pessima esperienza, fate attenzione!
sconsiglio vivamente di far riferimento a questo portale, si sono dimostrati incompetenti e con scarsissima serietà.
Dopo aver pazientemente compilato tutti i campi del sito senza alcun tipo di intoppo, ricevo una email da una consulente che mi invita ad inoltrate copia dei documenti e utenze ad attestare la proprieta' dell'appartamento.
Inoltro pazientemente tutto in maniera inappuntabile e a distanza di giorni mi si fa presente che " probabilmente" anni fa avrei cancellato un annuncio inserito e questo episodio molto normale e comune per chi esegue locazioni turistiche, vieta di collaborare con loro, se non con la formula a pagamento..
Io ancora non ci credo, provvedimento che non si spiega se non per l'assurda pretesa di accaparrarsi oltre il 17% di commissioni, cifra altissima, altri soldi..
E la cosa piu assurda che dando pur per lecito qualsiasi tipo di scelta aziendale, perchè ottenere dall'utente tutte le informazioni private sull'immobile e documenti personali, se questo non è titolato ad un eventuale collaborazione ?
Io questa cosa l'approfondiro', ma attenzione, questi non sono i presupposti per un rapporto di collaborazione seria!
26. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu