Habe zum ersten Mal bei CEWE gestaltet und bin mit der Bedienung und mit dem Druckresultat sehr zufrieden. Meine Danksagungskarten sind wunderschön geworden und sehr schnell geliefert worden. Auch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich finde die Cewe Fotoapp klasse. Sie ist einfach zu bedienen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Ausserdem wird sofort nach Beginn des Erstellens automatisch gespeichert. Das ist super.... Näytä lisää
Ich habe schon viele Fotobücher erstellt und verschenkt und genau hier liegt das Problem, ein Versand ist nur innerhalb eines Landes möglich. Das heißt, Bücher sind nicht grenzüberschreitend zu ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Qualität der Fotobücher, schnelle Lieferung und ein hervorragender Service, wenn Probleme auftreten. Fotobücher werden sofort ausgetauscht, wenn einmal ein Produktionsfehler im Buch auftrit... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich bin mit allem zufrieden Qualität
Ich bin mit allem zufrieden Qualität, Preis und Lieferzeit unschlagbar
Virkelig dårlig app til at lave…
Virkelig dårlig app til at lave fofoalbums. Når man endelig er færdig og betaler, så står den bare og tænker. Fejler men pengene er trukket/reserveret. Kontakter kundeservice som siger man bare skal prøve at betale igen. Jeg betaler ikke 2x840kr og håber det ene beløb kommer tilbage efter 8 dage. Total spild af tid!
Erstklassige Qualität und super einfache Gestaltung!
Ich habe schon einige Fotobücher mit CEWE gestaltet und bin immer wieder begeistert über die Gestaltungsvielfalt.
Die Bücher kommen immer sicher verpackt und meist sogar schneller an als angekündigt.
Ein tolles Ergebnis, das jeden Cent wert ist. Ich werde meine nächsten Projekte definitiv wieder hier gestalten. Absolute Kaufempfehlung!
Ich habe ein Fotobuch anläßlich meiner…
Ich habe ein Fotobuch anläßlich meiner Silberhochzeit für meinen Mann im Pflegeheim bestellt. Insgesamt 150 Seiten, die immer noch nicht gereicht haben, aber ich musste es dabei belassen, sonst hätte ich mir dieses Buch nicht leisten können. Die Anfertigung dieses Fotobuchs ist ja immer ein Unikat, es war sehr hochwertig in der Ausführung und gut verarbeitet. Ich würde mir allerdings eine Erhöhung der Mindestanzahl der Seiten zu einem Festpreis wünschen, das
Weg mit den idiotischen Warnschildern
Die Qualtität der Fotos bei der teueren Variante des Fotobuches ist gut obwohl der Preis sehr hoch ist. Das einzige was wirklich stört, sind die völlig unberechtigten Warnschilder: "Verkleinern Sie den Zoomfaktor.." Kann man das bitte abschalten. Ich bin Photoshop Profi und wenn cewe meint die Qualität ist nicht ausreichend, dann ist dieser Effekt beabsichtigt. Ich habe bereits 25 Fotobücher, oft mit fast 200 Seiten XXL (30x30cm) hergestellt!

Nie wieder
Ich bin leider sehr enttäuscht von CEWE. Ich habe eine Einwegkamera zur Entwicklung abgegeben und dafür knapp 12 € bezahlt. Zum Vergleich: Bei einem anderen Anbieter habe ich für die Entwicklung einer Einwegkamera lediglich 4,99 € gezahlt.
Von fast 30 aufgenommenen Bildern habe ich am Ende nur 9 Fotos erhalten. Besonders ärgerlich ist, dass die Qualität dieser Bilder zudem sehr schlecht war, obwohl die Fotos überwiegend draußen bei guten Lichtverhältnissen aufgenommen wurden. Die Ergebnisse sind für mich daher absolut nicht nachvollziehbar.
Zusätzlich war auch der Kundenservice enttäuschend. Statt einer konkreten Hilfe oder Erklärung wurde ich zwischen den Ansprechpartnern hin- und herverwiesen, ohne dass mein Anliegen wirklich bearbeitet wurde.
Für mich steht leider fest: Ich werde künftig keine Einwegkameras mehr über CEWE entwickeln lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus meiner Sicht überhaupt nicht, insbesondere wenn man für viel Geld nur wenige und qualitativ unzureichende Bilder erhält.
Katastrophe und abzocke!
Unterirdische Qualität der Handyhülle
Die Handyhülle ist extrem schlecht verarbeitet. Ich habe sie meinem Mann zu Weihnachten geschenkt und weniger als 6 Monate später ist sie nicht nur an mehreren Stellen gebrochen (ohne Sturz! Nur durch Tragen in der Hosentasche), sondern das Bild komplett ausgeblichen. Leider bin ich extrem enttäuscht und habe ihm nun bei einem anderen Anbieter einen Ersatz bestellen müssen.
Nicht zu empfehlen
Es ist einfach nur unterirdisch.Habe am 22.5.bestellt,solle am 2.6./3.6. Abholbereit in der Filiale sein.Habe mich sofort per Email gemeldet weil nichts kam,am 5.6.kam endlich Antwort,das sie vermuten(!)das es zu einer Fehllieferung kam, würde kostenlos(ach wie nett*Ironieaus*) neu in Auftrag geben und vorziehen,dann stand auf einmal Lieferung 16.6./17.6.drinnen,also das ist kein vorziehen😡nun heißt es können sie nicht,wegen der Qualität.Was auch immer vorziehen mit Qualitätsminderung zu tun hat?🤔Das war meine erste und definitiv letzte Bestellung mit fast 4 Wochen Wartezeit.Einmal und nie wieder und garantiert keine Weiterempfehlung!!Fehler sollte man denn korrigieren und sich an Aussagen halten,das ist keine Werbung für sich.Bin super Sauer.

Die Bücher haben eine tolle Qualität
Bei der Bearbeitung gibt es viele Gestaltungsmöglichkeiten und der Bestellvorgang ist total unkompliziert. Die Lieferung der Produkte ist immer vor dem angegebenen Termin.
Drei Motive im 30x40 cm und einmal in 40x60 cm
Drei Motive im Format 30x40 cm und ein Seidematt Druck im Format 60x40 cm hatte ich bestellt. Die Druckqualität war überall sehr gut. Das Papier wies keinerlei Beschädigungen auf. Die Verpackung ist sicher. Alles sehr schön.
Es macht mir immer wieder grossen Spass…
Es macht mir immer wieder grossen Spass ein Fotobuch für liebe Menschen mit Cewe zu gestalten. Die Software bietet große Möglichkeiten, die Qualität der Fotos im Buch ist super, manchmal viel besser als gedacht und die Lieferung schnell und zuverlässig.
Seit vielen Jahren arbeite ich mit Cewe…
Seit vielen Jahren arbeite ich mit Cewe Fotobuch. Immer zufrieden und begeistert. Jetzt stelle ich fest, dass Änderungen getätigt wurden, die offensichtlich von neuen „EDV-Spezialisten“ durchgeführt wurden. Leider arbeiten diese Spezialisten in ihrer Anschauungsweise, nämlich fachspezifisch und vergessen die Anwenderfreundlichkeit.
Auch kann ich Fotobücher, die vor einem knappen Jahr erstellt wurden, nicht mehr aufrufen und erweitern, was sonst immer möglich war. Ein sehr großer Verlust. Die Bücher sind einfach verschwunden, d.h. Sie werden nicht mehr gespeichert.
Die Bearbeitungsmöglichkeiten sind mehr als schlecht geworden und die Anwenderfreundlichkeit total verschlechtert.
Sehr enttäuschend und schade, hat eigentlich immer Spaß gemacht, aber jetzt ist man nur noch gestresst und verärgert.
Auch ist die gewohnt schnelle Bearbeitungszeit nicht mehr. Resultat: nur Verschlechterungen!
Ich werde eine andere Firma suchen!

Vastaus yritykseltä CEWE
Ich nutze Cewe schon viele Jahre und bin sehr zufrieden!
Ich nutze Cewe schon viele Jahre. Hauptsächlich für Fotobücher und Kalender (offline am PC) und Postkarten (in der App - direkt am Urlaubsort).
• Fotobuch/Kalender: man hat richtig viele Gestalungsmöglichkeiten (Layouts, Hintergründe, Cliparts) und schon schöne Vorlagen oder "Gerüste". Die Qualität ist sehr schön. Man muss am Anfang richtig gucken, welche Einstellungen man setzt (Format, matt/glänzend, etc.), kann das Projekt abspeichern und später fertigstellen, was super ist.
• Postkarte: auch hier schöne Gestaltungsmöglichkeiten. Die Variante dieselbe Karte an verschiedene Empfänger zu senden, geht glaube ich nur über "Projekt duplizieren", was ich nicht ganz so toll finde, aber es ist ok - man kann sie halt eher individualisieren. Die Karten kommen zügig bei den Empfängern an.
• Die Nutzung sowohl der Anwendung als auch der App sind sehr intuitiv. Bei neuen Features gibt es immer Hinweis-/Hilfsboxen. Man hat eine Rechtschreibkontrolle und Hinweise, sollte die Fotoqualität nicht gut sein.
• Bei Problemchen oder Fragen, kann man sich an den Support wenden, der schnell, freundlich und sehr hilfsbereit antwortet.
Ich bin sehr zufrieden und nutze gerne weiter Cewe :) Danke
seit über 10 Jahren gute Betreuung
seit über 10 Jahren gute Betreuung, schnelle und qualitativ gute Hotline, immer wieder Verbesserungen als Option und nicht als Pflicht
Super Ergebnis
Ob Fotobuch oder Poster, die Qualität ist Spitze und der Service ebenfalls. Hier werden meine Aufnahmen entsprechend umgesetzt.
Tolle Ergebnisse (Forprodukte) mit…
Tolle Ergebnisse (Forprodukte) mit einfacher aber flexibler Gestaltungssoftware.
Gerne wieder!
Der Fotodruck war bislang immer sehr gut. Die Fotobücher und das mit einem Foto personalisierte Kissen würde ich jederzeit wieder bestellen.
Ich habe bei CEWE ein Fotobuch…
Ich habe bei CEWE ein Fotobuch bestellt. Laut der Sendungsverfolgung von DHL wurde das Paket geliefert, war aber leider nicht auffindbar. Nach einem kurzen Kontaktaustausch wurde mir das Fotobuch nochmal kostenlos gedruckt und zugesendet. Vielen Dank für den super Kundenservice! Qualität ist für diesen Preis auch top. Bestelle immer wieder gerne bei CEWE.