LANDERS SHOP Arvostelua 4 960

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour , le service de livraison ne prend pas suffisamment soin des envois de joints de grande dimension style carter etc. Ou le paquet n’est pas assez protégé, rigide . Autrement RAS. Cdlt

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bon rapport qualité/prix et expédition très rapide, même pour les destinations les plus lointaines. Entreprise présent sur ce marché depuis maintenant plusieurs années et toujours au TOP avec du resp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Casse de la poignée extérieure côté conducteur de mon Defender un jour de chasse => remplacement fait avec l’aide d’un super connaisseur de chez Landers Shop, de bons conseils au bout du fil pour le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike
  2. Autonosien myynti
  3. Autotarvikkeet
  4. Land Rover -jälleenmyyjä

Yrityksen kirjoittama

LANDERS SHOP est un site internet de vente en ligne sécurisé, offrant une large sélection de pièces détachées et d'accessoires pour tous les modèles de Land Rover, des classiques aux plus récents. L'équipe de LANDERS SHOP partage une passion profonde pour cette marque emblématique et s'engage à fournir des produits de qualité d'origine ou OEM, neufs et spécifiquement adaptés aux Land Rover fabriqués de 1960 à nos jours. Cette dévotion à la marque en fait une destination privilégiée pour les propriétaires et les passionnés de Land Rover à la recherche de solutions fiables pour l'entretien ou la restauration de leurs véhicules. Avec LANDERS SHOP, les clients bénéficient d'une expérience d'achat sécurisée et fluide, soutenue par un service client multilingue et une expédition rapide des commandes en seulement 24 heures. Cette rapidité et cette efficacité sont accompagnées d'une garantie de qualité et d'un vaste stock, permettant aux clients de trouver rapidement les pièces nécessaires pour leurs projets. Que ce soit pour maintenir ou restaurer leur Land Rover bien-aimé, les clients peuvent compter sur LANDERS SHOP pour fournir des solutions fiables et de haute qualité, soutenues par une équipe passionnée et engagée. Rejoignez la communauté LANDERS SHOP dès aujourd'hui et découvrez une expérience d'achat exceptionnelle, où la passion pour Land Rover rencontre un service professionnel de premier ordre.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 38 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Service livraison

Cdlt

18. maaliskuuta 2026

Fiabilité et Qualité

Qualité et quantité de produit adapter à mon véhicule toujours manufacturer.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä LANDERS SHOP

"Merci beaucoup pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent parfaitement à votre véhicule et respectent les standards du fabricant. Toute l’équipe Landers Shop s’efforce de vous offrir qualité et fiabilité à chaque commande. À très bientôt pour votre prochaine pièce Land Rover !"

Restauration Land Rover Commando de 1976

Je suis satisfait du choix et des tarifs des nombreuses pièces présentent sur le site. Accueil téléphonique rapide avec des interlocuteurs aimables et compétents. Navigation claire et rapide sur le site. Et pour finir, une livraison sérieuse et vraiment rapide. Je recommande ce site.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä LANDERS SHOP

"Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😃 Toute l’équipe Landers Shop est ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience, que ce soit le choix des pièces, nos tarifs ou la rapidité de notre service. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans la restauration de votre Land Rover Commando de 1976 ! Merci pour votre recommandation, et à très bientôt sur le site !"

Saanut 5/5 tähteä

Réception en bonne et due forme

Tout est correct

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä LANDERS SHOP

"Merci beaucoup pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée en parfait état. Toute l’équipe Landers Shop vous remercie et vous dit à très bientôt pour vos prochaines pièces Land Rover !"

Saanut 5/5 tähteä

Personnels de confiance et hyper…

Personnels de confiance et hyper reactifs

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä LANDERS SHOP

"Merci beaucoup pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec réactivité et confiance. Toute l’équipe Landers Shop se tient prête pour vos prochaines commandes et aventures Land Rover !"

Vastaus yritykseltä LANDERS SHOP

"Merci beaucoup pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient bien passées. Toute l’équipe Landers Shop vous remercie et vous dit à très bientôt pour vos prochaines pièces Land Rover !"

Catalogue à réactualiser

Le catalogue est mal fait, toutes les pièces disponibles ne sont pas accessibles en direct. Il faut contacter le service client pour avoir la liste complète. C'est pénible.
Mais la réactivité est excellente

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä LANDERS SHOP

"Merci beaucoup pour votre retour ! 😃 Nous prenons bonne note de votre remarque concernant notre catalogue et comprenons que ce soit frustrant. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer l’expérience en ligne. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister rapidement et efficacement. Toute l’équipe Landers Shop vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour vos prochaines commandes !"

Rapide reglo efficace

Rapide reglo efficace

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä LANDERS SHOP

"Merci beaucoup pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, réglée et efficace. Toute l’équipe Landers Shop vous remercie et vous dit à très bientôt pour vos prochaines pièces Land Rover !"

Saanut 5/5 tähteä

Toujours satisfait du service.

Toujours satisfait du service.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä LANDERS SHOP

"Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😃 Nous sommes ravis de savoir que vous restez toujours satisfait du service. Toute l’équipe Landers Shop vous remercie et sera heureuse de vous accompagner pour vos prochaines commandes Land Rover !"

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin