Saanut 5/5 tähteä

Das bestellte Plissee entsprach den vorgegebenen Maßen und passte perfekt ins Fenster. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt, ich bestelle wieder bei Rollo Pieper.

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Markiisitoimittaja
  2. Kaihdinkauppa
  3. Verhokauppa
  4. Ovikauppa
  5. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  6. Muovi-ikkunat

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Online-Shop aus Bremen für Jalousien, Rollos, Plissees, Fenster, Terrassendächer, Lamellen, Rollläden und Markisen. Rollo Rieper steht für günstige Preise, millimetergenaue Maßanfertigung, kurze Lieferzeiten und hohe Qualität.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Mückenschutzgitter

Schöner Rolladen nur mit dem Mückenschutzgitter hatte ich etwas Probleme da die Beschreibung nicht so gut einsehbar war wie die Klammern in die stehende Laufschiene eingeführt werden müssen. Kauf jedenfalls wieder bei Rollo Rieper.

4. huhtikuuta 2026

Gutes Produkt

Gutes Produkt, sehr sauber verarbeitet und einfach zu montieren. Nicht ganz günstig aber Preis-Leistung gerade noch in Ordnung. Daumen hoch

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Erfahrung mit dem…

Sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice.

Eines der gelieferten Lamellenrollos war von Anfang an mangelhaft (schief laufendes Zugseilsystem). Die Reklamation habe ich unmittelbar gemeldet und auch die geforderten Bilder eingereicht. Seitdem zieht sich der Vorgang über Monate hin – ohne Lösung.

Mehrfach wurde mir eine Rückmeldung „in den nächsten Tagen“ zugesagt, die jedoch nie erfolgte. Im Februar wurde mir schließlich ein Ersatzrollo angekündigt („so schnell wie möglich“). Bis heute ist weder eine Lieferung erfolgt noch habe ich irgendeine verlässliche Information zum aktuellen Stand erhalten.

Statt einer Lösung gab es über Monate hinweg vor allem eines: Hinhaltetaktik und ausbleibende Kommunikation.

So geht man mit berechtigten Reklamationen nicht um. Für mich ist das weder professionell noch kundenorientiert.

Definitiv keine Empfehlung.

26. maaliskuuta 2026

Sehr zufrieden

Ich habe längere Bedienketten nachbestellt und wurde von Herrn Christian Thomas sehr freundlich beraten. Alles lief schnell und unkompliziert. Vielen Dank für den tollen Service!
Larissa Hampe

21. maaliskuuta 2026

Plissee in super Qualität

21. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Das Insektenschutz-Rollo Typ 3 ist sehr empfehlenswert.

Das Insektenschutz-Rollo Typ 3 ist ein sehr empfehlenswertes, zweiteiliges Rollo für breite Terrassen-Schiebetüren. Unsere 1.Anlage war 12 Jahre im Dauereinsatz und musste nun erneuert werden, auch weil wir auf weiße Fenster umgestiegen sind. Da für Nischenmontage werden die Teile individuell gefertigt und die Lieferzeit beträgt ca. 14 Tage, was absolut akzeptabel ist. Die neue Montageanleitung ist leider sehr rudimentär und man sollte gute handwerkliche Fähigkeiten haben, daher nur 4 Sterne.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität - top Verarbeitung - Super Service!

Wir haben eine Senkrechtmarkise für einen Balkon bestellt. Insgesamt 4 Meter breit und mit einer ausfahrbaren Länge von 1,75 Meter. Die Verarbeitungsqualität des gesamten Produkts ist phänomenal. Die Kassette ist extrem robust, wertig und stabil verarbeitet. Das Tuch hat eine tolle Dichte und die Nähte der insgesamt vier Bahnen sind top. Alles funktioniert tadellos, die Montage war einfach und die Seilführung ist extrem weit aussen. Viele Wettbewerber verlieren hier an Breite bei der eigentlichen Markise. Wir sind rundum glücklich. Dazu noch die schnelle Lieferung. Alles 1A.

19. helmikuuta 2026

Sehr gute Fachberatung

Sehr gute, individuelle Beratung, sehr große Auswahl zu attraktiven Preisen, es wird schnell und sehr professionell gearbeitet. Telefonischer Kontakt war sehr freundlich, anschließender Kontakt per Mail war sehr hilfreich bei der richtigen Wahl meiner neuen Jalousie. Trotz recht genauer Vorstellungen meinerseits wurde eine Alternative angeboten und beide Varianten mit Vor- und Nachteilen benannt, so dass es keine Fragen mehr gab, schnell entschieden werden konnte, sehr schnelle Lieferung erfolgte und das Ergebnis alle Erwartungen erfüllt hat. Besonderer Dank geht an die Beraterin Katja Pietsch.

19. helmikuuta 2026

Sondermaße passten genau

Bei meiner wiederholten Bestellung bei Rollo Rieper brauchte ich dieses mal zwei 138 cm breite Plissees. Es passte alles millimetergenau.
Auch die extralangen Halteschnüre der Plissees wurden auf Wunsch angefertigt uns passten genau in den Rahmen der Terrassentüre.

14. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Beschreibung, schlechte Qualität

Schlechte Beschreibung. Die Klemmträger hinterlassen Spuren, obwohl das Gegenteil behauptet wird. Die Rollos mögen ja OK sein. Das Befestigungssystem ist von sehr schlechter Qualität. Keine Rücknahme akzeptiert. No Go!

9. helmikuuta 2026
Rollo Rieper-logo

Vastaus yritykseltä Rollo Rieper

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Beschreibung und insbesondere mit dem Befestigungssystem der Klemmträger unzufrieden sind.

Der Hinweis, dass die Klemmträger keine Spuren hinterlassen, gilt nur bei sachgemäßer Montage und auf dafür geeigneten Fensterrahmen. Wir verstehen jedoch, dass es in der Praxis zu Abweichungen kommen kann – dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis zur Qualität des Befestigungssystems nehmen wir sehr ernst und geben diesen intern zur Prüfung weiter.

Bezüglich der Rücknahme bitten wir um Verständnis, dass individuell konfigurierte oder bereits montierte Produkte gemäß unseren Rückgabebedingungen leider vom Widerruf ausgeschlossen sein können. Das ist selbstverständlich kein persönliches Entgegenkommen, sondern eine rechtliche Vorgabe.

Gerne möchten wir den Fall dennoch prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir uns Ihr Anliegen im Detail ansehen können.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Beschreibungen weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße
Ihr Rollo Rieper Team

Zuverlässig

Hatte Ersatzteile bestellt.
Sonst gab es die nirgends und ich hätte andere Plissées gebraucht.
Lieferung und Versand schnell und unkompliziert.

7. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin