Dicarpet Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Zustellung und die Qualität von vier kleinen Perserteppichen waren gut. Zwei der Teppiche wollten wir zurück senden, da sie sich nicht in unser Wohnkonzept einfügten. Diese Teilrückgabe war sehr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dear Sir or Madam The delivery was super fast and without any advance payment. Thanks for the trust. The rug is nice but doesn't match our other rugs. Therefore, please send us a return label.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté un tapis persan sur le site après un moment d'hésitation. La livraison est effectuée par chronopost en 4 jours. C'est un site sérieux on peut leur téléphoner ils ne parlent pas français m... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Mattojen tukkukauppa
  2. Itämainen mattokauppa
  3. Mattokauppa

Yrityksen kirjoittama

The largest online carpet store in Europe. More than 20,000 rugs available for our clients with the best price and quality. 100% guarantee of customer satisfaction and a 7-year guarantee.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

130 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

PAS SERIEUX

J'ai commandé un tapis que j'ai retourné.
Très compliqué pour avoir une étiquette de retour.
Difficile d'avoir un interlocuteur.
Toujours pas eu de remboursement après 3 semaines de réception.
j'attends encore...

13. elokuuta 2026

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl. Wunderschöne Teppiche. Die Fotos geben sehr gut die Farben wieder...Alles perfekt,Lieferung, Ware, Servis.

26. elokuuta 2026

Eigentlich gut, aber schlechter Kundenservice

Soweit ok, vielen Dank für diese erste Bestellung,
obwohl kein Zertifikat mit geschickt wurde.
Das ist aber bei diesem günstigen ersten Teppich auch nicht so schlimm.

Nun hatte ich einen weiteren Teppich bestellt, mit Lieferzeit von 2-5 Tagen. Auch eine Anfrage zu diesem Teppich hatte ich übermittelt. Leider habe ich nach vielen Nachrichten und Liefernachfragen leider noch keine Antworten erhalten, bis auf Eine Mitteilung "Wir melden uns morgen bei Ihnen", was aber nie erfolgt ist. Bei Anrufen meldet sich immer nur die Mailbox.
Ich würde nun nur noch gerne wissen, wann der Teppich letztendlich geliefert wird und wenn es zu Verzögerungen kommt, was auch nicht so schlimm wäre, dann eben eine Info darüber.
Also liebes Carpet Team, bitte wirklich den Kundenservice verbessern!

14. elokuuta 2026

Rückabwicklung schwierig

Die Zustellung und die Qualität von vier kleinen Perserteppichen waren gut.
Diese Teilrückgabe war sehr zäh. Nach mehrmaligen Telefonaten, Schriftverkehr und Androhung von gerichtlichen Schritten erhielten wir schließlich nach fast drei Monaten unser Geld zurück.

25. heinäkuuta 2026

Commande passée le 17 juillet 2026

Commande passée le 17 juillet 2026, partie le 20 juillet! Depuis aucune nouvelle,( Ns sommes le 27 juillet) suivi de colis inexistant, mail auprès de dicarpet sans réponse!je rappelle que la livraison est annoncée sous 2 à 5 jours.
Très décevant, si je travaille de la même façon je mets la clé sous la porte rapidement…

20. heinäkuuta 2026

Non rimborsano i resi

Se potessi darei meno di una stella.
Non acquistate da loro, se fate un reso non vi rimborsano. È circa un mese e mezzo che sto aspettando un rimborso, veramente vergognosi !!!

18. huhtikuuta 2026

Wunderschöner Teppich

Wunderschöner Teppich, ich bin ganz verzückt, weil er total gut in unser Ambiente reinpasst und die erwartete Qualität mitbringt. Der Verkäufer, Herr Abbasi, nur super; er hat sich sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und geduldig alle meine Fragen beantwortet. Und die Lieferung - sehr schnell. Wirklich alles top gelaufen. Ich danke der Fa. Dicarpet sehr herzlich und wünsche gute Geschäfte.
O.M.aus TÜ

3. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin