ARAN Cucine Arvostelua 125

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Posso consigliarla. linee moderne e finiture curate. I cassetti scorrono benissimo e gli spazi sono organizzati in modo intelligente. Dopo qualche mese d’uso, materiali e ante sembrano ancora com... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquistata una cucina dallo store Kirò di Bari, che è stata montata a gennaio 2025, ad oggi 9 maggio risulta ancora incompleta! Continuano a sbagliare i pezzi che mandano: pezzi di colore diverso, a... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

DIFFIDATE SEMPRE DA CHI SCRIVE BUGIE …

DIFFIDATE SEMPRE DA CHI SCRIVE BUGIE E CHE LE CUCINE ARAN NON SONO ROBUSTE E AFFIDABILI. I DIFETTI, CHE ELENCANO MALDESTRAMENTE QUESTI PSEUDO CLIENTI, NON LI TROVI NEMMENO SULLE CUCINE IPER ECONOMICHE DI BASSA FATTURA

1. huhtikuuta 2026

Gentile Sig.ra Morgana,

ARAN pessimo acquisto

Ho acquistato una cucina ARAN presso il rivenditore Rivelli di lunghezza a Roma est. Dopo poco il fenix (prodotto pagato 1500 euro in più) si è’ cominciato a togliere su tutti i bordi interni e all’inizio pensavamo fosse solo sporco ma usando tutti i prodotti possibili non si e’ mai pulito. Il rivenditore Si e’ limitato a dire che con un dito e un po di saliva si toglieva. A questo si aggiunge le molte cerniere allentate dei vari sportelli da ricalibrare e da ristringere che ovviamente nessuno e’ più venuto a sistemare nonostante i vari solleciti avvenuti e fatti sempre il rivenditore.
14.500 euro praticamente regalati e se tornassi indietro sceglierei decisamente Ikea.
Ps: se vengono lasciate recensioni negative dovete accettarle e non farle togliere dal sito oppure far scrivere che il cliente ha sbagliato azienda. Per quanto mi riguarda è se necessario pubblico anche la fattura o le foto.
Il rivenditore ufficiale Rivelli si e’ dimostrato pessimo e se posso permettermi vi consiglio di scegliere altro. A meno si trova sicuramente di meglio

25. maaliskuuta 2026

Gentile Sig. Giorgio,

La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi priorità assolute. La invitiamo a scriverci direttamente all'indirizzo info@aran.it, indicando i suoi riferimenti e allegando, se possibile, la documentazione fotografica e di acquisto citata, così da agire nell'immediato.

State lontani dalle cucina Aran

Esperienza negativa e suggerirei ad altri clienti di scegliere brand più seri.
Ordino la cucina presso lo store di Catania (nulla da dire a riguardo della signora molto professionele e preparata che ha seguito tutto l'iter fino alla chiusura del contratto), arrivo previsto 60g, arriva con quasi 30g di ritardo (ok sorvoliamo),alla consegna mancano frigo,lavatrice asciugatrice,il paraschizzi sbagliato....ok sorvoliamo può capitare...è il 20 dicembre feste rovinate.... Contatto l'azienda al rientro delle loro vacanze natalizie ,mi viene assicurato che entro l'inizio di febbraio avrei avuto tutto ciò che mancava come da contratto. Siamo al 18 marzo,dopo aver sollecitato varie volte senza risposta (quella volta che hanno risposto sono stati maleducati senza concludere nulla,parlo delle persone che stanno belle sedute in azienda )vedi mail e promesse che mi avrebbero contattato per la consegna in breve tempo. Ecco consegna fissata x lunedì 16 marzo si presentano i montatori con il paraschizzi ,senza frigo e lavastoviglie, ma hanno un collo...asciugatrice ovviamente non era la mia...quindi giro di telefonate ennesime scuse imbarazzanti...nuova consegna oggi 18 marzo(stravolgo i piani familiari),attendo attendo a casa...non vedo ne sento nessuno....chiamo ...ovviamente altra scusa ancora più imbarazzante...."i montatori hanno segnato la consegna x il 19".... Impossibile che hanno sbagliato a segnare il giorno perché il 16 mentre montavano il paraschizzi ero al telefono con Aran in vivavoce.... per concludere dopo la vendita Aran non ha servizio di nessuna natura,per far fronte I problemi.
Se fossi il proprietario mi farei due domande....ma se l'azienda ha varie recensioni negative e si permette di trattare i clienti come hanno fatto con me e nessuno muove un dito,vuol dire che gli va bene così. Allo stesso identico prezzo andate da ikea o stosa (10 anni di garanzia ).

20. joulukuuta 2025

Gentile Sig. Mario,

ci dispiace sinceramente per il disagio che sta riscontrando.
Desideriamo approfondire quanto accaduto e aiutarla a risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. La invitiamo cortesemente a scriverci all'indirizzo info@aran.it, fornendo i dettagli del suo ordine, così da permetterci di intervenire direttamente.

Cucina

Noi abbiamo acquistato da Aran a S. Giorgio di Piano (Bo), Serviti da Javier, una persona scrupolosa e molto competente, è venuto personalmente a prendere le misure e più volte siamo stati richiamati per ulteriori conferme delle misure (indice di professionalità) dopo un paio di mesi circa la cucina su misura pronta è stata recapitata a casa con 3 ragazzi davvero bravi ed educati, hanno fatto qualche modifica sul posto, ma tutto nel migliore dei modi... Là cuci a è uno spettacolo ed i materiali sono di qualità, Da Cristina e Marco, un grazie infinito.

17. maaliskuuta 2026

Gentile Sig. Marco,

Grazie per la sua recensione. È un piacere sapere che la sua esperienza con ARAN Cucine è stata positiva. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Cucine DA SOGNO

La cucina era su misura, con un muro diagonale che rendeva difficile trovare un negozio che rispettasse le mie esigenze. Il lavoro realizzato da Aran Cucine è stato perfetto: sono riusciti a progettare una cucina altamente funzionale e perfettamente adattata allo spazio di casa mia. Peraltro, gli elettrodomestici in dotazione sono di prima categoria: di qualità e di classe energetica dalla A in su.

17. joulukuuta 2025

Gentile Sig. Francesco,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo felici che abbia apprezzato qualità, servizio e attenzione.

Outstanding Made in Italy Quality and Service

The best! I purchased a kitchen and had an excellent experience. The team at the Milano Porta Nuova store, together with Federico, supports you carefully from the very beginning of the project all the way through to the final installation, accommodating every need. The product quality is outstanding, and the installation service was exceptional, with great attention to every detail.

21. helmikuuta 2026

Dear Mr. Pasquale,

Thank you for your review. We are pleased that the purchase of your kitchen and the entire process, from design to final installation, met your expectations. Thank you for recognizing the quality of the product; we remain at your disposal for any future needs.

Kind regards,
The ARAN Cucine Team

ottimo prodotto

4. maaliskuuta 2026

Gentile Sig.ra Elena,

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la cucina Guadalupe un mese fa. Grazie al servizio clienti ho scelto i colori migliori per il mio ambiente e devo dire che sono molto soddisfatta. Il risultato ha superato le mie aspettative. Consiglio per chi volesse una cucina durevole a buon prezzo

4. helmikuuta 2026

Gentile Sig.ra Susanna,

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la sua esperienza con ARAN Cucine e restiamo a disposizione per ogni necessità.

Consiglio vivamente

Cucina bellissima e di ottima qualità. Il servizio è stato impeccabile dall'inizio alla fine, siamo davvero soddisfatti dell'acquisto. La consiglio vivamente!

4. maaliskuuta 2026

Gentile Sig. Damiano,

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il suo percorso con ARAN Cucine sia stato soddisfacente.

Provo a riscrivervi

Avevo già scritto a suo tempo lamentandomi della mia cucina completamente crollata. Mi avete risposto dicendomi di mandarvi i miei riferimenti. Cosa che ho fatto un mese e mezzo fa e, ad oggi, sono ancora in attesa di un riscontro. La serietà non ha prezzo!

1. joulukuuta 2025

Ho acquistato una cucina

Ho acquistato una cucina, mi ritengo soddisfatta. Buona qualità e personale disponibile. Nel complesso esperienza positiva.

23. tammikuuta 2026

Gentile Sig.ra Paola,

Bella esperienza

La cucina è ottima e si vede subito che i materiali sono di qualità. Per ora sono molto contenta della scelta.

25. helmikuuta 2026

Gentile Sig.ra Paula,

Posso consigliarla

Posso consigliarla. linee moderne e finiture curate.
Dopo qualche mese d’uso, materiali e ante sembrano ancora come nuovi. Laccato opaco. Colore corda. Molto bello.
Acquistato nel negozio di Silvi marina. Montata a Roma Talenti.
Montaggio preciso e risultato finale molto “premium”.

6. lokakuuta 2025

Showroom Milano. Porta Nuova

Abbiamo acquistato l'arredo per il bagno e il soggiorno da Aran Cucine Milano porta Nuova e non potremmo essere più soddisfatti.
I materiali sono robusti, i finishing sono belli e il design è sia funzionale che moderno. Si vede subito che utilizzano prodotti di fascia alta.
Il team con Federico è stato eccezionale. Ci hanno guidato nella scelta, sono stati pazienti con tutte le nostre domande e ci hanno aiutato a personalizzare alcuni dettagli per adattarli perfettamente ai nostri spazi. Professionalità e cortesia massime.
Il team di installazione è stato pulito, efficiente e rispettoso della nostra casa. Hanno fatto un lavoro preciso e accurato.
Rapporto qualità-prezzo più che equo. Investire in arredi di questa qualità vale ogni euro speso.
Consigliamo vivamente Aran Cucine a chiunque cerchi serietà, prodotti bellissimi e un servizio completo. Torneremo sicuramente da loro per la cucina.

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ARAN Cucine

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così dettagliatamente. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità, il servizio e l’attenzione che dedichiamo a ogni progetto. Un sentito ringraziamento da tutto il team ARAN Cucine.

Ottimo acquisto

Ho acquistato la mia cucina presso lo store di Silvi Marina per la mia seconda casa in campagna e l’esperienza è stata positiva.
Un ringraziamento particolare a Maurizio per il progetto: ha interpretato perfettamente le nostre esigenze con il modello Guadalupe.
Avevo tempistiche molto strette e mi è stata garantita la consegna in poco più di un mese, impegno che è stato rispettato.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ARAN Cucine

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza con ARAN Cucine sia stata positiva e rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Saanut 5/5 tähteä

La terza cucina in famiglia!! Una garanzia (recensione vera)

Solitamente non perdo tempo a scrivere recensioni perché ne leggo troppe che sembrano pilotate o in conflitto di interessi.lho fatto perché qui su mi pare proprio questo. Oltre al fatto che quando le cose vanno bene si tende a non scrivere reviews. Purtroppo pare un trend come per qualsiasi azienda di arredamento, questa qui inclusa. Questa volta però ho deciso di fare un doppia eccezione perché l’esperienza con Aran Cucine merita di essere condivisa per chi, come me, cerca concretezza. E non è la prima esperienza.
In famiglia abbiamo appena acquistato la nostra terza cucina Aran!!! La prima, presa anni fa, è ancora perfetta, ed è per questo che siamo tornati sul sicuro. La qualità dei materiali è indiscutibile, ma quello che voglio sottolineare oggi è il servizio di montaggio.
Troppo spesso si compra un bel prodotto che viene poi rovinato da un'installazione approssimativa. In questo caso, i montatori sono stati dei veri professionisti: precisi millimetricamente, puliti e attenti a ogni dettaglio tecnico. Iginio il capo montaggio in primis. Una cucina montata male dura la metà. una cucina montata così è un investimento per la vita.
Se cercate sostanza e un lavoro fatto a regola d'arte, andate sul sicuro. Promossi a pieni voti per la terza volta.

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ARAN Cucine

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo felici che abbia apprezzato qualità, servizio e attenzione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Cucina bijou

Cucina bijou, con anta in vetro cappuccino, resistente e armoniosa, con interni eleganti e spaziosi.
Montata a maggio 2025, in giornata, tecnici molto professionali e simpatici.
La consiglierò sicuramente.
Qualità prezzo top.

20. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una cucina Aran ed il…

Ho acquistato una cucina Aran ed il feedback è super positivo.
Cucina che non si è mai rovinata !
Consigliatissimo.

10. helmikuuta 2026

Ancora una testimonianza

Ancora una testimonianza, la mia, che lascia senza parole e senza adeguata assistenza. Scelgo di affidarmi a questo brand per la fiducia sulla qualità per la cucina della mia nuova cass. La acquisto a luglio 22, la montano a dicembre:colore delle ante sbagliato. Le sostituiscono ma non sono idrorepellenti e i cassetti sotto lavello si scollano e la barra porta oggetti arrugginisce. Vengono sostituite le ante e sembravano a posto. Nel corso di poco tempo un'anta si e' gia'macchiata e un'altra mostra una bolla. Problema segnalato da oltre 18 mesi, ma resta a tutt'oggi irrisolto. Chiedo all'azienda quale sia e dove sia la QUALITA e se fosse stato mai previsto UN CONTROLLO QUALITA. Pentita della scelta. Pensavo che l'acquisto della cucina fosse durevole nel tempo, visto che non mi sono fornita in un discount delle cucine.

15. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio che ha vissuto. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative, ed è evidente che nel suo caso questo standard non sia stato percepito ed evidentemente rispettato, e ce ne scusiamo.
Teniamo a precisare tuttavia che ogni nostra cucina è sottoposta a procedure di verifica prima della consegna, ma possono purtroppo verificarsi situazioni non conformi che richiedono un intervento tempestivo e risolutivo.
Siamo particolarmente rammaricati per i tempi di gestione e per il fatto che il problema non sia stato ancora definitivamente risolto. Questo non rispecchia i valori della nostra azienda né l’attenzione che desideriamo garantire ai nostri clienti.
La invitiamo pertanto a contattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti fornendoci in privato i riferimenti dell’ordine, all'email info@aran.it così da poter analizzare nel dettaglio il suo caso e intervenire concretamente per trovare una soluzione definitiva.
La soddisfazione del cliente e la durabilità dei nostri prodotti sono per noi priorità assolute, e faremo il possibile per ristabilire la fiducia che riponeva nel nostro brand.
Cordiali saluti,
ARAN Cucine – Servizio Clienti

Saanut 1/5 tähteä

Se si potesse dare zero stelle lo farei…

Se si potesse dare zero stelle lo farei . Cucina di m…. Assistenza di m… mi hanno sbagliato due volte le misure del top sono 3 mesi che sto senza cucina. Lasciatele in esposizione queste cucine che stanno bene solo lì . Mai più esperienza peggiore mai avuta. Ad oggi nn sono contenta di niente super pentita. Peggio del cup dell ospedale per avere risposte .

27. syyskuuta 2025

Gentile Anna,

desideriamo innanzitutto esprimerle il nostro sincero dispiacere per quanto accaduto.
L’esperienza che ci ha descritto non rispecchia gli standard di servizio e di qualità che ci impegniamo a garantire quotidianamente ai nostri clienti.
Al fine di procedere con una risoluzione tempestiva della problematica e poterle fornire un’assistenza adeguata, avremmo bisogno di ricevere i dettagli del suo ordine.
La invitiamo pertanto a inviarci copia dell’ordine d’acquisto al nostro indirizzo e-mail del servizio clienti: info@aran.it, così da consentirci di intervenire in modo diretto e nel più breve tempo possibile.

Restiamo a sua completa disposizione.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin