Topqualität des Teppichs. Dicht und schwer. Grösse stimmt und die Farbe ist 1:1 wie online ersichtlich. Die Lieferung lief unglaublich schnell über DHL. Keine unangekündigten, zuvor versteckten Kost... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung war einfach, die Lieferung fand bereits am zweiten Werktag statt. Der Teppich, den wir zunächst nur online sehen konnten, ist noch schöner in der „Offline-Welt“ und verschönert unser Es... Näytä lisää
Leider mussten wir den bestellten (recht großen) Teppich wieder zurücksenden, er war sehr schön, passte aber einfach nicht in den Raum. Nachdem wir mit kompliziertem Hin und Her der Rückabwicklung ger... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Carpet Avenue - Handgeknüpfte Teppiche Mit Carpet Avenue haben Sie Zugriff auf ein umfangreiches Angebot handgefertigter Teppiche. CARPET AVENUE - Finden Sie Ihren Teppich hier!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Schöner Teppich und gute Beschreibung
Amayzing Product for a amazing price
Sehr netter Kontakt am Telefon
Sehr netter Kontakt am Telefon. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank und sehr gern wieder
Super Service
Super Service, blitzschnelle Lieferung, Qualität sehr gut schön, wie beschrieben
Teppich gefaltet versenden ?
Einen Teppich in dieser größe gefaltet zu versenden ist aus meiner Sicht grob fahrlässig, da es Knicke verursacht - nur um ein paar Cent beim Versand zu sparen ? :-(
Ich hoffe die liegen sich noch aus, da ich sonst den Teppich zurücksenden muss...

Vastaus yritykseltä Carpet Avenue
Einfach alles perfekt
Einfach alles perfekt! Wahnsinnig schnelle Lieferung. Super Preis- Leistung Verhältnis. Teppich ist schön, weich und modern. Total unkomplizierte Rückgabe (2 Teppiche bestellt zur Auswahl), Customerservice antwortet schnell und effizient. Rückerstattung ebenso sehr schnell.
Rundum zufrieden
Der Teppich hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt
und ist seinen Preis wert. Wir würden Carpet Avenue jederzeit weiterempfehlen. Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei
Sehr gute Qualität
Große Auswahl, in genau der Größe, die ich brauchte, sehr gute Qualität für wenig Geld, sehr schneller Versand. Perfekt. Ich kaufe weiter hier ein.
Zuerlässiger und schneller Service
Zuverlässiger und schneller Service. Produkt wie gewünscht erhalten, die Qualität wie Online beschrieben. Hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis. Ich kann die Dienstleistung und die Produkte der Firma Carpet Avenue definitiv weiterempfehlen.
Unkomplizierte Rücksendung wenn nicht gefällt.
Schnelle Lieferung, bei Rücksendung unkompliziert
TOP!
Carpet-Avenue beschreibt seine Teppiche so gut, dass man sie sich wirklich im Rum vorstellen kann. Die Lieferzeit ist überragend und der Preis ok.
Alles super gelaufen!
Bestellvorgang einfach. Rasante Lieferung mit sehr guter Verpackung. Preis Leistungsverhältnis ist top.
Der Teppich ist sehr sehr schön und wir sind absolut zufrieden.
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr gute Auswahl
Eine sehr gute Auswahl. Verlockende Preise. Und eine kundenfreundliche, kommunikative Abwicklung.
TOP in Qualität und Service!
Superschnelle, freundliche, hilfsbereite Antworten auf Fragen. Verlässliche Rückrufe für alle Anliegen. Unkomplizierte Ausführungen für allfällige Retouren. Prompte Lieferung und Nachbetreuung. Preis absolut Ok. Qualität ebenso! Besser gehts nicht, daher "nur" 5 Sterne, mehr gab es leider nicht zu vergeben.
Danke liebes Team, habe große Freude mit den Teppichen!
Superfreundliche und superschnelle…
Superfreundliche und superschnelle Reaktion auf Mail-Anfragen, prompte Lieferung und Aussehen des Produktes wie bestellt.
Dankeschön
Wahnsinnig schöner Teppich und gutes Handling
Dies ist die erste Bestellung und ich wusste dass ein Import in die Schweiz bei Teppichen immer gewisse Infos benötigt; da musste ich in den Prozess mit DHL eingreifen; insofern hat es ein paar Tage länger gedauert als angekündigt, aber das war ok.
Ansonsten ist der Teppich ein absoluter „Hammer“ und das Handling beim Kaufen und Versenden ging extrem effizient; insofern würde ich bei Carpet Avenue jederzeit wieder bestellen und auch sehr gerne eine Empfehlung geben 😊
Schöner Teppich -gute Qualität.
Für die Abwicklung würde ich gerne mehr…
Für die Abwicklung würde ich gerne mehr als fünf Sterne geben, wirklich top!
Für die Ware leider nicht: der Teppich roch leider unglaublich nach Rauch und/oder verbranntem Gummi, was leider auch nach einem Wochenende an der frischen Luft auf dem Balkon nicht besser wurde. Darum ging das gute Stück leider zurück.

Vastaus yritykseltä Carpet Avenue