CTEASY.COM Arvostelua 46 483

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil, malgré un léger retard accumulé par le technicien (quand ça marche y a du monde) tout c'est très bien passé pour moi. J'ai une Clio 4 de 2018 et n'ai pas eu de contre visite à faire, just... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été très satisfaite du contact avec le jeune-homme qui a réalisé le contrôle technique de mon véhicule . Il a récapitulé avec moi tous les points qu’il devait signaler même s’ils n’étaient pas o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le site fonctionne très mal j'ai dû recommencer au moins 10 fois pour valider mon rendez vous et j'ai appelé CTEASY 3 ou 4 fois Heureusement mon interlocutrice était agréable Puis tout à coup après... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site de recherche de contrôle technique a moindre prix ! Super efficace ! Il faut s'y prendre au moins un mois ou 2 avant votre date de fin de validité de contrôle technique et vous trouverez des prix... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autohuolto
  2. Ajoneuvotarkastus

Tietoja yrityksestä CTEASY.COM

Yrityksen kirjoittama

Votre contrôle technique auto sûr et pas cher. Depuis 2011, Cteasy négocie pour vous les meilleurs tarifs - jusqu'à -50% !

Pour votre satisfaction

Yrityksen kirjoittama

Service client
Au moindre besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire https://www.cteasy.com/fr/a-propos/contact/

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Problème de liaison informatique entre CTEasy et un centre de Contrôle technique AUTOSUR

Suivant les conseils de notre assureur MAIF, je suis passé par CTEasy pour choisir mon centre de Contrôle technique automobile, en l'occurrence AUTOSUR CT à Ollioules (83190). J'ai réservé en ligne un créneau pour un contrôle technique le 20 avril et ai payé par CB le montant de la prestation. En retour j'ai eu confirmation par CTEasy de mon RDV avec un numéro de réservation et ai eu confirmation par ma banque du débit de la somme due à AUTOSUR. En revanche lorsque j'ai téléphoné à AUTOSUR pour vérifier la réservation, suite semble-t-il à un "bug" informatique aucune réservation n'avait été enregistrée sur le site informatique AUTOSUR à la date et au créneau horaire choisi. Il a fallu que je me déplace chez AUTOSUR Ollioules, qui a contacté par téléphone CTEasy, pour que le problème soit réglé par une opératrice immédiatement devant moi en direct.

5. helmikuuta 2026

Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre inquiétude face à cette situation. Toutefois, il ne s’agissait pas d’un bug informatique. Votre rendez-vous a bien été enregistré automatiquement dans le système lors de votre réservation en ligne.
Lorsque le rendez-vous est pris plusieurs mois à l’avance, il peut simplement y avoir un léger délai technique généralement d’un à deux jours maximum avant qu’il soit pleinement visible sur le planning interne du centre.
Dans votre cas, le rendez-vous était bien confirmé et le règlement correctement associé à la réservation. L’échange téléphonique avec notre opératrice a permis de le vérifier immédiatement et de rassurer l’équipe du centre.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.
Service client CTEASY

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai pas encore été à mon rdv

Je n’ai pas encore été à mon rdv . Je suis très déçue de l offre jusqu’à -50%. Publicité mensongère !!!!
-12,01€ , on est loin du compte 😡

11. helmikuuta 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés de lire votre déception.
La mention « jusqu’à -50 % » signifie que certains centres partenaires peuvent proposer des remises allant jusqu’à ce niveau. Il existe effectivement des centres qui appliquent des réductions pouvant atteindre -50 % selon les périodes, les disponibilités et les créneaux horaires.
Cependant, les centres de contrôle technique sont totalement indépendants et restent libres de fixer leurs tarifs ainsi que le montant des remises qu’ils souhaitent proposer sur cteasy.com. Les réductions varient donc d’un centre à un autre et selon la demande.
Nous veillons à afficher de manière transparente le prix final avant validation de la réservation afin que chacun puisse choisir l’offre qui lui convient le mieux.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Le service client CTEASY

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Rapide compétent agréable je suis ravie de ma visite et j’y retournerai sans aucun doute pour les prochaines.

Il nous manque une petite machine à café le temps d’attente mais sinon c’est top.

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service déplorable

Service déplorable, je ne recommande à personne. De plus aucun consentement pour envoyer des mails promotionnels n'a été demandé. Cette pratique peut largement être signalée à la CNIL.

11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Chère cliente, cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, cependant après vérification votre avis n'a pas été déposé à l'issue d'une réservation effectuée sur notre site.
En effet nous n'avons pas retrouvé votre réservation.
Concernant les communications promotionnelles, nous respectons strictement la réglementation en vigueur ainsi que les recommandations de la CNIL. Les envois sont réalisés uniquement dans le cadre légal applicable.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la transparence de nos pratiques. Afin de mieux comprendre votre situation et les éléments qui n’auraient pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : contact@cteasy.com.
Votre retour nous permettra d’analyser la situation et, si nécessaire, d’y apporter une réponse adaptée.
Le service client CTEASY

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin