Es la primera vez que compraba en esta tienda y desde luego no será la última..Auqnue es una tienda online,tenía varias dudas y pude ponerme en contacto con ellos por teléfono y me atendió una señorit... Näytä lisää
Ya hemos comprado varias mamparas y todas han sido entregadas en tiempo y forma. Vanesa ha sido siempre muy diligente. La emoresa transportista (en este caso, llaman desde de Castellón) se ha puest... Näytä lisää
Recibí el pedido con 10 días de retraso y encima lo recibí roto. No se hacen responsables de nada, una gestión nefasta, tardan en contestar, tardan en dar soluciones, si las dan, porque a mi no me h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hice el pedido por telefono, la atención es muy buena y resuelven todas las dudas y acompañan en todo el proceso de compra. El modelo elegido estava descatalogado e hicieron las gestiones para encon... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
decorabano.com - Productos de baño de calidad para tú hogar Decorabaño es un equipo de profesionales que conoce a la perfección cómo trabaja el sector (construcción, reformas, decoración, proveedores, tendencias, etc.) pero también cuáles son las necesidades de compra del cliente y cómo poner en común ambas partes a través de un sistema tecnológico que garantiza inmediatez, seguridad y personalización. Aplicar los mismos niveles de exigencia y calidad en esas tres partes (producto, tecnología y experiencia de usuario) nos permite ofrecer un servicio integral tanto a profesionales como a particulares. Optimizamos las ventajas del mundo online y del offline, generando así soluciones brillantes y respuestas ágiles. Especialización : Para ofrecer un servicio online no basta con saber de marketing o logística. En Decorabaño somos expertos en comercio electrónico pero, sobre todo, en la reforma integral de baños. Sólo conociendo el producto y al cliente se puede ser el mejor. Experiencia: Somos un equipo joven y dinámico pero acumulamos más de 20 años de experiencia en el sector de la reforma y decoración de cuartos de baño. Eso nos permite trabajar con frescura y pasión, pero también con solvencia y seguridad. Calidad : Sólo trabajamos con primeras marcas. El 90% de nuestro catálogo se fabrica en España y es 100% personalizado. En Decorabaño puedes realizar cualquier combinación de color, material y medidas en los más de 1.400 productos que conforman nuestro catálogo online.
Yhteystiedot
Av. Fernando de los ríos 11 , portal 1, 1º Oficina 5, 18100, Armilla, Espanja
- info@decorabano.com
- decorabano.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Espejo con luz
Tardó un par de días más en llegar el pedido pero nada grave. Llegó en perfectas condiciones.
Todos los pedidos tardan mucho en…
Todos los pedidos tardan mucho en llegar y el seguimiento de portes es nefasto.

Vastaus yritykseltä Decorabaño
Compré un plato de ducha
Compré un plato de ducha, venia bien empaquetado. Faltaba el desagüe, pero me lo solucionaron.
Hice el pedido por telemuy revomendablefono
El modelo elegido estava descatalogado e hicieron las gestiones para encontrar el modelo sustituto en el mismo color elegido.
Entrega ràpida y segun las fecha indicades. El pedido viene muy bien protegido.
No compréis nunca aquí!
Experiencia NEFASTA con esta empresa.
Después de realizar un pedido y pasar más de una semana reclamando información sin obtener respuesta clara sobre dónde estaba mi pedido, finalmente me comunican que, por un “error administrativo”, ni siquiera habían tramitado correctamente el envío.
Es decir, no solo incumplen los plazos, sino que ni siquiera gestionan el pedido, dejándote completamente tirada cuando más lo necesitas.
Tras insistir durante días sin respuestas claras, la única solución llega tarde y mal. He tenido que exigir la devolución íntegra del importe ante una gestión completamente inaceptable y rechazar parte del pedido por su incompetencia.
Cero profesionalidad, pésima atención al cliente postventa y una gestión totalmente inaceptable.
No volveré a comprar aquí ni lo recomiendo en absoluto

Vastaus yritykseltä Decorabaño
Me ha llegado una mampara que he…
Me ha llegado una mampara que he comprado y le faltan 2 piezas, aquí estoy a la espera de que me lo solucionen 🧐

Muy mala experiencia postventa
He comprado un mueble el día 1 de marzo
Me llega un palé con 5 muebles mas. Y el transportista me dice que me lo tengo que quedar todo… (error logistico). No me lo puedo quedar.
Hago la reclamación.
Aún no me ha llegado el mueble y lo que es peor, el servicio postventa no contesta
Muy mala experiencia

Vastaus yritykseltä Decorabaño
Cumplen con los plazos de entrega el…
Cumplen con los plazos de entrega el producto es bueno
Tuve un problema con un mueble de baño…
Tuve un problema con un mueble de baño y me lo solucionaron de manera rápida y siendo muy agradables, en el trato. Repetiré con ellos sin duda.
Excelente producto
Buen producto, y excelente servicio posventa
Calidad precio magnífica
Estupendos productos, atención personal de agentes y entrega correcta
Dos meses esperando un plato de ducha…
Dos meses esperando un plato de ducha que decían que tardaba como maximo 7 días, no volveré a comprar aqui

Muy satisfecho. Lo recomiendo
Excelente servicio de atención y asesoramiento, personalizado. Todo el proceso de compra fue sólido y el producto recibido en tiempo y forma
Muy mal servicio al cliente para…
Muy mal servicio al cliente para solventar problemas y muy mala atención, super desilusión con vosotros no volveré a comprar ni a recomendar a nadie

Todo correcto
Todo correcto. El proceso de compra fue sencillo y el envío llegó dentro del plazo previsto, además de venir bien embalado. El producto coincide con la descripción. Compré una mampara de ducha corredera Bruntec y se ajustó bien a las medidas de mi espacio. En general, muy buena experiencia.
Rápidos
Mi experiencia ha sido muy buena en la compra y en la posventa. Entrega puntual, gracias
Creo que despues de dos reseñas…
Creo que despues de dos reseñas negativas con contestación por vuestra parte, ya ha pasado una semana más y sigo sin tener contestación por vuestra parte. Sigo esperando el módulo de baño que compré y la devolución del espejo que os llegó hace más de dos semanas…he escrito muchos mails y no responde NADIE!!! Número solicitud: 1036839 Laia y la incidencia es la 1043494