Casa Tua Italia Arvostelua

1 011
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un divano presso il punto vendita CasaTua di Rozzano a dicembre 2025. Al momento della consegna, a marzo 2026, il divano è arrivato già ROTTO nella parte del letto. Da quel momento è in... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Desidero ringraziare il consulente Sig. Fortunato di casa tua Lainate, per la grande professionalità e pazienza che ci ha dedicato x la realizzazione dei complementi di arredo acquistati, tutto ciò... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la mia nuova cucina qui e sono estremamente soddisfatta dell'acquisto! I materiali sono ottimi, il design è curato nei minimi dettagli e il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mittatilaushuonekalut

Yrityksen kirjoittama

CasaTua, con la sua proposta di arredo, nasce come iniziativa commerciale per chiudere il cerchio all’interno del Gruppo Paterno. Si presenta infatti come anello di congiunzione tra le aziende del Gruppo XLAM DOLOMITI - con la progettazione e la costruzione di case in legno - ed EUROBRICO - con l’offerta di prodotti adatti alla ristrutturazione della propria casa. La catena, nata nel 2016, si è velocemente affermata con successo, diventando in soli 18 mesi un riferimento per il settore dell’arredamento. Le ragioni del successo: elementi di arredo di design italiano, vasto assortimento e qualità.

Yhteystiedot

(1 011)

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

progettazione della cucina e disponibilità Store

La progettazione della cucina, in alcuni aspetti, è risultata non adeguata e poco funzionale. Contattato lo Store di vendita a Torre di Quartesolo (VI), non ho riscontrato la dovuta attenzione e disponibilità. Quindi, anche il costo complessivo (non proprio economico) si è rivelato abbastanza eccessivo

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno sig. Lovato, ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione in merito alla cucina su misura realizzata in punto vendita. La progettazione è un lavoro collettivo, ovvero viene effettuata dai nostri arredatori sulla base delle esigenze e delle richieste espresse dai nostri clienti. Il nostro staff è a disposizione per fornire tutto il supporto e la professionalità necessaria, ma deve sempre tenere conto della domanda del cliente, con il quale, fianco a fianco, elabora, rivede, sistema e completa il progetto nella sua interezza. Gusto estetico e funzionalità sono molto soggettive e dipendono dal vivere quotidiano di ognuno. Siamo dispiaciuti che la composizione finale non l'abbia pienamente soddisfatta. Interagiremo con il negozio per capire quanto intercorso, soprattutto in merito all'attenzione che ha reputato mancante. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Negozio bello e ordinato

Negozio molto bello e ordinato, vengo accolto dal direttore Carmelo che dopo una prima indagine conoscitiva mi affida il venditore Alessio, il quale ha saputo consigliarmi, trovando la soluzione più congeniale alle mie esigenze. In poco tempo consegnano il soggiorno, l’equipaggio che ha effettuato il montaggio è stato divino. Velocità, precisione e pulizia. In meno di due ore soggiorno montato e stanza pulita dai ragazzi stessi.
Consigliato

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno, ci fa molto piacere apprendere la sua soddisfazione in merito alla sua esperienza d'acquisto. Grazie per averla condivisa! Siamo sempre lieti di poter soddisfare le esigenze dei nostri clienti proponendo il nostro miglior servizio. L'aspettiamo con piacere di nuovo presso i nostri punti vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Saanut 1/5 tähteä

Non rispondono dopo che ho chiamato e…

Dopo che ho fatto il sollecito mi hanno contattato tramite email adesso vediamo cosa mi dicono poi faccio sapere grazie buona giornata

21. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Sig. Girelli, in realtà il nostro ufficio post vendita la sta contattando via mail per poter ricevere la documentazione di quanto riporta, ma sta continuando a inviare messaggi vuoti, senza allegati. Quindi ci è difficile poterle dare supporto senza capire nel dettaglio quale sia il problema. La invitiamo gentilmente a rispondere alla mail del nostro ufficio qualità allegando le relative foto e spiegando dettagliatamente. Le daremo tutto il supporto di cui necessita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Due bravi ragazzi...

Consegna ottimale sotto tutti gli aspetti.
I due ragazzi sono stati bravissimi e velocissimi a montare il divano.
Divano ancora più bello di quello del showroom. Consigliatissimo.

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera Claudio, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il divano sia di suo gradimento e che la consegna e il montaggio siano stati all’altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale. Grazie per la fiducia e per il suo prezioso feedback! L'aspettiamo nuovamente in negozio per altri acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Soddisfatta degli acquisti

Soddisfatta degli acquisti: cucina consegnata a novembre 2024 e divano consegnato settimana scorsa. Arredatori gentili, disponibili e dispensatori di utili consigli presso il punto vendita di Ferrara.

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Patrizia, siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per gli acquisti effettuati e di sapere che sia la cucina sia il divano siano stati all’altezza delle sue aspettative. È inoltre un piacere vedere come il nostro team di arredatori, sempre disponibile e competente, sia stato in grado di offrirle utili consigli durante la sua esperienza presso il nostro punto vendita CasaTua di Ferrara. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Personale scortese

Siamo una coppia di giovani ragazzi che ha appena finito di ristrutturare casa (ps. senza il 110) Era la nostra prima uscita per vedere delle camere da letto…Al momento della comunicazione de nostro budget il personale si è mostrato subito scocciato e scortese…ripetendo che con € 2000 non veniva nulla, solo una camera che mi ha fatto vedere con una foto/randering accompagnata dalla mazzetta colori…Quello che mi ha dato veramente fastidio è il modo in cui mi sono sentita trattata, lo avrà ripetuto 10 volte. Ha terminato dicendo che forse dovevo andare a Mondo convenienza. Veramente infastidita ho salutato e ringraziato il vostro arredatore. I clienti sono il patrimonio di un azienda, non dimenticatatevelo.

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Federica, ci dispiace molto sapere che la sua esperienza presso di noi non sia stata all'altezza delle aspettative. Trattiamo ogni cliente con rispetto e attenzione, indipendentemente dal budget, e ci rammarica sapere che non si sia sentita accolta come avrebbe voluto. Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore consulenza possibile, cercando soluzioni adatte a ogni esigenza. Ci farebbe piacere poter rimediare e offrirle un’esperienza diversa, più in linea con i nostri valori. Se lo desidera, la invitiamo a contattarci all'info@casatuaitalia.it per approfondire l’accaduto e trovare insieme una soluzione che possa soddisfarla. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Saanut 5/5 tähteä

Casa Tua Lainate , la scelta!

Con Casa Tua - Lainate (MI) abbiamo iniziato a formalizzare la mia cucina il giorno 24/12/24. Grazie ai preziosi consigli di Sonia che con empatia, professionalità ed ascolto hanno fatto sì che oggi 1/03/25, rispettando perfettamente i tempi di consegna, abbia in casa una buonissima cucina fabbricata con materiali di qualità. Montaggio preciso e pulito, un lavoro metodico da parte dei montatori Michele e Ivan. Che dire, complimenti e super consigliati!

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Rino, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua opinione con noi. Siamo molto felici di sapere che la professionalità dei nostri arredatori e dei nostri montatori abbia fatto sì che la sua esperienza presso CasaTua si sia rivelata positiva e abbia soddisfatto le sue aspettative. L'aspettiamo nuovamente in negozio per poterla assistere in altri acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Tutto ottimo

Molto bravi! L’arredatrice ci ha seguiti fin nei minimi dettagli, consigliandoci e progettando l’arredo come lo volevamo.
I mobili sono arrivati nei tempi stabiliti e i montatori sono stati veloci e precisi!
Tornerò sicuramente!

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Erica, grazie per aver condiviso la sua esperienza presso CasaTua. E' importante per noi sapere che i nostri servizi, dalla progettazione in negozio al montaggio a casa, abbiano soddisfatto le sue aspettative. L'aspettiamo allora in punto vendita per nuovi acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un mobile bagno e delle madie con mensole. Mi sono trovata benissimo con l'arredatore che mi ha seguito, ha capito perfettamente le mie esigenze. Consegna puntuale con montatori che si sono occupati non solo del montaggio, ma anche della pulizia e del ritiro degli imballi. Ottima esperienza che mi porterà ad acquistare nuovamente da casa tua

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Elisa, siamo felici di sapere che l'esperienza d'acquisto presso CasaTua si sia rivelata positiva e che si sia trovata bene sia in fase di progettazione sia in fase di montaggio. Saremo lieti di assisterla anche in futuri acquisti presso i nostri negozi! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Cinque stelle al sig.Enrico F

Cinque stelle al sig.Enrico F. del negozio di Ferrara che con professionalità, competenza e pazienza ci ha seguito per il ns.acquisto.
Sarà sicuramente un riferimento per i ns.prossimi acquisti di arredo casa.!

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera Alessandro, siamo lieti di leggere che la professionalità e la competenza dei nostri arredatori abbiano soddisfatto le sue aspettative e abbiano contribuito a rendere positiva la sua esperienza con CasaTua! L'aspettiamo allora in negozio per nuovi acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Negozio Busnago

Negozio Busnago
Tutti molto gentili e disponibili.
Montaggio molto bravi, super puntuali.
Consiglio

7. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Elena, siamo molto felici di leggere che l'esperienza d'acquisto con CasaTua sia stata positiva e che sia rimasta soddisfatta sia del servizio consulenza in negozio sia del servizio di trasporto e montaggio! L'aspettiamo nuovamente in punto vendita per nuovi acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

ottimo

chiarezza nel preventivo, puntualità nella consegna , professionalità nel trasporto e montaggio

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto. Ci fa molto piacere leggere che il nostro supporto e i nostri servizi l'abbiamo soddisfatta. Speriamo di poterla accoglierla nuovamente in punto vendita! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Saanut 2/5 tähteä

Ultima volta....

Personale poco preparato.
Prodotto che non rispetta le richieste fatte

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno sig. Anapoli, ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione. Il materasso da lei acquistato è presente presso l'esposizione del punto vendita, proprio per poterlo testare prima dell'acquisto. Per quanto concerne, invece, la preparazione del nostro staff, ci piacerebbe approfondire su cosa l'ha trovato mancante. In base alle caratteristiche richieste, le sono stati proposti dei modelli, fra cui quello acquistato. La scelta di un materasso è molto personale e proprio per questo le nostre aree materassi sono fornite dei prodotti, per poter provare i modelli prima di procedere all'ordine. Se volesse fornirci maggiori dettagli in merito a cosa l'ha contrariata in fase di vendita e post vendita all'indirizzo info@casatuaitalia.it, gliene saremo grati. Il confronto è per noi fondamentale al fine di ottimizzare la nostra offerta. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Saanut 1/5 tähteä

Cucina venduta come Aran cucine non…

Cucina venduta come Aran cucine non certificata dal venditore, 15000 euro di cucina con ante scolorite dopo un anno e mezzo e non hanno aperto la garanzia. Mi hanno consigliato un prodotto per pulirla.
Procedo per vie legali.
Ufficio qualità maleducati!

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno sig.ra Veronica, ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione. Per quanto concerne il marchio Aran Cucine, siamo rivenditori ufficiali, pertanto le chiedo cortesemente a cosa fa riferimento indicando la sua cucina come non certificata dal venditore. Se è in termini di garanzia, questa è in capo alla nostra Azienda, in qualità di rivenditori ufficiali. Se volesse fornirci maggiori dettagli a info@casatuaitalia.it, saremo lieti di fornirle il supporto e le informazioni che necessita, una volta fatta luce su quanto intercorso. Cordialmente, lo Staff di CasaTua Italia.

Saanut 1/5 tähteä

divano da buttare dopo soli 2…

divano da buttare dopo soli 2 anni!!!!pagato 1600€!!
una schifezza!!!!

17. tammikuuta 2025

Buongiorno,
siamo dispiaciuti di leggere quanto riporta. Ci confronteremo con il nostro ufficio post vendita per avere maggiori informazioni in merito alla sua segnalazione.
Ricordiamo che per qualsiasi richiesta di assistenza, è possibile inviare una segnalazione direttamente dal nostro form sul sito: https://casatuaitalia.it/assistenza-post-vendita.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Cordiali saluti, lo Staff di CasaTua Italia

Saanut 5/5 tähteä

Pazienza del venditore Leonardo …

Tempistiche e approccio del venditore Leonardo ottime.
Per il montaggio veloci puliti seri e professionali
Prodotto molto buono
Ringrazio Leonardo per la pazienza avuta con noi
Buon natale a tutti

14. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno, ci fa molto piacere apprendere la sua soddisfazione in merito alla sua esperienza d'acquisto. Condivideremo con molto piacere la sua recensione con il nostro staff. Le auguriamo un sereno Natale a buone feste!

Saanut 1/5 tähteä

purtroppo ho avuto subito problemi con…

purtroppo ho avuto subito problemi con il letto contenitore,quando lo facevo scendere i due stangoni laterali si aprivano,ho risolto mettendo un tirante.i comodini si e' alzata la vernice,oggi il letto ha avuto il colpo di grazia dopo aver alzato il contenitore mia moglie dopo aver infilato la testa per prendere delle lenzuola di colpo si spaccato lo stangone e per poco non veniva decapitata legno fatto con segatura compressa. Da evitare

8. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera Sig. Renato, ci dispiace apprendere quanto riporta. Aveva segnalato al nostro ufficio assistenza post vendita il problema degli stangoni laterali e della vernice? Qualsiasi problematica inerente il montaggio o il prodotto deve essere prontamente segnalata, così che l'ufficio di competenza possa gestirla interfacciandosi eventualmente con la ditta produttrice. La invitiamo quindi a inviare una segnalazione compilando il form che le riporto di seguito https://casatuaitalia.it/assistenza-post-vendita. Le verrà dato pronto riscontro in merito. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un armadio ad ante…

Ho acquistato un armadio ad ante scorrevoli, dopo poco più di un mese in anta ha iniziato a dare problemi(non si bloccava e rimaneva leggermente aperta , dando fastidio all’alta anta. Ho inoltrato le foto del problema e credetemi non si sono mai degnati di rispondere alla mail se non con un : ‘ passiamo il tutto all’assistenza ‘ vergognosi. Assistenza post vendita inesistente.

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno, ci dispiace leggere la sua segnalazione. Attraverso le informazioni fornite, purtroppo, non siamo in grado di poterle fornire supporto, in quanto non riusciamo a risalire alla sua commessa d'acquisto. Saremo lieti di ricevere da lei maggiori dettagli a info@casatuaitalia.it, al fine di poterle offrire l'assistenza necessaria. Rimaniamo a disposizione. Lo Staff di CasaTua Italia.

Professionalità

Professionalità, gentilezza ed attenzione agli oggetti.
Nicolae + Artur
💪

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera sig. Grazzi, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa sempre piacere veder riconosciuto il lavoro dei nostri tecnici. Saremo felici di condividere con loro quanto da lei riportato. Cordialmente, lo Staff di CasaTua Italia.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin