Ho acquistato un divano presso il punto vendita CasaTua di Rozzano a dicembre 2025. Al momento della consegna, a marzo 2026, il divano è arrivato già ROTTO nella parte del letto. Da quel momento è in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Desidero ringraziare il consulente Sig. Fortunato di casa tua Lainate, per la grande professionalità e pazienza che ci ha dedicato x la realizzazione dei complementi di arredo acquistati, tutto ciò... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato la mia nuova cucina qui e sono estremamente soddisfatta dell'acquisto! I materiali sono ottimi, il design è curato nei minimi dettagli e il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negozio molto bello e ordinato, vengo accolto dal direttore Carmelo che dopo una prima indagine conoscitiva mi affida il venditore Alessio, il quale ha saputo consigliarmi, trovando la soluzione più... Näytä lisää
Yritys on vastannut
CasaTua, con la sua proposta di arredo, nasce come iniziativa commerciale per chiudere il cerchio all’interno del Gruppo Paterno. Si presenta infatti come anello di congiunzione tra le aziende del Gruppo XLAM DOLOMITI - con la progettazione e la costruzione di case in legno - ed EUROBRICO - con l’offerta di prodotti adatti alla ristrutturazione della propria casa. La catena, nata nel 2016, si è velocemente affermata con successo, diventando in soli 18 mesi un riferimento per il settore dell’arredamento. Le ragioni del successo: elementi di arredo di design italiano, vasto assortimento e qualità.
Via Innsbruck 45, 38121, Trento, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
A seguito di esperienza positiva per acquisto guardaroba, acquistavo una cucina su misura con servizio di rilevazione misure da geometra Casatua Italia
Ricevuta la cucina, richiedevo successivamente il servizio di montaggio ed allineamento ante, che avveniva correttamente, salvo per l'anta della lavastoviglie, di mia fornitura, ma modello concordato preventivamente durante la fase di acquisto
L'anta della lavastoviglie, nonostante le rilevazioni preliminari da parte del geom. di Casatua Italia e nonostante il modello della lavastoviglie fosse stato concordato preventivamente senza che venisse segnalata anche solo la potenziale necessità di scasso alcuno, non permetteva l'apertura completa dello sportello che sfregava sullo zoccolino, pertanto i montatori realizzavano senza preavviso alcuno ed in maniera del tutto sconsiderata uno scasso/ritaglio sullo zoccolino, al di sotto dell'anta della lavastoviglie, affermando che era l'unico modo per permettere l'apertura completa
Premesso che non è mai stato concordato in fase di vendita nessuno scasso in considerazione del modello di lavastoviglie concordato in fase di vendita - in effetti la cucina acquistata NON lo preveveda (si confrontino anche i disegni - ho subito segnalato prontamente sia alla squadra di montatori che al servizio qualità la completa e totale non accettabilità del servizio reso e chiedevo che venisse immediatamente rimediato il danno. In particolare, il modello della lavastoviglie, era stato preventivamente concordato con il servizio vendite senza che questi accennasse in alcun modo alla necessità di realizzare uno scasso al di sotto del pannello
Dopo settimane di scambi telefonici, email, reclamo, coinvolgendo anche la direttrice vendite, l'AD di Casatua Italia e l'AD del gruppo Paterno, di cui Casatua Italia fa parte, l'unica ed insistente soluzione che viene proposta è quella di "realizzare meglio lo scasso", anzichè montare l'anta della lavastoviglie a regola d'arte, in modo che non vi sia alcuno scasso al di sotto ovvero addirittura di cambiare - a spese mie - il modello di lavastoviglie (!!!), acquistandone un altro che permetterebbe di evitare la realizzazione dello scasso
Invito Casatua Italia a pensare se una cucina - con scasso - potrebbe mai essere presente presso i punti vendita ovvero presso punti vendita di aziende concorrenti di fascia inferiore, cucina che poi il cliente si aspetta venga montata, salvo diversi accordi in fase di vendita, ovvero a scoprire solo in fase di montaggio che la lavastoviglie precedentemente concordata, abbia necessità di applicare una simile modifica allo zoccolino
Reclamo ad oggi ancora aperto

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Abbiamo acquistato un armadio per la camera da letto e ci siamo trovati davvero bene. Servizio efficiente e velocissimo.
Sicuramente acquisteremo di nuovo da loro.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Azienda di incompetenti, incapaci di gestire le commesse d'ordine. Ho ordinato 2 mobili rispettivamente il 16 gennaio ed il 27 febbraio, pagati il 15 aprile e ad oggi, 11 giugno, nulla è stato completato.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Il 30.03.25 ho acquistato una camera matrimoniale compreso di materasso X-Bio presso il negozio di Ferrara. Enrico ci ha seguiti proponendo la migliore soluzione dei colori della camera scelta. Mentre il materasso è arrivato nei tempi previsti, la camera ha tardato di una settimana, ritardo comunque preventivamente ipotizzato e accettabile visto i ponti per le festività pasquali e del 1° maggio (meglio qaulche giorno di attesa in più ed evere una camera perfetta). Puntuali e competenti anche i due ragazzi che sono venuti a casa a montare i mobili, attenti a ogni particolare e seguendo ogni mia indacazione sulla posizione da sistemarli. Preciso che già alcuni anni fà avevo acquistato un divano da loro che tutt'ora e perfetto in ognia sua parte. Io e mia moglie siamo pienamente soddisfatti.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Abbiamo acquistato la nostra cucina presso lo show room di Lainate. Un grazie di cuore và a Claudio che ha progettato la nostra cucina con impegno, dedizione e professionalità , al direttore del punto vendita di Lainate che ha trovato la soluzione migliore per noi senza farci perdere tempo, a Oleg ed il suo collega che hanno montato la cucina con precisione e pulizia . Cucina arrivata in tempo e montata in modo eccellente . Sono pronta ad usarla e di certo tornerò e consiglio lo store di Lainate a chiunque deve arredare casa ! Contentissima dell’acquisto e dell’esperienza ! da quando siamo entrati in store a quando ci è stata consegnata !

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Consegna puntualissima,i due ragazzi hanno montato i mobili con rapidità e competenza.
Very good plus.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Negozio di Rozzano: settimana scorsa ci siamo stati accolti calorosamente da signor Giuseppe Avellino, il quale comprendendo appieno le nostre necessità ha chiesto di ritornare in negozio non appena avessimo ricevuto le planimetrie del nostro nuovo appartamento. Questa mattina chiamo per ben due volte per parlare con lui e per fissare un celere appuntamento dato che ci serviva capire soprattutto la tipologia della cucina per riferire quanto prima al nostro geometra attacchi e scarichi. Purtroppo ci è stato detto che lui era impegnato, che gli appuntamenti per consegne così in là, vengono effettuati esclusivamente in settimana senza nemmeno ascoltare le nostre esigenze. Dopo circa due ore sono stata contattata dal signor Avellino il quale era sbalordito da quanto gli riferivo, oltretutto sarebbe stato libero di accoglierci nel pomeriggio oggi stesso, contrariamente a quanto c'era stato detto. Nel frattempo però ci siamo rivolti ad un altro mobilificio delusi dal trattamento ricevuto.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho comprato tutti i mobili per una cucina. Molto soddisfatta, è veramente bella, la messa in loco è stata fatta rigorosamente, i tempi di consegna sono stati rispettati, il personale mi è sembrato molto competente e attento a tutti i particolari. Pienamente soddidfatta

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho comprato l'intera camera da letto. Stupenda, materiale top, i ragazzi del montaggio bravi, precisi e veloci. Tempistiche giuste 1 mese e mezzo.
Super soddisfatta spero di far altri acquisti in futuro!

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho ordinato un armadio a ponte per camera matrimoniale, è arrivato alla data prestabilita (circa un mese e mezzo o due) e i montatori Nicola e Andrei sono stati bravissimi, puntuali, veloci a precisi nel lavoro! Hanno anche dovuto fare le scale interne e nonostante la grandezza dei pacchi non hanno urtato i muri, cosa da non dare per scontata. Una super squadra!

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Molto professionali,attenti alle tue esigenze, i prodotti sono di ottima qualità

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ricevuto letto matrimoniale con dei difetti estetici alla base,dovuti al montaggio o già presenti nell’articolo,quando si fanno notare al montatore dice che è solo sporco.Non è così. Procedono alla sostituzione,peccato che sono nuovamente presenti graffi nel materiale che non era integro e durante il montaggio viene graffiata in più punti anche la rete nostra già presente.
Contattiamo il servizio clienti il 7/04 con successive mail e telefonate al numero a disposizione senza mai aver ricevuto risposta ad oggi.
Assistenza post vendita pessima

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Siamo stati seguiti dal Sig Giuseppe, ci ha consigliato tutto l'arredamento, siamo MOLTO CONTENTI dell'arredamento e dei consigli molto Professionali di Giuseppe con cui abbiamo preso la Cucina, Camera da Letto, soggiorno e mobili vari, consigliamo vivamente di avere il Sign Giuseppe come riferimento, facendo un sopralluogo prima dell'ordine definitivo, anche nel post-vendita, per la consegna e il montaggio,
Grazie Giuseppe e consigliamo gli Arredamenti di CASATUA, Franco & Ioana

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ottima esperienza, acquisto di un prodotto in promozione che mi è stato consegnato e montato in maniera super rapida.
Prodotto di ottima qualità e sicuramente di un valore decisamente più alto di quanto pagato.
Sicuramente, sarà la mia prima scelta in caso di ulteriori acquisti della stessa natura.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho acquistato una cucina, progettata su misura con l'arredatore Leonardo del negozio di Ferrara. La cucina è arrivata nei tempi previsti ed è veramente bella e funzionale. I montatori sono stati molto efficienti, puntuali, veloci senza essere frettolosi e hanno lasciato tutto pulito. La misure sono state prese da noi e tutto combaciava alla perfezione. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e infatti ho consigliato ad altre mie amiche di rivolgersi a Casatua. Ora sono in attesa della camera da letto, che spero arrivi a breve. Vi ringrazio e vi auguro buon lavoro.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Consegna puntuale, personale gentile. Molto soddisfatta dell'acquisto, camera da letto matrimoniale, prezzo ottimo.
Finalmente ho tutto in ordine

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Devo dire che siamo partiti un po' male ma poi fortunatamente si è tutto sistemato. Non mi posso lamentare siamo stati seguiti in tutti i modi per risolvere il problema delle misure sbagliate. Sono contenta!

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Franco e Mila,5 stelle a Casa Tua di Busnago, abbiamo acquistato una camera da letto matrimoniale, una cucina,un soggiorno .Tutto progettato con molta disponibilità e professionalità dal sig .Alessio, complimenti anche ai montatori,sigAbel e Filippo che hanno superato tutte le difficoltà che si incontrano durante il montaggio ,siamo rimasti completamente soddisfatti.
Un particolare ringraziamento a tutto lo staf, Nel periodo intercorso dalla prenotazione alla consegna ho potuto conoscere e apprezzare i sig : Carmelo,Leonardo"paticolarmente simpatico " le signore Sonia,Laura, Sara,un cordiale saluto anche a Giorgia che ho sentito x telefono per le consegne,
Cordiali saluti, bun lavoro Franco e Mila

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
La cucina ha un bellissimo aspetto. Un particolare ringraziamento a Nicolaie e Andrei, il team che ce l’ha montata per la loro professionalità, velocità e disponibilità.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Siamo stati molto soddisfatti per l'acquisto di una cucina fin dall'inizio progetto e consegna e montaggio personale molto qualificato