CTEASY.COM Arvostelua 46 483

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil, malgré un léger retard accumulé par le technicien (quand ça marche y a du monde) tout c'est très bien passé pour moi. J'ai une Clio 4 de 2018 et n'ai pas eu de contre visite à faire, just... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le site fonctionne très mal j'ai dû recommencer au moins 10 fois pour valider mon rendez vous et j'ai appelé CTEASY 3 ou 4 fois Heureusement mon interlocutrice était agréable Puis tout à coup après... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site de recherche de contrôle technique a moindre prix ! Super efficace ! Il faut s'y prendre au moins un mois ou 2 avant votre date de fin de validité de contrôle technique et vous trouverez des prix... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autohuolto
  2. Ajoneuvotarkastus

Tietoja yrityksestä CTEASY.COM

Yrityksen kirjoittama

Votre contrôle technique auto sûr et pas cher. Depuis 2011, Cteasy négocie pour vous les meilleurs tarifs - jusqu'à -50% !

Pour votre satisfaction

Yrityksen kirjoittama

Service client
Au moindre besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire https://www.cteasy.com/fr/a-propos/contact/

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé mon véhicule chez CTeasy que…

J'ai passé mon véhicule chez CTeasy que j'ai payé 65€ et mon véhicule n'est pas passé a cause d'un phare trop bas. Je trouve que c'est abusé. le contrôleur aurai tout simplement du m'informé au lieu de me faire payer 26€ pour la contre visite.
donc aucune économie réalisé
La majorité des centres prennent le temps de donner un coup de tournevis.
je vais partager mon expérience sur les réseaux sociaux.
JE NE RETOURNERAIS PAS CHEZ CTEASY

23. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM

Nous avons bien pris en compte votre avis modifié, cependant vous ne nous précisez pas quel centre est concerné. Nous souhaiterions en effet le contacter afin de faire le point.
Très belle journée à vous.
Le service client CTEASY.
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés de constater votre déception.
Lors d’un contrôle technique, le contrôleur est tenu d’appliquer la réglementation en vigueur. Un réglage de phare non conforme constitue un motif de contre-visite et ne peut malheureusement pas être simplement signalé sans être mentionné dans le procès-verbal.
Concernant la contre-visite, celle-ci est effectivement facturée dans la majorité des centres.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez nous préciser le centre concerné afin que nous puissions échanger avec lui.
Vous pouvez nous faire parvenir un mail à l'adresse : contact@cteasy.com.

Saanut 1/5 tähteä

Excès de zèle à éviter à tous prix…

Excès de zèle à éviter à tous prix surtout pour un véhicule de 15 ans ou tout est fait très régulièrement par mon garagiste CHAQUES ANNÉES.
JE FAIT FAIRE UN CHECK UP COMPLET à mon mécanicien et je n hésite pas à mettre la main au portefeuille sans aucune hésitation.
Il y a des voiture qui n ont que deux ans et sont déjà de véritables poubelles.
Mon véhicule bénéficie des plus grandes attentions et ils ont le culot d écrire que j ai des pièces défaillantes histoire de vous rendre fou.
C est inadmissible.
Il faut mieux regarder les voitures de passionnés surtout quand il sortent du garage avant le contrôle technique ou alors il faut targuer votre professionnel d d'incompétent ce qui n est pas possible car je suis HYPER MANIAQUE et je n hésite pas à changer de mécanicien si je sens l arnaque.
De plus j ai rapporté mon véhicule pour une contre visite trois jours après avoir fait rectifier ce qui prétendument n allait pas et cerise sur le gâteau j ai du payer 16 euros de contre visite.
Je déconseille vivement ce qui pour moi est une connivence avec les autorités pour vous spolier.

23. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de lire votre mécontentement suite à votre passage en centre.
Nos centres partenaires sont soumis à une réglementation nationale stricte qui encadre le contrôle technique. Les points relevés ne sont pas laissés à l’appréciation personnelle du contrôleur mais doivent répondre aux critères en vigueur, quel que soit l’âge ou l’entretien du véhicule.
Concernant la contre-visite, celle-ci est effectivement payante dans la grande majorité des centres (environ 98 %), ce qui explique les 16 € facturés.
Nous n’avons cependant pas retrouvé de réservation correspondant à votre avis. Afin de pouvoir vérifier la situation et échanger avec le centre concerné, pourriez-vous nous préciser de quel centre il s’agit ainsi que la date de votre passage ? Vous pouvez nous faire parvenir un mail à l'adresse : contact@cteasy.com.

Saanut 3/5 tähteä

Capot mal refermé

Mon capot a été mal refermé par le technicien et je m'en suis aperçu sur l'autoroute juste avant qu'il ne s'ouvre

14. helmikuuta 2026

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et pour l’inquiétude que cela a pu vous causer sur l’autoroute.
Nous allons contacter le centre concerné afin de les en informer et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas.
Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

Tout était parfait

Tout était parfait. Accueil, service, prix, le service était beaucoup plus performant que les autres prestataires que j'ai pu connaître

11. helmikuuta 2026

Grande Satisfaction dans l’ensemble

J’ai été très satisfaite du contact avec le jeune-homme qui a réalisé le contrôle technique de mon véhicule . Il a récapitulé avec moi tous les points qu’il devait signaler même s’ils n’étaient pas obligatoires et m’a conseillé de changer prochainement les pneus à l’arrière . Très satisfaite également de vos tarifs intéressants.

17. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin