Topqualität des Teppichs. Dicht und schwer. Grösse stimmt und die Farbe ist 1:1 wie online ersichtlich. Die Lieferung lief unglaublich schnell über DHL. Keine unangekündigten, zuvor versteckten Kost... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung war einfach, die Lieferung fand bereits am zweiten Werktag statt. Der Teppich, den wir zunächst nur online sehen konnten, ist noch schöner in der „Offline-Welt“ und verschönert unser Es... Näytä lisää
Superschnelle, freundliche, hilfsbereite Antworten auf Fragen. Verlässliche Rückrufe für alle Anliegen. Unkomplizierte Ausführungen für allfällige Retouren. Prompte Lieferung und Nachbetreuung. Pre... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Carpet Avenue - Handgeknüpfte Teppiche Mit Carpet Avenue haben Sie Zugriff auf ein umfangreiches Angebot handgefertigter Teppiche. CARPET AVENUE - Finden Sie Ihren Teppich hier!
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr gute Qualität des Teppichs
Sehr gute Qualität des Teppichs, schnelle Lieferung, Verpackung optimal
Schöner Teppich
Schöner Teppich, schnell geliefert, alles entsprechend der Anzeige.
Die Lieferung erfolgte schnell und entsprach meinen Erwartungen
Die Lieferung erfolgte schnell, Der Teppich entsprach meinen Vorstellungen.
Besonders war der kompetente Service
Besonders war der kompetente Service, das Preis-Leistungsverhältnis, die schnelle Abwicklung des Kaufes aber auch die problemlose Bearbeitung der Reklamation.
Sehr gute Reaktionszeiten auf Fragen und absolut komplikationslose Abwicklung
Leider mussten wir den bestellten (recht großen) Teppich wieder zurücksenden, er war sehr schön, passte aber einfach nicht in den Raum. Nachdem wir mit kompliziertem Hin und Her der Rückabwicklung gerechnet haben, waren wir begeistert wie problemlos diese vonstatten ging. Innerhalb kürzerster Zeit der Ankündigung waren auch schon das Retourenlabel und Anleitung für die Verpackug des großen Teppichs da. Auch unsere Fragen vor dem Kauf wurden zügig und kompetent beantwortet. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles tadellos geklappt. Teppich entspricht dem Aussehen wie auf den Fotos. Auch die Rücksendung und Erhalt der Rückzahlung für einen anderen Teppich hat problemlos funktioniert. Würde jederzeit wieder bei ihnen einen Teppich bestellen .
Unerwartet positive Erfahrung
Unerwartet positive Erfahrung - wenn Teppich dann künftig nur mehr so!
Mit einem zugegeben mulmigen Gefühl bin ich an das Projekt „Online-Teppichkauf“ herangegangen.
Bei einem meiner zahlreichen Suchabfragen für einen Teppich in der für uns perfekten Größe fand ich vor einem Monat erstmals online einen Teppich der sowohl meiner Frau als auch mir gefiel. Diesen Teppich hatten wir dann letztlich auch ( bei einem Mitbewerber aus Hamburg ) bestellt, mussten die Bezahlung aber mittels Vorauskassa wählen, da alle anderen Varianten ( Apple Pay, PayPal und auch meine Kreditkarte ) aus den unterschiedlichsten Gründen nicht funktioniert hatten.
Dementsprechend mulmig war dann auch mein Gefühl in der Zeit bis der Teppich bei uns eintraf.
Leider mussten wir diesen Teppich dann aber wieder zurücksenden, da die tatsächlichen Farben des Teppichs leider von den Bildern im Onlineshop erheblich abwichen und uns dieser Teppich sodann auch nicht gefiel und er auch nicht zu unserer Einrichtung passte.
Diese Rückabwicklung funktionierte mit ein paar kleineren Hürden letztlich aber auch sehr gut und ich hatte innerhalb weniger Tage mein Geld wieder vollständig erstattet bekommen.
Auch wenn diese Erfahrung letztendlich nichts mit meiner Bewertung für die Firma Carpet Avenue zu tun hat, so muss ich es hier trotzdem erwähnen, weil ich daraus auch einiges gelernt hatte bzw ich diese Erfahrung gerne weitergebe.
Den Teppich den wir letztlich bei Carpet Avenue bestellt und gekauft haben, habe ich während der Zeit der Rückabwicklung des ersten Teppichs gefunden, eigentlich völlig unerwartet und zufällig beim abendlichen Stöbern auf dem Sofa!
Und ab jetzt wird‘s konkret was meine Bewertung für Carpet Avenue betrifft.
Auf meine erste Anfrage per Mail wurde ich prompt von Frau Pereira ( welche ich hier extra lobend erwähnen möchte ) vom Kundendienst zurückgerufen.
Sie hatte mir nicht nur meine unzähligen Fragen und Mails mit großem Aufwand ehrlich und kompetent beantwortet.
Um einen weiteren Fehlkauf best möglich im Vorfeld auszuschließen, hatte Sie mir auch mehrere Fotos und Videos von unserem Objekt der Begierde geschickt.
Darüber hinaus hatte Sie uns diesen Teppich so lange reserviert bzw. als „verkauft“ gebucht, bis mein ursprünglicher Kauf vollständig rückabgewickelt war!
Die Bestellung und Kaufabwicklung selbst, lief letztlich problemlos und unglaublich schnell.
Auch hier musste ich zwar wiederum als Zahlungsvariante die Vorauskassa wählen, allerdings konnte ich diese selbst ( nicht über Klarna oder dergleichen ) von meinem Konto aus veranlassen, was wiederum am einfachsten und ohne Probleme funktionierte.
Die Sepa-Überweisung ging auf schwedische Konto der Firma, der Zahlungseingang wurde mir innerhalb von 24 Stunden bestätigt.
Die Verpackung des Teppichs ( 61 kg ) war perfekt, inklusive aufgeklebten, zusätzlichen Kartonsockeln ( für etwaige Ladetätigkeiten mit einem Stapler )
Zwischen Bestellung und Lieferung
( von Deutschland nach Österreich ) vergingen lediglich 3 Werktage.
Dank der vielen Fotos und Videos aus unterschiedlichen Blickwinkeln, sowie einer ausführlichen Endkontrolle vor dem Verpacken haben wir letztlich auch keine Überraschung mehr erlebt und wir haben eine Riesenfreude mit unserem tollen Teppich!
Vielen Dank an das gesamte Team von Carpet Avenue, dieses Unternehmen ist absolut seriös, kompetent und vertrauenswürdig!
Sehr guter und professioneller Support
Sehr guter und professioneller Support, rasche und nachvollziehbare Antwort
Hilfe bei der Rückgabe weil die Farbe…
Hilfe bei der Rückgabe weil die Farbe nicht gepasst hat und schnelle Lieferung und schönes Produkt.
Einfache Retoure und nettes Kundenservice!
Alles Bestens, ich kaufe sicher wieder bei euch ein!
sehr empfehlenswert!
super Qualität! sehr unkomplizierte Abwicklung. Alles perfekt!
Super Service…
Zwar entsprach der gelieferte Teppich nicht ganz unseren Vorstellungen, sodass wir ihn zurückgegeben haben.
Der Service im Zusammenhang mit der Lieferung und Rückgabe war perfekt.
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückabwicklung.
Super schnelle Lieferung und sehr…
Super schnelle Lieferung und sehr schöner Teppich. Preis Leistung ist auch top! :)
Wunderschöner Teppich und superschnelle Lieferung
Alles hervorragend, Teppich gefällt mir sehr gut, die Lieferung war blitzschnell, einwandfreie Verpackung.
Ich bin begeistert!
Hilfe bei Einkauf
Hilfe bei Einkauf, einfache Bestellung inkl. Zahlung,schneller Versand , gute Qualitát!
Wie beim ersten Kauf vor 3Jahren.
Die Beschreibung der Teppiche war sehr…
Die Beschreibung der Teppiche war sehr informativ und qualifiziert. Der ganze Ablauf Ablauf war unproblematisch und um schnell. Ich bin sehr zufrieden der Preis ist sicher günstig ich kann sie weiterempfehlen
Ware schön und wie beschrieben
Ware schön und wie beschrieben, schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug für das lieblose Falten für den Versand: nach Tagen immer noch sichtbar.

Vastaus yritykseltä Carpet Avenue