La réservation sur le sit Cap Adrenaline était simple. Le partenaire proposant l'activité à répondu au bout d'un jour et demi. L'accueil du partenaire était super et l'activitée s'est bien passée et t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai été accueilli chez AQUAR'FLY avec le sourire et la bonne humeur de Karima qui m'a fait patienter quelques minutes avant de prendre place sur un jet ski quasi neuf. Karim m'a donné toutes les expl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grâce à Cap adrénaline j'ai pu découvrir de nouvelles activités. C'est vraiment pratique de pouvoir avoir sur un seul site autant de prestations différentes. Il y en a vraiment pour tous les goûts. 🌸... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes allés sur le circuit d'Hénin-Beaumont avec asphalte junior pour profiter du cadeau d'anniversaire pr notre fils de 8 ans . Il a roulé ds une mini cooper S coupé ! Il avait une superbe a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).
153 avenue Parmentier, 75010, Paris, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
On a fait une activité les 5 sens. S'etais sympa. Je recommande pour des fous rires ^^

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
J ai passé un moment détente très agréable.
Maëlle est très à l'écoute et très gentille.
Je la recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Très content de cette expérience avec des professionnels à 100%.
Toujours la politesse, le sourire, le savoir faire et l’organisation de la visite au parc des princes !
Un vrai régal et plein de bonheur!
Bien à vous

Expérience inoubliable !
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Entre didactique et pratique, cet atelier de création de cocktails a été un moment d'exception. Excellente soirée.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Le massage était top. L’accès au lagon était super aussi !

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Super expérience avec une professionnelle de qualité.
À refaire!

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Je n’avais pas touché un club de golf depuis plusieurs années. J’imaginais devoir tout reprendre au début. Sébastien m’a rassuré par son professionnalisme et sa bienveillance. Il m’a redonné confiance en moi. Je ne pense plus qu’à jouer pour m’améliorer. Superbe expérience que je recommande à quiconque doute de son niveau ou bien de ses capacités.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Accueil de qualité, prestation supérieure aux attentes. Une bonne expérience. Le plus : j’ai pu atterrir sur l’île dans laquelle je vais en vacances prochainement 😉

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Je vraiment kiffé et je vous recommande vivement

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Tres bonne prise en charge. Vol super agréable. Pilote et co pilote nous ont fait découvrir le vol en montgolfière d une tres belle façon. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Une découverte dans un lieu au top ! Un atelier dans la campagne chez Estelle, une super prof ! Vraiment c'était une expérience au top a refaire les yeux fermés ! Estelle est accueillante souriante bienveillante! Bref j ai adoré

variété de choix du catalogue. Très belle expérience sur Paris

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Une équipe au top ! Une pédagogie individualisé. Tout se qu’il faut pour bien progresser, merci !!!!

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Super site, super accueil et supers sensations! On reviendra c est certain.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
des conditions commerciales abusives lorsqu'il n'est pas possible de faire une activité malgré une impossibilité médicale, aucune écoute et compréhension de la situation, juste du business avec une grande froideur, je recommande de réserver en direct avec les prestataires car Cap adrénaline et juste un intermédiaire qui est là pour prendre sa commission
complément suite à réponse de Cap Adrénaline :
- mon objectif est de prévenir les personnes qui comme moi ne lisent pas les 25 pages de conditions commerciales, les 25% de frais sont en effet abusif surtout quand cela représente 285 euros.
J'ai demandé une prolongation qui est prévue dans vos conditions 6 mois sans frais, j'avais également l'option de prolonger de 12 mois pour 85 euros
Durant les 6 mois j'ai réservé une activité que votre prestataire n'a pas confirmé, et ensuite une opération chirurgicale non prévue est survenue et empêche toute activité pendant plusieurs mois
Si le prestataire avait confirmé l'activité, que se serait-il passé avec l'opération chirurgicale urgente ?
Pourquoi ne pas permettre une prolongation pour 85 euros comme cela était possible pour encore 6 mois afin de laisser du temps supplémentaire pour s'organiser ? vous comprendrez que plusieurs mois en béquille après une opération chirgurciale ne permet pas de se déplacer aisément et ne permet pas de faire grand chose en activité.
Appliquer des frais de 25% soir 285 euros me semble en effet abusif compte tenu des circonstances et je vous le fais savoir, libre à vous de modifier dans le futur vos conditions commerciales afin de ne pas sanctionner les clients qui sont dans ce cas de figure.
Vous avez une somme importante en poche depuis 16 mois maintenant, en tant qu'intermédiaire vous prenez une marge et cela est normal, par contre appliquer des frais de 25%, soit 285 euros en ne procurant aucun service, dans ces circonstances, et un manque de considération évident de vos clients.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
J’ai reçu un bon cadeau pour un saut en parachute. Étant enceinte ou susceptible de l’être, je n’ai pas pu le faire.
Mes amis avaient acheté l’option zen qui prolongeait le bon et qui n’a pas été activé car je n’ignorais qu’il y avait une option. Ce n’est pas écrit sur le bon.
Il a fallu que je me justifie auprès de Cap adrénaline avec un justificatif médical pour que mon bon puisse être prolongé. et adrénaline a réduit la valeur du monde de 25 %. !! C’est un scandale ! Surtout après avoir demandé des justificatifs médicaux qui sont des données personnelles sensibles. Le bon + l’option avaient une valeur de 320 euros réduit à 210 par cap adrénaline. Ils sont en outre détestables et le numéro du service client est hors de prix. On tombe sur un répondeur qui raccroche. Il faut essayer plusieurs fois pour enfin tomber sur un conseiller.

Lamentable.
Bon valable que 3 mois. A cause d'une opération chirurgicale du dos, j'ai demandé à prolonger le bon cadeau à la fin de sa validité en présentant les pièces justificatives avec des informations très personnelles (quid de la RGPD???) comme demandé par le service client. Refus catégorique de Cap Adrénaline et service client lamentable, autant par téléphone que par mail.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.