Super ! Rendez-vous rapide, personnel très accueillant, les locaux sont nickel, un coin salon est disponible pour attendre confortablement avec machines à café . Les prix sont imbattables ! Les pres... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Plateforme de réservation au top, RDV rapide, super garage à Bezon. Donc tout est parfait sauf si vous avez besoin d'une facture ! Juste impossible en fait, et impossible d'avoir quelqu'un au télépho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après un rappel de Simplauto Mongeron pour un contrôle technique de l’anniversaire des 2 ans, j’ai eu un rendez-vous très rapidement sur leur site. L’accueil est professionnel et chaleureux. Je... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec Simplauto, réservez votre contrôle technique automobile au meilleur prix ! Comparez les prix autour de chez vous, et dénichez des créneaux à des prix imbattables ! Avec Simplauto, le contrôle technique, c'est simple, rapide et économique.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bonne expérience dans ce centre de contrôle à Rouen
Très bonne expérience dans ce centre de contrôle technique. L’accueil est professionnel et agréable, avec une équipe ponctuelle et efficace. Le contrôle est réalisé avec sérieux, et les explications fournies sont claires et transparentes. On sent un vrai souci du détail et de la sécurité. Prise de rendez-vous en ligne, facile et respect des délais. Prise en charge rapide dès mon arrivée. Je recommande sans hésitation ce centre pour son professionnalisme.
Prise de rendez-vous pour un contrôle…
Prise de rendez-vous pour un contrôle technique via le site. Mais autosur Merignac me demande de payer plus cher que ce qui est affiché sur le site.
La seule réponse de simplauto à été : "désolé si on n'est pas à jour, bonne journée"
Franchement, c'est tout sauf sérieux.
C'est la dernière fois que je passe par cette plate-forme qui attire les clients avec des prix bas qui ne sont pas respectés.

Vastaus yritykseltä Simplauto.com
Jamais mis un avis mais eux il mérite…
Jamais mis un avis mais eux il mérite le coup. J’ai pris un rdv pour un contrôle technique et j’ai l’ai eu avec le prix affiché. Donc je remercie de tout mon cœur à SimplAuto pour ça
J’ai pris rdv dans un garage pour mon…
J’ai pris rdv dans un garage pour mon contrôle technique auprès de simplauto. Malheureusement le garage n’a pas réalisé le contrôle technique. L’équipe est très réactive et ont pu me rembourser rapidement.
Simpliauto domont
L'equipe de Simpliauto Domont est ponctuelle et professionnelle. Je recommande vivement.
Simplauto Mongeron
L’accueil est professionnel et chaleureux.
Je n’ai pas eu l’impression d’être un client lambdas qu’on expédie à la va vite sans dire un mot.
On peut échanger, poser des questions sur l’état de la voiture et recevoir des réponses justes de la part de quelqu’un qui aime son métier et les voitures.
Merci beaucoup !
Une vraie galère pour prendre rdv
Une vraie galère pour prendre rdv. Cela n'a pas fonctionné samedi (2 tentatives) ni lundi quand quand j'ai renouvelé l'opération.
Du coup j'ai eu un rdv mais le tarif est passé de 69 € à 71 €, la différence n'est peut-être pas encore mais ça fait un peu pub mensongère !!
De plus quand j'ai voulu annuler mon compte client sur le site....pas moyen. Merci de le faire pour moi, je ne compte pas réutiliser ce site par la suite. Cordialement mais très en colère !!!

Vastaus yritykseltä Simplauto.com
Merci beaucoup à site Simplauto pour RDV…
Merci beaucoup à site Simplauto pour RDV à mon présentation de contrôle technique dans sont centres 24 rue de Paris Domont équipe très agréable dynamique, respecté l’heure et offrir café ! Je recommande fortement FE-772-FV pour rdv 10 heure
contrôle technique a Mérignac passer…
contrôle technique a Mérignac passer sans soucis pour pas cher.
Excellent site pour le CT
Excellent site, prix imbattable pour le contrôle technique auto effectué chez DEKRA Domont (95) à 39€.
Centre de contrôle technique au top, très sympathique.
Après une mauvaise interprétation de ma…
Après une mauvaise interprétation de ma réservation, une personne m’a contacté pour explication, rien à dire, la faute m’incombe, la personne a été très professionnelle
Mon mari a pris rendez vous pour…20/12/2024 à 17h
Mon mari a pris rendez vous pour aujourd hui à 17h pour un contrôle technique. Le centre est fermé. Personne n est là ! Le centre est normalement ouvert jusqu'à 19h. Les grilles sont fermées. Mon mari tente de vous expliquer la situation via votre chat mais pas de solution ! Le contrôle à été payé d avance.

Tarif trés intéressant,bon…
Tarif trés intéressant,bon accueil,explications du responsable du contrôle technique très intéressantes.Horaire respecté .
Prestation tout à fait satisfaisante
Je recommande ce rendez-vous Contrôle Technique en ligne
Simple d'utilisation ; planning (dates, heures, tarifs) bien organisé.
La ponctualité
La ponctualité , la rapidité et le sérieux
Je recommande, service rapide
Service rapide et professionnel. Je suis venue pour le contrôle technique et ça c'est très bien passé. Je recommande
Ponctualité et efficacité
Ponctualité et efficacité. Je recommande
facilité d’emploi pour la réservation
facilité d’emploi pour la réservation
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.