Ero alla ricerca di una crociera per due persone come regalo di nozze. Sono stato contattato da Valentina che mi ha proposto diverse soluzioni in base alle mie esigenze, soddisfando ogni mia richiest... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima esperienza, molto titubante a seguito di tante truffe che si sentono. Invece posso dire che Elisabetta, sin da subito mi ha fatto ricredere, mi ha trasmesso fiducia e sicurezza. È stata disponib... Näytä lisää
Quando dobbiamo organizzare una crociera chiediamo ormai esclusivamente di Ambra.È una persona estremamente preparata,rapida nelle risposte e super efficiente. La sua capacità di ascoltare e comp... Näytä lisää
Ormai è diventata la mia agenzia di fiducia, super disponibili, in questo caso Alberto, ha soddisfatto pienamente le mie richieste, cordialità e professionalità, tutto ad un prezzo molto competitivo!... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Prenota la tua crociera tra più di 35 compagnie di crociere come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope….Approfitta delle promozioni fino al 60% di sconto nel Mediterraneo, Caraibi, Danubio… e delle nostre tariffe 2019 - 2020.
Yhteystiedot
Monaco-Ville, Ranska
- crocieraonline.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Non del tutto Soddisfatta
Tra i numerosi preventivi ricevuti, ho scelto questa agenzia e in particolare Alberto, perché la sua disponibilità e pazienza hanno davvero fatto la differenza.
Ero molto titubante su ogni scelta, ma Alberto ha saputo rispondere con chiarezza e calma a tutti i miei dubbi, senza mai mettermi pressione. Questo mi ha permesso di prendere la decisione con maggiore serenità.
Ero indecisa sia sulla destinazione sia sulla nave, ma mi è stato dato tutto il tempo necessario per valutare con tranquillità e scegliere senza ansia.
Spero che questo supporto e questa attenzione continuino fino alla fine del viaggio; per il momento posso ritenermi pienamente soddisfatta.
AGGIORNAMENTO A FINE CROCIERA
La mia recensione iniziale era stata scritta prima della partenza e rifletteva sinceramente l’esperienza che avevo avuto fino a quel momento. Avevo scelto questa agenzia e, in particolare, Alberto perché la sua disponibilità, pazienza e attenzione mi avevano davvero colpita.
Purtroppo, dopo aver effettuato il pagamento, la situazione è cambiata. Avevo bisogno di alcuni chiarimenti e di un aiuto per cercare di sistemare alcuni aspetti della prenotazione. Alberto mi aveva detto che ci saremmo sentiti per verificare insieme la situazione, ma dopo quella conversazione non ha più risposto a nessuno dei miei messaggi, nonostante avessi cercato più volte di contattarlo.
Alla fine ho dovuto chiamarlo direttamente in ufficio e, anche in quell’occasione, ho percepito un atteggiamento molto meno disponibile rispetto a quello che avevo conosciuto prima della prenotazione. Mi è dispiaciuto soprattutto perché proprio la sua disponibilità iniziale era stata determinante nella mia scelta.
Capisco perfettamente che un cliente possa essere indeciso, avere molte domande, chiedere chiarimenti o magari risultare anche un po’ insistente. Fa parte del lavoro di chi si occupa di assistenza e vendita, e credo che questo non dovrebbe comportare un cambiamento nel modo di relazionarsi con il cliente, soprattutto una volta conclusa la vendita.
La crociera, invece, è andata bene e nel complesso siamo rimasti soddisfatti del viaggio. L’unica nota che non ho particolarmente apprezzato è stata l’assegnazione dei posti al ristorante, con tavoli condivisi con altre persone sia a pranzo sia a cena.
Ritengo però che l’assistenza al cliente dovrebbe proseguire con la stessa attenzione anche dopo la vendita. Per questo motivo ho ritenuto corretto aggiornare la mia recensione iniziale: quello che avevo scritto allora era sincero e basato sull’esperienza avuta prima della partenza, ma oggi, alla luce dell’intera esperienza, il mio giudizio è inevitabilmente diverso.
Non metto quindi in discussione la qualità della crociera, che nel complesso è stata positiva, ma il modo in cui è cambiato il rapporto con il cliente una volta effettuato il pagamento.
Esperienza Top!
Esperienza Top!! Igor agente efficiente, rapido e disponibile. Consigliatissimo!!
Servizio veloce
Servizio veloce, efficiente, operatori cordiali e disponibili.
Post vendita disastroso
Esperienza totalmente negativa. La crociera prenotata N°182323769, tramite tale agenzia (portale crocieraonline.com) prevedeva due pagamenti in acconto e l' ultimo a saldo. In relazione al secondo acconto, una settimana prima della scadenza, ho avvisato la consulente che avrei effettuato il bonifico un giorno prima, come fatto, con bonifico immediato tra l'altro. Ebbene il giorno dopo (21.05.2026), la società Cruiseline S.A.M. (proprietaria di crocieraonline) ha tentato comunque di prelevare la somma del secondo acconto tramite addebito sulla mia carta di credito, doppio pagamento in sintesi, per fortuna la banca ha rifiutato la transazione. Recensione totalmente negativa. Da stare alla larga.
Mi riservo di inviare un articolato esposto sull'accaduto all'Autorità Garante.
Efficacia e simpatia
poter contare su persone preparate e con potere decisionale.
Melania molto cortese e…
Melania molto cortese e disponibile...felice di aver prenotato la prossima crociera con lei☺️grazie mille❤️non vedo l ora di partire😅
Tutto perfetto.
Volevo esprimere i miei più sinceri…
Volevo esprimere i miei più sinceri ringraziamenti alla signora Lucia che per due giorni mi ha supportato nella ricerca e prenotazione dell crociera. È stata paziente e assolutamente disponibile. Ce ne fossero di persone così gentili.
Mi sn trovata benissimo senza togliere…
Mi sn trovata benissimo senza togliere nulla a nessuno,ma nn potevo trovare agente migliore...PAOLA
Essere più seria e dare risposte ai…
Essere più seria e dare risposte ai problemi
Staff gentilissimi e sempre disponibili…
Staff gentilissimi e sempre disponibili ☺️
Parlato con Giuseppe
Parlato con Giuseppe, molto efficiente
Cordiale e veloce nel rispondere ad ogni domanda /richiesta.
Erica è stata molto professionale e…
Erica è stata molto professionale e attenta alle mie esigenze. Ha cercato di accontentarci subito proponendo diverse soluzioni e opportunità.
Agente competente
Alberto, Agente competente, corretto, puntuale, chiaro. Anche l’anno scorso ho prenotato con Cruise line tutto perfetto.
Tutto bene ok
Ottima la consulenza fornita da Stefano…
Ottima la consulenza fornita da Stefano e i suggerimenti ricevuti per le future prenotazioni
Ottima assistenza
Ottima assistenza, chiarezza di informazioni e prenotazione veloce. Giada gentilissima e disponibile.
Ottimo rapporto
Ottimo rapporto già da diversi anni con la Vs. referente Sig.na Eleonora
La mia esperienza con MSC Sinfonia è…
La mia esperienza con MSC Sinfonia è stata a dir poco pessima e inaccettabile, ben lontana dagli standard che una compagnia di questo livello dovrebbe garantire.
All’andata, il personale ha distrutto le ruote della mia valigia grande, rendendola praticamente inutilizzabile e costringendomi a enormi disagi per tutta la durata del viaggio. Trasportarla è diventato un incubo, e nessuno si è preoccupato minimamente di offrire assistenza o soluzioni.
Come se non bastasse, al ritorno ho trovato la mia valigia più piccola con la scocca completamente distrutta. Non si tratta di un semplice graffio o di un danno lieve, ma di una rottura grave che rende la valigia inutilizzabile. È evidente una gestione dei bagagli estremamente negligente e superficiale.
È inaccettabile che una compagnia come MSC tratti in questo modo gli effetti personali dei passeggeri. Questa esperienza ha rovinato il viaggio e mi lascia con una forte sensazione di frustrazione e rabbia. Non solo non mi sento tutelata come cliente, ma ho anche subito un danno economico concreto.
Mi auguro che MSC si assuma le proprie responsabilità e provveda a risarcire i danni, oltre a rivedere seriamente le proprie procedure. Al momento, non mi sento assolutamente di consigliare questa compagnia a nessuno.
Trustpilot-kokemus