Decorabaño Arvostelua 5 696

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es la primera vez que compraba en esta tienda y desde luego no será la última..Auqnue es una tienda online,tenía varias dudas y pude ponerme en contacto con ellos por teléfono y me atendió una señorit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ya hemos comprado varias mamparas y todas han sido entregadas en tiempo y forma. Vanesa ha sido siempre muy diligente. La emoresa transportista (en este caso, llaman desde de Castellón) se ha puest... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Recibí el pedido con 10 días de retraso y encima lo recibí roto. No se hacen responsables de nada, una gestión nefasta, tardan en contestar, tardan en dar soluciones, si las dan, porque a mi no me h... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hice el pedido por telefono, la atención es muy buena y resuelven todas las dudas y acompañan en todo el proceso de compra. El modelo elegido estava descatalogado e hicieron las gestiones para encon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

decorabano.com - Productos de baño de calidad para tú hogar Decorabaño es un equipo de profesionales que conoce a la perfección cómo trabaja el sector (construcción, reformas, decoración, proveedores, tendencias, etc.) pero también cuáles son las necesidades de compra del cliente y cómo poner en común ambas partes a través de un sistema tecnológico que garantiza inmediatez, seguridad y personalización. Aplicar los mismos niveles de exigencia y calidad en esas tres partes (producto, tecnología y experiencia de usuario) nos permite ofrecer un servicio integral tanto a profesionales como a particulares. Optimizamos las ventajas del mundo online y del offline, generando así soluciones brillantes y respuestas ágiles. Especialización : Para ofrecer un servicio online no basta con saber de marketing o logística. En Decorabaño somos expertos en comercio electrónico pero, sobre todo, en la reforma integral de baños. Sólo conociendo el producto y al cliente se puede ser el mejor. Experiencia: Somos un equipo joven y dinámico pero acumulamos más de 20 años de experiencia en el sector de la reforma y decoración de cuartos de baño. Eso nos permite trabajar con frescura y pasión, pero también con solvencia y seguridad. Calidad : Sólo trabajamos con primeras marcas. El 90% de nuestro catálogo se fabrica en España y es 100% personalizado. En Decorabaño puedes realizar cualquier combinación de color, material y medidas en los más de 1.400 productos que conforman nuestro catálogo online.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Pedido de material

La operación ha sido fácil y correcta, el envío llegó en condiciones óptimas tal y como estaba descrito aunque tardó algo más de lo previsto, pero en líneas generales todo ha sido según lo pactado.

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

El color del mueble no tenía nada que…

El color del mueble no tenía nada que ver a las imágenes y descripción del producto. Cuando quise hacer la petición de devolución me cobran 50€ porque no quieren asumir su error de lo ofrecido en la web. Aún sigo peleando una devolución y recogida del producto.

6. huhtikuuta 2026

Hola

Lamentamos que el tono del mueble recibido no haya cumplido con sus expectativas estéticas. Entendemos que el color es un factor fundamental en la decoración y que la percepción visual puede variar ligeramente según la configuración de brillo, contraste y tipo de pantalla desde la que se visualice el producto.

Queremos aclararle que, al no tratarse de un defecto de fabricación o un error en la referencia enviada, el proceso se gestiona como un derecho de desistimiento por parte del cliente. Tal y como se indica en nuestras condiciones de venta, este tipo de devoluciones conlleva unos costes de transporte y logística .

Si desea proceder con la devolución, nuestro equipo de logística puede organizar la recogida en su domicilio para que usted no tenga que gestionar el transporte por su cuenta.

Quedamos a su entera disposición para formalizar la recogida si así lo decide.

Saanut 1/5 tähteä

Nos dijeron que iba a llegar en 2-3…

Nos dijeron que iba a llegar en 2-3 días y compramos la mampara en Decorabaños, aún viendo que era más cara que en otros sitios, aún no habían empezado las fiestas pero tardaron más de una semana y ni siquiera podíamos preguntar o hacer seguimiento. Cuando llamamos a la agencia de transporte nos dijo que no llevaba remitente, si no llamamos igual aún estaba en la agencia.
Añado número Pedido 201000.

24. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola

Lamentamos sinceramente leer su experiencia y el malestar que nos transmite. En Decorabaño nuestro compromiso es ofrecer no solo productos de alta calidad, sino también un servicio logístico a la altura, por lo que nos preocupa mucho lo que nos comenta sobre el plazo de entrega y la falta de información en el remitente.

Queremos investigar lo sucedido con la agencia de transporte para aclarar por qué se produjo esa demora y asegurar que no vuelva a ocurrir. No obstante, con la información actual no conseguimos identificar su pedido en nuestro sistema.

Quedamos a su entera disposición para resolver cualquier duda pendiente y recuperar su confianza en nuestra gestión.

Saanut 4/5 tähteä

Perfecta la atención al cliente

Perfecta la atención al cliente. No le pongo 5 estrellas porque el envío se retrasó sin motivo. Además la empresa de transporte, DASCHER, fatal. Me dijeron que llegaba en una fecha y se lo olvidaron de subir al camión cuando me dijeron que estaba de camino.
Los costes de devolución un poco elevados (aunque no lo he necesitado)

2. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

El envío tarda mucho más de lo que…

El envío tarda mucho más de lo que dicen.

31. maaliskuuta 2026

Hola

Lamentamos sinceramente que la entrega de su pedido se haya demorado más de lo esperado. Entendemos que recibir su compra a tiempo es fundamental y sentimos los inconvenientes que este retraso haya podido causarle.

Queremos aclararle que los plazos de entrega indicados en nuestra web son tiempos medios estimados basados en condiciones normales de logística. En ocasiones, factores externos como el volumen de trabajo de las agencias de transporte pueden afectar a estas fechas de forma puntual.

Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Saanut 3/5 tähteä

Comunicación lenta, insuficiente e impersonal. Buen producto

Experiencia agridulce. Producto bien, según imágenes. Servicio bastante mejorable. La información del envío resulta muy deficiente, al menos en mi experiencia, en especial si tienes que coordinar la entrega por alguna razón. Te ofrecen un mail con el nombre de la agencia de reparto y un número de seguimiento que en mi caso no servía de nada (formato incorrecto). El teléfono de atención al cliente de decorabaño inservible, te cuelgan, no consigues hablar con nadie. Solo a través de un formulario y con suerte te contestan al día siguiente si no es festivo. Lo que seguramente te lleve a infinidad de llamadas a la empresa de transporte. Llamadas inútiles porque no sirve el número de envío y no sabes cuál es el consignatario (empresa desde la que sale el bulto) hasta que no lo recoges y lo pone en el albarán. Con lo cual es una pérdida de tiempo decirle a la empresa de reparto que el pedido es de decorabaño porque ellos solo son meros intermediarios que se lavan las manos y no sabes quién es el proveedor real. Y por cierto, incumplimiento de plazos de entrega (3-5 días laborables se convirtieron en 6 días laborables pero 10 días naturales!) Si te urge algo, no pidas a decorabaño.

31. maaliskuuta 2026

Hola

Le agradecemos sinceramente que comparta su experiencia con tanto detalle, ya que nos ayuda a identificar puntos críticos de mejora en nuestra cadena de servicio. Nos alegra saber que, al menos, el producto recibido es de su agrado y cumple con lo esperado.

Lamentamos profundamente las dificultades que encontró para gestionar el seguimiento de su envío. Le pedimos disculpas por no haber podido atenderle por vía telefónica; actualmente gestionamos un alto volumen de consultas y estamos trabajando para reforzar nuestros canales de atención directa.

Respecto a los plazos, aunque indicamos tiempos de entrega estimados basándonos en días laborables, entendemos que para proyectos con urgencia cualquier demora es un inconveniente. Tomamos nota de su comentario para coordinarnos mejor con nuestras agencias de transporte y facilitar estas gestiones en el futuro.

Valoramos su paciencia y le agradecemos la oportunidad de mejora que nos brinda con su reseña.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin