Bon accueil, malgré un léger retard accumulé par le technicien (quand ça marche y a du monde) tout c'est très bien passé pour moi. J'ai une Clio 4 de 2018 et n'ai pas eu de contre visite à faire, just... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
le site fonctionne très mal j'ai dû recommencer au moins 10 fois pour valider mon rendez vous et j'ai appelé CTEASY 3 ou 4 fois Heureusement mon interlocutrice était agréable Puis tout à coup après... Näytä lisää
Site de recherche de contrôle technique a moindre prix ! Super efficace ! Il faut s'y prendre au moins un mois ou 2 avant votre date de fin de validité de contrôle technique et vous trouverez des prix... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä CTEASY.COM
Yrityksen kirjoittama
Pour votre satisfaction
Yrityksen kirjoittama
- Service client
- Au moindre besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire https://www.cteasy.com/fr/a-propos/contact/
Yhteystiedot
14 Place Georges Clémenceau, 64200, BIARRITZ, Ranska
- contact@cteasy.com
- cteasy.com
J'ai passé mon véhicule chez CTeasy que…
J'ai passé mon véhicule chez CTeasy que j'ai payé 65€ et mon véhicule n'est pas passé a cause d'un phare trop bas. Je trouve que c'est abusé. le contrôleur aurai tout simplement du m'informé au lieu de me faire payer 26€ pour la contre visite.
donc aucune économie réalisé
La majorité des centres prennent le temps de donner un coup de tournevis.
je vais partager mon expérience sur les réseaux sociaux.
JE NE RETOURNERAIS PAS CHEZ CTEASY

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM
j' ai téléphoné au secrétariat pour un …
j' ai téléphoné au secrétariat pour un incident,agréablement surpris par la gentillesse et la compétence de votre employée.
Excès de zèle à éviter à tous prix…
Excès de zèle à éviter à tous prix surtout pour un véhicule de 15 ans ou tout est fait très régulièrement par mon garagiste CHAQUES ANNÉES.
JE FAIT FAIRE UN CHECK UP COMPLET à mon mécanicien et je n hésite pas à mettre la main au portefeuille sans aucune hésitation.
Il y a des voiture qui n ont que deux ans et sont déjà de véritables poubelles.
Mon véhicule bénéficie des plus grandes attentions et ils ont le culot d écrire que j ai des pièces défaillantes histoire de vous rendre fou.
C est inadmissible.
Il faut mieux regarder les voitures de passionnés surtout quand il sortent du garage avant le contrôle technique ou alors il faut targuer votre professionnel d d'incompétent ce qui n est pas possible car je suis HYPER MANIAQUE et je n hésite pas à changer de mécanicien si je sens l arnaque.
De plus j ai rapporté mon véhicule pour une contre visite trois jours après avoir fait rectifier ce qui prétendument n allait pas et cerise sur le gâteau j ai du payer 16 euros de contre visite.
Je déconseille vivement ce qui pour moi est une connivence avec les autorités pour vous spolier.

Capot mal refermé
Mon capot a été mal refermé par le technicien et je m'en suis aperçu sur l'autoroute juste avant qu'il ne s'ouvre

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM
Très satisfaite de mon contrôle technique chez CTeasy
Rapide, efficace, pas cher, équipe au top. Rien à dire et je recommande les yeux fermés
très pratique pour prendre rdv
très pratique pour prendre rdv
et une bonne remise de prix
Pour l'instant je ne peux que juger la…
Pour l'instant je ne peux que juger la prise de rdv et le prix proposé, n'ayant pas encore effectué le CT
Bien fait et assez rapide.
Bien fait et assez rapide.
Personnel aidant pour des conseils
Très bien et rapide et tarif enfin…
Très bien et rapide et tarif enfin correct. Merci.
Site pratique
Site pratique
J'ai trouvé un CT pas trop cher à côté de chez moi et ai pu prendre RDV
Première expérience avec ce centre de…
Première expérience avec ce centre de contrôle technique, espace d'accueil des clients très sympathique, bonne compétence en mécanique du contrôleur. Je suis satisfait d'un contrôle fait avec objectivité.
Tout était parfait
Tout était parfait. Accueil, service, prix, le service était beaucoup plus performant que les autres prestataires que j'ai pu connaître
Grande Satisfaction dans l’ensemble
J’ai été très satisfaite du contact avec le jeune-homme qui a réalisé le contrôle technique de mon véhicule . Il a récapitulé avec moi tous les points qu’il devait signaler même s’ils n’étaient pas obligatoires et m’a conseillé de changer prochainement les pneus à l’arrière . Très satisfaite également de vos tarifs intéressants.
Très bons professionnels
Je fais à chaque fois les contrôles techniques de mes véhicules chez CTEASY. Ce sont de bons professionnels et l'accueil est excellent. Je recommande
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.