Excelente servicio y producto. Soluciónes a problemas inmediatas (24-48 horas). También excelente servicio, perfecto en tiempo y forma del profesional que reparte y/o solucióna problemas. VICTOR
Yritys on vastannut
Por lo que veo la nuestra no ha sido una experiencia excepcional. Subscribimos contrato de suministro para entrega en la primera semana de septiembre. A día de hoy seguimos sin haber recibido n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevamos poco tiempo con ellos. Por el momento es servicio es bueno. Hemos tenido 2 incidencias, la primera por falta de previsión, la segunda parece un fallo de la fuente, la cual pesa muy, muy... Näytä lisää
Yritys on vastannut
⭐⭐⭐⭐⭐ Quiero destacar la excelente atención recibida por parte de Rosa del Castillo. Ha sido muy amable, profesional y atenta en todo momento, resolviendo todas mis dudas y haciendo que la cont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Desde 1936, en Culligan trabajamos para mejorar la forma en la que disfrutamos del agua, transformándola en algo más que una simple necesidad: el agua que amas, un verdadero placer diario. Gracias a nuestra experiencia en sostenibilidad, ciencia y servicio, millones de personas en todo el mundo disfrutan cada día de un agua más limpia, segura y deliciosa. Allí donde fluye el agua, nosotros encontramos soluciones para aprovechar todo su potencial: • En hogares: Ofrecemos dispensadores de agua mineral natural, dispensadores de agua filtrada, sistemas integrales de filtración doméstica, filtros bajo el fregadero, equipos de ósmosis inversa y descalcificadores, para que disfrutes de un agua excepcional directamente desde tu grifo. • En oficinas y espacios comerciales: Nuestros dispensadores de agua mineral natural y dispensadores de agua filtrada, disponibles también en formato sobre mesa, mantienen a los equipos hidratados y con energía durante todo el día. Además, contamos con dispensadores de agua filtrada de alta capacidad específicamente diseñados para hostelería, garantizando un servicio eficiente y sostenible. • En espacios públicos: Nuestras máquinas dispensadoras y estaciones para rellenar botellas mejoran el acceso a agua limpia y segura, ayudando a reducir el uso de plásticos de un solo uso y contribuyendo al cuidado del planeta. En Culligan, la sostenibilidad es parte fundamental de nuestro ADN. Nos esforzamos continuamente por minimizar el impacto ambiental de nuestros clientes y nuestro negocio, apostando por soluciones innovadoras que reducen residuos, evitan transportes innecesarios y promueven un uso responsable del agua. Culligan es sinónimo de confianza, calidad e innovación. Usamos tecnología avanzada y ciencia probada para filtrar, descalcificar y mejorar el agua, cumpliendo los más altos estándares de calidad y sabor. Además, nuestro compromiso no termina con la instalación: ofrecemos un servicio experto continuo, asegurando tranquilidad y satisfacción total. Creemos firmemente que mejorar el agua significa mejorar el mundo. Cuando cuidamos del agua, ella nos devuelve el favor cuidando nuestra salud, nuestros hogares y nuestro planeta.
Yrityksen kirjoittama

c/ Arcos 3 Edificio Centris II , 41940, Tomares (Sevilla), Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muy buen servicio y muy amable. Siempre nos informa de todo

Vastaus yritykseltä Culligan España
El reparto es rápido y el repartidor una persona amable y eficaz

Vastaus yritykseltä Culligan España
Mentira todo pero no vais a cobrar más, ya podéis pasar a buscar los máquina y las garrafas, me ofrecen 3 garrafas con contrato 19.80 no sabía de nada, me traen los segunda vez las tres del contrato y me llega un albarán de 34 y pico, llamo y me dice que es el albarán que yo tengo mi oferta... Como cobran por la tarjeta no sabía el banco ni ellos, no avisan ,me ponen 6,95 quiere lo veo hoy y cuando voy a pagarlo me opine 26.95 pues que recojan los máquina y el agua que yo no pago más

Vastaus yritykseltä Culligan España
Llevo unos cuantos meses con el servicio de Culligan y es el PEOR servicio que he recibido en mi vida y mira pago servicios de todos tipos. En primer lugar para que te atiendan el telefóno tienes que llamar más de 10 veces en disitintos horarios, son informales y poco serios en las entregas, pero cobrar si son bien rápidos. Me he quejado en 3 ocasiones y les he dado la posibilidad de corregir sus errores , pero es por gusto , porque lo que no son es formales y responsables. Y ademas tienen el descaro de decir que nunca habian recibido quejas mias. Voy a cancelar el servicio y cambiar a otra compañia.

