La réservation sur le sit Cap Adrenaline était simple. Le partenaire proposant l'activité à répondu au bout d'un jour et demi. L'accueil du partenaire était super et l'activitée s'est bien passée et t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai été accueilli chez AQUAR'FLY avec le sourire et la bonne humeur de Karima qui m'a fait patienter quelques minutes avant de prendre place sur un jet ski quasi neuf. Karim m'a donné toutes les expl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grâce à Cap adrénaline j'ai pu découvrir de nouvelles activités. C'est vraiment pratique de pouvoir avoir sur un seul site autant de prestations différentes. Il y en a vraiment pour tous les goûts. 🌸... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes allés sur le circuit d'Hénin-Beaumont avec asphalte junior pour profiter du cadeau d'anniversaire pr notre fils de 8 ans . Il a roulé ds une mini cooper S coupé ! Il avait une superbe a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).
153 avenue Parmentier, 75010, Paris, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Atelier pour faire son pain au levain a l'atelier des chefs. De bons conseils, un formateur à l'écoute et dans le partage. Un lieu et un accueil agréable. On repart avec 2 pains et un morceau de foccacia a déguster et un pâton a cuire a la maison.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Trés bien, le seul hic avec l’expérience montgolfière, c’est d’être tributaire de la météo. Activité a dû être remuse plusieurs fois

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Tout était très clair et rassurant. tres bonne communication. Et les sensations au rdv avec un vrai sentiment de sécurité.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
L'équipe sur place est très professionnelle et proche de la clientèle. L'accueil est chaleureux et l'expérience du vol en montgolfière est à la hauteur des attentes pour ce genre de prestation. Nous recommandons chaleureusement l'expérience du vol en montgolfière chez Cap Adrénaline !

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
L accueil ,le sourire, le professionnalisme,la gentillesse de nos hôtes.Repas et ptit dej parfaits!!chambre impeccable.
Je recommande.
DomQuoy.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Super massage,accentué sur les points de tension.
Bel accueil avec le nouvel agencement des vestiaires.
Petit "moins", les sèches cheveux mis à disposition qui surchauffent et sont donc rapidement hors usage.

tres intéressant
animatrice agréable !
temps qui a passé tres vite
A recommencer !

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Réservation pour des courts de surf à la Torche sans faute.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
La personne qui a accompagné mon fils était très gentille. Il a adoré faire ses tours en voiture. A refaire !

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Expérience enrichissante dans tous points de vue avec un super encadrement et de bons conseils, une demie journée remplie de sensations, hâte de renouveler pour une journée complète la prochaine fois .

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
C’est parfait, clair et précis je recommande

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Achat d'un bon pour un massage via le CSE.
Lors de la réservation via Cap Adrenaline j'ai du faire une erreur en séléctionnant 1h de massage au lieu d'1h30.
Suite à mon message au support, Emericka a réussi a rectifier mon erreur en prenant directement contacte avec la prestataire du massage.
Un grand merci à Emericka pour sa réactivité ainsi qu'à Nathalie pour sa flexibilité et la qualité de sa prestation

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Même une etoile n'est pas méritée...
J'ai demandé un report de nos sauts en parachute , nous avons acheté 2 sauts plus de 400€ investis, un pour ma fille et l'autre pour moi.
Ma fille est tombée enceinte et nous avons demandé un rapport de cette activité pour nous deux car nous avions voulu sauter ensemble le même jour.
Au téléphone pas de problème: vous pouvez annuler la date et reporter ces 2 sauts moyennant les justificatifs.
Pour nous ok , nous avons fourni les justificatifs mais la date du rapport n'a pas été émise sur leur site.
Nous demandons aujourd'hui nous nouvelle date pour effectuer nos sauts mais ils ne veulent rien savoir.
Même pas de contact téléphonique ou de moyen de s'arranger pour nous donner un nouveau rendez vous.
Seulement ils nous disent que nos bons ne sont plus valable. Donc nous perdons nos 400 € et surtout la fin de notre rêve de sauter en parachute. Merci Cap adrénaline...
Commercialement nous trouvons ca très léger de leur part.
Nous étions pret à remettre un peu d'argent pour sauter.
Enfin quand on veut faire de l'argent, on trouve toujours une excuse...
De la partd d'Éric

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
On m'a offert une box pour un massage.
L'offre était trompeuse sur plusieurs points :
- premièrement, le prestataire concerné par le service était en travaux lorsque j'ai voulu réserver, résultat indisponible pendant des mois
- deuxièmement, le prix prévu pour la prestation et qui a fait réservé ma compagne, n'a pas été maintenu après les travaux, on m'a demandé de payer un surplus
- troisièmement, pas de prolongation de validité de la box malgré le fait que CAP ADRENALINE n'était pas en capacité d'honorer la prestation affichée sur son site
Le service relation client n'a jamais proposé de solution ou tout simplement de geste commercial suite à leurs manquements.
Aujourd'hui, ils se rangent derrière leurs conditions générales de vente pour justifier la non-validité de ma box, car oui, la date de validité est dépassée mais les mois où leur prestataire était en travaux, ça on n'en tient pas compte...
Ils ne sont ni corrects ni commerçants, à fuir absolument

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Ma femme m’a offert pour mon anniversaire, un coffret contenant une formule pour un massage duo dans un centre à Paris. Quelques jours avant la date limite, nous avons pu prolonger le bon gratuitement de 6 mois, comme le site le permet. Je viens de réserver notre séance mais ai eu la désagréable découverte de devoir payer un supplément d’une dizaine d’euros car le centre a, visiblement, augmenté ses tarifs entre temps. La prolongation gratuite n’étant pas si gratuite que cela, nous avons fait part de notre mécontentèrent au SAV de Cap Adrénaline qui nous a gentiment renvoyé vers les CGV que nous avons acceptées lors de la prolongation et/ou réservation. En effet, si nous avions su qu’il fallait payer un supplément avant de prolonger, nous aurions sans doute utiliser le bon avant la date butée.
Par ailleurs, la réservation a été faite sur le site pour un dimanche (centre ouvert et date disponible). Nouvelle déception en recevant le mail de confirmation du centre qui nous refuse à la date demandée et nous propose de venir plutôt la veille (samedi) ou à une date ultérieure.
Au final, cette formule a été tout sauf de la détente pour nous. Nous ne voyons aucun intérêt de passer par Cap Adrénaline, nous aurions certainement été mieux considérés en passant directement par le centre.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
J'adore mon cours de cuisine et dégustation !!! J'ai appris beaucoup et la nourriture est délicieuse !

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
un vol en ballon annulé cause météo cela est compréhensible, le problème aucune autre proposition de vol ne m'a été faite pendant 6 mois. Et il n'y a pas de suivi avec les sous traitants. j'ai quitté la région et cette activité pas compatible avec mon nouveau lieu d'habitation près du litoral, j'ai demandé un remboursement mais pas de retour, assimilé à de la vente forcée j'ai fait un signal conso.

2e expérience au top
L’équipe est aux petits soins et le massage femme enceinte est extra
Masson Justine

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec Cap Adrénaline. J'ai réservé une randonnée équestre pour le 13 juin 2026, mais l’activité a été annulée, sans qu’aucune autre date ne me soit proposée. Malgré trois appels, je n’ai reçu aucune solution concrète de leur part, alors que mon bon expire le 6 juillet. Je suis venue spécialement pour cette activité, et on m’a proposé à la place un séjour spa, ce qui ne correspond pas du tout à ce que je recherchais. J'ai donc demandé un remboursement car ils ne respectent pas leurs engagements mais ils ne veulent pas!

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Moment de détente incroyable, je recommande vivement ✨

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.