Il negozio é fornitissimo di un'ampia scelta delle migliori marche, tra cui quella di cui sono rimasto particolarmente colpito, le ceramiche Cielo, davvero eccellenti. Il tutto ben gestito da Samue... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il signor Alessandro che mi ha seguito nell' acquisto è stato una persona molto affidabile, professionale e si è speso per le mie richieste.. una stella in meno per la spedizione che non ha rispettato... Näytä lisää
Nel mio acquisto su Casa39 sono stato seguito con grande disponibilità e professionalità dal sig. Alessandro, che è stato una presenza costante e rassicurante durante tutta la scelta e la campionat... Näytä lisää
Ottimo servizio e assistenza da parte di Alessandro Raeli che ha seguito con professionalità e cordialità tutte le fasi, dalla vendita alla consegna delle piastrelle. Affidabilità garantita.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Da oltre trent’anni CASA39 rende le vostre abitazioni dei luoghi unici da vivere con raffinatezza e qualità. La nostra vasta scelta di pavimenti in gres porcellanato, rivestimenti, sanitari, rubinetti bagno e accessori danno ai vostri spazi di vita uno stile unico e ricco di emozione. Con oltre 80mila articoli disponibili online, CASA39 vi permette di selezionare i prodotti più adatti alle vostre esigenze con la certezza di offrirvi il Miglior Prezzo Garantito. Dalle piastrelle in gres porcellanato, effetto marmo, legno, cemento, alla scelta dei sanitari, rubinetti lavabo e doccia, fino all'arredo bagno completo CASA39 vi propone un assortimento unico di oggetti di design e collaborazioni esclusive.
Yhteystiedot
Via Regina Margherita, 1, 73057, Taviano, Italia
- info@casa39.it
- casa39.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ho effettuato un acquisto per diversi articoli e sono arrivati nei tempi previsti! Inoltre il servizio clienti è davvero efficiente e sono tutti super gentili.
Ho già effettuato un altro ordine!
Ho acquistato le piastrelle per il mio…
Ho acquistato le piastrelle per il mio bagno! Ho parlato con Alessandro Reali, una persona squisita! Professionale e disponibilissimo! Sono veramente contento del servizio offertomi! Lo consiglio vivamente! Professionale veloce disponibile e sempre presente! Bravo!👏
Mi sono rivolto a Casa39 per l’acquisto…
Mi sono rivolto a Casa39 per l’acquisto di rivestimenti bagni e pavimenti per la ristrutturazione del mio appartamento. Sono stato assistito e seguito in ogni momento da Alessandro Raeli, il quale è riuscito con professionalità, competenza e disponibilità, nonostante la distanza, a supportarmi durante tutte le fasi di scelta, ordine e spedizione del materiale. Persona, squisita nei modi, professionale e competente. Confrontandomi con tanti altri venditori, non posso che esprimere un giudizio super positivo per Alessandro e tutto lo staff di Casa39!
Avevo perso ogni speranza!!!
Avevo perso ogni speranza! GRAZIE DI CUORE CASA 39. 💘💯Un bancale" Uno" dei tre acquistati personalmente a Sassuolo in un Noto Showroom e' stato trovato letteralmente danneggiato tanto da non poterlo piu' usare e Ahime' con nessun rimborso . Mi metto alla ricerca della stessa lastra con l' aiuto extra di persone competenti seguendo il modello , la marca e il codice , dato che, meta' pavimentazione era stata gia' messa in opera. Niente da fare , non era piu' in commercio! Per un mese intero ho contattato tutti senza nessun risultato . Per puro caso contatto CASA 39. 💯fornendo tutti i dati della lastra e con un impegno
ineguagliabile ,rapidissimo, in pochi minuti CASA 39.💯 trova il modello della mia lastra . Nel contempo per pura casualita' dopo 20gg. dal mio primo contatto mentre davo i dati
a CASA39. mi contattano 3 diverse aziende affermando di averle trovate! Ovviamente faccio fare i preventivi di tutti e 4 compresa CASA 39 . Le tre aziende mi hanno chiesto prezzi pazzi e allucinanti approfittando della mia voglia frettolosa di acquistare la mia amata lastra! Il preventivo di CASA 39. era.. ed E' addirittura meno del prezzo pagato inizialmente e 1/4 del prezzo chiesto dalle altre tre Aziende ! CHE FORTUNA! Non ho esitato neanche un secondo ! Sono stata seguita dal Sig. Alessandro 💯,una persona ultra competente,rispettosa,delicata ,precisissima , raffinata ,paziente ammirevole! Ogni azienda dovrebbe avere personale cosi' come il Sig. Alessandro! 💯 con Organizzazione Eccellente! Mi ha fornito ogni
informazioni nei minimi dettagli con precisione ,educazione, ,calma,sorriso, con preventivo ultra rapido cosa che in nessun altra azienda da me contattata ho riscontrato! Complimenti Sig. Alessandro! 💯 Complimenti CASA 39. 💯 Il prodotto mi e' arrivato oggi con assoluta precisione e soprattutto Integro e stessa lastra! Mi complimento ancora ,sono stata seguita in tutti i passi, con cortesia, ricevendo addirittura telefonate per assistenza e supporto morale! Ho trovato in CASA 39. 💘💯 Con il Super aiuto del Sig. Alessandro 💯 non solo qualita' e prezzo ma anche puntualita' nella consegna ,prodotto di prima scelta , RISPETTO!!!!! Da oggi in poi piena fiducia in CASA 39 💘💯 e i miei futuri acquisti saranno fatti solo su CASA 39💘💯 con la speranza di essere nuovamente serviti dal Sig. Alessandro 💯Cordiali saluti e GRAZIE......GRAZIE!!!......Mina dalla Calabria
Il team del servizio clienti di Casa 39…
Il team del servizio clienti di Casa 39 è stato estremamente disponibile e reattivo. Hanno risposto rapidamente alle mie domande e mi hanno assistito durante l'intero processo di acquisto. Hanno anche provveduto a organizzare la consegna e il montaggio in modo tempestivo.
Li consiglio vivamente . I loro prodotti sono eccezionali, il loro servizio clienti è eccellente e il processo di acquisto è senza problemi. Sono rimasta completamente soddisfatta del mio acquisto e non esiterei a fare di nuovo affari con Casa 39 in futuro.
Presenti sempre
Presenti sempre, prima e dopo la vendita, professionali e pazienti! Soddisfattissima in tutto e per tutto! Azienda seria che consiglierei vivamente Grazie Paola!
Pessimo servizio …..contattato più…
Pessimo servizio …..contattato più volte x sapere data di consegna , risposta ..0

Vastaus yritykseltä CASA39
Piacevolmente colpito
Non solo prodotti di qualità ma anche competenza e ottima gestione del cliente da parte della signora Paola
La mia recensione è totale
La mia recensione è totale, si basa su disponibilità ( io mi sono interfacciata con Alessandro), qualità, prezzi, materiali. A tutto tondo! Consiglio vivamente questa azienda.
Fantastica esperienza grazie alla professionalità di Alessandro Raeli!@Mi sono rivolta a tale azienda in…
Mi sono rivolta a tale azienda in occasione della ristrutturazione del mio appartamento. Il mio contatto di riferimento è stato il signor Alessandro. Persona, squisita nei modi, professionale e competente. Mi ha supportato in tutta la fase di vendita, dal preventivo fino alla consegna della merce. Sempre disponibile ha trovato una soluzione a tutti miei problemi. È raro trovare persone così!! Consiglio vivamente questa azienda e nello specifico il signor Alessandro Raeli.
