Bellissima vacanza nel Cilento. Tutto perfetto. Prenotazione, anticipo tutto in ordine. L'agriturismo "il falco del Cilento" bello, posizione eccezionale (domina una parte del Cilento). Stanza ben... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prenotazioni cancellate senza spiegazioni. Addirittura host ignari di essere presenti sul portale…. Bah. Dopo almeno 10 tentativi sono andato su Booking
Soggiorno perfetto! Un borgo magico immerso nella natura. Se ci si vuole rilassare senza distrazioni questo è il luogo giusto! L’appartamento era accogliente e spazioso ed abbiamo usufruito della pisc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ho prenotato dato che risultava libera la casa, giorni dopo mi avete detto che il proprietario non l'aveva tolta e la prenotazione è stata annullata
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Liberi come a casa, rilassati come in vacanza è la promessa di CaseVacanza.it, il portale di riferimento in Italia per gli affitti turistici con un focus particolare sulle destinazioni extraurbane in campagna, al mare e in montagna. 11.000 proprietari e professionisti lo hanno scelto come partner di fiducia per promuovere le proprie case vacanza.
Yhteystiedot
viale Abruzzi 94, 20131, Milano, Italia
- proprietari@casevacanza.it | turisti@casevacanza.it
- casevacanza.it
On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
una vacanza tra coccole e relax
Ho soggiornato in questa splendida villetta nei pressi di Porto Cesareo, con mia moglie e i miei due bambini, dal 3 al 10 luglio. È stata un esperienza unica, posizione strategica nella quiete della campagna salentina, a due passi dal mare, con la nostra piscina privata e ogni tipo di comfort. Da tenere in assoluta considerazione la cortesia e la simpatia di Tonino punto di riferimento della struttura. Da ripetere al 100%.
Pessimi
Ho provato a prenotare tramite il loro sito un appartamento in Abruzzo. Mi hanno mandato una mail automatica chiedendomi di registrarmi per poter avere info sulla mia prenotazione. Dopodiché sono completamente spariti, non si degnano neanche di rispondere. Pessimi a mai più.
Alles gut
Alles gut. Vermieter in Fontecorniale war perfekt und sehr, sehr freundlich. Bella Italia. Wir kommen wieder, Danke
Sono un proprietario neofita, e questo è pericoloso
Sono un proprietario. Per ora l'interfaccia con questo portale non mi è piaciuto affatto. Tremo, leggendo le recensioni sotto, all'idea che io abbia mandato a monte altre prenotazioni con altri portali per poi ritrovarmi con un nulla di fatto. Avrei dovuto leggere Trustpilot prima, probabilmente.
Sembra una truffa, ma ...
Prezzi bassi (e per lo stesso appartamento i prezzi variano nei diversi siti della stessa società) , dopo il pagamento appartamenti non disponibili, sembra difficile recuperare i soldi. Impossibile parlare con qualcuno al telefono. Attenzione alle condizioni scritte solo in inglese. La società madre possiede diversi siti internet come vacatello.com in Olanda ed e-domizil.com e feries.com per diversi paesi europei. Il sito internet della società madre è invece ehr.ag registrato ad Antigua e Barbuda, noto paradiso giudiziario e fiscale.

PESSIMO TRATTAMENTO PER I PROPRIETARI
sono una inserzionista di Casevacanza ormai da anni e non ho avuto mail problemi fino a che mi sono visto bloccare l'annuncio senza preavviso. La motivazione sostenuta da Casavacanze una mia violazione della policy, ho tentato di spiegare che si trattava di un equivoco dovuto al fatto che il potenziale ospite mi aveva mandato il proprio numero di telefono e che io ho maldestramente risposto che non era consentito lo scambio di numeri pena la cancellazione dalla piattaforma. NIENTE mi hanno bannata e dopo lunghe ed estenuanti attese telefoniche e noiosissime mail mi hanno risposto che se volevo riattivare l'annuncio avrei dovuto pagare 400€ in forma di abbonamento. Per me l'esperienza di 6 anni con casavacanze finisce qui.
Ieri sera ho effettuato una…
Ieri sera ho effettuato una prenotazione x una casa a Mascali ma il pagamento non è andato a buon fine, oggi ho riprovato diverse volte ad effettuare di nuovo il pagamento ma niente da fare.... Il problema è che non si riesce a contattare nessuno x un chiarimento [ solo call-center tedeschi ] e se non paghi entro 24 ore ti cancellano la prenotazione è i soldi li vogliono lo stesso 👿
AVREI PREFERITO LASCIARE UN PUNTEGGIO PIU ALTO
MI DISPIACE NON LASCIARE UNA RECENSIONE DA 5 PERCHE' HO SEMPRE UTILIZZATO QUESTO SITO PER AFFITTARE LA MIA CASA...MA PURTROPPO DA QUANDO, A LORO DIRE, HANNO FATTO UN LANCIO CON HOMETOGO IL SITO NON E' PIU' EFFICIENTE COME PRIMA.
NON MI ARRIVANO I MESSAGGI AL CELLULARE QUANDO HO QUALCHE RICHIESTA NE TANTO MENO L'EMAIL, SE NON ENTRO NEL MIO ACCOUNT NON MI ACCORGO CHE HO RICHIESTE.
INOLTRE NON SI CAPISCE QUALE CRITERIO( ALGORITMO) USANO PER LA POSIZIONE DEGLI ANNUNCI.
PRIMA DI ME CI SONO ANNUNCI SCARSI SENZA RECENSIONI, TASSO DI RISPOSTA BASSISSIMO, FOTO DA PAURA E INFINE DESCRIZIONE MEDIOCRE.
PER ME E' UN VERO PECCATO PERCHE' HO SPESO TANTO TEMPO PER MIGLIORARE SEMPRE DI PIU' IL MIO ANNUNCIO ....MA ADESSO NON HA PIU' VALORE.
MI PIACEREBBE AVERE DELLE RISPOSE SULLE MIE PERPLESSITA' E SULLE MANCANZE DEL SITO....PER POTER CONTINUARE LA MIA COLLABORAZIONE.
Comportamento inaccettabile...Mi chiamo…
Comportamento inaccettabile...Mi chiamo Alessio. Il giorno 07/03/2021 ho fatto una prenotazione su Case Vacanza.it per andare a Marina di Ragusa, dopo avere inserito le date (risultanti disponibili ), ho effettuato la prenotazione ed eseguito il pagamento. Nonché dopo qualche ora ho ricevuto un'email da parte di Case Vacanza, che il proprietario non aveva accettato la mia prenotazione. Case Vacanze.it si scusava dell'accaduto, scaricando le responsabilità sul proprietario. Ripeto, trovo inaccettabile che un'agenzia dopo avere accettato un pagamento e bloccato i soldi della carta, possa annullarlo così. Quel che è peggio, è che dopo aver chiesto la motivazione al proprietario esso invece di darci spiegazioni si è affrettato a occupare le stesse date da noi prenotate più altri giorni. Non dovrebbe essere possibile che un proprietario possa prendersi gioco dei turisti in questo modo senza pagare alcuna penale per il disagio causato agli stessi. Sono ARRABIATISSIMO...La mancata trasparenza mi ha comportato un enorme disagio, anche perché dovevo coordinare la prenotazione con i miei amici a distanza causa Covid.
Fate molta attenzione quando prenotate con CaseVacanza!!!!!!!
Ho scoperto a mie spese (300 euro!!!!!!) che bisogna stare molto attenti a prenotare attraverso CaseVacanza, perchè i loro partner, privati e società sia italiane sia estere, pongono ciascuno termini e condizioni diversi e perchè tali termini e condizioni non sono per niente visibili facilente sulla pagina dell'annuncio.
Nel momento in cui cliccate per prenotare li accettate e non avete nessun diritto di recesso, di ripensamento o di rimborso se non è espressamente scritto nei termini e condizioni, che però non compaiono sulla pagina dell'annuncio ma che trovate solo se cliccate su un piccolo quadratino in fondo e in piccolo prima di prenotare.
Io ho prenotato una casa sul lago di Como con un società tedesca senza rendermene conto (il suo nome non compariva sulla pagina dell'annuncio, c'era solo un codice numerico come proprietario dell'immobile). I termini e condizioni erano scritti in tedesco. Dopo 20 ore dalla prenotazione ho avuto un problema e ho inviato una mail per cancellare la prenotazione, convinta di poter esercitare il diritto di recesso entro almeno 24 ore!!!! Invece no!! La società tedesca mi ha risposto il giorno dopo dicendomi che se non avessi pagato una cifra pari al 70% dell'importo della prenotazione avrebbero proseguito per vie legali. Ho contattato CaseVacanza che ha detto che era loro diritto chiedermi il pagamento perchè io, cliccando sulla prenotazione, avevo accettato i loro termini e condizioni che non prevedevano diritto di recesso o annullamento (fa niente se erano in tedesco!!!!!!). CaseVacanza ha scritto alla società tedesca proprietaria dell'immobile e ha ottenuto una riduzione della cifra che chiedevano ma io ho dovuto comunque pagare 300 euro per l'annullamento. Naturalmente mi sono rivolta a un legale che mi confermato che, dal momento in cui, CLICCANDO PER PRENOTARE, si accettano i termini e condizioni, si devono rispettare solo quelle perchè SI FIRMA, letteralmente!!, UN CONTRATTO DI AFFITTO NON ABITATIVO DI UN IMMOBILE. Per cui, per tutte le prenotazioni di abitazioni su CaseVacanza non vale la legislazione del turismo, che prevede ad esempio il diritto di recesso entro 14 giorni, ma quella dei contratti di affitto, non abitativo, che prevede che le condizioni che detta il proprietario, qualsiasi esse siano, sono quelle a cui poi il cliente si deve adeguare (anche se il cliente è solitamente ignaro che, cliccando per prenotare, sta firmando un contratto d'affitto!!!!)
La più grave responsabilità di CaseVacanza è che i termini e condizioni non sono per nulla evidenti sulla pagina dell'annuncio, come invece accade su altri siti simili.
Il fatto che i termini e condizioni dell'annullamento o del recesso non siano scritte chiaramente sulla pagina principale dell'annuncio ti spinge ovviamente a prenotare con leggerezza, pensando che comunque si possa disdire la prenotazione senza problemi entro i termini di legge che valgono per le prenotazioni turistiche mentre non è affatto così, e quindi CaseVacanza non tutela affatto chi prenota una casa di vacanza. Ma facilita solo i proprietari. State molto attenti!!!!!!
Non capisco perchè non mi faccia…
Non capisco perchè non mi faccia inviare la richiesta ai proprietari degli appartamenti...mi dice sempre che c’è un errore...

CaseVacanza UN SITO SPECIALE
In forza della mia esperienza è un sito che funziona

Vastaus yritykseltä CaseVacanza.it
la consulenza ed il servizio effettuato…
la consulenza ed il servizio effettuato è ottimo. Grazie

Vastaus yritykseltä CaseVacanza.it
Villa Patrizia a Bellaria in via…
Villa Patrizia a Bellaria in via Parenzo 21, un oasi di pace a pochi metri dal
mare, proprietari gentili e disponibili.
Appartamenti puliti, arredati con gusto
e dotati di ogni confort. Quello che dà una marcia in più è prezzi davvero concorrenziali e che sono ben accetti i
nostri amici a 4 zampe. Davvero un Paradiso!!!!
Riferimento annuncio num 2452276
Riferimento annuncio num. 2452276
Ho prenotato tramite casevacanze.it quello che da annuncio doveva essere "un grande appartamento a Cattolica,dotato di lavastoviglie, 2 bagni e balconi lungo tutto l'appartamento e a 800 mt dalla spiaggia ".Nell'annuncio erano presenti foto di un appartamento. In realta' abbiamo soggiornato in una piccola mansarda,senza lavastoviglie, con 1 solo bagno, a 1 km dalla spiaggia,con un minuscolo balcone sul tetto. All'interno era estremamente caldo..un vero incubo. Per raggiungere la spiaggia ogni giorno 4 km tra andare e tornare.
Alle nostre lamentele il proprietario Giancarlo Berardi ci ha risposto "ah ci saremo capiti male". Eh no caro Giancarlo! Noi avevamo prenotato tutto un altro tipo di appartamento!!! Molto diverso da quello in foto su casevacanze.it. Naturalmente noi abbiamo mail e foto della mansarda che testimoniano! Non ci ha fatto neanche 1 euro di sconto e abbiamo dovuto arrangiarci!!! Pessima esperienza!!!! Un incubo. Mai piu!!! Casevacanze.it con noi ha chiuso!!!!!!!

Recesso
Ho scritto più, e più volte x capire perché non ho diritto almeno in parte il pagamento del b&b, ma rimandano la domanda, volevo capire perché mi dicono che ho superato i 90 giorni di recesso, ma se io ho prenotato il23/08 al01/09,e disdetto il24, non riesco a capire nel mio caso ho solo una settimana, secondo me hanno bisogno di soldi, poveracci!!!

Vastaus yritykseltä CaseVacanza.it
Ho prenotato una casa in Calabria ad…
Ho prenotato una casa in Calabria ad agosto, un disastro, struttura fatiscente non conforme alle foto pubblicate sul sito, vari problemi, nessuno che ti assista, tanto ormai il proprietario e CaseVacanza.it i soldi li hanno già presi.......
Da non consigliare né ai proprietari né agli affittuari
Per quanto mi riguarda, ovvero come proprietario, l'assistenza che ci viene offerta lascia molto a desiderare e soprattutto il servizio, nonostante le molte promesse continua a non migliorare, anzi peggiora.
Nello specifico:
1. il proprietario dovrebbe avere la possibilità di inserire delle recensioni sugli affittuari, come avviene peraltro per siti concorrenziali (es. Airbnb o Vrbo); segnalazione fatta nel 2018 con promessa di miglioria;
2. disfunzionamento nell'aggiornamento online di ciò che il proprietario modifica sull'annuncio. In questo modo il cliente non è aggiornato ad esempio sulla reale disponibilità dell'alloggio;
3. commissioni eccessivamente esose, ad esempio per un affitto di circa 1400 al propietario (170 di caparra e 1200 di saldo + trattenute di tasse), il cliente ha pagato una commissione al sito di 430 euro.
Non vi sembra che abbiate dei costi un po' eccessivi rispetto al servizio che offrite? Ma soprattutto perché continuate a promettere sempre di migliorare se poi non provvedete, e parlo di anni, non di mesi o settimane di attesa? Inoltre, come hanno segnalato molte altre persone, trovo lo staff aggressivo e quasi beffardo nel rispondere alle problematiche dei clienti. Ricordo agli amministratori o chi per loro che voi guadagnate su proprietari ed affittuari, sono loro i vostri clienti e datori di lavoro.
Un cordiale saluto,
Dott.ssa Gabriella Guzzo
Salve
Salve, ho avuto un'esperienza davvero unica, serie problematiche nella prenotazione, dopo aver pagato l'acconto, solo il giorno prima della partenza ho saputo l'esito della prenotazione. All'arrivo l'appartamento prenotato non corrispondeva alla descrizione dell'annuncio, ho trovato un appartamento che già mi è difficile nominarlo tale, sprovvisto di finestre, assenza di qualsivoglia ventilazione, assenza di prese elettriche, assenza di televisore, assenza di tavola, materassi fatiscenti. La spiaggetta adiacente all'appartamento era talmente piccola che i turisti li presenti erano l'uno sull'altro senza rispettare la normativa COVID 19. COMUNQUE tengo a precisare che sono stato truffato di 800 euro.

Sembra una truffa
Sembra una truffa! Prenotato una casa, hanno prelevato subito l'intero importo del soggiorno e il giorno dopo hanno comunicato che la casa non era più disponibile. Sto ancora aspettando il rimborso, rischiando di saltare le mie ferie! Diffidate di questa gente

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.