CTEASY.COM Arvostelua 46 483

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil, malgré un léger retard accumulé par le technicien (quand ça marche y a du monde) tout c'est très bien passé pour moi. J'ai une Clio 4 de 2018 et n'ai pas eu de contre visite à faire, just... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été très satisfaite du contact avec le jeune-homme qui a réalisé le contrôle technique de mon véhicule . Il a récapitulé avec moi tous les points qu’il devait signaler même s’ils n’étaient pas o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le site fonctionne très mal j'ai dû recommencer au moins 10 fois pour valider mon rendez vous et j'ai appelé CTEASY 3 ou 4 fois Heureusement mon interlocutrice était agréable Puis tout à coup après... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site de recherche de contrôle technique a moindre prix ! Super efficace ! Il faut s'y prendre au moins un mois ou 2 avant votre date de fin de validité de contrôle technique et vous trouverez des prix... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autohuolto
  2. Ajoneuvotarkastus

Tietoja yrityksestä CTEASY.COM

Yrityksen kirjoittama

Votre contrôle technique auto sûr et pas cher. Depuis 2011, Cteasy négocie pour vous les meilleurs tarifs - jusqu'à -50% !

Pour votre satisfaction

Yrityksen kirjoittama

Service client
Au moindre besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire https://www.cteasy.com/fr/a-propos/contact/

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Je recommande ++

La personne qui a pris en charge mon véhicule a été super. Il a pris le temps de me montrer ce qui n’allait pas sur ma voiture.
La prise de rdv est simple, rapide et le prix est abordable.

27. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

déçu de la réaction du responsable

Après avoir récupéré mon véhicule, un bruit est apparu sous le capot moteur, il s'agissait de la barre de maintien qui ne tenait plus, l'agraphe plastique a été cassé, j'ai signalé, mais aucun retour du responsable..

20. lokakuuta 2025

Très bonne expérience

Bonne expérience qui m'a fait économiser plus de 30€ comparé à côté de chez dans le sud de Toulouse. Simple et efficace qui m'a mis en relation avec un chouette contrôle technique. Je recommande vivement

8. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Refus pour 2 min de retard et agressifs

Rendez-vous pris pour un contrôle technique à 17h. J’arrive au comptoir à 17h02, le temps de sortir ma carte grise. Je dis bonjour et précise que j’ai rendez-vous à 17h.
La personne à l’accueil ne répond pas au bonjour et me fait immédiatement une remarque sur les 2 minutes de retard, sur un ton sec.
Après avoir donné ma carte grise, il me parle de façon agressive en disant que la moindre des choses est de s’excuser. Je m’excuse aussitôt.
Il plaque ensuite ma carte grise sur le comptoir et m’annonce qu’il refuse de faire le contrôle technique.

Accueil désagréable, manque de respect et aucun sens du service client pour 2 minutes de retard.

13. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
CTEASY.COM-logo

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de découvrir l’expérience que vous décrivez. L’accueil et le respect de nos clients sont des priorités essentielles, et la situation que vous relatez ne correspond pas aux valeurs que nous défendons.
Après vérification, nous ne retrouvons toutefois pas la réservation mentionnée dans votre message. Afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé et d’identifier le centre concerné, pourriez-vous nous faire parvenir un email à contact@cteasy.com
en précisant la date du rendez-vous, ainsi que le centre dans lequel vous vous êtes présenté ?
Cela nous permettra de faire les vérifications nécessaires et de prendre les mesures appropriées si besoin.
Nous vous remercions par avance pour votre retour et restons à votre disposition.
Le service client CTEASY

Saanut 1/5 tähteä

Je n'aime pas les entreprises qui…

Je n'aime pas les entreprises qui utilisent leurs salariés/community manager pour publier de faux commentaires sur les réseaux sociaux ! :(

13. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
CTEASY.COM-logo

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM

Chère cliente, cher client,
Nous sommes surpris par votre commentaire, d’autant plus qu’aucune réservation ne correspond a votre avis.
Nous tenons à vous assurer que nous n’utilisons en aucun cas nos salariés ou community managers pour publier de faux avis. Les avis publiés proviennent de clients ayant effectué une réservation via notre plateforme. À ce jour, nous comptons plus de 46 000 avis clients, reflétant des expériences réelles et vérifiées.
La transparence et la confiance sont essentielles pour nous, et nous prenons ce type d’accusation très au sérieux.
Le service client CTEASY

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin