CreerMonLivre Arvostelua

2 788
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'aurais attribué une note de 5 étoiles si "creerMonLivre" avait pris le temps de traiter mon e-mail au sujet de ma commande, cependant, aucune suite n'a été donnée. Le cadeau sera bientôt offer... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Aucune mise à jour du statut de l'acheteur (dans l'interface commande il est indiqué qu'aucune commande n'a encore été réalisé or cela est faux) Aucun suivi de colis !!! Aucune réponse par mail d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un livre personnalisé pour les 3 ans d'un petit garçon. En raison d'une erreur d'adresse, l'ouvrage n'a jamais été livré à son jrune destinataire. J'ai envoyé plusieurs messages au se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Kirjakustantamo
  3. Kirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Créez votre livre personnalisé sur mesure en quelques clics ! Faire un livre pour un cadeau original : roman personnalisé, livre de recettes, de bricolage, histoire personnalisée pour enfant etc...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 788)

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Cadeau original

C'est un livre personnalisé original, un peu cher tout de même. Et la personnalisation des 2 photos sur la couverture n'a pas fonctionné, dommage.

30. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, des escrocs.. Je ne mets jamais de note normalement sur les sites mais là vraiment éviter à tout prix d'acheter là. Plusieurs 'erreurs d'impression mais ils n'ont jamais rectifié le problème.. Cela fais 3 mois mais ils font les morts.... Au prix du livre même pas fichu de corriger leur erreur. Ils se sont trompé sur l'âge de mon fils etc.. Parfait pour un cadeau. Inadmissible

16. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Aucun service client, Qualité du service nulle

Aucun service client, ils font une erreur monumentale sur l’impression de mon livre j’ai un « ? » au milieu d’un mot, et il ne m’apporte aucune solution, le service client ne répond plus, pas de nouvelle.
Franchement ne commandez pas sur ce site, c’est de l’argent jeté par la fenêtre.

15. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Impossible à joindre suite à une erreur d’impression!

Impossible à joindre: Livre reçu il y a 10 jours. Il manque la dernière phrase, qui est tronquée.
Sur leurs site il est indiqué qu’ils peuvent réimprimer si il y a un problème d’impression mais malgré mes messages sur le site, par mail et sur Messenger, aucune réponse
Le numéro de téléphone indiquée sur la facture ne répond jamais.

9. elokuuta 2024

Facile

Facile, compréhensible, je viens de recevoir mon livre, il est exactement comme je le souhaitais

2. elokuuta 2024

Site qui bug, service client absent, Relais sélectionné fermé ...A FUIR

BIEN LIRE LES AVIS AVANT DE COMMANDER !
Après avoir essayé pendant une demi-journée de créer un livre sur un site qui buggait un dimanche évidemment donc pas de service client au bout du mail... je finalise une commande malgré tout il y a 5 jours. AUCUN MAIL DE CONFIRMATION AUCUNE NOUVELLE DEPUIS si ce n'est un message mondial relay le jour même de la commande qui m'annonce qu'un paquet va m'être envoyé... un encodage systématique je suppose....j'imagine qu'il s'agit donc des deux livres commandés puisque je n'en attends pas d'autres... sauf que LE POINT RELAIS SELECTIONNE EST FERME DU 11 AOUT AU 3 SEPTEMBRE !
La commande était pour DEUX anniversaires le 19 et le 20 aout, autant dire que c'est fichu. 75 EUROS PERDUS . A FUIR DONC CE SITE SEMBLE A MINIMA FRAUDULEUX VOIRE TOTALEMENT UNE ESCROQUERIE (CF AVIS)
Choisissez une autre plate-forme pour cette idée cadeau originale !
Un générateur automatique ne cesse de publier des pop-ups pendant la commande indiquant que x à tel endroit vient de commander tel livre...ceci quasiment toutes les 3 minutes... sans doute pour donner une impression de "succès fou" .... malin MAIS PETIT PROBLEME : Où sont donc les avis de ces clients fantômes ?
J'ai contacté la responsable du site qui se présente par ailleurs comme "généalogiste" sur un autre site, et attends la résolution de ce problème. Je posterai l'update ici.
Si ma commande n'arrive pas conforme dans les délais je signalerai ce commerçant à la DGCCRF. J'invite ceux ayant rencontré les mêmes problèmes ou qui n'ont jamais reçu leurs commandes à faire de même.
Pratique inacceptable.

3. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pour le moment très déçu

Pour le moment très déçu. J'ai commandé deux livres et un coloriage géant. Sur deux livres l'un appartient à une autre petite et je n'ai pas le coloriage géant. Pas de numéro de téléphone du service client. J'attends un retour par mail.

23. heinäkuuta 2024

mes mémoires d'enfance

J'ai rédigé mes mémoires d'enfance, j'ai réalisé avec intérêt la mise en page en suivant le guide émis par "Créer mon livre". J'ai eu une très bonne assistance pour la réalisation de ce livre.
C'était ma première expérience, je renouvèlerai ma relation avec cette société

24. kesäkuuta 2024

déplorable service client

bonjour, je suis entrain de créer un livre , beaucoup de pages créées, mais depuis 15 jours impossible d'avoir accès aux pages intérieures .j'ai envoyés trois mails et j'ai essayé de les contacter via Facebook , aucune réponses.
c'est déplorable, je vais être obligée de tout recommencer.
j'aurai aimé récupérer mes pages (un minimum) mais pour cela il faut être en contact et là le vide absolu.
je regrette d'avoir passé tout ce temps pour rien.......

13. kesäkuuta 2024

A fuir

J’ai mis trois mois pour créer un livre de cuisine. Il me restait une recette à insérer mais plus rien ne marche. Impossible d’accéder aux pages intérieures de mon livre pour les modifier. J’ai essayé de joindre par mail le service client sans aucun retour. Expérience catastrophique…

12. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dommage site qui rame je suis bloquée…

Dommage site qui rame je suis bloquée il me restait juste 3 pages à rédiger et effectivement j'aurais dû lire les commentaires avant car le service client laisse à désirer. Injoignable par téléphone, ils ont répondu à mon 1er mail depuis plus aucune nouvelle et le délai de 48h est largement dépassé... Aucune solution apportée c'est regrettable car j'ai créé mon histoire en totalité et je ne peux même pas récupérer ce que j'ai rédigé. Pour une 1ère suis déçue et je ne recommande pas. Il y a un réel manque de sérieux. Si quelqu'un connaît un bon site pour rédiger son livre avec dessins je suis preneur...

2. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin