Topqualität des Teppichs. Dicht und schwer. Grösse stimmt und die Farbe ist 1:1 wie online ersichtlich. Die Lieferung lief unglaublich schnell über DHL. Keine unangekündigten, zuvor versteckten Kost... Näytä lisää
Die Bestellung war einfach, die Lieferung fand bereits am zweiten Werktag statt. Der Teppich, den wir zunächst nur online sehen konnten, ist noch schöner in der „Offline-Welt“ und verschönert unser Es... Näytä lisää
Superschnelle, freundliche, hilfsbereite Antworten auf Fragen. Verlässliche Rückrufe für alle Anliegen. Unkomplizierte Ausführungen für allfällige Retouren. Prompte Lieferung und Nachbetreuung. Pre... Näytä lisää
Leider mussten wir den bestellten (recht großen) Teppich wieder zurücksenden, er war sehr schön, passte aber einfach nicht in den Raum. Nachdem wir mit kompliziertem Hin und Her der Rückabwicklung ger... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Carpet Avenue - Handgeknüpfte Teppiche Mit Carpet Avenue haben Sie Zugriff auf ein umfangreiches Angebot handgefertigter Teppiche. CARPET AVENUE - Finden Sie Ihren Teppich hier!
Yhteystiedot
Bargkoppelweg 64, 22145, Hamburg, Saksa
- +49 40 228 988 59
- info@carpetavenue.com
- carpetavenue.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tolle Abwicklung und Top Qualität des…
Tolle Abwicklung und Top Qualität des Teppichs. Ich bin begeistert und sehr zufrieden.
Ihr seid wirklich weiter zu empfehlen.
Danke
Mit freundlichen Grüßen
Michael Eisner
Wunderschöner Teppich
Wunderschöner Teppich, der exakt den Fotos entspricht. Schnelle Lieferung. 100%-ige Weiterempfehlung!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, wunderschöner Teppich.
Wunderschöner Teppich
Lieferung war flott! Der bestellte Teppich ist sehr schön, er ist leider sehr dünn, deshalb macht er Wellen, die jedoch leicht glattgetreten werden können. Was können sie mir über die Teppichpflege (Staubsaugen etc.) sagen. Warum ist bei ihren Teppichen keine Knotenanzahl angegeben?

So sieht professioneller Service aus
Sowohl online, persönlich im Showroom als auch telefonisch. Immer war das Team zur Stelle und hat kompetent beraten. Auch die Abwicklung des Liefervorgangs war exakt. Es gibt keinen Bereich, der Wünsche offen ließ. Es ist selten, dass man eine solche Bewertung schreiben kann. Danke an das Team 👏
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit…
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war schnell und das Produkt war gut verpackt.
Eine Sache möchte ich jedoch anmerken,Die Farbe auf den Produktfotos entspricht nicht ganz genau der tatsächlichen Farbe des Produkts. Ich vermute, dass dies an der Fotografie oder der Bildbearbeitung liegt. In den Kommentaren habe ich außerdem gesehen, dass auch jemand anderes dieses Problem erwähnt hat.
Ich hoffe, dass ihr das in Zukunft etwas besser anpassen könnt, damit die Produktfotos die tatsächlichen Farben möglichst realistisch wiedergeben.

Bestellung Teppich
Bestellung und Lieferung verlief problemlos und sehr schnell. Sehr gute Ware.
Tolles Produkt, gute Qualität, guter Preis
Tolles Produkt, gute Qualität, schöne Farben (genau wie im Internet abgebildet), schnelle Lieferung , sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis- alles top 👍
Teppichläufer
Die Lieferung erfolgte superschnell und auch die Kommunikation war sehr freundlich und zuverlässig. Leider hat mich die Qualität des Teppichläufers (deshalb nur 4 Sterne) persönlich nicht ganz überzeugt, weshalb ich mich für eine Retoure entschieden habe. Diese verlief jedoch völlig unkompliziert und reibungslos. Vielen Dank für den guten Service!

ALLES PRIMA!
Topqualität des Teppichs
Die Lieferung lief unglaublich schnell über DHL. Keine unangekündigten, zuvor versteckten Kosten. Carpet Avenue ist topseriös.
Verpackung des Teppichs stabil und sorgfältig. Danke für alles. Jederzeit wieder!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität
Super schnelle Lieferung und sehr tolle Qualität zu einem geringem Preis
Alles ist problemlos verlaufen.
Alles ist problemlos verlaufen.
Bestellung, Lieferung bequem und pünktlich.
Würde wieder bei Ihnen bestellen