Vastaus yritykseltä Culligan España
No recomiendo para nada esta compañía, contacte por teléfono con una comercial y acordamos 3 botellas al mes por 24,99. Me llega el primer recibo 24,99 pero a los días me hacen otro cobro por 3,50. Contacto con la comercial y le digo que no es lo acordado me dice que llame a atención al cliente para solucionarlo, llamo 10 veces nadie me contesta. Envío un email, dos semanas y nadie contesta. Decido darme de baja por la mala atención, me llama una chica tres semanas después de los emails y le digo que quiero la baja y me dicen que vale(la había solicitado ya por la app hace días), unos días después me llama otra chica y me dice que no esta dado la baja todavía me envía un PDF lo firmo y se lo envío. Una semana después de haberme dado de baja me hacen un cobro de 27,49. Increíble son un desastre la atención es pésima te dicen que te van a cobrar algo luego te cobran más, no te contestan por ningún lado. Eviten esta empresa hay otras opciones mejores.

Vastaus yritykseltä Culligan España
Felicidades a quienes tienen un buen servicio con está empresa, yo No puedo decir lo mismo, para la contratación fueron puntuales pero para el segundo pedido ya me dejaron al aire, pero cobrar si que lo hicieron ,ahora hice otro pedido pero hasta el día 10 de agosto no lo traen no se sí lo mandan de península porque para tardar tanto, y tengo mascotas y niños, listos a pasar facturas pero servicios deficiente que lastima que traten así a los clientes.

Vastaus yritykseltä Culligan España
Pésimo servicio es un fiasco, te venden solo mentiras, te dicen un precio en la venta y luego te facturan otra, dicen q los pedidos no tardan y hay q hacerlo con mas de 1 semana de antelación, por mi parte llevo un mes y estoy gestionando la baja, no os recomiendo…

Vastaus yritykseltä Culligan España
Quiero dejar claro, que los Repartidores a cual mejor y siempre con una sonrisa. Súper amables.
Ahora, como haya un problema que los hay, dirigirte al servicio de atención al cliente o de ayuda al cliente, es una leyenda, no existe, nadie responde y posicionarse detrás de el visillo, es habitual en todo momento. No existe, o al menos en mi caso.
OJO con las facturas, suelen cobrar 3€ y pico de no sé qué, reclamas y te dicen que si, que te lo ingresan (llevo 4 meses esperando el abono y nada de nada), luego un impuesto de ayuda al carburante que vuelven a sacarse de la manga otra propina más y donde no responden del porqué…..
No se que contrato tengo, no se que escalado tengo para “supuestamente” tener una tarifa atractiva y ya el colmo de los colmos, mandan un cargo al Banco de mas de 50€ por un servicio de 4 garrafas de Agua.
Felicidades nuevo Cliente, esta empresa es como un huevo Kinder, verás que sorpresa te deparará.

Vastaus yritykseltä Culligan España
Desde la primera entrega el retraso se hizo patente , van cambiando la fecha en el portal cliente pero lo incumplen reiteradamente, esto conlleva no solo la falta de agua si no que pierdes la mañana esperando al repartidor no sea caso que venga cuanto tú has salido… no contestan teléfono, han puesto asistente virtual, realmente es nefasta la atención igual que el servicio, una lástima teniendo en cuenta que el agua es buena y son más baratos que Aquaservice pero no compensa en absoluto , desastre total.

Vastaus yritykseltä Culligan España
Fue todo muy rápido, el contratarlo y el reparto fue rápido y cordial.
Veremos cómo sigue los siguientes meses.

Vastaus yritykseltä Culligan España
They never answer messages, impossible to contact, phone number given on the website doesn't work, so I can't get the machine cleaned. Avoid at all costs if you like any kind of customer service or contact.

Vastaus yritykseltä Culligan España
Llevamos 1 mes en el hospital Príncipe de Asturias y casi nunca funcionan más fuentes que tienen, puse una incidencia para que vinieran a arreglarlas pero nadie ha venido, en concreto la de la tercera planta lleva más de 10 días sin funcionar, entiendo que son muchas las personas que la utilizan pero de ahí a no venir a poner solución me parece una falta de profesionalidad importante.

Vastaus yritykseltä Culligan España
Llevo una semana dependo el pedido y la fuente. No hay manera me dicen que en 24 horas y que haya gente en casa así llevo casi una semana. Aquí no se presenta nadie. Pensé que eres una empresa más seria. Para cobrar el mismo día pero para los pedidos son un desastre. Nadie sabe nada y lo único que me dicen es esperar a 24 horas. Me cansé de esperar y nadie te llama para decir que es lo que pasa. Qué desastre

Vastaus yritykseltä Culligan España
Pongo una estrella porque ninguna no me deja poner, hago el contrato en junio y estamos a finales de julio y hoy mismo acabo de dar de baja el contrato, no me han traído ni la máquina ni el agua ni nada nada vaya un desastre, me dicen que en mi zona se reparte el miércoles y ya que yo libro el miércoles me pongo contenta y nada ni miércoles ni ningun día. Todos los días poniendo excusas y viéndome la cara de tonta pero el primer día sí que fueron muy listos para cobrarme el dinero, una vergüenza de empresa vaya. Irresponsables al máximo. Por lo visto el vender no es su mayor propósito

Vastaus yritykseltä Culligan España
Por el trató,y la buena explicación sobre el problema,que fue bien resuelto

Vastaus yritykseltä Culligan España
Cuento un poco mi mala experiencia, las teleoperadoras muy amables en todo momento ahora bien te dicen que vendrán un día y no solo no vienen sino que ni avisan. Llamas y te dicen que eso no ocurre a menudo, les das otra oportunidad y que pasa? Exactamente lo mismo. Parece que se rían en la cara del cliente. Pues nada a darse de baja y a buscar otra empresa. Seguir así que váis a perder muchos clientes. Muy poco profesionales. Y les doy una estrella por las teleoperadoras. Sino ni una.

Vastaus yritykseltä Culligan España
Una experiencia horrible. Recibí una máquina de reservas que pierde agua por todas partes. Llegó sucia y, además, no disponía de agua caliente, a pesar de que así se anunciaba en la página web.
El servicio de atención al cliente es inexistente. Llevo cinco días completamente sin agua y nadie ha resuelto el problema.
No recomiendo esta empresa a nadie.

Vastaus yritykseltä Culligan España
Normalmente tengo 4 botellas de 19 litros al mes. El repartidor era muy amable y siempre llamaba antes de llegar para confirmar la cantidad y cuándo estaría en casa. Sin embargo, en la última entrega, un repartidor nuevo trajo 6 botellas. Le dije que lo sentía, pero que solo necesitaba 4. Después de esto, recibí una factura por 5 botellas. Escribí a Culligan a través de su aplicación 3 veces explicando la situación, y solo después del tercer intento me llamaron, momento en el que volví a explicarles. Mi siguiente entrega debía llegar el jueves pasado, pero no llegó. Teníamos invitados, así que llamé el viernes y les dije que necesitábamos el agua, y me dijeron que estaba programada y que llegaría. Comenté que estaba programada para el día anterior. Ahora, el lunes, volvimos a llamar y recibimos la misma garantía de que estaba programada para ese día y que no podían hacer nada. No llegó de nuevo. Parece que está programada para mañana. No me molestaré en llamar, ya que aparentemente no pueden hacer absolutamente nada. Mi agua lleva 5 días de retraso, nunca he recibido mi reembolso y les recomiendo que no se quejen de la entrega porque simplemente no volverá, y parece que a la administración le da igual porque no hay absolutamente nada que puedan hacer.
Actualización. La entrega lleva 7 días de retraso. El servicio de atención al cliente me repite lo mismo todos los días: que está programada y que llegará sin falta, pero que no pueden hacer nada. He solicitado la cancelación del contrato y contrataré otra empresa.

Vastaus yritykseltä Culligan España
No contraten esta empresa. Dispensador roto desde el primer día. Prometieron cambiarlo y nunca aparecieron. Solo trajeron agua el primer mes, pero llevan 3 meses cobrándome con tarjeta sin prestar servicio. Llevo 2 meses reclamando las devoluciones y Atención al Cliente me ignora. Mañana presento reclamación formal ante la OMIC y la OCU con nombres, apellidos, fechas y capturas de todos los WhatsApps y correos. Quiero mi dinero