Sono stati diversi i tempi di consegna…
Sono stati diversi i tempi di consegna previsti per problemi di allineamento con il sito web però mi hanno avvisato subito e supportato con alternative. La comunicazione è eccellente con loro, quindi penso che se riuscite ad aggiornare meglio il sito allora sareste 5 stelle
Comunicazione perfetta
Fin dalla prima telefonata il signor Alessandro si e reso molto disponibile con gentilezza e competenza. Azienda seria che consiglio vivamente !
Grazie Alessandro
Molta professionalità e cortesia
Il sig.Alessandro si è dimostrato molto cortese e professionale nell'indicare i tempi di consegna dei prodotti da me acquistati e mi ha chiesto un feedback...
Molto gentile...
Tutto perfetto e Alessandro il top
Ho trovato questa azienda tramite internet,perché ero interessato ad una piastrella in particolare ,e chiamando ho avuto la fortuna di parlare con il signor Alessandro,(persona super gentile disponibile e preparata)ad un alto livello per quanto riguarda il suo lavoro.
Nonostante la mia richiesta molto particolare,lui con il suo impegno e dedizione e facendo svariate telefonate all'azienda e riuscito a soddisfare le mie richeste,che nessuno finora era riuscito a fare.che dire quando una persona ama quello che fa' si percepisce a pelle ,e lui te lo fa' percepire.
Quindi signor Alessandro complimenti per la persone che è e per il suo operato svolto con grande amore
Ottimo servizio Ottima Azienda persone…
Ottimo servizio Ottima Azienda persone molto professionali e competenti disponili e cortesi, una bellissima esperienza. Consiglio sicuramente a tutti . Grazie
Ho acquistato piastrelle effetto legno
Ho acquistato piastrelle effetto legno, prezzo super economico rispetto agli store locali della mia zona. Spedizone rapida e ottimo supporto.
Portale semplice e intuitivo. Lo consiglio vivamente.
Promossi a pieni voti
Ho acquistato delle piastrelle per esterno tramite loro. Che dire, innanzitutto ho risparmiato non poco quindi già la cosa positiva è il prezzo, e la consegna che, nonostante il mio gran numero di piastrelle prese, i tempi sono stati da record. La consegna è stata perfetta, con un giusto preavviso telefonico e gentilezza da parte del corriere. Ma la cosa che mi ha sorpreso più di tutto è stata la gentilezza del signor Alessandro che mi ha seguito in ogni cosa, interessandosi anche anche al post-vendita
(e non è poco, perché avendo già pagato non credo che altri rivenditori ti chiamino per sapere come e' andata )
Educazione, gentilezza e professionalità. Purtroppo non è una cosa scontata, cosa che qui invece ho trovato.
Diciamo che tanti dovrebbero imparare a lavorare in questa maniera.
Sono rimasto davvero sorpreso, quindi mi ritengo molto soddisfatto e sicuramente consiglierei a pieni voti l'acquisto da loro.
Semplicemente tutto perfetto
Buongiorno,
non avrei potuto desiderare di meglio.
Professionalità (risoluzione immediata di eventuali problemi), educazione, rispetto e davvero non so cos'altro potrei aggiungere.
Un grazie particolare al sig. Alessandro, che con il suo sopra citato atteggiamento, ha reso possibile la realizzazione di questo nostro, seppur piccolo, sogno.
Grazie......grazie
Massimiliano Ciccorelli
Abbiamo ricevuto i prodotti assolutamente soddisfacenti. Ci ha seguiti Alessandro, attento, preciso, cortese, professionale ed estremamente disponibile.
Fornitore decisamente consigliato e che consulteremo in futuro per ulteriori necessità. Ancora grazie ad Alessandro per tutta l’assistenza.
Un grazie ad Alessandro
Mi ha seguito Alessandro, preciso, aveva tutte le risposte alle mie domande e mi ha risolto in 5 minuti qualsiasi problematica. Servizio senza nessuna sbavatura. Ordine fatto, merce arrivata a tempo di record. Certamente utilizzerò ancora questo sito per acquistare in futuro.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.