Ho acquistato un divano presso il punto vendita CasaTua di Rozzano a dicembre 2025. Al momento della consegna, a marzo 2026, il divano è arrivato già ROTTO nella parte del letto. Da quel momento è in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Desidero ringraziare il consulente Sig. Fortunato di casa tua Lainate, per la grande professionalità e pazienza che ci ha dedicato x la realizzazione dei complementi di arredo acquistati, tutto ciò... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato la mia nuova cucina qui e sono estremamente soddisfatta dell'acquisto! I materiali sono ottimi, il design è curato nei minimi dettagli e il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negozio molto bello e ordinato, vengo accolto dal direttore Carmelo che dopo una prima indagine conoscitiva mi affida il venditore Alessio, il quale ha saputo consigliarmi, trovando la soluzione più... Näytä lisää
Yritys on vastannut
CasaTua, con la sua proposta di arredo, nasce come iniziativa commerciale per chiudere il cerchio all’interno del Gruppo Paterno. Si presenta infatti come anello di congiunzione tra le aziende del Gruppo XLAM DOLOMITI - con la progettazione e la costruzione di case in legno - ed EUROBRICO - con l’offerta di prodotti adatti alla ristrutturazione della propria casa. La catena, nata nel 2016, si è velocemente affermata con successo, diventando in soli 18 mesi un riferimento per il settore dell’arredamento. Le ragioni del successo: elementi di arredo di design italiano, vasto assortimento e qualità.
Via Innsbruck 45, 38121, Trento, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Negozio di Lainate - 2 cucine acquistate.
Negozio consigliatoci dai ns Arch. e devo dire che ci siamo sentiti accolti con gentilezza fin da subito.
L'arredatrice Laura, davvero gentile e competente, ci ha seguiti egregiamente fin nei minimi particolari dalla progettazione della cucina alla scelta degli elettrodomestici.
Gli installatori Nicolaie e Michele attenti, competenti e forniti di tutto ciò che serve hanno montato la cucina come si deve.
Anche il servizio post-vendita ci ha seguito per bene per 2 pezzi mancanti ed 1 leggermente difettato, il tutto in tempi ragionevoli.
Rapporto qualita/prezzo ed assistenza davvero soddisfacenti.
Consigliato 👍🏻👍🏻
Ora non ci resta che "viverle"!!
Filippo & Elena

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Abbiamo dato fiducia, ma si è dimostrata la solita catena che pensa solo a vendere ma non come vendere, assistenza post acquisto inesistente

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Gestione clienti e consegne molto deludente. Dopo 3 mesi dalla firma del contratto e 3 settimane oltre la data della consegna mancano pezzi per la consegna senza avvisare il cliente. Personale che ti risponde " tutti vogliono la consegna prima di natale "(anche se la mia era prevista 2 mesi prima di natale)
Purtroppo se leggete il contratto avrete la brutta sorpresa di capire che la consegna verrà quando vogliono loro .
La recensione continua,...... non c'è bisogno che mi rispondi con il solito testo

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Esperienza pessima per la seconda volta!
Nel 2018 comprato due camere da letto con problemi nel montaggio dove mi hanno rovinato il pavimento, reclamato subito senza risolvere nulla, ma ho voluta lasciar perdere.
Un anno fa decido di darli fiducia ed acquisto una cucina da mostra con aggiunta di personalizzazioni.
Nel montaggio e nel trasporto sono stati fatti parecchi errori, ho comunicato subito il tutto al servizio clienti dove sembrava dovessero risolvere la cosa, ma a distanza di 10 mesi non si risolve niente.
Sono andato ad una associazione consumatori ma senza riscontro, andrò da un avvocato e vedendo le varie lamentele se vorrete contattarmi per eseguire una class action sono disponibile.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho acquistato una cucina completa di elettrodomestici Beko ad incasso nel p.v di Udine (ormai definitivamente chiuso) montata il 14/10/2022. Il 20 Ott 2024(by by garanzia!) mi accorgo casualmente che il frigorifero(incassato e collegato alla presa dai loro montatori) spande e ha rovinato gravemente il retro del muro e battiscopa. E' evidente quindi che perde da parecchio tempo. Chiamo a San Fior e molto gentilmente mi dicono di mandare mail al servizio post vendita. Scrivo, allego foto e mi dicono di attivare l'assistenza con Beko Udine. L'assistenza arriva 11 Novembre, smonta il frigo e trova che era stato incassato senza aver posizionato il tubo di drenaggio dentro la bacinella di raccolta per cui sono due anni che l'acqua si infiltra fra muro e battiscopa. Pago € 80 e riscrivo al servizio post vendita allegando foto del frigo con bacinella linda e tubo non inserito chiedendo il rimborso. Ovviamente la richiesta non può essere presa in carico adducendo varie scuse... i montatori non inseriscono il frigo (falso perchè lo hanno fatto e collegato alla presa)... i montatori trasportano solo la colonna frigo e poi la abbandonano in salotto...i montatori incassano con tanto di viti il frigo poi io avrei dovuto chiamare qualcuno per ritogliere il frigo, posizionare il tubo...Onestamente 80€ non cambiano la vita a nessuno ma non sempre sia ha voglia di farsi prendere in giro da gente incompetente. Invece di chiudere i punti vendita dove ho sempre trovato addetti alla vendita impeccabili, consiglio di chiudere il SERVIZIO POSTVENDITA perchè alla prima problematica è totalmente inutile.
Lo Monaco Nicoletta contratto 2022/13337

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Casa tua Rovereto… incompetenza totale… mancanza di trasparenza.. mi hanno venduto una cucina e dopo pochi giorni hanno proposto sconti sul primo acquisto e finanziamenti a tasso zero… non hanno specificato a voce che tutti i lavori idraulico e elettrico erano di competenza mia. Hanno consegnato di sabato e per me era impossibile organizzare con idraulico. Hanno preso misure a caso e mi sono trovato mobili che combaciavano con gli attacchi ho dovuto smontare far fare i lavori e rimontare la cucina….. esperienza orribile.. oltre che il piano di lavoro è arrivato con il colore sbagliato… a dimenticavo. In una settimana in ritardo… no veramente no… a questi prezzi consiglio vivamente di appoggiarsi a dei veri professionisti.. non a degli improvvisati.. sconsiglio sconsiglio a tutti… credetemi

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Devo fare davvero i complimenti a Nicolai e Artur. Mi hanno montato parte di una cucina già esistente. Professionali, velocissimi, disponibili e attenti a non sporcare. Davvero un'eccellenza. Sono rimasto impressionato dalle loro capacità. Davvero bravi.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho acquistato nella sede di Ferrara una armadio per la camera di mamma e cii sono voluti un paio di mesi perché ordinato ad agosto e consegnato a fine ottobre ma non e stato un problema perche non c'era urgenza.
Il giorno della consegna il personale addetto al montaggio,, è stato puntuale, preciso e ordinato. Bravissimi. Hanno avuto anche delle accortezze che ho veramente apprezzato.
A lavoro concluso hanno ripulito alla perfezione.
Per definire la qualità del materiale mi riservo di esprimere giudizi, ci vorrà un pò di tempo per valutare, comunque a primo impatto il materiale sembra di buona fattura.Un complimento anche al personale della sede che ci ha saputo consigliare e ci ha seguito con attenzione.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho arredato completamente un appartamento composto da salotto con zona pranzo, cucina, due camere e parte del bagno.
Alessio, che mi ha seguito nella scelta degli arredi, è stato molto competente ed esaustivo nell'aiutarmi nelle scelte.
Devo dire che tutto il personale della sede di Busnago è sempre stato cordiale e pronto a soddisfare le mie esigenze. I mobili sono arrivati puntuali e devo dire di buona qualità. Un grazie anche alle due squadre di montatori, in modo particolare a Nicolaie per la loro precisione e ordine.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho acquistato una cucina a Casa tua di Busnago. Alessio mi ha seguita con molta pazienza e disponibilità. Anche con suggerimenti.
I montatori Igor e Oleg sono stati molto professionali e pazienti.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho acquistato una parete attrezzata per soggiorno, ordinata a inizio Aprile 2024 e consegnato a fine Maggio, tempi rispettati se non che mi consegnano un modulo pensile con apertura errata e un cassetto sbeccato.
Inizia il calvario in quanto segnalo il problema all'ufficio qualità con tanto di foto, mi viene risposto che riordinano i pezzi.
Passa un mese, tornano a consegnare, il cassetto è a posto, il pensile arriva come un fondo di magazzino tutto sporco con punti bocciati e pistoni che non aprivano e facevano un grosso rumore.
Segnalo per la seconda volta, mi rispondono sempre in modo super tranquillo e automatico dicendomi che provvedono a riordinarlo.
Io molto scocciata inizio a telefonare sia al negozio di Rozzano che ai vari uffici ai quali ti dirottano, nessuno si prende la responsabilità e la briga di mettere fretta al fornitore per accelerare la consegna.
Arriva Agosto il fornitore chiude, mi dicono che verrà consegnato a fine Agosto, rientrati dalle vacanze contatto di nuovo per avere notizie mi dicono che il pensile è arrivato non conforme.
A quel punto mi reco in negozio a Rozzano, parlando con il direttore mi dice di essere all'oscuro di tutto e che provvedeva a informarsi.
L'informazione che mi da è che mi verrà consegnato i primi di Ottobre, quindi passa un altro mese, nessuno mette fretta al fornitore.
Dopo varie mie telefonate per avere una data di consegna e per avere conferma che il pensile sia stato controllato mi viene consegnato il 12 ottobre.
Di nuovo il pensile arriva con anta sbeccata e una bocciatura sul fianco, a quel punto il ragazzo mi sostituisce l'anta con quella che mi avevano lasciato alla prima consegna, la struttura l'ho tenuta in quanto esasperata.
Ovviamente ho segnalato lo stesso il problema e ad oggi nessuno mi ha risposto.
Di sicuro non ci tornerò più e lo sconsiglio a tutti.
prendono in giro i clienti e i soldi se li prendono subito.
Barbara

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Abbiamo acquistato una cucina,ottimo prezzo e qualità. Siamo stati accolti con
gentilezza e professionalità dalla signora Laura. Un ringraziamento in particolare va ai 2 ragazzi Abel e Philip che hanno montato il tutto con grande precisione e professionalità dimostrando ottime competenze.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Negozio di Busnago molto accogliente, venditore Leonardo estremamente competente, inclusivo ed empatico, disponibile e chiaro.
Voto 10

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
comprato una cucina. bella nel complesso, qualche difetto, ignorato dal montatore. in attesa di contatto del post vendita. tutto sommato soddisfatti

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Servizio post vendita inaccettabile ,arredo bagno comprato a novembre arriva con specchio rotto 6 mesi per la sostituzione si gonfiano 2 frontali dei cassetti dopo 4 mesi arrivano sbagliati dopo 3 mesi con vari solleciti siamo ancora in attesa in tutto ciò ogni volta permessi al lavoro per le varie sostituzioni
MAI PIù

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho acquistato una camera da letto,per adesso tutto bene, i ragazzi che hanno provveduto al montaggio, molto competenti, professionali.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Una stella perché meno non si può! La peggior esperienza avuta con un negozio di arredamento! I miei genitori comprano due cucine e un mobile soggiorno, ma il lavello di una delle due cucine arriva sprovvisto di un componente del lavabo. A distanza di un anno e mezzo, ancora in attesa del pezzo, lo ordinano nuovamente (pagandolo anticipatamente) ma questo continua a non arrivare. Esasperati dall’attesa, si fanno aiutare dal loro idraulico di fiducia che fornisce e monta il pezzo mancante. Chiedono rimborso dei soldi spesi inutilmente ma, a distanza di mesi, sono ancora in attesa. Dire che il servizio è stato vergognoso è, probabilmente, un eufemismo! Siete da denuncia e meritate il fallimento! Non acquisteremo mai più nulla presso i vostri punti vendita (vi abbiamo lasciato già fin troppi soldi) e consiglieremo a chiunque ci capiti di fare lo stesso e di evitarvi nella maniera più assoluta!
Il fatto, poi, che rispondiate dopo una recensione negativa, invitando a contattarvi per risolvere la questione, dopo che la gente vi ha provato inutilmente per quasi due anni, fa ancora più arrabbiare! Sa molto di ulteriore presa in giro nei confronti del cliente, per salvarvi quella faccia che non meritate più di salvare!

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Punto vendita e addetti vendita impeccabili, servizio post vendita composto da incompetenti e arroganti. Dopo meno di un anno dall acquisto di una cucina un divano e una camera da letto tutti e 3 gli elementi si rompono, la maniglia del divano letto mi rimane in mano, la lampadina della kappa non ha mai funzionato, MAI, e una maniglia dei cassetti della camera da letto e un pezzo del bordo dell armadio mi staccano e cadono. Ho le foto per dimostrare il tutto e mi rispondono che anche se in garanzia o pago 100€ per l uscita del tecnico o non mi riparano nulla. Ovviamente in nessuna parte del contratto é citato questo piccolo particolare. Fate ridere! A casa mia questa si chiama Usura, soprattutto dopo che mi avete risposto tramite mail “non rientrano nelle categoria della garanzia” e con gentilezza vi ho chiesto di darmi l elenco di cosa rientra nella vostra categoria di garanzia e mi avete detto che non avete un elenco ma i miei pezzi caduti no…ma non vi vergognate?! MAI PIÙ ho preso online il mobile della sala con tanto di camino a bioetanolo l ho pagata 600€ a differenza dei 15 mila che ho lasciato a voi e non da nessun problema!

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ho acquistato una cameretta ed un letto.
Ci sono voluti un paio di mesi in più del previsto rispetto alla data di consegna stabilita, considerando che non avevamo fretta non è stato un problema.
Il giorno della consegna il personale addetto al montaggio, Nicolaie con l'aiuto di Enzo, è stato puntuale, preciso e ordinato.
A lavoro concluso hanno ripulito alla perfezione.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia
Ottimi venditori, prezzo vantaggioso e tempi di consegna puntuali