Die CSS finde ich einfach zu aufgeblasen, sie haben es nicht nötig, auf Anschreiben und Briefe zu antworten, irgendwie ist denen die Nase zu hoch gestiegen. Ich habe sie mehrmals angeschrieben, trotzd... Näytä lisää
Les années passent et le service à la clientèle est toujours aussi mauvais… J’ai fait une demande concernant un paiement à double le 1er avril et le 15 avril, on me répond que le dossier est clos,... Näytä lisää
Schreckliche Erfahrung. Hände weg!!! Lange Wartezeit, schlechte Bedienung, unfähige angestellte. Als Ehemalige Mitarbeiter in des Konzerns bin ich geschockt über diese Veränderung. Wahrscheinlich wird... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe meine Zusammenarbeit mit der Krankenkasse CSS begonnen und hatte das große Glück, mit Frau Tanya Sepin zu sprechen, die mir sehr geholfen hat. Sie hat mir alle meine Fragen und Unklarheit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als Gesundheitspartnerin begleiten wir unsere Kundinnen und Kunden in jeder Lebensphase. Wir engagieren uns zudem für ein qualitativ hochwertiges und kosteneffizientes Gesundheitssystem, indem wir Verantwortung übernehmen und Innovationen aktiv anstossen.
Yhteystiedot
Tribschenstrasse 21, 6005, Luzern, Sveitsi
- 0844 277 277
- info@css.ch
- css.ch
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich empfehle diese Firma nicht
Ich empfehle diese Firma nicht, sie ist nicht seriös, wenn Sie zahlen müssen, muss es sofort erfolgen, aber wenn sie Ihr Geld zurückerstatten müssen, ignorieren sie Ihre E-Mails zwei Monate lang. Scham

Vastaus yritykseltä CSS
Abzocke und schlechte Rückerstattung…
Abzocke und schlechte Rückerstattung über Active App

Online schlecht angebunden
Leider geht bei der CSS immer alles nur telefonisch. Ich habe online ein Angebot für eine neue Versicherung angefordert. Statt mir nach 5 Tagen endlich eines zuzustellen kam lediglich ein Anruf auf die Mailbox mit Bitte um Rückruf. Ich möchte meine Angelegenheiten gerne alle elektronisch abwickeln aber das war bei der CSS leider noch nie möglich! Schade, dann muss ich mich wohl wo anders versichern…

Der Kundenservice ist Katastrophe
Der Kundenservice ist Katastrophe. Es ist erst einmal total schwierig telefonisch durchzukommen, auf Nachrichten erhält man ewig keine Antwort und dann sind die Antworten von verschiedenen Personen mit unterschiedlichen Aussagen. Ich kann die Versicherung auf keinen Fall empfehlen.

Unfreundlichkeit
Laut, keine Rücksicht auf Verschwiegenheitsklausel
Kundenunfreundlich

Zu kurze Behandlungszeotfenster
Die Kosten für die Entfernung von einem Gips werden nicht getragen.
Begründung Seite CSS: der Termin ist ausserhalb des Behandlungszeitfensters welches durch TELMED freigegeben wurde.

Vastaus yritykseltä CSS
Total unfreundliche und nicht…
Total unfreundliche und nicht kundenorientierte Umgang mit Kunden. Schlechte Kundenservice. In der mycss App mehrmals um Rückruf gebeten von der CSS Niederlassung in Zug, niemand hat angerufen. Ich werde jetzt meinen Anwalt einschalten um rechtliche Schritte einzuleiten.

Warten auf Rückerstattung…
19.Dez sn Info CSS ein Mail geschrieben.
Geht um eine Rückerstattung welche auf ein Konto getätigt wurde auf einer Person die seit 2 Jahren verstorben ist. Ich hatte noch darauf aufnerksam genacht dass due Rechnung nicht korrekt ist da ich das erbe angenommen habe musste ich due Rechnung nachder 2 Mahnung bezahlen um eine Betreibung zu verhindern. ( was ich auch beweisen kann) ich bekam von der CSS ein Brief 6.12.24 am 19.12 teilte ich über Mail info@css mit dass dieses Konto seit 1 Jahr9 Mt nicht mehr existent und gab neine Angaben durch.....sether warte ich und habe nie mehr etwas gehört.

Vastaus yritykseltä CSS
Una stella è fin troppo per questa…
Una stella è fin troppo per questa cassa malati !
Garantiscono il rimborso in 7 giorni delle fatture ( cosa non veritiera) ma questo è il meno delle mie lamentele dopo anni e anni da loro!
Quando stipuli il contratto con loro ti garantiscono assistenza in tutto il mondo, aiuto, professionalità ecc NULLA DI TUTTO QUESTO NON HANNO!
mi sono sottoposta ad un intervento a novembre 2024 D URGENZA in Italia e ho dovuto pagare sul posto essendo all’estero ( fattura inoltrata alla css e dopo mesi oggi ricevo una risposta : CSS copre 0.- )!
Quando è ben indicato nelle clausule e nella base legale il rimborso del 90%!
Tale documentazione è stata visionata anche da un avvocato!
Presa di contatto telefonica posso dire che la signora è stata molto gentile e mi invita ad attendere ulteriori giorni (perché le fatture di sono incrociate ) a voi sembra normale dopo mesi ? Mah ottima scusa della CSS ma sempre la solita risposta !!!
Alla mia recensione risponderanno come a tutti : ci dispiace di averla irritata… sono i più cari sul mercato e NON OFFRONO ALCUNA PROTEZIONE AL CLIENTE !
Ad oggi la mia recensione è questa ! Modificherò il mio commento una volta ricevuto risposta alla fattura !
Simic Jelena

CSS Callmed Option völlig unbrauchbar
CSS Callmed Option völlig unbrauchbar, konnte nie jemanden erreichen. Habe mindestens zweimal über eine Stunde gewartet (mehrere Anrufe unter einer Stunde auch versucht) und hatte noch immer kein Gespräch! Rückrufoption habe ich auch ausgewählt und es kam kein Rückruf!! Was ist das für ein Service???

Vastaus yritykseltä CSS
Enttäuscht nach über 25 Jahren als…
Enttäuscht nach über 25 Jahren als treuer Kunde
Ich war über 25 Jahre lang Kunde bei der CSS und habe meine Zusatzversicherung im letzten Jahr gekündigt. Dabei fiel mir auf, dass ich auch noch eine kleine Versicherung für Todesfall und Invalidität (4.80 CHF pro Monat) hatte, die ich ebenfalls kündigen wollte.
Nach einem Anruf bei der CSS wurde mir vom Berater versichert, dass auch diese Versicherung gekündigt wird. Zu meinem Ärger erhielt ich im neuen Jahr dennoch eine Rechnung für die Prämie. Auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass die Kündigung angeblich nicht innerhalb der Frist erfolgt sei.
Das ist nicht nur enttäuschend, sondern auch unverschämt, da ich extra angerufen und mich vergewissert habe, dass alles geklärt ist. Jetzt zahle ich die Prämie noch ein Jahr länger – das ist der "Dank" für über zwei Jahrzehnte Kundentreue!
Ich werde in Zukunft einen großen Bogen um die CSS machen und kann diese Versicherung nicht weiterempfehlen. Kundenzufriedenheit scheint hier keinen Stellenwert zu haben.

Kündigung wurde nicht akzeptiert
Kündigung wurde nicht akzeptiert, da nicht eingeschrieben. Sie hätten nichts erhalten, obwohl per Email bestätigt. Müssen gegen unseren Willen ein Jahr länger bleiben.
Korrespondenzen und Anfragen per Email und Telefon bleiben wiederholt unbeantwortet.
Klares NO GO!
Feedback auf Antwort von CSS: Sie haben alle Informationen. Bis Leitungsebene. Meine Emails und Briefe blieben stets unbeantwortet.

Vastaus yritykseltä CSS
Dishonest service, but do we have a choice?
We are expats in CH. Many things were new to us.
We went to CSS for our first insurance, and CSS used this to sell us what we don't need.
For example, they told us that Swiss medical insurance doesn't work in EU (spoiler, it does!), and that we need a special option to extend the coverage. They sold us a "hospital insurance" too, which was optional.
If you get those "optional" insurances, it's extremely and unbelievably hard to get rid of those! I sent them a letter in October 2023 to cancel them, but I got a reply that they will do it only in 2025!
Even after the cancellation, they still send me the bill for 2025 with all optional insurances included! I spoke already with 5 different CSS employees, and the solution they proposed was to pay all extras, and they will refund me my money in 2026 :)
Why 2 starts then? Because I failed to find any single medical insurance company in CH, which works honestly. It all looks and feels like scam to me. I give them a new iPhone every months for my family, and I get only greed and incompetence as an invoice.

Vastaus yritykseltä CSS
Lebensnotwendige Behandlung werden nach…
Lebensnotwendige Behandlung werden nach dem bereits in den USA üblichen verfahren Delay, Deny, Defend nicht übernommen. Die Kommunikation wird taktisch herausgezögert und sich teilweise wiedersprechende Forderungen gestellt. Medikamente werden nicht bezahlt, obwohl ein ausführlich ärztliches Gutachten vorliegt.

Persönlicher Kundenberater telefonisch…
Persönlicher Kundenberater telefonisch fast nicht erreichbar!
Prämien steigen, Skonto bei einmaliger Zahlung nur 0,25%, eine Frechheit und lächerlich!
Wir werden die KK wechseln, die haben es nicht nötig!

Vastaus yritykseltä CSS
War mal sehr zufrieden mit der…
War mal sehr zufrieden mit der versicherung leider hat sie sich zum negativen verschlechtert. Habe lipodem mir wurde der lymphomat zum 3 und letzten mal abgelehnt. Hole mir neue offerten ein für wechsel auf 2026. Gebe der krankenkasse kein rappen mehr .

Vastaus yritykseltä CSS
Seit bald 4 Monaten wegen Medikamenten…
Seit bald 4 Monaten wegen Medikamenten am streiten für adhs berichte eingereicht abgelehnt mit Rücksprache meine Ärztin sagte sie mir sie sollen sie anfragen wegen dem Bericht wegen der kostengutsprache für dem Bericht meiner Ärztin. meine Ärztin sagte das sie so was noch nie erlebt hatt 1 medikament bezahlt jede andere Krankenkasse ohne Probleme auch bei der Reha meiner töchter mußte ich unnötig Zeit und Nerven opfern die Reha wirt nun übernommen von einer Tochter und die andere Tochter bekam iv nie wider css werde so bald alles vorbei ist eine neue kk suchen für mich und meine 4 Kinder schade um die css sie wahr von 10 Jahren unschlagbar aber heute haben die nur nicht qualifizierte Leute und haben das Gefühl das die alles selber bezahlen müssen unter Kunden Service verstehe ich was anderes ich mache noch 1 Bericht wenn es wider abgelehnt wirt melde ich es am bag umd werde den Rechtsschutz einschalten und wenn nötig vor Gericht es kann nicht sein das ein Medikament beim bag zugelassen sind und die css sich weigert die Kosten zu übernehmen ein Stern ist noch zu viel

Vastaus yritykseltä CSS
Ich habe meine Versicherung ab Anfang…
Ich habe meine Versicherung ab Anfang 2025 mit CSS abgeschlossen. CSS hat den Preis für 2025 bereits den Preis um CHF 21.70 monatlich erhöht. Das nenn sich Gaunerei, diktatorische Machenschaft und Unmenschlichkeit. Daher verzichte ich auf CSS und wechsle für 2026 wieder. Geht zum Teufel mit Euch CSS.

Vastaus yritykseltä CSS
1 Stern ist für diese überteuerte kk…
1 Stern ist für diese überteuerte kk noch viel zu viel Kundenservice unfreundlicher gehts kaum noch, warte noch immer auf die versprochenen Unterlagen!!! Wer eine zuverlässige kk möchte mache bitte einen Riesen grossen bogen um die css kk
Auf Antwort von CSS
Ihre Standard Antwort ist gena so lasch wie alles was den nahmen css trägt.
Habe schon genügend E-Mail geschrieben und Telefonate getätigt eigentlich müsste ich Ihnen die Umtriebe in Rechnung stellen aber gehe davon aus damit wären Sie überfordert.

Katastrophe, da hilft nur noch der Austritt nach 40 Jahren
Am 3. September 2024 um 14:00 Uhr, war ich bei Herrn Salihu, zur Kündigung der Zusatzversicherungen Zahn- und Alternativ für unseren Sohn, sowie Änderungen wegen der Volljährigkeit und zum Modellwechsel. Ich habe das von Herrn Salihu erstelle Dokument meinem Sohn zur Unterschrift gegeben und es selbst am nächsten Tag in den Briefkasten Bäumlihof Coop in Basel, in ihrem bereits vorfrankierren Couvert geworfen. Die Arztpraxis/ Arztmodell hat bei ihm ebenfalls gewechselt sowie seine Korrespondenz-, Zahlungs- und Gutschriftadresse. Wo wir bis heute immer noch nicht wissen, ob wenigstens das geklappt hat.
Bei unserer Tocher haben wir die Franchise und ebenfalls den Arzt- auf Praxisgemeinschaft gewechselt. Bei ihr ebenfalls, da sie Volljährig ist, die Korrespondenz-, Rechnungs- und Gutschriftadresse auf ihren Namen anpassen lassen. Ich habe die Unterlagen meiner Tochter, ebenfalls von Herrn Salihu erstellt, am nächsten Tag in dem gleichen Briefkasten mit ihrem vorfrankierten Couvert retourniert. Also 2 Couverte an der Zahl.
Bei unserem Sohn ist immer noch die am 3.9.24 gekündigte Alternativbersicherung in der
Police 2025.
Mein Mann hat wegen des Unauffindens der retournierten Unterlagen, nochmals alles zusammengefasst und an Herrn Gauss gesendet. Einen Abend just vor unseren Ferien.
Für diese vielen Stunden von Zeitverschwendung, die wir bis jetzt investiert haben, sind wir masslos enttäuscht von der Dienstleistung unserer CSS. Niemand trägt hier die Verantwortung, kein Nachfragen oder Kundendienst, wir werden immer nur mit nutzlosen Entschuldigungen vertröstet bis es uns verleidet.
Ich bin seit 1982 Kunde bei ihnen und zwischenzeitlich auch meine ganze Familie. Also seit über 40 Jahren, aber glauben sie mir, sie haben es nun doch geschafft, dem Fass den Boden auszuschlagen. Ich werde alles und wirklich alles bei ihnen rechtzeitig im 2025 künden, notarisch beglaubigt, wenn es sein muss, aber Kunden von der CSS, möchten wir alle nicht und niemals mehr sein. So unmöglich hat uns bis jetzt noch niemand behandelt. Wir danken allen Beteiligten, auch denen, die sich nie gemeldet haben und den besonders fleissigen Bienchen von der Agentur Basel.

Vastaus yritykseltä CSS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.