CrocieraOnline.com Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ero alla ricerca di una crociera per due persone come regalo di nozze. Sono stato contattato da Valentina che mi ha proposto diverse soluzioni in base alle mie esigenze, soddisfando ogni mia richiest... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza, molto titubante a seguito di tante truffe che si sentono. Invece posso dire che Elisabetta, sin da subito mi ha fatto ricredere, mi ha trasmesso fiducia e sicurezza. È stata disponib... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quando dobbiamo organizzare una crociera chiediamo ormai esclusivamente di Ambra.È una persona estremamente preparata,rapida nelle risposte e super efficiente. La sua capacità di ascoltare e comp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ormai è diventata la mia agenzia di fiducia, super disponibili, in questo caso Alberto, ha soddisfatto pienamente le mie richieste, cordialità e professionalità, tutto ad un prezzo molto competitivo!... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailu & Loma

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Prenota la tua crociera tra più di 35 compagnie di crociere come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope….Approfitta delle promozioni fino al 60% di sconto nel Mediterraneo, Caraibi, Danubio… e delle nostre tariffe 2019 - 2020.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

202 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottima scelta!

Ottima scelta!
Abbiamo prenotato una crociera con la Virgin. Ilaria è stata molto esaustiva nelle spiegazioni e molto disponibile a tutte le domande che abbiamo posto.
Sempre disponibile e celere a venire incontro alle nostre esigenze.

29. kesäkuuta 2026

Sempre al top!

Buongiorno, sono alla quinta prenotazione su crociere on line e mi sono sempre trovato bene con ogni consulente ma questa volta voglio ringraziare in modo particolare Federica che è stata gentile e assolutamente disponibile per ogni tipo di necessità.
Carlo

6. helmikuuta 2026

Consigliatissimo!!!

Ottima collaborazione da parte della signora Matilde che con pazienza ci ha guidato passo passo nel percorso di organizzazione ed acquisto della nostra prossima crociera! Grazie Matilde!!!

22. kesäkuuta 2026

Indimenticabile

È stata la mia prima crociera. Sinceramente son salita con un o di fifa. (alcuni mi dicevano che si partiva il mal di nave anche da fermi, che era noiosa, etc). Appena son arrivata ai piedi della Smeralda, tutto ciò è svanito.. Non aspettavo l ora di salirci. Come i bimbi piccoli! È stata un esperienza fantastica. Gentilezza del personale, pulizia impeccabile, self service con mille cose, ristoranti con cene curatissime. Fatto pacchetto bibite incluse, quindi possibilità di prender sempre da bere.. Una settimana da Dio!! Spettacoli sempre diversi. Discoteca per ragazzi. E mille altre cose fatte su misura per loro. Una settimana indimenticabile. Personale sempre disponibile e sorridente. Tornerò prox anno!! Grazie! Non la dimentichero

6. kesäkuuta 2026

Esperienza impeccabile

Esperienza impeccabile! Jacopo è il top assoluto! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ci tengo a lasciare questa recensione per ringraziare pubblicamente Jacopo, un agente di crociere straordinario. Fin dal primo contatto si è dimostrato incredibilmente professionale, preparato e super disponibile.

Il suo aiuto è stato fondamentale: ha ascoltato le mie esigenze e mi ha guidato nella scelta della cabina perfetta, consigliandomi la posizione più adatta e confortevole per godermi al massimo il viaggio (evitando zone rumorose o scomode, cosa che da soli è impossibile fare!).

Oltre all'assistenza impeccabile, è riuscito a bloccare il tutto a un ottimo prezzo, decisamente competitivo. Se cercate un consulente che faccia davvero la differenza, che vi segua passo dopo passo e che sappia trovare la soluzione migliore al budget ideale, Jacopo è la persona giusta.

Straconsigliato! Non vedo l'ora di prenotare la prossima crociera con lui. Grazie ancora di tutto!

15. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto le informazioni velocemente

Ho ricevuto le informazioni senza perdere tempo in chiacchiere ed ho ricevuto tutta la documentazione in tempi brevi sia tramite Mail sia WA e, per questo, la procedura di prenotazione è stata molto veloce.
Tutto ciò si è svolto senza intoppi grazie alla professionalità di "Jonathan" che, oltretutto, ha cercato di soddisfare tutte le mie richieste.

9. kesäkuuta 2026

Questa esperienza è stata…bellissima

Questa esperienza è stata fantastica,devo ringraziare di cuore Sandro il nostro consulente che ci ha seguito in tutto e per tutto e ha reso questa vacanza molto bella,in merito alla crociera l'unica pecca ê il discorso acqua (che ne danno solo mezzo litro al giorno x 7 giorni )avendo tutto incluso pacchetto bevande e quindi con il caldo che faceva dovevamo fare sempre la coda x un bicchiere d'acqua al bar,quindi una scocciatura vista la fila,inoltre poco frutta quasi niente al self service..x il resto tutto bene

24. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho già fatto 2 crociere con MSC e in…

La nostra esperienza con crociera on line è ottima, in particolare dobbiamo ringraziare
Cinzia è veramente molto disponibile, professionale e presente sempre per qualsiasi richiesta o domanda, ti segue passo passo per ogni pratica, e ti consiglia sia per la crociera che per le escursioni. Ho già fatto 2 crociere con MSC e in entrambe abbiamo riscontrato un servizio impeccabile sia per le navi, con tutti i confort e personale a bordo sempre gentile e disponibile, sia per l' intrattenimento a bordo piscina e serale, escursioni meravigliose, per non parlare poi del cibo sia al buffet che al ristorante, tutto perfetto, ne faremo delle altre sicuramente, grazie per il vostro impeccabile servizio

17. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin