Yritys on vastannut
Esperienza fantastica! Grazie per la cordialità e disponibilità di Alberto e del signor Milone, ho avuto la cucina per come l’ho sempre desiderata! Grazie ancora. Sicuramente consiglierò sempre voi!
Yritys on vastannut
Sono stata contattata da unA consulente, ho risposto al telefono nonostante fossi sul posto di lavoro. Durante la chiamata ho avuto un breve imprevisto lavorativo che mi ha costretta a sospen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato la cucina dei miei sogni ed in poco tempo è diventata realtà. Materiali di qualità ed ho potuto personalizzare tutto! Super consigliato
Yritys on vastannut
Arredo3 realizza cucine moderne e classiche di design e qualità, che assieme alle proposte living incontrano le esigenze di tutti. Versatili e altamente personalizzabili, le nostre soluzioni modulari rispondono ad ogni esigenza di spazio, budget e gusto. I nostri prodotti sono interamente Made in Italy: progettati e realizzati a Scorzè, vicino Venezia, grazie a continui investimenti in processi di innovazione e tecnologia, puntiamo sempre ad ottenere il miglior rapporto qualità/prezzo.
Via Moglianese, 23, 30037, Scorzè (VE), Italia
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho ordinato la cucina dei miei sogni ed in poco tempo è diventata realtà.
Materiali di qualità ed ho potuto personalizzare tutto!
Super consigliato

Vastaus yritykseltä Arredo3
La realizzazione su disegno non rendeva ma avere fisicamente la cucina a casa mi ha lasciata completamente senza fiato. Manco ricordavo di averla scelta così bella. Rifinita in ogni dettaglio. Grazie a chi me l'ha consigliata: Mobili Fiore competenza, disponibilità e qualità

Vastaus yritykseltä Arredo3
Cucina molto elegante ottimo rapporto qualità prezzo

Vastaus yritykseltä Arredo3
Cucina Arredo3 davvero eccellente! Venditori preparati e disponibili, capaci di progettare una soluzione perfetta per le mie esigenze. Ottima qualità dei materiali, con rifiniture pulite e precise. Montaggio impeccabile, veloce e professionale. Super soddisfatto, la consiglio assolutamente!

AGGIORNAMENTO
l'azienda Arredo 3 che per non fare figuracce ha risposto subito al mio commento negativo su Trustpilot, Alla mia Pec con richiesta di sostituzione di due ante difettate NON ha mai Risposto. Questa è la serietà dimostrata e il pessimo servizio clienti che hanno.
Gli ho fatto presente con più pec mettendoli anche in copia con il venditore che lo stesso non si assumeva la responsabilità della garanzia dichiarata in fase di acquisto. La stessa Azienda Arredo 3 NON rispetta la garanzia che pubblicizza e non da assistenza post acquisto ai clienti.
Troppo facile nascondersi dietro la frase che siete solo i produttori e che devono essere i venditori a risolvere i problemi.
Quando i venditori fanno i furbi la Faccia è la Vostra. Dimostrate di essere poco seri non rispondendo neanche alle Pec e fregandovene di un cliente che si è affidato ai Vostri prodotti.
Buongiorno...ho comprato la cucina Arredo3 qualche mese fa da Mobili Misura e che dire.....favolosa. Ottimi prezzi e i venditori davvero molto gentili le 5 stelle più che meritate!

Vastaus yritykseltä Arredo3
Buongiorno ho aspettato un po’ di tempo prima di fare la recensione posso dire che la qualità del prodotto è molto elevata e la progettazione fatta da Mobili Misura risulta eccellente! Complimenti

Vastaus yritykseltä Arredo3
Ho acquistato una cucina Arredo3 tramite Mobili Misura e il servizio é stato ottimo abbiamo avuto un problema in fase di montaggio che é stato risolto tempestivamente ottimo design...si merita tutte e cinque le stelle!

Vastaus yritykseltä Arredo3
Durante la chiamata ho avuto un breve imprevisto lavorativo che mi ha costretta a sospendere momentaneamente la conversazione. A seguito di ciò, ho ricevuto un messaggio che ritengo poco professionale e inappropriato, di cui se possibile allego anche la schermata.
Mi permetto di consigliare, come prima cosa, di curare l’educazione e la professionalità: il resto viene di conseguenza. Se questo è l’approccio già al primo contatto, è facile immaginare quale possa essere durante e dopo un eventuale rapporto con il cliente.

Vastaus yritykseltä Arredo3
Felicissimo della scelta di Arredo 3 grazie a Ferraro Mobili.
Cucina ottima e servizio clienti eccellente.
Consiglierò sicuramente

Esperienza virtuale apprezzatissima
Disponibilità e capacità relazionale del personale
Attenzione alle idee del cliente
Arredo 3 Store Sacile consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Arredo3
Abbiamo acquistato la nostra nuova cucina da EffeLab. Federico ha saputo capire ed interpretare le nostre esigenze trovando il giusto equilibrio tra prezzo, estetica e funzionalità.

Vastaus yritykseltä Arredo3
Abbiamo fatto una splendida cucina insieme ad effe.lab …siamo molto soddisfatti..ottima qualità!Siamo stati assistiti in maniera eccellente da tutto il personale del negozio!se dovessi scegliere di nuovo…sceglierò sempre loro!

Vastaus yritykseltä Arredo3
Abbiamo acquistato una cucina Arredo3 e siamo rimasti molto soddisfatti, ottimo prodotto 🔝

Vastaus yritykseltä Arredo3
Colori bellissimi, materiale stupendo.
Disponibili e preparati!

Vastaus yritykseltä Arredo3
Negli ultimi anni,causa diversi traslochi, ho acquistato tre cucine della Arredo Tre. Ho sempre acquistato tramite Mobili Misura di Mortegliano...un nome , una garanzia.Mai avuto un solo problema, le ho trovate sempre bellissime e molto funzionali. Complimenti all'azienda.

Vastaus yritykseltä Arredo3
Abbiamo comprato una cucina Arredo Tre, consegnata ad Ottobre, siamo rimasti molto soddisfatti della qualità /prezzo e soprattutto dalla cura e dell'attenzione e' soprattutto dalla disponibilità che abbiamo ricevuto dalla consulente Emanuela Osenga nella filiale di Moncalieri (To), la consigliamo a chiunque cerca una nuova cucina.

Vastaus yritykseltä Arredo3
Abbiamo acquistato una cucina per la nostra nuova casa. Qualità e bellezza oltre se aspettative. Design super moderno ed elegante
Anche la consegna ed il montaggio sono stato di ottimo livello

Abbiamo acquistato una cucina ARREDO 3,da Mobili Misura Mortegliano
riscontrato disponibilità e grande professionalità da parte di tutto il team.
Inoltre una accurata attenzione ai minimi dettagli.
Il montaggio e stato rapido econ una scrupolosa attenzione al risultato finale.

Vastaus yritykseltä Arredo3
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.