Wir wollten in der Küche vor dem Herd, etwas waschbares auf den Fliesenboden haben, da kamen uns die Teppiche von Teppana gerade richtig, beim braten spritzt doch mal was aus der Pfanne heraus, das k... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die ersten waschbaren Teppiche! Mache dir nie wieder Sorgen um Flecken. Unsere Teppiche kannst du problemlos zu Hause in deiner Waschmaschine waschen.
Yhteystiedot
Obenhauptstraße 4, 22335, Hamburg, Saksa
- 040-79769152
- service@teppana.de
- teppana.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Wir sind mit der Qualität und dem…
Wir sind mit der Qualität und dem Design
sehr zufrieden.
Alles in Ordnung!
Tolle Designs
Tolle Designs, problemloses Waschen in der Waschmaschine, fast kein Verrutschen mehr! Wir haben bereits zwei Teppiche von Teppana und es werden noch mehr dazukommen.
Schon mein dritter Teppana 🤩
Schon mein dritter Teppana 🤩. Diesmal hat die Lieferung etwas länger gedauert, aber ich freue mich für das Team, dass sie so viel zu tun haben. Auch der Neue war schon in der Waschmaschine. Da wir einen alten, inkontinenten Hund haben, sind diese Teppiche einfach perfekt.
Auch Rückfragen beim Kundenservice werden zeitnah, freundlich und kompetent beantwortet. Ich werde als nächstes eine Outdoor Variante ausprobieren.
Echt rundum schöne Teppiche
Di Waschbarkeit bringt Ruhe in die B Nutzung. Die Qualität ist super und die Designs sind edel und sehr angenehm in der Haptik.
Bin voll zufrieden!
Lieferung lief einwandfrei, der Teppich kam gefaltet, aber ich hatte keinerlei Probleme mit Knickfalten oder ähnlichen. Das "Ausrollen" war etwas tricky und ich musste zweimal neu ansetzen, zu zweit wäre das aber sicher leichter gewesen.
Der Teppich sieht richtig toll und hochwertig aus, genauso wie ich mir ihn vorgestellt habe. Bereits viele Komplimente dafür bekommen 💖
Sehr zufrieden...
Die Farben vom Teppich sind genau so toll wie auf den Bildern dargestellt. Das Material macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Leider kann ich noch nichts zur Pflege sagen. Ich bin gespannt. Was mich etwas stört, ist ein raschelndes Geräusch, was man beim laufen über den Teppich hört. Aber man gewöhnt sich daran.
Lieferzeit und Lieferung waren Top.
Super Qualität
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Qualität ☺️ Werde ich jederzeit weiterempfehlen 👍
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Kundenservice funktioniert freundlich und ist gut zu erreichen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung -
der Läufer entspricht genau dem Angebot -
zu empfehlen!
Sind Wiederholungstäter, :-)
Der Teppich ist super pflegeleicht und…
Der Teppich ist super pflegeleicht und waschbar perfekt für Familien mit Kindern und/ oder Haustiere. Die Lieferung war schnell für meine Meinung da handgefertigt, hatte ich mit längeren Lieferzeiten gerechnet . Im großen und Ganzen sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen
Qualität super
Qualität super, Lieferzeit fordert Geduld
Es ist einfach zu reinigen und sieht…
Es ist einfach zu reinigen und sieht wunderschön aus
Praktisch , schön, gut verarbeitet
praktisch für Haushalte mit Welpen oder alten Hunden
Dünne pflegeleichte Teppich
War mit allem zufrieden
Bestellung Lieferung Erklärung
DEF Teppich ist wie beschrieben
Wir haben 2 Teppiche bestellt für…
Wir haben 2 Teppiche bestellt für Kinderzimmer, Eins ist zurück weil meinem Sohn die Farbe nicht gefiel. Viel kann ich noch nicht sagen, da es neu ist. Dünn ist es schon sehr aber angenehm. Möchte fürs Wohnzimmer auch einen größeren aber ist schon recht teuer.
Super Produkt | Super Service
Ein tolles junges Unternehmen mit 1A Service und tollen Produkten. Immer gerne wieder!
Sehr Kundenorientiert
Super Qualität, wir sind sehr zufrieden mit unserem ersten Teppana Teppich und haben uns gleich den zweiten bestellt. Das Unternehmen ist sehr kundenorientiert. Wir hatten einen Teppich bestellt und gleich bezahlt, ein paar Tage gab es dann eine 20% Aktion, ich habe dann beim Support angerufen und gefragt ob es eine Möglichkeit gibt auch noch von dem Angebot zu profitieren. 10 Min später hatte ich die Rückzahlung bereits auf meinem Konto. Ich kann Teppana nur empfehlen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.