un site qui regroupe les calendriers avec des informations pertinentes. Mise à jour des réductions également. Parfait pour faire son choix
Yritys on vastannut
Site bien construit, navigation pratique et produits correctement décrit, ce qui est un plus pour aider à choisir. Permet un bon comparatif entre les nombreux produits du catalogue, avec les réductio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ce site est excellent. Analyse juste des contenus des calendriers et surtout, les indications des codes promos ou réductions qui permet d’affiner le choix. C’est le passage obligé pour moi pour sélect... Näytä lisää
Yritys on vastannut
**Un seul objectif : vous aider à choisir sans vous tromper** Chaque automne, des millions de Français cherchent le calendrier de l'Avent idéal. Des centaines de marques, des prix qui vont de 10 à plus de 300 euros, des promesses invérifiables… et des sites douteux qui pullulent à l'approche des fêtes. C'est exactement pour ça que calendrierdelavent.com existe depuis 2018. **Qui je suis** Je m'appelle Mickael Boulley. Je suis le fondateur et l'unique rédacteur de ce site. Pas une agence. Pas une équipe commerciale déguisée en éditeurs. Un passionné, seul, qui teste, compare et sélectionne les calendriers de l'Avent depuis plus de 7 ans. Plus de 500 calendriers analysés. 2,5 millions de visiteurs par an. +40 000 abonnés à ma newsletter. Ce sont des lecteurs fidèles, pas des chiffres marketing. **Ce que je fais concrètement** Je ne vends rien directement. Mon rôle est de vous aider à choisir sans vous tromper. Pour chaque calendrier, j'analyse le rapport qualité-prix, le contenu, la réputation de la marque et la fiabilité du marchand. Je vous oriente uniquement vers des enseignes vérifiées : Amazon, boutiques de marque, artisans locaux, grandes enseignes françaises .. via des liens d'affiliation transparents. Vous ne payez pas plus cher. **Pourquoi me faire confiance** ✔ Site indépendant, sans actionnaire ni régie publicitaire ✔ Aucun contenu sponsorisé non signalé ✔ Liens uniquement vers des marchands vérifiés ✔ En activité depuis 2018 : avant la mode des calendriers premium ✔ Joignable directement via le formulaire de contact du site Une question, un doute, une anomalie à me signaler ? J'y réponds personnellement. - Mickael Boulley, fondateur de calendrierdelavent.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Le seul site qui répertorie vraiment tous les calendriers. Expérience fluide et rapide

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
un site qui regroupe les calendriers avec des informations pertinentes.
Mise à jour des réductions également.
Parfait pour faire son choix

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Satisfait de mon expérience sur ce site. Simple et efficace avec un catalogue très varié. Je recommande

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Ce site répertorie les calendriers de l’Avent de manière exhaustive et nous aide à choisir celui qui ́nous convient / ceux qui nous conviennent. Site très utile.

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
C’est un rendez-vous annuel pour ma part. Un moyen sûr de connaître tous les nouveaux calendriers de l’avent proposés par l’ensemble des enseignes et marques quelles qu’elles soient. Et faire ensuite son choix en toute simplicité. Merci

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Chaque année je scrute ce site pour pouvoir choisir le meilleur calendrier de l’avent selon mes goûts. Donc merci infiniment pour le temps gagné

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Super site qui décrit les différents calendriers disponibles et aide à se faire un choix parmi la multitude de calendriers.

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Très bien je consulte régulièrement pendant la période des calendriers de l'avent et ça m'aide à bien choisir je recommande sans hésiter 👍

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Tous les ans j’attends la publication des calendriers de l’avent avec impatience,j’adore ce sites et tous ceux qu’ils apportent,ils est déterminant dans mes choix.

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Super site qui répertorie tous les calendriers de l’avent ainsi que leurs promotions

Le choix est important.
Le filtre par thème est pratique

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
J'aime tellement parcourir ce site pour trouver LE calendrier de l'avent parfait pour chacun de mes proches !

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Site très utile, gros travail de la part de l'équipe pour nous aider à choisir nos calendriers, merci !

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Je vous ai commandé 2 calendrier de l'avent Cochonou l'année dernière (2025). J'ai bien été prélevé pour les 2 calendriers, j'ai bien reçu le récapitulatif de la commande et tout, mais je n'ai jamais reçu le colis, ni aucune réponse à mes différents mails pour savoir ou en était ma commande #40D7215F32 ! C'était 2 cadeaux bien loupés !

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Site précis et très clair qui nous facilite énormément le choix de calendriers de l'Avent pour nous les anciens qui découvrons comment faire plaisir avec cette nouvelle tendance.

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
J'adore flâner sur le site pour faire mon choix de calendrier à offrir ou trouver de nouvelles idées pour le Noël à venir.

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
J'aime beaucoup ce site qui référence quasiment tous les calendriers de l'avent chaque année et permet de se faire une idée avant de faire ses achats .

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
J'ai beaucoup cherché dans les magasins des calendriers de l'avent pour mes enfants, sans rien trouvé qui me plaisait. Je suis tombée sur une émission qui parlait du site "calendrierdelavent". Et là, j'ai vraiment pu recherché et trouvé ce que je cherchais. Une multitude de calendriers, des classements facilitant la recherche et même des promos. Je recommande.

Vastaus yritykseltä calendrierdelavent.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.