Nuit De Soie Arvostelua 54

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 7 Décembre, débitée immédiatement, délai livraison absolument pas respectée, aucune réponse à mes mails, tél inaccessible. Colis non reçu à ce jour, suivi de colis a disparu ce jou... Näytä lisää

1,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

arnaque ++++ j'ai commandé 2 bonnets en…

arnaque ++++ j'ai commandé 2 bonnets en "soie" , or les bonnets ne sont toujours pas arrivé alors que ça fait 20 jours que j'ai commandé. vraiment à fuir.. je n'ai pas été remboursé et impossible de contacter le site.

3. huhtikuuta 2026

ARNAQUE

ARNAQUE !
Attention site à fuir ABSOLUMENT !
Qualité pire que mauvaise , service exécrable.
J’ai commandé une taie pour un cadeau de Noël (car la livraison était garantie pour Noël) . J’ai reçu le colis tant bien que mal plus d’un mois après. J’ai renvoyé le colis directement car 1. Noël était passé 2. Qualité mensongère
Nous sommes plus de 5 mois après. Je n’ai aucun retour à mes demandes et aucun remboursement en vue alors que je leur ai renvoyé le produit.
C’EST UNE HONTE ET UNE GRANDE ARNAQUE !

11. huhtikuuta 2026

À fuir

Attention, c'est une arnaque. 2 taies d'oreillers reçues 3 semaines après la commande. Couleurs conformes, mais aucune étiquette présente à l'intérieur des taies. Aucune indication sur la composition (censée être de la soie de mûrier !), ni sur la température de lavage conseillée. Emballage plastique souple, venant de Chine (tromperie sur le site qui semble français). Taies vantées en promotion avec des photos et un prix de base qui est identique à celui de taies en soie.
Test du feu fait aujourd'hui, car aucune réponse sur la composition du tissu (mail envoyé). Utilisation d'une taie durant quelques nuits et constat que le confort n'est pas celui de la soie et que les cheveux sont très secs. Résultat après avoir approché une allumette d'un morceau de tissu découpé dans le rabat : le tissu a noirci et fondu... comme du polyester ! Il s"agit donc de satin de polyester et non de soie de mûrier !

27. helmikuuta 2026

Grosse arnaque

Je mets une étoile car je suis obligée, mais cela ne vaut aucune étoile, c'est une arnaque, j'ai commandé 4 taies d'oreillers pour une valeur de 98€. Colis reçu hors des délais, cela vient de Chine, aucune étiquettes et surtout ce n'est pas de la soie, j'aurais pu commandé ce produit chez Shein pour 10 fois moins cher; A FUIR

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ce n’est pas de la SOIE c’est du…

Ce n’est pas de la SOIE c’est du polyster. Ce site est une arnaque ne commandez pas !! Le colis est arrivé 1 mois après. Je suis tellement déçu.
Ça vient de chine autant le prendre sur shein.

24. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Taie d'oreiller reçue au bout de 3…

Taie d'oreiller reçue au bout de 3 semaines, mais mauvaise dimension. Suite à mon mail, ils m'ont demandé de leur fournir photo et dimensions pour contacter le fournisseur. Depuis, silence radio malgré mes relances !... Numero de téléphone qui ne répond jamais... Je pense que je vais porter plainte.

22. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une belle arnaque ce site

Une belle arnaque ce site. Impossible de les contacter par téléphone. En plus commande reçue après plusieurs relances et pas aux bonnes dimensions. A fuir.

3. maaliskuuta 2026

Attention Arnaque.

Attention Arnaque.
Produits de mauvaise qualité fabriqués en Chine.
Contrairement à ce qui est annoncé, ce n'est pas une entreprise française ou européenne.

J'ai reçu ma commande. J'étais déçu. J'ai donc voulu renvoyer et me faire rembourser.
Mais la politique de retour n'est pas claire. Le service client ne vous répond plus dès lors que vous demandez à renvoyer les articles.
Je ne suis toujours pas remboursé.

Ne commandez pas !

2. maaliskuuta 2026

déception

une première commande arrivée tardivement mais avec une réponse d'excuse et une seconde attendue depuis le 14/02/2026 sans réponse à mes mails de relance...
Des escrocs?
Un numéro de téléphone auquel personne ne répond...

14. helmikuuta 2026

A fuir

Commande de plus de 140 euros le 12 janvier, toujours rien reçu, 4 mails envoyés avec demande de remboursement et rien! C'est de l'arnaque totale!!!! A fuir

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 24/01 et depuis…

Commande passée le 24/01 et depuis silence radio. Un premier avis négatif déposé, là une réponse me demandant de les contacter. Chose faite. Et oh surprise aucune réponse de leur part. En revanche je reçois 2 mails de publicité par semaine. Il semble n'y avoir que des ordinateurs dans cette entreprise. A FUIR A FUIR

24. tammikuuta 2026

ESCROQUERIE NUIT DE SOIE

Commande passée le 5 février, soit disant expédiée le 7, nous sommes le 19 et toujours rien reçu alors que le site stipule : EnFrance métropolitaine, nos délais de livraison sont de3 à 7 jours du Lundi au Vendredi via La Poste.
En voulant suivre ma commande j'ai eu la mauvaise surprise que celle-ci partait de Chine. Elle est toujours à Nancheng !!!!
Aucune réponse à mes mails. Une adresse passe par un via.....
Les chiffres composant le numéro de téléphone ne veulent rien dire.
Ce site est une escroquerie pure.

5. helmikuuta 2026

Attention arnaque

J'ai commandé 4 taies en soie pour un montant de 98€, le délai n'a pas été respecté mais je les ai reçues. Par contre je suis quasi certaine que ce n'est pas de la soie. Pas d'étiquette sur l'article, pas d'emballage soigné avec conseils d'entretien. J'ai écrit à l'entreprise pour leur demander des explications, je n'ai eu aucune réponse. Je me suis faite arnaquer. Comme je l'ai lu dans un précédent avis, site à fuir

16. tammikuuta 2026

ARNAQUE

ARNAQUE ! NE COMMANDEZ PAS

Dropshipping de la chine , articles en polyester, les mêmes trouvés sur temu à 1 euro

1. helmikuuta 2026

Site pas fiable du tout

Site pas fiable du tout
Suivi impossible. Délai annoncé 3 à 7 jours non tenu
J ai du acheter un autre cadeau pour un anniversaire…
J espère juste recevoir ma commande mais d après les avis ce n est pas du tout de la soie !

19. tammikuuta 2026

Arnaque

Arnaque ! J’ai commandé un bonnet « soie » mais c’est plutôt un Polyester !!!
Pas d’étiquette , emballage plastique et vient de Chine . Très déçu de mon achat , argent perdu et retour et remboursements a priori impossible !
Pourtant le site paraissait sur et français.
Ne commander pas !

21. tammikuuta 2026

Horrible

Horrible
Délais dépassé pour la livraison
J’ai demandé le retour et remboursement
Plus aucune réponse à mes mails
N’achetez surtout pas

17. tammikuuta 2026

Je confirme : Arnaque

Je confirme !! Arnaque totale :j'ai fait deux achats avant Noël je n'en ai reçu qu'un le 8 janvier : la qualité est médiocre et je suis sûr que ce n'est pas de la soie.
Aucune étiquette Il ya de plus une erreur de taille de taie d'oreiller.
J'ai écrit plusieurs mails :aucune réponse.
A éviter donc à tout prix !!!

19. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin