Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

J aime bien leurs produits (j ai acheté 4 taies oreillers). Mais depuis des mois maintenant le choix de couleurs est très réduite. Je me pose des questions si leur production est suffisante et même si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience d'achat et d'utilisation de taie d'oreiller. Elles apportent confort, douceur. Des effets notoires sur mes cheveux très fins qui ont retrouvé beaucoup de souplesse. Produit condi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toujours aussi satisfaite, 2e paire d'oreiller acheté depuis 4 ans, nouvelle couleur j'adore. Merci encore pour mes cheveux ainsi que pour mes yeux proteger par vos masque tout doux !! Merci

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Entièrement satisfaite de mon achat ! J’ai véritablement remarqué une différence sur l’aspect de ma peau du visage après la nuit mais également sur mes cheveux. Au réveil, mes cheveux étaient toujours... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Chillsilk c'est la marque française de référence de taies d'oreiller en soie et outils de beauté pour le bien-être de votre peau, vos cheveux et votre sommeil. Leurs taies d'oreiller en soie de mûrier sont un soin de 8 heures chaque nuit ! ✨

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

BROSSE MAGIQUE

La brosse soyeuse est incroyable et fait un rendu sur mes cheveux j’en suis fan !! 🩷

9. syyskuuta 2023

Merci merci merci !! On adore lire vos retours :)❤️

Saanut 5/5 tähteä

Parfaitement satisfaite de ma taie…

Parfaitement satisfaite de ma taie d'oreiller vegan
Très agréable de me réveiller la tête fraîche après une bonne nuit de sommeil. La couleur est douce et le contact de mon visage sur l'oreiller très confortable

8. syyskuuta 2023

génial !!

je vous recommande ce site les yeux fermés !! je suis très satisfaite de ma commande et ça ne sera pas ma dernière, c'est une belle découverte =) des produits de qualité pour un prix correct!!! Merci Chilsilk

9. elokuuta 2023

Excellente expérience

Excellente expérience, un problème est survenu avec ma commande, le colis a été perdu probablement par le transporteur et le service clientèle a été très réactif et m’a renvoyé la commande avec des petits cadeaux.
Les produits sont d’excellente qualité et je les adore!!!
Vous pouvez commander en toute confiance !

14. heinäkuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite

Des produits de qualité. Par contre, beaucoup de ruptures de stock sur les couleurs, et pas de possibilité d'être averti d'éventuels réassorts...

23. maaliskuuta 2023

Expérience réussie

Expérience réussie. J'ai commandé un bonnet de nuit en soie qui est arrivé vite. Le bonnet était bien emballé dans un joli sachet en tissu. Parfait !

21. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Je suis plus que ravie de ma commande…

Je suis plus que ravie de ma commande chez Chill Silk. J’ai commandé une taie d’oreiller en soir, le scalp brush et la brosse démêlante. Pour être tout à fait honnête c’est un sans faute! Taie plus que confortable et réellement bénéfique pour la peau et les cheveux, le scalp brush est parfait pour un shampoing relaxant et sans noeuds. Pour finir la brosse est une révélation pour moi, enfin une brosse qui respecte mes cheveux ondulés et souvent mêlés.
Habitant dans une zone française où souvent les livraisons ne sont pas possibles, j’ai pu avoir mon colis car ils livrent partout. Merci Chill Silk pour ces produits magiques !

19. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Chillsilk

Merci de nous avoir écrit et pour votre joli message😊
Quel plaisir de vous lire !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt ✨
Belle journée :)

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé la brosse démêlante les…

J’ai commandé la brosse démêlante les scrub la brosse soyeuse le gant la brosse à brosse cellulite la tousse le ice roller et vraiment je suis ravie de chacun
Ras tout est parfait
A acheter sans hésitation
Merci à Diane de m’avoir fait découvrir chilsilk

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Chillsilk

Natacha, nous sommes très heureuses de vous lire 🥺 merci merci merci

Super

Produits de qualité. La soie est douce! Ma peau et mes cheveux adorent!!

17. heinäkuuta 2023

Bonjour Cornélia,
Merci pour le temps accordé et votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vous aident au quotidien !
Belle journée,

Le masque de mes nuits

J'ai commandé plusieurs masques de nuit en soie, pour ma famille et moi et une serviette microfibre.
Le masque est devenu l'indispensable de mes nuits, de mes voyages.
Il est bien enveloppant, bien opaque et la soie est très douce. Mon expérience sur le site s'est très bien passée. La livraison très rapide et soignée. (masque livrée dans son petit pour le transporter c'est génial) !

11. heinäkuuta 2023

Bonjour Sandrine,
Merci de nous avoir écrit.
Quel plaisir de vous lire !
Nous sommes ravis que nos masques de nuit vous plaisent✨
Belle journée.

produit magnifique

produit magnifique, les cheveux se nouent beaucoup moins la nuit, plus jamais sans !!!

3. heinäkuuta 2023

Bonjour Valentina,
Votre avis nous fait énormément plaisir !
Belle journée

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez

Fuyez !
Service après-vente tout simplement MINABLE .
Suite à un article manquant dans mon colis la marque Chillsilk n’a pas jugé nécessaire de se renseigner auprès de LEUR transporteur afin de trouver la raison de cet incident.

Ce que l’on peut retenir de cette marque après paiement peu leur importe la suite des événements

7. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ravie de mon masque de nuit

Ravie de mon masque de nuit, très agréable à porter et léger même en plein été !

7. heinäkuuta 2023

Bonjour Camille,
Merci énormément pour votre message ! 🌈
A bientôt,

Envoie rapide et soigné

Envoie rapide et soigné
Ravie de tous les achats avec une mention whaou pour la brosse

26. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Chillsilk

Aurélie, nous sommes très heureuses de vous lire 🥺 merci merci merci

Saanut 1/5 tähteä

Mediocre!

Taie d’oreiller acheté lors de la NHA je constate que la vendeuse nous a menti! Les taies sont en satin polyester 100% avec une qualité digne d’un produit d’Alie express ou Shein (photo à l’appui). Aussi, les taies n’existent pas sur le site alors que la vendeuse nous avait precisé le contraire! Il en etait de meme pour le bonnet de nuit qu’une amie a acheté Elle voulait à tout prix nous les vendre sur place! Je ne trouve pas cela correcte de tromper le consommateur d’autant plus que j’ai laissé un commentaire sur le site et j’ai constaté qu’il a été supprimé ! Quelle DECEPTION !!!!! Ayez au moins le courage d’assumer!

3. kesäkuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. J’ai commandé un oreiller en soie, un bonnet en soie, un bandeau et une serviette pour les cheveux.
Produits conformes à la photo et description du site.
Seul point négatif le packaging.
Le colis n’est pas très soigné et ne représentait pas la valeur de mon achat.

4. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Chillsilk

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent !
Concernant le packaging, je fais remonter l'information, c'est en effet quelque chose que nous souhaitons faire évoluer.
Cependant étant encore une jeune société, nous faisons au mieux pour évoluer et prenons en compte votre avis sur le packaging afin de faire notre possible pour l'améliorer dès que possible 😊
Belle journée,

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont très agréables

Les produits sont très agréables, utiles et parfaitement adaptés pour les peaux délicates, et les cheveux fragiles.

1. kesäkuuta 2023

Merci beaucoup Audrey pour ce joli retour 🥰

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin