Centro Veneto del Mobile Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cucina stupenda, consulenza top, tanti consigli e professionalità, grazie a Viviana! Anche la consegna e il montaggio, fatto da Andrea e Gioacchino: ben organizzato, puntuale e preciso, non potevo chi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ci siamo rivolti a CVM di Suello per arredare le nostre camere da letto e abbiamo avuto una esperienza molto positiva. Siamo stati seguiti dal arch. Giancarlo Nava che è stato molto professionale,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono servita del centro Veneto del mobile per fare cucina ,sala e bagni Mi sono rivolta alla sede di Nerviano dove ho trovato Paolo che con la sua professionalità e gentilezza mi ha reso estrem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Spendi quasi 5.000€ di cucina arriva dopo 2 mesi tutta rovinata top,zoccolino e cornice corti mensole sbaglite tagli nel legno che dicono che è normale da vedere ma stiamo scherzando??? Sconsiglio viv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Mittatilaushuonekalut
  3. Huonekaluliike
  4. Keittiökalusteet

Yrityksen kirjoittama

Centro Veneto del Mobile è un punto di riferimento nell’arredamento di qualità, specializzato nella creazione di cucine, soggiorni e camere artigianali progettati su misura per rispondere alle esigenze di ogni cliente. Da oltre 30 anni accompagniamo le famiglie nella realizzazione della casa dei loro sogni, offrendo soluzioni che uniscono estetica, funzionalità e durata nel tempo. Ogni progetto nasce dall’ascolto attento delle necessità del cliente: i nostri arredatori qualificati guidano passo dopo passo, dalla progettazione alla scelta dei materiali, fino al montaggio finale. Crediamo che l’arredamento non sia solo una questione di stile, ma anche di comfort e di qualità della vita quotidiana. Il nostro punto di forza è la personalizzazione: ogni ambiente viene studiato nei minimi dettagli, adattandosi agli spazi e al gusto di chi lo abita. Grazie alla collaborazione con fornitori selezionati, garantiamo mobili solidi, eleganti e capaci di durare nel tempo. Visitando uno dei nostri showroom, potrai toccare con mano la qualità delle nostre proposte e lasciarti ispirare da soluzioni uniche per ogni ambiente della casa.

Yhteystiedot

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

CUCINA SPLENDIDA...MONTAGGIO ECCELLENTE

SERVIZIO IMPECCABILE:
- assistenza in negozio di Virginia: persona attenta ai dettagli e alle esigenze dell'acquirente;
- assistenza/supporto post ordine: nonostante abbia dovuto rinviare per ben 4 volte la consegna per i ritardi dell'impresa che sta svolgendo i lavori nella mia casa, la società CVMHOME si è mostrata sempre comprensiva, offrendomi il massimo supporto;
-consegna e montaggio: nella giornata di oggi mi hanno montato la cucina. Ringrazio per l'ottimo lavoro svolto i montatori Sergio e Sorim: due ragazzi bravissimi, precisi, esperti, meticolosi, ordinati e molto educati. Non mi è mai capitato di trovare montatori così bravi...
COMPLIMENTI! Questi ragazzi meritano moltissimo!!!
TUTTO PERFETTO
Ancora grazie,
Danila Liguori

19. maaliskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Meglio ikea?

Ottima esperienza di acquisto buone le finiture ma i ripiani dopo 2 anni si sono imbarcati manco fossero ikea e senza nemmeno grossi carichi Ora ce li teniamo così... grazie Cvm
PS: La cucina meglio anche se il piano in cosiddetto korian si è scheggiato subito...

12. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Prodotto difettoso spacciato per narurale

Dopo una buona esperienza con l’acquisto di una cucina (brava la consulente, belli i mobili, ma elettrodomestici alquanto mediocri per il prezzo pagato) abbiamo deciso di acquistare un tavolo. Premesso circa 2.000 euro di tavolo con 4 sedie, aspettato 6 mesi ma accettabile dato il periodo. Arrivati con un tavolo, ok legno naturale, ma con evidenti difetti ed irregolarità tali da renderlo esteticamente inguardabile e funzionalmente pessimo. Hanno portato un allungo del tavolo di dimensione diversa, che stanno ancora fabbricando dopo quasi un altro mese passato. Abbiamo gentilmente richiesto una sostituzione del prodotto visto anche il prezzo pagato per un mobile che dovrebbe essere di alta qualità, la risposta purtroppo è stata negativa poiché dicono che sono le venature del legno naturale!!! Va bene tutto ma il legno crepato non si usa per fare il piano di un tavolo. Ora vorrebbero venire a pitturarlo in casa nostra per tappezzare il difetto, ma non è che poi la toppa risulta peggio del buco? Abbiamo chiesto parere anche a vari nostri amici architetti che ci hanno detto che assolutamente non è accettabile un difetto simile. Statene alla larga, alta qualità ed attenzione per il prodotto non sono di casa in questo negozio!!

Ps. Ovviamente i tavoli in esposizione non hanno questi difetti naturali del legno, chissà come mai 🤔

8. maaliskuuta 2022

Ottimo prodotto

Acquistata cucina al CVM di castelletto Ticino, Luca è stato molto bravo a progettare e a consigliare la nostra cucina, sempre molto disponibile, i montatori hanno fatto un ottimo lavoro, ordinata un'alzatina di qualche cm più lunga arrivata prima del previsto!!! Se avessi ancora bisogno ritornerò sicuramente da loro! Mobili di qualità!!!

16. helmikuuta 2022
Centro Veneto del Mobile-logo

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile

Gentile Cliente, grazie per averci scelto. Buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

consegne al tempo del covid

Deciso per una nuova cucina abbiamo consultato prima quelle più economiche poi tre dei produttori di migliore qualità.
Abbiamo optato per il CVM per la competenza, cortesia e disponibilita dell'arch. Larussa che ci ha suggerito soluzioni originali.
I tempi di consegna hanno sofferto dei ritardi dei fornitori ma siamo sempre stati tenuti al corrente dei tempi e successivamente le date indicate sono state puntuali.
Non sono cucine economiche, ma certo non più care di quelle dei concorrenti di pari livello dove la cortesia verso il cliente è talvolta un optional.

6. helmikuuta 2022
Centro Veneto del Mobile-logo

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile

Gentile Cliente, grazie a lei per la bella recensione. Siamo sempre a disposizione. Buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatti della qualità e responsabilità

Quando abbiamo deciso di rinnovare la cucina, abbiamo ottato per la qualità superiore....a questo punto abbiamo scelto Centro Veneto del Mobile e voglio dire che non abbiamo sbagliato a fare questa scelta..Perché???
Perché dal inizio sono stati molto ricettivi, affidabili e molto capaci di capire le nostre esigenze, progettando una cucina moderna e comoda...in brevi tempi hanno effettuato e consegnato l'ordine...
Apparte, voglio ringraziare ai ragazzi che hanno eseguito il montaggio della cucina: Valeriu & Valeriu, essendo molto attenti, ordinati, precisi e di buon umore 😀, lasciando tutto pulito ed un'ambiente piacevole e confortevole...👍👍👍
Buon rapporto qualità prezzo...Consiglio vivamente ...

3. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

CVdel mobile Nerviano per sentirti a casa

Sono cliente del CVM di Nerviano precisamente della consulente e arredatrice Irma. Ho trovato in lei una persona seria, precisa e affidabile che ti accoglie sempre col sorriso ed è pronta a consigliarti rispettando i tuoi gusti. Consiglio a tutti il CVM di Nerviano e soprattutto Irma.

28. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

La squadra di ALTIN è stata super…

La squadra di ALTIN è stata super efficiente smontando e montando i mobili con grande professionalità e simpatia . Bravi e collaborativi. Bene anche chiara che ha gestito le diverse situazioni ,

20. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Grande squadra di ragazzi bravi ed educati

Bravi i ragazzi della vendita molto pazienti e professionali, nel mio caso Matteo ha avuto una pazienza infinita per poterci accontentare il più possibile con lo spazio a ns disposizione. Molto buona la qualità dei mobili e ottimo anche il servizio post vendita e consegna con ragazzi gentilissimi che hanno cercato di venirci incontro il più possibile con una disponibilità che non mi aspettavo Grazie quindi a Gregorio Chiara ed Andrea. Per non parlare dei ragazzi addetti al montaggio molto attenti precisi ed anche loro disponibilissimi, venuti tardi alla sera solo per montarmi il frigorifero con il suo mobile stanchi morti ma ancora con un sorriso mai nervosi ed anche loro molto cortesi grazie a Marin e Sorego. Insomma nonostante le difficoltà ho ricevuto sempre una risposta educata e cortese da parte di tutti loro un grazie di cuore !!

15. joulukuuta 2021

Cucina elegante e comoda

Abbiamo acquistato una cucina molto grande presso il Centro Veneto del Mobile di Cernusco. Siamo stati seguiti dall'arredatore Karim che con grande professionalità e pazienza ha ascoltato le nostre esigenze progettando una cucina elegante e comoda di cui siamo molto contenti- Ringraziamo Karim e lo staff degli installatori molto preparati e disponibili.

14. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato presso in negozio di…

Ho acquistato presso in negozio di Cernusco sul naviglio, Matteo mi ha seguito molto bene nella progettazione della cucina, sala e camera da letto.
Professionalità e qualità davvero impeccabili. I ragazzi che hanno montato il tutto molto bravi, precisi e professionali. Soddisfatta 10+ consigliatissimo!

11. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato una cucina classica

Ho comprato una cucina classica, materiali di buona qualità con ottima consulenza della Sig.ra Mariavittoria e un montaggio a regola d'arte.
Ringrazio i due montatori Valerio&Valerio per l'ottima perspicacia nel risolvere le problematiche del pavimento.

5. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

cucina e letto, ricevuti e approvati!

in data 1.10 mi è stata montata la cucina, mentre l'estate scorsa avevo ricevuto il letto. Nel negozio di Brescia ho fatto affidamento a Lorena, bravissima e super capace di capire le mie necessità. Poi per il montaggio della cucina i montatori Valerio e Valerio sono stati bravissimi e pazienti con mio papà, assistente ai lavori.
Ottimo rapporto qualità -prezzo e personale competente e in grado di capire le esigenze al meglio.

27. lokakuuta 2021

Centro veneto del mobile Brescia

Ho acquistato un cucina con isola e la camera da letto. Sono veramente soddisfatto . Dalla cortesia e disponibilità del venditore, dal rispetto dei tempi concordati, e dai montatori Valerio e Valerio veloci , precisi, hanno lasciato tutto pulito ed in ordine, Consiglio vivmanete questa azienda

20. lokakuuta 2021

Qualità e cortesia

Ho appena acquistato una splendida cucina completa al negozio di Nerviano, mi sono di nuovo trovata benissimo grazie a Francesca che è molto professionale, preparata e soprattutto PAZIENTE, considerando le mie numerose domande e richieste. Dico "di nuovo" perché alcuni anni fa avevo già acquistato un'altrettanto bellissima cucina presso il negozio di Mozzate, e quando ho cambiato casa e dovuto lasciare l'arredamento non ho avuto dubbi e sono andata a Nerviano, anche se c'è un altro punto vendita nella mia città, per avere la consulenza di Francesca che nel frattempo si era trasferita lì. Qualità, scelta, cortesia, e buoni prezzi! Consiglio!

2. lokakuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Assente e tremendo servizio post-vendita

Ottimo servizio di progettazione degli ambienti, buon rapporto qualità-prezzo. Assente e tremendo servizio post-vendita.
Ritardi nelle consegne dei prodotti, informazioni parziali e customer service non pro attivo ne tanto meno ricettivo. Visti i disagi e i ritardi, a malincuore visto l’ottima progettualità, sconsiglio vivamente a chiunque.
Nel 2021 dove l’assistenza al cliente è al centro di ogni strategia di marketing, purtroppo, CVM è tremendamente indietro.

19. syyskuuta 2021

Grande cucina,armadio e divano

Ho comprato una cucina, un divano è un armadio, molto soddisfatto per assistenza acquisti ( i consigli sul gusto/stile pienamente azzeccati pur essendo io un eterno indeciso), montato tutto in un giorno, unica “imprecisione” è un lato zoccolino cucina leggermente ammiccato ma, mia sorpresa, ho ricevuto pronta telefonata (dopo poche ore ) dal centro Veneto Mobile che mi proponevano intero cambio faccione ( la cucina è lunga oltre 9 metri) e omaggio di un listello quarzo a finitura bordo piastrelle. Lavorando qualche imperfezione a volte può capitare, specie su quantità elevata di mobilio ,è il modo di risolverle che fa la differenza. Vero good .

10. syyskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin