Ho apprezzato moltissimo la gentilezza e la professionalità di Giuseppe mi ha saputo consigliare per il meglio trovando la giusta soluzione per la mia crociera , Non da meno sono anche gli altri oper... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
molto semplice,un anno fa ho avuto un primo contatto con voi tramite la vostra Sigra Antonella. ora potendo pensare ad una crociera 2026 ho parlato nuovamente con Antonella e mi ha aiutato in tutto p... Näytä lisää
Sono molto soddisfatto del servizio on-line e dei contatti telefonici intercorsi con la Sig.ra Antonella di crociere.com. Sempre gentile, attenta e rapida nel proporre soluzioni valide alle varie... Näytä lisää
Abbiamo prenotato una crociera a dicembre per partire a gennaio, organizzando un po' tutto all'ultimo momento. Abbiamo ricevuto proposte vantaggiose e scelto una crociera con la compagnia NCL. L'iter... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Prenota la tua crociera tra più di 35 compagnie di crociere come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope….Approfitta delle promozioni fino al 60% di sconto nel Mediterraneo, Caraibi, Danubio… e delle nostre tariffe 2019 - 2020.
Yhteystiedot
Monaco-Ville, Ranska
- crocieraonline.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Veloci ed esaustivi grazia a Serena
Veloci ed esaustivi grazia a Serena
Federica Super
Federica Super! Gentile, reaponsive e assertiva
Gentilezza e professionalità il giusto equilibrio 👏👏
Non da meno sono anche gli altri operatori con cui ho avuto modo di interagire.
Apprezzo la disponibilità e competenza di Irene
Apprezzo la disponibilità, competenza immediatezza nel dare risposte e risolvere problematiche non sempre di loro pertinenza. Complimenti e per Irene una lode per esserci stata vicina nel cercare di risolvere e soddisfare le esigenza.
Filippo ottimo in tutto
Filippo ottimo in tutto, molto cordiale veloce e disponibile
Ilaria la n1 come consulenza
Ilaria la n1 come consulenza , come pazienza , come professionalità consiglio al 100%
Sandro molto professionale
Personale disponibile,competente e…
Personale disponibile,competente e gentile
Prima crociera
Fin ora tutto bene! Gentili molto disponibili soprattutto ti seguono x tutto
Ho fatto tutto velocemente
Ho fatto tutto velocemente. Giada è stata un agente disponibile, gentile e competente. Ha esaudito ogni mia richiesta.
rapidita' nel capire una esigenza personale
ora potendo pensare ad una crociera 2026 ho parlato nuovamente con Antonella e mi ha aiutato in tutto per la prenotazione con rara capacita' per farmi trovare il meglio.
Agente estremamente rapido e cortese
Agente estremamente rapido e cortese! Piacevolmente soddisfatto
Molto gentili
Molto gentili, disponibili e cordiali.
Presenti ed esaurienti in ogni richiesta
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, aperto a dare informazioni ed indicazioni.
Comunicazione chiara e non formare
Comunicazione chiara e non formare , direi familiare.
Ottima agenzia
Consiglio di prenotare, sono persone disponibili e serie e ti aiutano passo passo nella prenotazione oltre ad offrirti prezzi vantaggiosi ringrazio Adriana per la sua disponibilità a presto per la prossima crociera
Giada è un’operatrice professionale e…
Giada è un’operatrice professionale e molto disponibile, la sua gentilezza e professionalità mi hanno convinto a completare l’acquisto
Servizio veloce e personale disponibile
Martina è stata molto gentile
Martina è stata molto gentile! Preziosi i suoi consigli! Lei finiva alle 20 il lavoro ma ha risposto ugualmente anche se era tardi! GRAZIEEE
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.