Hände weg!!! Sie stalken dich im Facebook erzählen lügen Geschichten und betreiben dich grundlos. Zahlen nichts und sind kriminell!!! Diese KVG sollte verboten werden
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Health, life, patrimony and work: Groupe Mutuel provides insurance to cover the important areas of your life.
Yhteystiedot
Sveitsi
- www.groupemutuel.ch
Hände weg!!!
Hände weg!!!
Diese KVG sollte verboten werden
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung, habe eine Zusatzversicherung für das Ausland, hatte einen Notfall auf den Kanarischen Inseln und musste alles selber bezahlen, es gibt keine Rückzahlung. In der Woche habe ich keine Zeit und am Wochenende arbeitet niemand, das ist eine Frechheit. Man kann sich nicht einloggen, der Login wird nicht akzeptiert und man bekommt auch keine Mail oder andere Méglichkeit zur Wiederherstellung. Die Groupe Mutuel kann ich wirklich niemanden empfehlen, sehr schlechter Kundenservice und wenn man im Ausland einen medizinischen Notfall hat, wird man im Stich gelassen.
une entreprise de malhonnête
une entreprise de malhonnête. pire conseiller, une convocation chez un medecin expert 2h avant le RDV avec tout mes documents medicaux, des médecins expert qui mentent pour falsifié des documents. celui ci dit que je ne suis plus apte a travailler dans mon entreprise.
donc l assurance me dit que je suis apte a travailler a 100% depuis le début. donc 2 mois sans indemnités et une oppositions de mes médecins refusé sans discuté.
bref les pires être vivants sur cette terre, a envoyer au tribunal
They call you from different numbers…
They call you from different numbers several times and ask you about different offers and and convince you for an appointment and if you are not able to come to appointment,then they send you a bil,so annoying.
Sehr schlechte Kommunikation und organization
Sie haben Fehler gemacht und du muss 10x anrufen das zum korrigieren und trotzdem sie machen nicht. Sehr schlechte Organisation. Ich habe Kündigung für Lebensversicherung gegeben in Sie haben meine Grundversicherung gekündigt.
Ich möchte andere darauf hinweisen
Ich möchte andere darauf hinweisen, vorsichtig zu sein. Als ich neu in der Schweiz war, hat mir mein Makler sofort diese Krankenkasse empfohlen. Makler schlagen diese oft vor, weil sie dafür die höchsten Boni erhalten.
Meine Erfahrung ist leider sehr negativ: Ich zahle seit zwei Jahren sehr viel, und trotzdem werden selbst einfache Rechnungen, zum Beispiel für mein 3-jähriges Kind, nicht akzeptiert. Es ist extrem schwierig, aus diesem Vertrag herauszukommen, und der Service ist sehr schlecht.
Ich rate dringend, diese Krankenkasse genau zu prüfen und sich nicht nur auf die Empfehlungen von Maklern zu verlassen.
Da anni sono Cliente nelle…
Da anni sono Cliente nelle complementari e preciso che non ne ho mai fatto richiesta né x dentista che ho diritto né per altre prestazioni ho sempre pagato di tasca mia.In settembre ho dovuto chiamare l ambulanza per un infortunio frattura ginocchio la cm di base ha pagato subito il 50% il rimanente mi dicono a carico della complementare che pago ( 392 fr al mese ) ora mi chiedono una fila di giustificativi gli unici in possesso è il rimanente della fattura ambulanza e la fattura della com di base sembra che non basti. Quindi sono profondamente deluso dell operato di questa cassa malati che non credevo fossero così superficiali e soprattutto per un rimborso ti fanno passare la voglia di continuare quindi pago di tasca mia . Spero che il mio sia un caso isolato altrimenti sarebbe triste e qui mi fermo
Du jamais vu!
Après 20 ans chez le groupe mutuel (famille de 4 personnes, nous payons que le primes de l'assurance maladie que nous n'utilisons heureusement jamais, donc nous n'avons personnellement pas eu de soucis avec eux) j'ai heureusement changé cette année pour une autre compagnie. Pour une curatelle, c'est absolument impossible d'obtenir un décompte débiteur, impossible d'obtenir une copie des factures ouvertes en son nom. Soit disant que le fichier est lourd pour un envoi par email, et sur l'espace crée exprès pour il n'y a pas les factures. Je n'ai jamais vu une pareille mauvaise foi. Alors je me joins aux avis négatifs, cette assurance est à déconseiller vivement.
Kompliziert, teuer, unmenschlic
Kompliziert, Teuer, 10.- Mahngebühr, nach 2 Tagen überzug. Vorher immer pünktlich gezahlt. Unmenschliche kapitalmaschinerie.
Groupe Mutuel ist eine gemein…
Groupe Mutuel ist eine gemein gefährliche, erpresserische Organisstieon die nur auf ihr Geld bezogen ist. Warnung!!!
Une bande d'escrocs !
Quelle arnaque cette assurance ! A fuir tant qu'il est encore temps !!
Ma mère s'est faite avoir par un démarcheur à Montreux (2013). Résultat, celui-ci a réussi à lui faire souscrire une assurance juridique pour elle et pour moi (19 ans à l'époque des faits) alors que je n'avais signé aucun contrat. A savoir que cette assurance ne nous a été d'aucune aide puisqu'il ne s'agit que de "conseils" juridiques. Les frais s'élevant à soi-disant 500.- pour avoir un entretien. Quelle arnaque ! Quant on sait qu'on peut avoir des conseils juridiques pour 50.- Ma mère a ainsi, dû payer cette assurance qui ne nous a été d'aucune aide pendant 8 ans et ce, sans possibilité d'annulation de contrat. Du jamais vu. Après 8 ans d'arnaque, nous sommes enfin heureuses de ne plus devoir enrichir cette bande d'escrocs.
Ps : je n'hésiterai pas à vous faire un procès car vous agissez en toute illégalité !!!
Einfach nur enttäuschend
Keine Ahnung wie die bei dieser Krankenkasse ticken.
Ich habe eine Anfrage gemacht betreffen einer kostenbeteiligung, dies ist zuerst telefonisch, dann via chatbot und zum Schluss noch schriftlich via e-mail.
Kaum zu glauben über sieben Monate später erhalte ich nur eine Antwort. Was für ein scheissladen!
Was für ein Schweineladen.
ein Stern ist noch zuviel
ein Stern ist noch zuviel. Sie betreiben Kunden, obwohl die Rechnung willkürlich ist, keine Leistungen bezahlt wurden und rechtens ist. Und dies schon seit vielen Jahren! Bericht vom Kassensturz im Februar 2018 hat diese Problematik schon thematisiert. Die Bestätigung kommt per Mail, dass die Forderung ungerechtfertigt war, aber die Betreibung wird nicht gelöscht! Dann kommen Drohungen und Einschüchterungsversuche von "Anwälten". Negative Bewertungen haben sie nicht so gerne! Aber da es sich um die belegbare Wahrheit handelt, darf man auch darauf aufmerksam machen. Verbessert euren Service, dann habt ihr auch keine schlechten Bewertungen.
Tüm danismanları sahtekar!
Tüm danismanları sahtekar
Almancamizin yetersiz olusundan faydalanip yalan yanlis bilgilendirmeler ile kimlik bilgilerimizi kullanarak istemedigimiz saglim sigortasini yaptilar.Ve maalesef bu durumdan policeler elimize gecince haberimiz oldu.
Sakin bu kurum ile herhangi bir dialogda bulunmayin !!!!!
Dokumente nur noch im Kundenportal
Dokumente nur noch im Kundenportal, frechheit!
Ich bin sehr unzufrieden mit Groupe…
Ich bin sehr unzufrieden mit Groupe Mutuel. Die Versicherung ist sehr kompliziert organisiert und hilft den Kunden meiner Erfahrung nach wenig. Ich habe mehrmals Mahnungen erhalten, ohne vorher eine klare Rechnung zu bekommen. Das finde ich nicht korrekt.
Die Berater sind leider auch nicht wirklich hilfsbereit. Jeder sagt etwas anderes, und man bekommt keine klare Lösung. Ich habe mein Problem auch mit einer Beraterin namens Frau Mamudo besprochen, aber leider konnte sie mir ebenfalls nicht weiterhelfen.
Ich habe den Eindruck, dass hier nicht kundenorientiert gearbeitet wird. Deshalb rate ich anderen Leuten, sehr gut zu prüfen, welche Versicherung sie wählen.
Schlimschte Krankenkasse was konnte…
Schlimschte Krankenkasse was konnte sein,meine erfarung ist nicht einfach schlecht,das ist eine Katastrofa....
Kündigen ist auch nich so einfach,nach dem Kündigung bekomme ich noch Rechnung mit 2.500 Chf und am Telefon bekomme ich antwort das ist ausnamhweise,keine komentar...
Ich rate kategorisch davon ab, mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen.
Beschwerden
Ich war am 30.1.26 um 15:20 mit Fr Fereira am Telefon. Ich habe sie gefragt wegen einer Rechnung wo 4maldas gleiche für dieselbe Monat gekommen ist. Sie schrie mich ganz laut und sagte, dass ich nichts verstehe. ich habe sie freundlich gebeten dass sie nicht mit mir auf so Ton sprechen darf. Sie hat schon wieder angefangen mit mir zu diskutieren sie sagte ich darf nicht dene anrufen wenn ich so unsicher bin mit der Zahlungsscheine. Bitte bringt eure Mitarbeitende bei wie sie mit der Kunden sprechen sollen. danke
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.