Habe zum ersten Mal bei CEWE gestaltet und bin mit der Bedienung und mit dem Druckresultat sehr zufrieden. Meine Danksagungskarten sind wunderschön geworden und sehr schnell geliefert worden. Auch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich finde die Cewe Fotoapp klasse. Sie ist einfach zu bedienen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Ausserdem wird sofort nach Beginn des Erstellens automatisch gespeichert. Das ist super.... Näytä lisää
Ich habe schon viele Fotobücher erstellt und verschenkt und genau hier liegt das Problem, ein Versand ist nur innerhalb eines Landes möglich. Das heißt, Bücher sind nicht grenzüberschreitend zu ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Qualität der Fotobücher, schnelle Lieferung und ein hervorragender Service, wenn Probleme auftreten. Fotobücher werden sofort ausgetauscht, wenn einmal ein Produktionsfehler im Buch auftrit... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Mitarbeiter sehr freundlich UND hilfsbereit …
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Service sehr gut.
Telefonisch schnell erreichbar.
Anliegen ( Retoure) sofort bearbeitet und geklärt.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt,
gut zu erstellen,
hilfsbereites und geduldiges Personal bei Nachfragen.
Nachdem ich mich angemeldet und den…
Nachdem ich mich angemeldet und den Bestellvorgang verstanden 🤔 hatte, war es kein Problem, die vielen Fotos zu bestellen, sie sind sehr gut geworden. Genauso war es bei den Fotobüchern die ich in den letzten Jahren habe machen lassen.
Gute Qualität
Gute Handhabung - vertrauenswürdiger Anbieter - sehr schnelle Lieferung - sehr gute Qualität
Bodenloser Kundendienst
Bodenloser Kundendienst! Ich warte seit über einer Woche auf meine Bestellung (hätte scho vor ein paar Tagen geliefert werden sollen) und nichts passiert. Der Kundendienst lässt einem nicht ausreden und wird laut und ist insgesamt unglaublich unfreundlich! nie wieder bestelle ich da etwas.

Lieferfristen werden nicht eingehaltet
Fotopuzzle bestellt, angegeben waren 5 Arbeitstage bis zur Lieferung. Bei der ersten Lieferbestätigung war der veranschlagte Liefertermin 7 Arbeitstage nach Bestellung. Geliefert wurde nicht. Die Ersatzlieferung soll nun ganze 21 Tage nach Bestellung eintreffen! Absolut unterirdischer Kundendienst. Man erhält nur Standardantworten, muss lange darauf warten und die konkret gestellten Fragen werden nicht beantwortet. Fazit: Nie wieder!

Unkompliziert und leichte Bedienbarkeit
Selbst auf dem Smartphone ist es super einfach ein Fotobuch oder z. B. ein Memory zu gestalten. Auch wenn man mit dem PC ein Fotobuch erstellt, klappt es hervorragend auf die Smartphone Fotos per Scan zuzugreifen.
Rundum zufrieden! Bravo!
Gute und selbsterklärende Software. Guter Kunden- und Lieferservice. Die Lieferungen kamen bei mir immer früher an als vorangekündigt. Top Qualität aller bisherigen Bestellungen. Bravo! Gerne wieder. Bin sehr zufrieden und werde Euch weiterempfehlen.
Fotobuch
Verständliche Software, gute Qualität. Schnelle Bearbeitung.
Beste Qualität mit großer Auswahl
Beste Qualität mit großer Auswahl. Leichte Erstellung der Fotobücher in ausgezeichneter Qualität. Etwas teuer. Aber Qualität hat seinen Preis
Auftrag auch beim 3. Anlauf nicht gebacken bekommen
Bestellung am 13.12. für Weihnachten: 80 Fotos. Angekommen ist dann EIN Foto. Nachgerufen, neuer Auftrag wurde veranlasst (Weihnachtsgeschenk natürlich hinfällig..), zweiter Auftrag wurde angeblich gefertigt, kam nie an. Wieder nachgerufen, DRITTER Auftrag wurde veranlasst und als dann am 10.01. wieder nur EIN Foto ankam hab ich wo anders bestellt.
"Kann sich keiner erklären und muss wohl ein Systemfehler sein". Katastrophe :-)

Poster 60 x 90
Mega geil . Ich ich habe den Druck eines Posters bestellt in 60 × 90. Trotz der Warnung, dass dies auf tiefster Qualität war, habe ich es bestellt und ich habe noch nie so ein gutes gedrucktes Poster in der Größe gesehen, da das Poster besonders durch Farbübergänge ziemlich schwer zu drucken war , besten Dank nur zu empfehlen.
Pünktlich, gut, hohe Qualität
Es war so, wie es sein sollte. Pünktlich, gut, hohe Qualität - was will man mehr. Und das auch noch im hektischen Weihnachtsgeschäft.
Ich habe bereits zum wiederholten Mal bei Cewe ein Fotobuch gestaltet und war mit der Durchführung und den Gestaltungsmöglichkeiten immer sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist aktuell, dass ich am 20.Dezember mein Fotobuch fertiggestellt und hochgeladen habe und die Nachricht bekommen habe, dass es zwischen dem 6. und 7.Januar 2026 geliefert wird. Doch 1 Tag später kam eine E-Mail, dass es in Arbeit ist und am 23.12.25 wurde es geliefert. Also viel früher - das war wirklich klasse! Vielen Dank.
Danke fürs weiterkommen hinsichtlich…
Danke fürs weiterkommen hinsichtlich der bilder alles in ordnung mfg chris
Rundum zufrieden
Ich habe bereits das dritte Mal etwas bei Cewe gestaltet (Einladung Hochzeit, Jahreskalender, Danksagungskarten). Ich bin jedesmal sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Tolles erstes CEWE Fotobuch
Hab mein erstes Fotobuch bei CEWE bestellt und das Ergebnis war super! Gute Qualität, Das Programm erstmal nicht ganz selbsterklärend, aber dann klappte es prima und nach der Bestellung bekam ich immer Emails, wie weit es mit der Erstellung ist und geliefert wurde dann sogar noch eine Woche vor Liefertermin. Ich kann Cewe nur empfehlen.
Ich mag Cewe.
Ich mag Cewe.
Für dieses Unternehmen ist Kundenfreundlichkeit kein Fremdwort.
Bin mit meinen Fotobüchern, Hilfestellung, promtem Versand sehr zufrieden.
Ein Fotobuch hatte ich versehentlich als Heftformat bestellt.
Die Enttäuschung war groß.
Cewe hat ohne zu zögern einen Gutschein für das Heft ausgestellt, der auf die Nachbestellung im Buchformat angerechnet wurde und das Heft brauchte ich nicht einmal umzuschicken.
Findet man nicht oft diese Atr von Kulanz.
Überraschend schlechter Support
Ich habe schon mehrfach Produkte bei CEWE bestellt. Solange das Produkt fehlerfrei ist, ist die ganze Abwicklung in Ordnung. Wenn aber wie in meinem Fall ein Fehldruck vorliegt, kommt man leider nicht umher Kontakt mit dem Support aufzunehmen. Dieser ist unfreundlich und nicht in der Lage E-Mails zu lesen/zu verstehen. Als Kunde wird man mit seinem Problem alleine gelassen. Somit für mich ein unzuverlässiges Unternehmen, bei dem ich nicht wieder bestellen werde.