CTEASY.COM Arvostelua 46 483

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil, malgré un léger retard accumulé par le technicien (quand ça marche y a du monde) tout c'est très bien passé pour moi. J'ai une Clio 4 de 2018 et n'ai pas eu de contre visite à faire, just... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été très satisfaite du contact avec le jeune-homme qui a réalisé le contrôle technique de mon véhicule . Il a récapitulé avec moi tous les points qu’il devait signaler même s’ils n’étaient pas o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le site fonctionne très mal j'ai dû recommencer au moins 10 fois pour valider mon rendez vous et j'ai appelé CTEASY 3 ou 4 fois Heureusement mon interlocutrice était agréable Puis tout à coup après... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site de recherche de contrôle technique a moindre prix ! Super efficace ! Il faut s'y prendre au moins un mois ou 2 avant votre date de fin de validité de contrôle technique et vous trouverez des prix... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autohuolto
  2. Ajoneuvotarkastus

Tietoja yrityksestä CTEASY.COM

Yrityksen kirjoittama

Votre contrôle technique auto sûr et pas cher. Depuis 2011, Cteasy négocie pour vous les meilleurs tarifs - jusqu'à -50% !

Pour votre satisfaction

Yrityksen kirjoittama

Service client
Au moindre besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire https://www.cteasy.com/fr/a-propos/contact/

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Dossier avec n⁰ de matricule.

Afin de tout simplifier, il serai pratique de faire les dossiers avec les n⁰ de matricule. Lorsqu'il y a vente du véhicule, vos messages de CT vont à tous les anciens propriétaires. Ce n'est pas logique...
Merci par avance.

2. helmikuuta 2026

Chère cliente,
Comme précisé lors de notre conversation téléphonique, les messages de relance sont envoyés en fonction des informations enregistrées lors de votre dernière réservation sur notre site, et non en fonction du numéro de plaque d'immatriculation.
Soyez assurée que nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’utilisation de l'immatriculation du véhicule.
Nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons une belle fin de journée.
Le service client Cteasy

Saanut 1/5 tähteä

j ai paye plus chère en passant par ct…

j ai paye plus chère en passant par ct easy
je suis vraiment déçu en plus on peut pas anulé dans l urgence j ai pas comparé et c était moins chère en passant par le site d' autosur

12. maaliskuuta 2026

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre réservation.
Pour information, le prix public du contrôle technique dans notre centre partenaire est de 79 €. En réservant via notre site, vous avez bénéficié d’un tarif de 56,99 €, soit un prix inférieur au tarif habituel du centre.
Il peut arriver que le centre propose ponctuellement des promotions exceptionnelles sur d’autres directement sur le site du réseau. De notre côté, les remises que nous proposons sont calculées à partir du prix de base du centre, et ne tiennent donc pas compte de ces éventuelles offres temporaires.
Concernant l’annulation, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, le rendez-vous est modifiable ou annulable jusqu’à 24 heures avant la date prévue.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute.

Saanut 2/5 tähteä

D’après mon dernier expérience avec…

D’après ma dernière expériences avec cteasy, c’est pas bien passé.
Le personnel n’était pas agréable, il était comme un frustré.
D’habitude je trouve des jeunes personnels qui sont très agréables et sympathique.
Mais ce jour là j’étais pressé de quitter parce que j’avais peur du personnage.
J’ai envoyé un collègue avec ma voiture chez Cteasy, récemment le personnage a fait même chose avec mon collègue.
Je pense que laisser les jeunes souriant avec beaucoup d’énergie pour sont travail est meilleur.
Cteasy de ville la Grand, a changé de personnalité, depuis là, c’est devenu centre de gravité.
Je déconseille personne, mais si votre carte grise tombe sur la main d’un vieux adulte un peu costaud , vous devez être patient, sinon vous allez être déçu.

8. marraskuuta 2025

Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception suite à votre passage en centre.
La qualité de l’accueil et le respect de nos clients font partie de nos priorités. Le ressenti que vous décrivez ne correspond pas aux valeurs que nous souhaitons transmettre au sein de notre réseau. Suite à votre retour, nous allons faire un point avec le centre concerné afin de comprendre la situation et veiller à ce que ce type d’expérience ne se reproduise pas.
Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, tant pour vous que pour votre collègue. Les retours de nos clients sont essentiels pour nous permettre d’améliorer constamment la qualité de nos services.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Très Déçu

Très Déçu ! 😞

30. tammikuuta 2026

Chère cliente, cher client,
Nous sommes désolés de lire votre retour.
Cependant votre avis ne semble pas associé à une réservation effectuée sur notre site.
Pourriez vous nous faire parvenir un mail à l'adresse : contact@cteasy.com afin de nous apporter plus de précisions concernant votre déception.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Saanut 1/5 tähteä

essuieglace arrière trop usé ..... contre visite !

pas d'explications et une contre visite avec un essuie glace arrière trop usé ??????

Et la réponse bien bateau qui na rien a voir avec le sujet......

7. tammikuuta 2026

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre passage en centre.
Nous sommes désolés si les explications lors de votre passage n’ont pas été suffisamment claires.
La contre-visite ne concerne pas uniquement l’essuie-glace arrière. Plusieurs défaillances majeures ont été relevées lors du contrôle technique, ce qui entraîne automatiquement une contre-visite. Voici les points constatés ainsi que les risques associés :
• 3.4.1.b.2 – Essuie-glace arrière abîmé
Risque : mauvaise visibilité vers l’arrière par temps de pluie, ce qui peut gêner les manœuvres et la sécurité.
• 4.1.1.b.2 – Feu avant gauche : vitre opaque
Risque : diminution de l’efficacité de l’éclairage et visibilité réduite de nuit.
• 7.1.2.a.2 – Réglage du feu avant gauche incorrect
(Conséquence du défaut précédent)
Risque : éclairage insuffisant de la route ou éblouissement des autres usagers.
• 4.4.1.b.2 – Clignotant avant gauche sans glace de protection
Risque : ampoule exposée à l’humidité, risque de panne du clignotant et mauvaise signalisation des changements de direction.
• 5.2.3.d.2 – Pneus arrière usés
Risque : perte d’adhérence, distances de freinage allongées et risque accru de perte de contrôle, notamment sur route mouillée.
Ces éléments doivent être réparés pour garantir la sécurité du véhicule et des autres usagers, conformément à la réglementation du contrôle technique.
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous invitons à contacter le centre si vous souhaitez obtenir plus de précisions sur le contrôle.
Service client CTEASY

Saanut 4/5 tähteä

Prise de rendez-vous très pratique sur…

Prise de rendez-vous très pratique sur le site Internet, par contre erreur de votre part pour le rendez-vous, rendez-vous pris par moi-même 9h20 et le jour du rendez-vous le contrôle technique m’appelle à 9h05 pour me dire que je suis en retard car le rendez-vous était à 9h. Arrivée sur place je lui montre le document avec l’heure du rendez-vous mais sur son planning c’était bien indiqué neuf heures donc au départ il ne voulait pas prendre le véhicule car cela est décalé toute la journée. J’ai dû patienter jusqu’à 10h30 pour qu’il puisse me prendre.

2. maaliskuuta 2026

Super service client

Super service client, la dame qui a pu modifier mon rendez-vous 📅 très arrangeante humaine ainsi que le centre Gutenberg de la Roche/Yon très sympa professionnel avenant !!! Je recommande CTEASY les yeux fermés 👌👌👌

26. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Mais manque de contact humain si on a besoin de poser des questions avant la réservation.

17. maaliskuuta 2025

Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de votre passage.
Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant le contact humain, un point essentiel pour nous.
En revanche, nous n’avons pas retrouvé de réservation correspondant à votre avis. Pourriez-vous nous préciser quel centre est concerné ainsi que la date de votre passage afin que nous puissions faire le nécessaire ?
Vous pouvez nous faire parvenir un mail à l'adresse : contact@cteasy.com.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin