Il negozio é fornitissimo di un'ampia scelta delle migliori marche, tra cui quella di cui sono rimasto particolarmente colpito, le ceramiche Cielo, davvero eccellenti. Il tutto ben gestito da Samue... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il signor Alessandro che mi ha seguito nell' acquisto è stato una persona molto affidabile, professionale e si è speso per le mie richieste.. una stella in meno per la spedizione che non ha rispettato... Näytä lisää
Nel mio acquisto su Casa39 sono stato seguito con grande disponibilità e professionalità dal sig. Alessandro, che è stato una presenza costante e rassicurante durante tutta la scelta e la campionat... Näytä lisää
Ottimo servizio e assistenza da parte di Alessandro Raeli che ha seguito con professionalità e cordialità tutte le fasi, dalla vendita alla consegna delle piastrelle. Affidabilità garantita.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Da oltre trent’anni CASA39 rende le vostre abitazioni dei luoghi unici da vivere con raffinatezza e qualità. La nostra vasta scelta di pavimenti in gres porcellanato, rivestimenti, sanitari, rubinetti bagno e accessori danno ai vostri spazi di vita uno stile unico e ricco di emozione. Con oltre 80mila articoli disponibili online, CASA39 vi permette di selezionare i prodotti più adatti alle vostre esigenze con la certezza di offrirvi il Miglior Prezzo Garantito. Dalle piastrelle in gres porcellanato, effetto marmo, legno, cemento, alla scelta dei sanitari, rubinetti lavabo e doccia, fino all'arredo bagno completo CASA39 vi propone un assortimento unico di oggetti di design e collaborazioni esclusive.
Yhteystiedot
Via Regina Margherita, 1, 73057, Taviano, Italia
- info@casa39.it
- casa39.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
È stata un'esperienza d'acquisto…
È stata un'esperienza d'acquisto ottima. Servizio clienti disponibile, cortese e professionale. Sono stato seguito dal momento del preventivo prima di ordinare fino al post consegna personalmente. Nessun problema riscontrato. Consigliati.
Ottima comunicazione, consegna e prezzo
Ho ordinato i sanitari e mi sono trovato benissimo.
Sono stati sempre presenti e hanno spiegato per bene come comportarsi in tutte le fasi dal preventivo, all'ordine e alla consegna (che è stata perfettamente eseguita dal corriere One Express).
Soddisfattissimo
Soddisfattissimo di essermi rivolto a CASA39. Mi hanno offerto il miglior prezzo sul web per piastrelle di alta qualità. Alessandro, il venditore, mi ha seguito con costanza e attenzione nel pre e post vendita. Consegna in condizioni perfette. Mi rivolgerei sicuramente di nuovo a CASA39 in futuro se dovessi averne bisogno!
Eccellenza
Ho acquistato da questo rivenditore un modello di piastrella che, al momento, non risulta essere disponibile da nessun altro. Il prezzo è risultato essere molto competitivo e vantano la reale possibilità di applicare una scontistica nel caso in cui si trovi l articolo da in altro fornitore ad un prezzo inferiore. Azienda seria, si percepisce la struttura solida, a fare la differenza però sono gli addetti alla vendita, io sono stata servita da Alessandro, persona sempre gentile, preparata, empatica, che fa davvero oltre le sue possibilità per assicurare al cliente un servizio eccellente. A lui va il mio personale riconoscimento con l augurio che la sua azienda possa premiare il lavoro fatto. Se capita in Liguria, l aspetto, il mio numero ce l'ha! Sara Gozzi
Ottimo Servizio e ottimo prodotto
Piastrelle bellissime, consegna puntuale, servizio impeccabile.
Sig Alessandro professionista di grande valore
Ho chiamato stamattina e il sig Alessandro e’ stato molto professionale e gentilissimo. Raramente si trovano persone così dedicate e attente al cliente. Ho risolto la mia problematica .. si è fatto carico di aiutarmi come se fossi cliente da anni e anni. Era la prima volta che chiamavo! Grande professionista se avete problemi chiamatelo xché la mia esperienza e’ ottima.
Esperienza top
Esperienza top. Assistenza clienti gentile e preparata, anche nel fornire valide alternative quando i prodotti non sono disponibili.
La consiglio a tutti!
Servizio eccellente!!!
Prima di comprare dei pavimenti ho…
Prima di comprare dei pavimenti ho comprato un campione , tra l'altro carissimo. Mi è arrivato dopo mie varie insistenze, in tempi biblici e diverso da ciò che avevo scelto. Saggiata la loro affidabilità mi sono rivolto ad altro fornitore.
Per quanto concerne la risposta alla recensione :
1) 11 giorni non sono una settimana;
2) nessuno mi ha avvertito che il pezzo che avevo ordinato non era disponibile;
3) mi è stato offerto il rimborso ma a condizione che io cancellassi la recensione ! !!!

Vastaus yritykseltä CASA39
Numeri uno nella commercializzazione e…
Numeri uno nella commercializzazione e nella vendita dei prodotti per la casa, in grado di trovare materiali e oggetti non comuni! Ottimo e professionale tutto lo staff. Personalmente sono stata seguita dalla sig Paola per la fase di vendita, mentre per la preparazione dell'ordine e per la spedizione Marco si è dimostrato molto efficiente e preparato. Spedizione veloce, merce ottima, prezzi super onesti! Paola sa prendersi veramente cura del cliente e seguirlo nelle varie fasi. Veramente bravi!
Ottimo rapporto con la clientela sia…
Ottimo rapporto con la clientela sia telefonicamente che email...prodotti arrivati con pochi giorni di ritardo ma tutto ok.
Sconsigliato vivamente !
Sconsigliato vivamente !
ordine eseguito giorno 26 agosto... non ancora consegnato!
Comunicazione aziendale a dir poco deficitaria...
Dopo averli contattati più volte... mi hanno inviato una mail dove mi spiegano che riceverò il prodotto tra giorno 20 e 23 settembre e che non dipendeva strettamente da solo.
Dopo aver ricevuto il prodotto altra spiacevole e considerevole irregolarità... il colore da me ordinato non era quello

Vastaus yritykseltä CASA39
La mia è stata un'eperienza negativa
La mia è stata un'eperienza negativa! Ho ricevuto un campione di una mattonella dopo aver atteso un mese dall'ordine! È vero che ho ordinato il 7 agosto ma nonostante tutto è ugualmente esagerato!!!! La mattonella era disponile in magazzino... bisognava solo prenderla e spedirla, non aveva bisogno neanche d'imballaggio! Avrei timore ad ordinare una fornitura intera!
E ancora .... dopo aver avuto la conferma d'ordine, se non avessi confermavo i miei dati nel giro di 24 ore, avrei subito una penale di € 50,00!
Quindi la puntualità è richiesta solo da parte cliente!

Ottima organizzazione
Ottima organizzazione anche per il mio secondo ordine! Il servizio di garanzia è chiaro e preciso, ho rispettato le loro linee guida al momento del ricevimento della merce, e sono stati molto efficienti per la sostituzione. Insomma è chiaro che sono all’avanguardia come e-commerce! Ultima riflessione: per i miei prodotti ho risparmiato il 30% rispetto agli store fisici, e il servizio è stato efficiente e professionale.
PROFESSIONALITÀ IMPAREGGIABILE!
Ringrazio e faccio i miei complimenti e tutto lo staff ed in particolare alla sig.ra Tosca (con lei ho parlato al telefono).Mai visto tanta professionalità,pazienza e gentilezza.Sono soddisfatto e felicissimo delle piastrelle Gardenia,Rondine e Abk che sono arrivate proprio oggi,qualità top a prezzo a dir poco imbattibile!!!! Grazie davvero!!
Grazie Casa39
Ottima esperienza. Prezzi super competitivi e tempi di consegna veloci. Ho ricevuto la merce in 8 giorni, sono super soddisfatta delle mie piastrelle Marazzi. In futuro vi terrò come riferimento.
Ho conosciuto Casa39 tramite una loro pubblicità su Google. Ho riscontrato prezzi davvero interessanti, personale di rara competenza e professionalità, oltre ai servizi dagli standard elevati come la progettazione gratuita e la spedizione del campione con formula del cashback. Una precisione e cura dei dettagli che non ho mai riscontrato in altre aziende digitali. Consigliati, continuate così.
Soddisfattissima
Voglio fare i complimenti a tutto il team di Casa39. Avevo chiesto di avere una confezione di piastrelle urgentemente prima di Natale e hanno mantenuto la parola. Servizio perfetto e loro sempre molto gentili anche al telefono. Consiglio vivamente di acquistare da loro.
Male. Pessimo servizio clienti.
Male.
Propongono il “miglior prezzo garantito”, poi ho mandato la LORO pagina eBay per procedere all’acquisto della quantità da me necessitata e mi hanno mandato un preventivo ben il 20% più caro. Una volta esposte le mie rimostranze mi sono sentito dire di piazzare su eBay la mia offerta (dove impostano però solo un pezzo disponibile!).
Ho chiesto di parlare con un responsabile ma mi è stato detto che non ce ne sono disponibili.
MALISSIMO poi la strafottenza con cui mi sono sentito rispondere.
Servizio clienti davvero indegno, se tanto mi da tanto...

PIASTRELLE MARAZZI EFFETTO LEGNO
ho effettuato diversi acquisti su questo sito, che dire, semplicemente perfetti !!!!
i prodotti sono arrivati dopo circa 1 mese dall'ordine tramite corriere con sponda idraulica.
consigliato !!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.