Topqualität des Teppichs. Dicht und schwer. Grösse stimmt und die Farbe ist 1:1 wie online ersichtlich. Die Lieferung lief unglaublich schnell über DHL. Keine unangekündigten, zuvor versteckten Kost... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung war einfach, die Lieferung fand bereits am zweiten Werktag statt. Der Teppich, den wir zunächst nur online sehen konnten, ist noch schöner in der „Offline-Welt“ und verschönert unser Es... Näytä lisää
Superschnelle, freundliche, hilfsbereite Antworten auf Fragen. Verlässliche Rückrufe für alle Anliegen. Unkomplizierte Ausführungen für allfällige Retouren. Prompte Lieferung und Nachbetreuung. Pre... Näytä lisää
Leider mussten wir den bestellten (recht großen) Teppich wieder zurücksenden, er war sehr schön, passte aber einfach nicht in den Raum. Nachdem wir mit kompliziertem Hin und Her der Rückabwicklung ger... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Carpet Avenue - Handgeknüpfte Teppiche Mit Carpet Avenue haben Sie Zugriff auf ein umfangreiches Angebot handgefertigter Teppiche. CARPET AVENUE - Finden Sie Ihren Teppich hier!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Gute Ware, erstklassiger Preis
Gute Ware, erstklassiger Preis, sehr schnelle Lieferung: was will man mehr?
Schnell und zuverlässig, von der Lieferung bis zum Kundenservice
Die Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert. Der Teppich ist genau so, wie beschrieben. Auf eine Rückfrage per Mail wurde innerhalb einer Stunde reagiert. Alles prima !
Schöne Teppiche
Schöne Teppiche, tolle Preise, schnelle Lieferung!
Besser geht's nicht !
Schnell, unkompliziert, qualitativ gut alles passt
Mit dem Teppich sind wir sehr zufrieden, er entspricht auch genau der Beschreibung. Die Abwicklung war prima die Lieferung sehr schnell, und unkompliziert. Der Teppich liegt, und wir sind glücklich
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und wunderschöner, hochwertiger Teppich!
2 XXL-Teppiche bestellt und hellauf begeistert
Die Lieferung der 2 (riesen) Teppiche war wirklich schnell. Die Qualität ist einfach nur toll und genau wie auf den Fotos.
Bin völlig begeistert, dass ich 2 XXL-Orientteppiche (Heritage) für 1700€ ergattert habe. Kann den Shop wärmstens weiterempfehlen!!
Sehr gutes Preis/Qualitätsverhältnis
Sehr gutes Preis/Qualitätsverhältnis. Schneller Versand.
Positiv überrascht
Ich habe insgesamt drei Teppiche bei Carpet Avenue bestellt und bin wirklich sehr zufrieden.
Die Teppiche entsprechen genau den Fotos auf der Website. Die Qualität ist ausgezeichnet – sogar bei den Vintage-Teppichen. Ehrlich gesagt war ich positiv überrascht, denn mit einer so guten Qualität hatte ich nicht gerechnet.
Besonders gefallen hat mir auch die große Auswahl auf der Website. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und der Kundenservice war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat schnell auf meine Anfragen reagiert.
Auch die Rücksendung eines Teppichs, den ich letztendlich nicht behalten wollte, verlief völlig problemlos.
Insgesamt stimmt hier für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ich bin sehr zufrieden und kann Carpet Avenue uneingeschränkt weiterempfehlen. Immer wieder gerne!
Ware top
Ware top, schnelle Lieferung, aber das Beste ist die originalgetreue Abbildung im Netz, der Teppich hat tatsächlich die Farbe wie abgebildet, dass hat mich positiv überrascht.
Ich bin sehr zufrieden,Mitarbeiter …
Ich bin sehr zufrieden,Mitarbeiter sehr zuvorkommend alles im allem gebe ich mehr 🌟 🌟🌟🌟🌟und der Teppich was ich bestellt habe ist der hammer, passt genau in das Wohnzimmer
Schnelle Lieferung wunderschöne Teppich
Die Bestellung wurde schnell geliefert
Die Bestellung wurde schnell geliefert! Der Teppich entspricht den Abbildungen und der Beschreibung , eigentlich ist er noch schöner als abgebildet
Top Perserteppich zum Top Preis
Top Perserteppich (echter), Top Preis, Top Lieferung…unerwartet ein Top Erlebnis bei Carpet Avenue von A bis Z!
Sehr sehr zufrieden gewesen
Sehr sehr zufrieden gewesen, Bestellung, Lieferung alles einwandfrei, vielen Dank!!!
Tolle Qualität des Kelims
Tolle Qualität des Kelims, Farbe wie abgebildet, super Preis-Leistungsverhältnis und eine blitzschnelle Lieferung - besser geht es nicht, vielen Dank!