Danke an Frau K. im Verkauf/Auftragsannahme. Sehr gute Arbeit. Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf, der Unterstützung. Habe für einen angemessenen Preis tolle Raffrollos erhalten. Bin sehr zufri... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hohe Qualität, sehr gute Auswahl, Stoffe lassen sich gut auf der Webseite betrachten und auswählen. Preise sind noch akzeptabel. Lieferung dauert z.T. etwas länger.
Es hat mit unserem neuen Raffrollo alles super geklappt. Angefangen von der Stoffprobe vor weg, dann die Qualität und die leichte Montage. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen Bestellen. DANKESCH... Näytä lisää
Habe nun schon oft Gardinen bei Dekoria bestellt und war immer sehr zufrieden! Qualität ist top! Arbeiten sind sehr gut ausgeführt! Absolut empfehlenswert!!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Dekoria zaubern wir aus Stoffen echte Wohnträume. Ob maßgeschneiderte Vorhänge, Raffrollos, Kissen oder Sofahussen – bei uns finden Sie alles, um Ihr Zuhause stilvoll, gemütlich und ganz nach Ihrem Geschmack zu gestalten. Wählen Sie aus über 500 hochwertigen Stoffen Ihre Lieblingsfarbe, Ihr Lieblingsmaterial und die perfekte Größe – wir fertigen alles zentimetergenau nach Ihren Wünschen. So entstehen handgefertigte Textilien, die sich perfekt in Ihr Zuhause einfügen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Kreativität und Liebe zum Detail. Nachhaltigkeit ist für uns selbstverständlich: wir produzieren nur auf Bestellung, ohne Überproduktion, ressourcenschonend und mit viel Herz. Unsere Highlights für Sie: - Individuell & maßgeschneidert - Über 500 hochwertige Stoffe - Kompetente, persönliche Beratung - Gratis Stoffproben zum Anfassen - Nachhaltige Fertigung in Europa - Mehr als 15 Jahre Erfahrung Dekoria – für ein schönes Zuhause.
Dekoria GmbH Support
Yrityksen kirjoittama

- Unser Service
- Kostenloser Versand von Stoffproben - Sehr gute Qualität zu fairen Preisen - Maßanfertigung von Vorhängen ohne Mehrkosten
Unsere Vorteile:
Kosternloser Versand ab 69,- €,

Yhteystiedot
Eichborndamm 129-139, 13403, Berlin, Saksa
- 030-555-78-328-0
- kontakt@dekoria.de
- www.dekoria.de

Nach Ihren Wunschmaßen handgefertigt.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Maßgenaue Anfertigung- sehr schön nd…
Maßgenaue Anfertigung- sehr schön nd sauber verarbeitet. Tolle Raffrollos 😊
Danke an Frau K.
Danke an Frau K. im Verkauf/Auftragsannahme.
Sehr gute Arbeit. Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf, der Unterstützung.
Habe für einen angemessenen Preis tolle Raffrollos erhalten.
Bin sehr zufrieden.
Grüße B. Meinicke
Nach anfänglichen Missverständnissen…
Nach anfänglichen Missverständnissen hat alles gut geklappt.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Gute verpackt und wie immer super Qualität.
Immer wieder gerne!
wassergläser
die gewünschten gläser gefunden und rasch geliefert! mehr kann frau sich nicht erhoffen 😜🥂
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware.
Wunderschöner Stoff
Wunderschöner Stoff, und mein Nähauftrag wurde meinen Wünschen entsprechend ausgeführt.Gerne empfehle ich Sie weiter.
Bin mega zufrieden
Bin mega zufrieden! Tolle Qualität. Pünktliche Lieferung!
Jederzeit wieder 😊
Hohe Qualität
Habe nun schon oft Gardinen bei Dekoria…
Enttäuschend
Die Lieferung hat zu lange gedauert. Die Ware ist nicht wie erwartet und ich finde es ein Unding, dass der Kurzstore in der Mitte eine Naht hat. Und eine ziemlich hässliche noch dazu. Klar, macht man um Stoff und somit Geld zu sparen. Außerdem habe ich das Bleiband vermisst und musste dafür auch nochmal Geld ausgeben. Alles in einem, würde ich nicht nochmal kaufen.

Vastaus yritykseltä Dekoria GmbH
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, trotz Transportschaden, sofortige
Neulieferung und kostenfrei Rücksendung. Alles bestens, jederzeit wieder.
Alles war genau wie abgebildet
Alles war genau wie abgebildet, und es wurde eine detaillierte und leicht verständliche Montageanleitung mitgeliefert.
Vielen Dank.
Das Raffrollo ist eine gute Qualität
Das Raffrollo ist eine gute Qualität ! Und ein tolles Muster !
Schöne Hocker
Ich habe zwei schöne Hocker bestellt, die Lieferung war pünktlich wie angegeben. Die Qualität scheint von Außen gut, von Innen scheint mir die Qualität nicht sehr langlebig, da der Styroporklotz hohl ist und nicht massiv, wie ich es erwartet habe bei dem Preis. Die Zeit wird es zeigen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.