J aime bien leurs produits (j ai acheté 4 taies oreillers). Mais depuis des mois maintenant le choix de couleurs est très réduite. Je me pose des questions si leur production est suffisante et même si... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience d'achat et d'utilisation de taie d'oreiller. Elles apportent confort, douceur. Des effets notoires sur mes cheveux très fins qui ont retrouvé beaucoup de souplesse. Produit condi... Näytä lisää
Toujours aussi satisfaite, 2e paire d'oreiller acheté depuis 4 ans, nouvelle couleur j'adore. Merci encore pour mes cheveux ainsi que pour mes yeux proteger par vos masque tout doux !! Merci
Yritys on vastannut
Entièrement satisfaite de mon achat ! J’ai véritablement remarqué une différence sur l’aspect de ma peau du visage après la nuit mais également sur mes cheveux. Au réveil, mes cheveux étaient toujours... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chillsilk c'est la marque française de référence de taies d'oreiller en soie et outils de beauté pour le bien-être de votre peau, vos cheveux et votre sommeil. Leurs taies d'oreiller en soie de mûrier sont un soin de 8 heures chaque nuit ! ✨
Yhteystiedot
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Livraison rapide et emballage soigné !
Livraison rapide et emballage soigné !

taies d’oreiller
J’utilise les taies d’oreiller, ChillSilk depuis des années et je les adore. je recommande les yeux fermés !

Très mauvaise qualité
Les taies ne tiennent pas dans le temps. Au vu du prix et l’état actuel des produits c’est assez honteux. Je ne rachèterai plus dans cette boutique c’est du vol la qualité ne suit pas.
Je précise que je ne fais que dormir avec et que ça a été lavé à la main. Les déchirures se font dans le lit (dingue … dormir dessus c’est quand même le principe)

Vastaus yritykseltä Chillsilk
Une belle taie pour de belles nuits
La taie d'oreiller en Soie est de bonne qualité. La couleur ne correspond pas exactement à ce à quoi je m'attendais. Elle a un côté plus dorée que taupe. Un peu déçue de l'emballage qui était plus qualitatif et plus haut de gamme avant.

Déception
Concernant le produit commandé a priori pas de soucis .
En revanche la commande devait contenir un turban tête qui n’a pas été rajouté au paquet.
J’en ai informé le SAV
Rupture de stock ( mail pub et commande reçus le même jour) étrange
Produit enlevé involontairement avant validation de la commande ?
Recommandation du SAV si vous passez une nouvelle commande rappelez-nous ce problème
Je priorise les entreprises françaises…déçu

Oser !
Je viens d’acquérir une taie en soie.
Mesdames ou messieurs d’ailleurs c’est un geste pour soi ou une délicate attention que d’en avoir. Franchement ça fait beaucoup de bien. J’ai envie de toutes les changer maintenant. Je ne peux plus retourner en arrière :-)

Vastaus yritykseltä Chillsilk
La taie d'oreiller en soie un must rien…
La taie d'oreiller en soie un must rien de plus agréable et confortable pour passer une bonne nuit réparatrice.
La peau est reposée au réveil et les cheveux sont plus soyeux c'est magique

Vastaus yritykseltä Chillsilk
Oreiller très agréable et on voit la…
Oreiller très agréable et on voit la différence sur la peau et les cheveux

Vastaus yritykseltä Chillsilk
J’ai acheté un turban et j’en suis ravie! La qualité est vraiment parfaite, il tient bien en place et résiste bien au lavage. Quant à mes cheveux, ils sont beaucoup moins cassants et plus brillants, je vois une nette différence.

Pyjama en soie reçu pour Nouvel An
Jolie surprise, un pyjama Chillsilk reçu pour le Nouvel An.
Après un bain relaxant, la douceur, la chaleur apportées par mon pyjama est agréable.
Avec l'indispensable touche élégante.
Taie d'oreiller douce et cheveux avec…
Taie d'oreiller douce et cheveux avec moins de frisottis au réveil. Mais fragilité au niveau de la fermeture éclair à manier avec délicatesse, et la texture de la soie semble un peu évoluer avec les lavages.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat
J'ai acheté une taie d'oreiller il y a un peu plus d'un an et j'en suis très satisfaite.
Excellent rapport qualité/prix. La couleur est vraiment très belle et elle résiste bien aux lavages.
De plus, la livraison a été rapide et le produit dans son emballage soigné.
J’ai acheté la brosse Chillsilk et je…
J’ai acheté la brosse Chillsilk et je vois tellement la différence !
Mes cheveux sont légers et soyeux, c’est un très bon investissement ✨
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, des taies d'oreillers au top et d'une très bonne qualité... livraison nikel. Je recommande+++
Agréablement étonné
Agréablement étonné par la qualité du service, mais aussi par la qualité des produits. J'ai plusieurs taies d'oreilles pour ma famille et moi-même qui sont vraiment surprenante, les chouchous qui le sont tout autant, par contre la Soyeuse n'est pas adaptée pour mes cheveux et je finis par ressembler à Alex le lion de Madagascar 😂.
En somme, très bonne marque pour les cheveux bouclés et pour une peau mieux entretenue!
La solution à vos problèmes de peau et cheveux !
Des produits de qualité et efficaces pour la beauté de ma peau et de mes cheveux.
Expérience validée !
Super la taie en soie
Depuis que j'utilise la taie en soie, ma peau est beaucoup plus belle au réveil, fini les marques de plis sur le visage et je perds nettement moins de cheveux.
J'aurais aimé connaître les bienfaits de la taie en soie plus tôt.
Merci !
Brosse + élastiques
Satisfaite de la brosse à cheveux que j'ai achetée.
Les chouchous quant à eux ne vieillissent pas très bien, et se sont détendus et déchirés avec le temps, c'est dommage.
Génial !
J’ai commencé par acheter une taie d’oreiller et l’essayer c’est l’adopter ! Je ne m’en passe plus du tout, j’en ai depuis acheté 4 de plus et je commence à en offrir à mes proches. Mon sommeil est de meilleur qualité, ma peau n’a plus d’imperfection et mes cheveux sont plus beaux !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.