Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
José María, el ejecutivo que me atendió me explicó el proceso de la A a la Z y me ayudo en cada paso. Me dio la confianza que necesitaba para asegurar que cada paso estaba siendo bien estructurado. In... Näytä lisää
El precio real fue diferente al obtenido por la web pero igualmente nos pareció conveniente. Han cumplido con todo lo pactado y a la semana siguiente recibimos el pago. Conviene llevar documentación a... Näytä lisää
Una vez echa la tasación,se quedan ek coche para hacer una valoración mecánica, entonces te dicen que las ruedas estan gastadas, que la chapa tiene arañazos, etc etc cuando esto se ve claramente en la... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Flexicar es la empresa Nº1 en el mercado de vehículos de ocasión. Se trata de la mayor red nacional de concesionarios de ocasión, con más de 20.000 coches en stock y más de 160 centros en toda España. Flexicar forma parte del Grupo Flexicar, uno de los mayores grupos de movilidad de España, que dispone de firma de motos de ocasión, Flexibike; renting, con Flexicar Renting y que cuenta con una división verde, Flexicar Green.
Yhteystiedot
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Recomendable
Quiero destacar la excelente experiencia que he tenido con Julián Arias, durante la compra de mi vehículo.
Desde el primer momento, la atención fue absolutamente espectacular: cercana, profesional y muy transparente.
Me explicó cada paso del proceso con claridad, resolviendo todas mis dudas y, sobre todo, transmitiéndome una gran tranquilidad en todo momento. Gracias a su forma de trabajar, sentí que la operación era completamente fiable, rápida y sin complicaciones.
Sin duda, da gusto encontrar a profesionales así, que realmente se implican y generan confianza. Totalmente recomendable.
La tención por parte de Luis fue…
La tención por parte de Luis fue estupenda y la rapidez
Hasta ahora sigo esperando la…
Hasta ahora sigo esperando la transferencia que en un principio eran 2 o 3 días máximo , pues van 7 y es viernes, lo peor de todo es que sin la transferencia no puedo disponer del vehículo nuevo,esperaba más seriedad .
Reclamación aun en espera
Buenos días.
Estamos a 17 de abril del 2026 y el coche sigue en el taller desde el 31 de marzo cuando voy por el concesionario de flexicar en Valladolid, nadie me da una solución, ni tan siquiera un vehículo uno de sustitución, alegando que no contrate la garantía correcta.
Me arrepiento mucho de haber comprado y financiado el auto con flexicar, es una pena que una marca que invierte tanto en publicidad contratando imagen de personajes como Fernando Alonso, sean tan descuidados con la post venta ya que el mal trato con nosotros al responder es inaceptable sino pagando el coche a tiempo, el gran problema es que estoy pagando un coche que no tengo ya que no me lo entregan como debe ser y de acuerdo a lo establecido en el momento se la compra ya hemos ido 2 veces y la señora Andrea de Garantías no se encuentra me siento estafada, escribieron para que enviara un correo a su departamento de atención al cliente lo hice y aún no he obtenido respuesta.
Información clara desde el principio
Información clara desde el principio, vendedor atento Kevin/Oviedo) y accesible. Buena valoración por mi antiguo coche. Trámites rápidos y seguros, todo online.
Venta del vehuculo segun lo pactado y todo perfecto
Todo perfecto tanto en la entrega de mi vehículo como lo pactado en el contrato los plazos y los tramites todo en lo establecido, en mi caso totalmente recomendable la experiencia en Flexicar.
Exexperiencia estupenda en Tenerife
Experiencia estupenda en Tenerife, en la oficina de Los Majuelos. Me atendio Rita y tambien Eduardo. Personas encantadoras de trato amable, empatico, y profesional. Me ha parecido super facil hacer la operacion de venta con Flexicar. Me han ingresado el valor de la venta en menos de una semana. Volveria a acudir a ellos para vender y comprar un vehiculo. Tienen buenos precios y variados coches. Un diez para Rita y Eduardo.
Sobre todo por la atención recibida en…
Sobre todo por la atención recibida en todo momento con el vendedor, y por cumplir en tiempo todos los plazos pactados
Todo muy claro desde el principio.
Todo muy claro desde el principio.
La valoración más alta de entre las q consulté.
Los plazos de pago se cumplen a rajatabla.
Trato muy amable.
En fin. Muy bien en todos los aspectos.
Flexicar te roba más
No les vendas el coche a esta panda de estafadores.
La peor tasación de todos los compraventa del mercado.
se ha tardado mucho con el pago
Me an tratado muy bien
Me an tratado muy bien, me an ayudado mucho en mi elección de elegir un coche y he recibido un trato muy cordial, amable y agradable
No muy recomendable
Dejo el coche en Castellon Flxicar,por un precio y después me llaman es que tine unos puntitos la pintura las llantas dis rallas muy poquito la batería nose cuanto por ciento…..,ponen un precio y después te lo bajan mucho,no volveré nunca a esta cass,
No recomiendo Flexicar
Atención profesional y cercana
Atención profesional y cercana. De momento todo O.K
Muy buena atencion por parte del personal
Muy buena atencion por parte del personal !
Profesionalidad y rapidez en la…
Profesionalidad y rapidez en la gestión, Leidy un encanto, muy profesional.
La atención ha sido excelente
La atención ha sido excelente!
Todo muy rápido y sencillo
Eduardo un comercial cercano, amable y profesional
Eduardo nos atendió durante todo el proceso con mucha habilidad y cercanía, proceso rápido, todo bien explicado y siempre con información real, en tres días nos tasaron el coche y tramitaron los papeles recibiendo en paso enseguida, profesionales 100%
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.