Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience d'achat et d'utilisation de taie d'oreiller. Elles apportent confort, douceur. Des effets notoires sur mes cheveux très fins qui ont retrouvé beaucoup de souplesse. Produit condi... Näytä lisää
Toujours aussi satisfaite, 2e paire d'oreiller acheté depuis 4 ans, nouvelle couleur j'adore. Merci encore pour mes cheveux ainsi que pour mes yeux proteger par vos masque tout doux !! Merci
Yritys on vastannut
Entièrement satisfaite de mon achat ! J’ai véritablement remarqué une différence sur l’aspect de ma peau du visage après la nuit mais également sur mes cheveux. Au réveil, mes cheveux étaient toujours... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chillsilk c'est la marque française de référence de taies d'oreiller en soie et outils de beauté pour le bien-être de votre peau, vos cheveux et votre sommeil. Leurs taies d'oreiller en soie de mûrier sont un soin de 8 heures chaque nuit ! ✨
Yhteystiedot
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Manque de couleurs
J aime bien leurs produits (j ai acheté 4 taies oreillers). Mais depuis des mois maintenant le choix de couleurs est très réduite. Je me pose des questions si leur production est suffisante et même si le manque est créé artificiellement. Pour ma part j achète mes couleurs préférées ailleurs maintenant.
Le service client a refusé de me…
Le service client a refusé de me changer un bonnet qui était beaucoup trop serré et qui me faisait mal à la tête sous prétexte que j’avais envoyé ma demande trop tard. Sauf qu’en fait j’ai envoyé ma demande mais ils m’ont répondu 15 jours après donc effectivement j’étais hors délai. Outre la qualité des produits qui est vraiment médiocre le service Client n’est pas à la hauteur. Les promotions sont des fausses promotions. À fuir.

Vastaus yritykseltä Chillsilk
On en redemande 🤍 J’ai commandé…
On en redemande 🤍 J’ai commandé l’oreiller et clairement… il donne envie de rester au lit 10 minutes de plus. Super qualité, même après plusieurs lavages. Je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Chillsilk
Je ne pourrais plus m'en passer !
J’ai acheté une taie il y a quelques mois et j’en suis très contente. Ayant les cheveux bouclés, j’ai rapidement remarqué qu’ils étaient plus brillants et moins secs au réveil.
Je fais souvent des masques visage la nuit, et contrairement à une taie classique, celle-ci n’absorbe pas les produits. Je vois clairement la différence sur ma peau le matin. Je ne pourrais plus revenir en arrière.

Rapport qualité/prix catastrophique
Produit acheté plus de 50 €, utilisé et lavé une seule fois à la main, en respectant scrupuleusement les consignes : la taie d’oreiller s’est détériorée immédiatement. Et à chaque lavage suivant, l’état a continué d’empirer.
À ce prix-là, c’est tout simplement inadmissible. La qualité ne correspond absolument pas au tarif affiché.
Le plus choquant reste la réponse du service client, qui ne semble pas du tout surpris par l’état du produit et ne propose aucune solution. On a clairement l’impression que ce type de problème est considéré comme normal.
Conclusion : rapport qualité/prix catastrophique. Je regrette sincèrement mon achat et ne recommanderai pas cette marque.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience.
Je commande plusieurs produits pour ma fille pour Noël. Le bonnet en soie étant trop petit et lui serrant la tête elle envoie un message pour procéder à un échange. On lui répond plusieurs semaines plus tard pour lui dire que le délai est dépassé pour un échange ! Quel culot pour des produits très chers et non qualitatifs.
Je ne recommande absolument pas ce site pour le service après vente.

pratique commerciale délirante
j'ai passé une belle commande début décembre dont une taie oreiller en soie carrée pour offrir.Hélas c'est une taie rectangle qu'il fallait.La société impose un délai de 15 jours pour le changement et n'a rien voulu savoir.
Cette pratique commerciale est délirante et psycho rigide.Quelle autre entreprise impose ces délais ??? Passez votre chemin....

Toujours aussi satisfaite

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat ! Très pratique pour ne pas abîmer mes boucles naturelles la nuit et pareil pour ma peau....nette, lumineuse ! Merci ☺️

Livraison rapide
Livraison rapide, très bel emballage et très belle taie d’oreiller! Un petit bémol sur le site qui bug un petit peu, mais sinon rien à redire 😊

Vastaus yritykseltä Chillsilk
Très bonne qualité et je vois vraiment…
Très bonne qualité et je vois vraiment la différence! Très contente:)

L'essayer c'est l'adopter
L'essayer c'est l'adopter, c'est pourquoi j'ai de nouveau passé commande !

Vastaus yritykseltä Chillsilk
Une vraie belle découverte…!
Une vraie belle découverte cette jolie marque me séduit déjà!! J’ai hâte de m'offrir une taie d'oreiller en soie!!

Livraison rapide
Livraison rapide, bien emballé et produit très bien !!
J’ai acheté deux serviettes pour cheveux en microfibre et je suis très satisfaite de cet achat 🥰
Je recommanderais d’autres produits !

Vente sur Choose
J'ai profité d'une vente sur Choose pour m'acheter une nouvelle taie d'oreiller en soie. J'en ai déjà une de la même marque et j'en suis très contente ! Mes cheveux et ma peau sont plus beaux. Je ne peux plus m'en passer 🙂

Commande Novembre
Achat pour les black FRIDAY sur Choose, avec un prix très attractif pour de la vrai soie. Envoie rapide, packaging soigné et qualité du produit. Je ne peux que recommander Chillsilk. Hâte de voir les résultats ✨

Vastaus yritykseltä Chillsilk
Taie d'oreiller très belle !
Taie d'oreiller magnifique, lumineuse la couleur taupe ! Après une première expérience, j'en ai racheté une deuxième !
Je recommande vivement !

Taies d'oreiller
C'est la seconde fois que je commande de chez chillsilk et je suis très satisfaite. Les articles reçu sont conformes et de très bonnes qualités !

Vastaus yritykseltä Chillsilk
Produit de très bonne qualité on sens…
Produit de très bonne qualité on sens la différence avec du satin en polyester

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.