe exclusivamente a una incidencia con la agencia de transporte. No obstante, le aseguramos que estamos realizando un seguimiento exhaustivo y diario de su envío para agilizar la entrega y que pueda recibir su mueble de baño lo antes posible.

En cuanto a la atención telefónica, le pedimos disculpas por no haber podido atender su llamada; actualmente estamos priorizando la gestión de incidencias por vía escrita para dar respuestas más precisas tras consultar con los transportistas.

Le mantendremos informada de cualquier novedad de forma prioritaria a través de este hilo de correo. Quedamos a su entera disposición.

Saanut 3/5 tähteä

positivos el precio. servicio de entrega lamentable

positivos el precio
negativo la imposibilidad de hablar teléfono con ellos
muy negativo el servicio de entrega

20. helmikuuta 2026

Hola

Le agradecemos que destaque competitividad de nuestros precios y que nos haga llegar sus comentarios, ya que nos ayudan a detectar áreas de mejora.

Respecto a la imposibilidad de contactar por teléfono, le informamos de que nuestra línea se encuentra desactivada temporalmente debido a un alto volumen de gestiones. Hemos tomado esta medida para poder centralizar toda la asistencia a través del correo electrónico y así garantizar una atención más detallada y un registro riguroso de cada caso.

En cuanto a su experiencia con el servicio de entrega, lamentamos que no haya sido satisfactoria y le confirmamos que hemos tomado nota de lo ocurrido con la agencia para trasladar la reclamación correspondiente a los responsables de logística.

Quedamos a su entera disposición a través de nuestro canal de email para cualquier otra consulta que necesite.

Saanut 1/5 tähteä

Al hilo de mi opinión anterior

Al hilo de mi opinión anterior, su respuesta es que los productos hechos a medias no se pueden devolver... Por lo que se ve, aunque lleven un deterioro tampoco hacen cambios.
Y en cuanto al espejo "que no es un producto a medida", Me dicen por email y por teléfono que si podía hacer devolución , ahora recibo un email y me dicen que tampoco hacén la devolucion porque es un producto delicado, en mi caso está exactamente empaquetado igual que me lo enviaron, ya que no lo he llegado ni abrir porque comprobé con la caja que es muy grande. Me parece que lo que vendén son productos que luego no aceptán devoluciones.. eso es una estafa en toda regla. Imposible hablar con ellos, y encima me dicen que diga una alternativa?... Mi alternativa es que me devuelvan el dinero. En fin.. no volveria a comprar nada aquí.

Hola

Lamentamos que nuestra respuesta anterior no haya sido de su agrado, pero nos gustaría puntualizar ciertos aspectos técnicos y legales sobre su pedido para evitar malentendidos.

Le recordamos que, tal y como se indica de forma visible en nuestra página web justo al lado de la fotografía de cada artículo, los productos fabricados bajo especificaciones del cliente o a medida no admiten devolución conforme a la normativa vigente de desistimiento, una condición que queda aceptada al realizar la compra. En relación al espejo, estamos revisando internamente por qué se le facilitó información contradictoria, ya que, al ser un producto especialmente frágil, su logística de retorno es compleja.

Nuestra intención al solicitarle una alternativa era precisamente buscar una solución que le pudiera favorecer, como un cambio o una compensación, dado que la ley no permite el reintegro de productos a medida en nuestro stock. Le reiteramos que nuestra política cumple estrictamente con la normativa de comercio electrónico y seguimos analizando su expediente para ofrecerle la mejor resolución posible dentro de este marco legal.

Le informaremos de cualquier novedad a través de este mismo hilo de correo.

Saanut 4/5 tähteä

Compré un lavabo y un mueble de lavabo Coycama

Compré un lavabo Coycama Zen y un mueble de lavabo Coycama Oslo, el lavabo llegó perfecto pero el mueble llegó con una madera rota de fábrica, lo notifiqué y me sustituyeron el mueble del lavabo por uno nuevo.

Tanto por precio como por calidad y atención post venta, es una web muy recomendable.

El único detalle a mejorar es que el único método efectivo que he encontrado para contactar con la tienda es el mail, el teléfono les cuesta cogerlo, supongo que tienen muchas llamadas.

26. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin