Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super ! Rendez-vous rapide, personnel très accueillant, les locaux sont nickel, un coin salon est disponible pour attendre confortablement avec machines à café . Les prix sont imbattables ! Les pres... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Plateforme de réservation au top, RDV rapide, super garage à Bezon. Donc tout est parfait sauf si vous avez besoin d'une facture ! Juste impossible en fait, et impossible d'avoir quelqu'un au télépho... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Après un rappel de Simplauto Mongeron pour un contrôle technique de l’anniversaire des 2 ans, j’ai eu un rendez-vous très rapidement sur leur site. L’accueil est professionnel et chaleureux. Je... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

Avec Simplauto, réservez votre contrôle technique automobile au meilleur prix ! Comparez les prix autour de chez vous, et dénichez des créneaux à des prix imbattables ! Avec Simplauto, le contrôle technique, c'est simple, rapide et économique.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience dans ce centre de contrôle à Rouen

Très bonne expérience dans ce centre de contrôle technique. L’accueil est professionnel et agréable, avec une équipe ponctuelle et efficace. Le contrôle est réalisé avec sérieux, et les explications fournies sont claires et transparentes. On sent un vrai souci du détail et de la sécurité. Prise de rendez-vous en ligne, facile et respect des délais. Prise en charge rapide dès mon arrivée. Je recommande sans hésitation ce centre pour son professionnalisme.

24. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prise de rendez-vous pour un contrôle…

Prise de rendez-vous pour un contrôle technique via le site. Mais autosur Merignac me demande de payer plus cher que ce qui est affiché sur le site.
La seule réponse de simplauto à été : "désolé si on n'est pas à jour, bonne journée"
Franchement, c'est tout sauf sérieux.
C'est la dernière fois que je passe par cette plate-forme qui attire les clients avec des prix bas qui ne sont pas respectés.

9. tammikuuta 2026

Bonjour Monsieur Gacon,

Ce n'est pas tout à fait notre réponse : pour être exact, nous vous avons répondu ceci :

"Bonjour, navrés pour ce souci. De toute évidence, ils ont oublié de mettre à jour leurs tarifs sur notre plateforme. J'en informe immédiatement le responsable afin qu'il mette à jour les tarifs des contre-visites."

Comme indiqué dans notre réponse, c'est le centre lui-même qui gère ses tarifs sur la plateforme.

Dans la minute qui a suivi notre réponse, nous avons envoyé un email au responsable du centre afin qu'il puisse tirer au clair la situation. Nous sommes Samedi, il ne travaille pas et reviendra probablement vers nous dès Lundi.

Soyez assuré que nous prenons la situation au sérieux et que nous attendons la réponse du responsable de ce centre.

Saanut 5/5 tähteä

Jamais mis un avis mais eux il mérite…

Jamais mis un avis mais eux il mérite le coup. J’ai pris un rdv pour un contrôle technique et j’ai l’ai eu avec le prix affiché. Donc je remercie de tout mon cœur à SimplAuto pour ça

7. elokuuta 2025

Simplauto Mongeron

L’accueil est professionnel et chaleureux.
Je n’ai pas eu l’impression d’être un client lambdas qu’on expédie à la va vite sans dire un mot.
On peut échanger, poser des questions sur l’état de la voiture et recevoir des réponses justes de la part de quelqu’un qui aime son métier et les voitures.
Merci beaucoup !

16. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une vraie galère pour prendre rdv

Une vraie galère pour prendre rdv. Cela n'a pas fonctionné samedi (2 tentatives) ni lundi quand quand j'ai renouvelé l'opération.
Du coup j'ai eu un rdv mais le tarif est passé de 69 € à 71 €, la différence n'est peut-être pas encore mais ça fait un peu pub mensongère !!
De plus quand j'ai voulu annuler mon compte client sur le site....pas moyen. Merci de le faire pour moi, je ne compte pas réutiliser ce site par la suite. Cordialement mais très en colère !!!

3. helmikuuta 2025

Bonjour Madame,

Il n'y a en effet aucune réservation de votre part sur notre site, et nous ne proposons aucun créneau à 71€, donc votre réservation n'a pas été faite sur notre plateforme. Il y a manifestement une erreur.

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup à site Simplauto pour RDV…

Merci beaucoup à site Simplauto pour RDV à mon présentation de contrôle technique dans sont centres 24 rue de Paris Domont équipe très agréable dynamique, respecté l’heure et offrir café ! Je recommande fortement FE-772-FV pour rdv 10 heure

30. tammikuuta 2025

Excellent site pour le CT

Excellent site, prix imbattable pour le contrôle technique auto effectué chez DEKRA Domont (95) à 39€.
Centre de contrôle technique au top, très sympathique.

26. joulukuuta 2024

Mon mari a pris rendez vous pour…20/12/2024 à 17h

Mon mari a pris rendez vous pour aujourd hui à 17h pour un contrôle technique. Le centre est fermé. Personne n est là ! Le centre est normalement ouvert jusqu'à 19h. Les grilles sont fermées. Mon mari tente de vous expliquer la situation via votre chat mais pas de solution ! Le contrôle à été payé d avance.

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Simplauto.com

Le gérant du centre nous a confirmé par téléphone qu'il a été contraint de fermer le centre en urgence pour un cas de force majeur (incident avec le personnel). Il vous prie de l'excuser pour ce problème, car il aurait dû vous appeler pour vous prévenir, et ce n'a pas été fait.

Par conséquent, nous avons bien entendu procédé au remboursement de votre réservation avec son accord.

Il s'agit d'une situation vraiment exceptionnelle, nous vous présentons nos excuses pour ce problème.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin