CreerMonLivre Arvostelua

2 788
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'aurais attribué une note de 5 étoiles si "creerMonLivre" avait pris le temps de traiter mon e-mail au sujet de ma commande, cependant, aucune suite n'a été donnée. Le cadeau sera bientôt offer... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Aucune mise à jour du statut de l'acheteur (dans l'interface commande il est indiqué qu'aucune commande n'a encore été réalisé or cela est faux) Aucun suivi de colis !!! Aucune réponse par mail d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

bonjour, je suis entrain de créer un livre , beaucoup de pages créées, mais depuis 15 jours impossible d'avoir accès aux pages intérieures .j'ai envoyés trois mails et j'ai essayé de les contacter... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Kirjakustantamo
  3. Kirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Créez votre livre personnalisé sur mesure en quelques clics ! Faire un livre pour un cadeau original : roman personnalisé, livre de recettes, de bricolage, histoire personnalisée pour enfant etc...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 788)

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Le livre est enfin arrivé !!!

J'ai déjà écrit 2 avis négatifs car je n'avais pas reçu ma commande promise en 72h (tout en ayant été débitée) et mon petit-fils de 9 ans n'a pas pu avoir son cadeau d'anniversaire. Finalement, au bout de 3 semaines, surprise ! Le livre est enfin arrivé ! J'ecris donc ce 3ème avis par respect pour ceux qui l'ont fabriqué. L'histoire est bien écrite et correspond à ce qui était promis. Il y a cependant quelques erreurs (les réponses aux énigmes apparaissent avant les énigmes !). Il suffirait pour l'entreprise d'enlever ce "en moins de 72h" pour contenter les clients car les produits sont corrects.

25. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Yes enfin reçu

J'ai commandé le livre en Avril et reçu maintenant, au début je pensais que j'allais pas le recevoir, mais finalement il faut s'attendre à ce que l'impression du livre prenne du temps en + au vue des autres commandes passer en même temps.
Du coup je suis super heureuse de ma commande et je vais en commander d'autre.
Merci pour votre envoi soigné.

22. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Livraison très très tard

Commande passée le 12 avril, aucune livraison au bout d'un mois, aucune réponse aux mails, numéro de téléphone faux.. et là, miracle le livre est arrivé le 22 mai, il semble bien imprimé. Courage à ceux qui attendent leur livre, il peut arrivé

22. toukokuuta 2025

Horrible

Horrible. A éviter.
Commande passée il y a 3 semaine et l'article n'est toujours pas envoyé!!
J'ai envoyé plusieurs mails qui sont toujours sans réponse.
Il existe d'autres sites de création de livres beaucoup plus sérieux!!

2. toukokuuta 2025

Arnaque!!!

Livre commandé le 23 avril! Toujours rien reçu alors qu'on promet une livraison en 72 h ! 2 mails au service client :pas de réponse Règlement encaissé .

23. huhtikuuta 2025

Pas sérieux

On me demande de laisser un avis sur un article jamais reçu ! J'ai été remboursé via paypal heureusement. Aucune réponse du sercice client

3. toukokuuta 2025

Je suis dégoutée

Je suis dégoutée. Commande passée le 27/04, pour faire un cadeau le 12/05. Toujours pas reçu et aucune réponse à mes messages. C'est une arnaque. Quelques soit disant "chanceux" reçoivent leurs commandes, mais le profit est fait sur ceux qui paient et qui n'auront jamais leurs produits. Honteux!

27. huhtikuuta 2025

Escroquerie

Escroquerie.
Passé commande le 25/03/25 pour plus de 60 euros, débité dans la foulée. Je n'ai toujours rien reçu et aucune nouvelle malgré 2 mails envoyés au service après vente.

15. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Quelle erreur de ma part de ne pas…

Quelle erreur de ma part de ne pas avoir lu les avis avant de passer ma commande!
Comme beaucoup de personnes ici, j'ai commandé un livre personnalisé qui était censé arrivé sous 72h mais, plus de 10 jours après, je n'ai toujours rien reçu et aucune réponse du "service client". Une honte!!

13. toukokuuta 2025

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!
Le livre commandé le 13 avril n'est toujours pas arrivé malgré mes mails de réclamations, pas de retour !
Je ne vais pas laisser ça là !

12. toukokuuta 2025

Enseigne à éviter !

Enseigne à éviter !

Commande effectuée le 26 mars 2025 et toujours en attente à ce jour !

-Délai de livraison 3 jours = mensonge !
-5 mails envoyés= aucune réponse !
-1 numéro de téléphone qui ne fonctionne pas!

Et ça se dit commerçant...😂 Des voleurs plutôt !
Ça encaisse, mais ne sais pas livrer...

26. maaliskuuta 2025

Arnaque

Commande passée le 13 avril. Nous sommes le 1er mai. Nous sommes loin des 72h notés sur le site. Malgré une relance, pas de réponse.
Je déconseille fortement.

13. huhtikuuta 2025

Mensonges !

J'ai commandé un livre sur leur site le 19/04 où il est écrit "expédié en 72h" à ce jour (le 29/04) soit 10 jours plus tard aucune nouvelle !!
J'ai pourtant envoyé 3 mails sans aucune réponse. Il est pourtant écrit que je suis censé avoir une réponse sous 24h (plus d'une semaine sans rien).
Par contre quand il s'agit de débiter l'argent là il n'y a aucun problème !
C'est une honte ;
Bref ne commandez pas parce qu'il n'y a aucun suivi, et surtout personne pour vous répondre !
Arnaque à 100%

19. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu le livre

Je n’ai jamais reçu le livre ! Aucune réponse du service client. Le numéro de téléphone n’est pas valable ! Après plusieurs mails sans réponse, je les ai menacé d’aller au consommateurs…rien. Je ne sais même pas comment me retourner contre eux. Fuyez ce site

18. huhtikuuta 2025

Quelle déception !!

Quelle déception !!! Livraison 72h !!! Que des paroles, pub mensongère !
Mon petit fils aurais dut recevoir sont livre pour ses 1 an et rien .
Je n’ai pas commandé sur mon site habituel car le livre ne serait pas arrivé à temps, mais je le regrette bien car au moins ils ne trichent pas sur les délai !!!

9. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un livre personnalisé…

J'ai commandé un livre personnalisé pour les 3 ans d'un petit garçon. En raison d'une erreur d'adresse, l'ouvrage n'a jamais été livré à son jrune destinataire. J'ai envoyé plusieurs messages au service client qui ne répond jamais. C'est totalement incompréhensible de la part d'une entreprise sérieuse, surtout pour des objets à destination des enfants. Bien sûr je ne commanderai jamais plus. Je m'adresserai à un autre éditeur.
Je dois ajouter qu'ils ont eu l'audace de me faire payer à nouveau le port et n'ont jamais renvoyé le livre!!
Même leur adresse mail n'est plus accessible.

8. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin